Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

colomac,успокойся,ВВП сказал,шо рано замутили референдум,в июне будет видно,кто где нагадил.Посмотрим кто будет договариваться,а кто в прихожке ногой шаркать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Путин запретил коренному народу Крыма провести их ежегодный день жалости о переселении и геноциде крымско-татарского народа нацистами.

Blink, подтвердите документально. Иначе тему перенесу в политические слухи или в юмор.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нацист Путин запретил коренному народу Крыма провести их ежегодный день жалости о переселении и геноциде крымско-татарского народа нацистами.

Вообще то первое что сделал Путин это подписал указ о реабилитации крымско-татарского народа, вы знаете что такое реабилитация по гуглите, второе обеспечил представительство в правительстве Крыма

Владелец крымскотатарского телеканала АТR Ленур Ислямов и заместитель председателя Меджлиса Заур Смирнов будут представлять крымских татар в правительстве республики Крым

и это было сделано сразу после референдума.

А что сделала Украина для татар за 23 года просветите меня пожалуйста? И кто тогда больший нацист?

Поделиться сообщением

Нацист Путин запретил коренному народу Крыма провести их ежегодный день жалости о переселении и геноциде крымско-татарского народа нацистами.

И отмечать никто не запрещал, не передергиваете, я так понял до 6 июня запрещены все митинги в Крыму, а про татар нет ни строчки.

Я уже понял что Украинец если не проведет митинг то жизнь прошла зря, весь смысл жизни в митингах. Других способов волеизъявления просто не знют, или понюхав раз жженой резины, мозг атрофируется и ничего кроме митингов и демонстраций нет.

Поделиться сообщением

Вообще то первое что сделал Путин это подписал указ о реабилитации крымско-татарского народа, вы знаете что такое реабилитация по гуглите, второе обеспечил представительство в правительстве Крыма

?

А кто запретил въезд Джемилева в Крым на свою историческую Родину? Так делали только нацисты!

А кто запретил Менджлис?

Скоро путинские нацисты начнут сжигать в домах крымских татар как это делали ССовцы с евреями.

Нацист Путин весь Симферополь заполонил карательными ССовскими полицаями, понаставил везде газовые камеры с БТРоми. Даже Гитлер не делал таких карательный ССовских операций вместе в крымскими полицаями как это планирует Путин.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А кто запретил въезд Джемилева в Крым на свою историческую Родину? Так делали только нацисты!

А кто запретил Менджлис?

Скоро путинские нацисты начнут сжигать в домах крымских татар как это делали ССовцы с евреями.

Нацист Путин весь Симферополь заполонил карательными ССовскими полицаями, понаставил везде газовые камеры с БТРоми. Даже Гитлер не делал таких карательный ССовских операций вместе в крымскими полицаями как это планирует Путин.

Нихрена тебя прет, если Джемелиев это весь крымско- татарский народ тогда да хотя о нем даже Украинцы не особо о нем отзываться, что запретили въезд это правильно сделали, на Украину вообще запретили въезд всем мужчинам от 16 до 60 лет это нормально?

А кто запретил Меджлис и когда? Это в вашем зомбоящике сказали?

А что такое газовые камеры вы какой то бред несете обкурились что ли, фото представте карателей , газовых камер, бтров. А так это простой вброс.

Даже Гитлер не додумался перекрыть воду в Крым, в отличие от "демократической" Украины

Поделиться сообщением

Нихрена на тебя прет, если Джемелиев это весь крымско- татарский народ тог да хотя о нем даже Украинци не особо о нем отзываться, что запретили въезд это правильно сделали, на Украину вообще запретили въезд всем мужчинам от 16 до 60 лет это нормально?

А кто запретил Меджлис и когда? Это в вашем зомбоящике сказали?

А что такое газовые камеры вы какой то бред несете обкурились что ли, фото представте карателей , газовых камер, бтров. А так это простой вброс.

Поклонская объявила о запрете Менджлиса Чубарову.

Ну тебе же на Геббельс-ТВ не показывают, а мы тут на свободном ТВ видим все ССовские карательные войска, газовые камеры и БТРы, которые стоят в Симферополе. Вкключи инет и глянь иностранных журналистов, которые это снимают онлайн. Этими ССовцами забит весь Симферополь.

Поделиться сообщением

Поклонская объявила о запрете Менджлиса Чубарову.

Ну тебе же на Геббельс-ТВ не показывают, а мы тут на свободном ТВ видим все ССовские карательные войска, газовые камеры и БТРы, которые стоят в Симферополе. Вкключи инет и глянь иностранных журналистов, которые это снимают онлайн. Этими ССовцами забит весь Симферополь.

Посмотри еще раз она не запретила, а вынесла предупреждения почувствуйте разницу.

Что за карательные войска и что за газовые камеры? я тебя в каждой ветке спрашиваю объясни?

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

И где вы тут видете газовые камеры, "испуганные" граждане фотографируются с омоновцами и на фоне БТР и это каратели?
Насколько мне известно проводились учения ОМОНовцев, почитай прессу Крыма.

Поделиться сообщением

Посмотри еще раз она не запретила, а вынесла предупреждения почувствуйте разницу.

Что за карательные войска и что за газовые камеры? я тебя в каждой ветке спрашиваю объясни?

По ТВ ещё вчера показывали. Какой-то западный журналист снимал на мобильник. Сейчас по ТВ показывают.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

И где вы тут видете газовые камеры, "испуганные" граждане фотографируются с омоновцами и на фоне БТР и это каратели?

Насколько мне известно проводились учения ОМОНовцев, почитай прессу Крыма.

18 мая коренной крымский народ как обычно каждый год должен проводить митинг-траур о своём переселении-геноциде.

Там очень много стоит автозаков - может это газовые камеры, никто обь этом ещё не знает, но приготовлены они для коренного народа Крыма, который был за единую Украину.

Поделиться сообщением

18 мая коренной крымский народ как обычно каждый год должен проводить митинг-траур о своём переселении-геноциде.

Там очень много стоит автозаков - может это газовые камеры, никто обь этом ещё не знает, но приготовлены они для коренного народа Крыма, который был за единую Украину.

18 мая такого праздника никогда не было его только вчера ваш нелегитимный подписал и сейчас все это раздувает, и что на это надо смотреть, и к этому не готовиться, а про ваш 5 канал наслышаны, навыдергивают кусков а потом показывают, я привел видео где испуганные граждане? где каратели?, где газовые камеры? где наконец выступление крымских-татар которые желают выйти на митинг, митинги в России не запрещены, подаешь заявку и метингуй сколько угодно, только простым гражданам не мешай, где эта заявка? привыкли жить по понятиям, а не по законам, только обдалбаные Джемелиев (вор, убийца) и Чурбанов воду мутят так им есть чего бояться земли нахватали не законно вот сейчас и воду мутят, поверь простым татарам это не нужно поговори с ними и ты узнаешь много нового про Джемилиева и Чурбанова.

Поделиться сообщением

18 мая такого праздника никогда не было его только вчера ваш нелегитимный подписал и сейчас все это раздувает, и что на это надо смотреть, и к этому не готовиться, а про ваш 5 канал наслышаны, навыдергивают кусков а потом показывают, я привел видео где испуганные граждане? где каратели?, где газовые камеры? где наконец выступление крымских-татар которые желают выйти на митинг, митинги в России не запрещены, подаешь заявку и метингуй сколько угодно, только простым гражданам не мешай, где эта заявка? привыкли жить по понятиям, а не по законам, только обдалбаные Джемелиев (вор, убийца) и Чурбанов воду мутят так им есть чего бояться земли нахватали не законно вот сейчас и воду мутят, поверь простым татарам это не нужно поговори с ними и ты узнаешь много нового про Джемилиева и Чурбанова.

А что теперь у нацистов, которые оккупировали Крым уже цифры не сходятся?

И поэтому решили ликвидировать в газовых камерах с помощью полицаев и ССовцев неугодных для вашего фашисткого режима граждан уничтожить как Гитлер уничтожал евреев?

Поделиться сообщением

И поэтому решили ликвидировать в газовых камерах с помощью полицаев и ССовцев неугодных для вашего фашисткого режима граждан уничтожить как Гитлер уничтожал евреев?

Я ему одно он другое, во вам там мозги то промывают.

Я уже видео привел в отличие от тебя, где ты там увидел испуганных и недовольных граждан?

Кстати ты мне так газовые камеры не показал или ты за слова не отвечаешь.

И решение о ликвидации покажи

А сказки можешь своей бабушке расказывать

Поделиться сообщением

А кто запретил Менджлис?

Я смеюсь и плачу!.Украина запретила вьезд своим гражданам из "оккупированых территорий", перекрыла им воду,лихорадит с электро-энергией(про пенсии и зарплаты бюджетникам промолчим).Но Россия проповедует нацизм(180 народностей кстати населяет Россию).Кстати Джамилев депутат рады,за вьезд на территорию Крыма гражданину Украины вроде ай-я-яй...его Путин от отсидки походу отмазывает!.

Поделиться сообщением

ну что тут добавить - укро-СМИ уже незнаю из какого пальца высасывать новости.

Не смотрите вы эти передачи, например у меня нет телевизора уже 7 лет вообще, читайте новости в инете - причем с разных источников

Поделиться сообщением

Что ты все про Полицаев и Фашистов?.Чем же вас там телевидение так сдабривает,если вы несете такую ахинею?.

Поделиться сообщением

Не смотрите вы эти передачи, например у меня нет телевизора уже 7 лет вообще, читайте новости в инете - причем с разных источников

Не я стабильно..Discovery,National geographic и наука 24..Познавательное тв,короче нравиться.сори за оффтоп!.

Поделиться сообщением

В принципе я так и думал:

Бунт под кайфом: наркотики на Майдане уже не отрицает и украинская сторона

16.05.2014 16:37

Автор: Лариса Худикова

Глава ФСКН 16 мая выступил с заявлением, что участники киевского Майдана подвергались действию наркотиков и находились в "совершенно ненормальном, психоактивном состоянии".

Виктор Иванов сообщил: информация о том, что множество участников Майдана было "под кайфом", есть не только у российской службы, но и у украинских коллег.

"У меня нет информации, что из США возили наркотики, зато есть информация, что среди участников Майдана огромное количество было наркопотребителей, то есть людей, которые находились в совершенно ненормальном, психоактивном состоянии", — цитируют РИА Новости слова Иванова.

Ранее в Интернете и ряде СМИ уже появлялась информация о том, что на Майдан в Киеве во время революционных событий в конце 2013-го – начале 2014 года якобы мешками привозили боевые психостимуляторы армии США. Правда, Иванов журналистам сообщил: у него нет данных о том, что наркотики поступали именно из США.

В начале марта один из русских активистов, принимавших участие в событиях на Майдане в Киеве, рассказывал: "Люди там очень злые, под алкоголем, наркотиками".

Также недавно, во время боевых действий в Донецкой области, ополченцы Славянска заявляли, что их противникам, видимо, выдают некие наркотические препараты. По словам бойцов сил самообороны, украинские военные перевозбуждены. С блокпостов ополченцы несколько раз замечали, как их охватывает необъяснимая агрессия и безудержное веселье.

"Люди перевозбуждены, сам видел несколько приступов необъяснимой агрессии и безудержного веселья. Это то ли таблетки какие-то, то ли еще что-то добавляют в пищу", — рассказал один из ополченцев.

О том, что пить и питаться на Майдане небезопасно, предупреждали ранее и украинские блогеры. Так, в начале февраля на одном из харьковских интернет-ресурсов был опубликовал рассказ о том, как знакомые автора (молодая пара) поехали в Киев, чтобы принять участие в революционных событиях и заодно "заработать деньжат".

"Пробыли там чуть больше недели, привезли с собой на двоих чуть больше, чем 10 000 грн (менее 30 тысяч рублей). Созванивались мы часто, мои знакомые постоянно рассказывали о том, какая там необычайная атмосфера, какие хорошие и целеустремленные люди, об общей эйфории, витающей прямо в воздухе", — пишет блогер.

Затем, по его словам, у девушки появилась головная боль, тошнота, повысилось давление, боли ревматического характера. Чуть позже стало плохо и ее другу. Когда они обратились в больницу, врач сказал, что "у них — банальная ломка от употребленных ранее синтетических наркотических средств". Аналогичные свидетельства – граждан Украины — появлялись в те дни и в других соцсетях.

Портал "Антимайдан" еще 17 марта привел статистику, которую обошли вниманием украинские СМИ. Автор статьи отмечает: если обращения к медикам 20 февраля понятны (в этот день произошли события, которые до сих пор не слишком успешно расследуют власти Украины), то как быть с остальными "заболевшими"?

"Боевые" потери майдановцев в мирные дни просто необъяснимы. Сразу оговорюсь: ОРВИ и грипп отпадают, у МОЗ на это — отдельная статистика", — подчеркивает автор статьи и со ссылкой на Минздрав Украины приводит статистику за период, начиная с 20 февраля:

Поделиться сообщением

Вот такого я ещё не слышал :ладоши:

Это чего же надо наслушаться, скажи какой канал ты смотришь ? Я тоже его хочу посмотреть.

Такого я ещё тут не слышал.:)

Вроде все мои знакомы кто уже съездил в Крым нечего такого не видели.

Лучше чем писать съездийте сами и снимите видео или фото этих газовых камер, и СССовской полицией.

Поделиться сообщением

Вся фишка в том что может быть провокация. Обстрелять колону татар с снайперки , как это делают сепаратисты с Киева . По этому что бы сохранить жизни людей, временно отменили все шествия. Это у вас там сотнями убивают. А нам здесь смерти не нужны.

Поделиться сообщением

что хоть вы ведетесь на этого троля?

ясно ведь он выразился "сейчас по тв показывают" :]

клоунаду тут устроил...

модеры вы где?

как допустили хоть такую тему то???

разжигание межнациональной розни на лицо!!!

Поделиться сообщением

да чтохоть ты говоришь то?o_O

правду только украинское СМИ говорит!!! только его надо смотреть!

А все остальные СМИ врут!!! и ни в коем случае не глядеть :]:]:]

+ иначе станешь сепаратистом,и прихвастнем путлера! :ладоши:

Поделиться сообщением

Ссылку на указ можно?

зачем ссылка, ему знакомая коренная крымчанка написала, фото могу ее показать:

a0ee7f042eec.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...