Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Друже, ТЕС виділяє більш радіації, ніж АЕС
При чём тут АЕС, тя чё ещё с майданного чая ещё не отпустило? Речь идёт о могильнике.
Ти 28 років живеш на відстані 130 км від сховища радіоактивних відходів. Та радіаційний фон у Чорнобилі менше, ніж у Києві
Да я на этом свете полных двадцатьи трёх лет не живу...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И она не поддерживает путинский режим.

Я тоже не поддерживаю путинский режим, но в Киев не собираюсь. Байка в целом неплохая, но немного недоработана. Представляю, ко мне входят приставы и говорят, что хата не моя, а бумаги на хату подделал Правый сектор.:D Вы ли её сочинили или кто пересказал неважно, но больше чем на 3 с минусом не тянет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Партизан

Ну будет могильник. Ну и чё? Это будет еврорадиация, она полезна для здоровья!:]

Поделиться сообщением

Хлопче, річ іде про повноцінний завод для переробки

Мне честно интересно. Это как? Щас элементы уже не в бассейнах доходят после работы?

А их так раааз на станке- и нет никакой радиации? Все распалось?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне честно интересно. Это как?

А що тобі пояснювати і навіщо, коли ти шкіришся на весь світ та весь віт вважаєш ворогом? У твоєму уявленні сховіще радіоактивних відходів виглядає ось так:

uzn_1332830982.jpg

Поделиться сообщением

А що тобі пояснювати і навіщо, коли ти шкіришся на весь світ та весь віт вважаєш ворогом? У твоєму уявленні сховіще радіоактивних відходів виглядає ось так:

uzn_1332830982.jpg

На первой стадии вот так...

1cc96c9c2db7.jpg

Поделиться сообщением

Можно инфу про завод как то обосновать?

У першому повідомленні цієї теми. Сховище ВЯП так чи інакше буде мати потужності для проведення робіт. Це не принципово

І поясни мені, в чому загроза забруднення Києва? Існує загроза забруднення радіацією в усьому світі - 500 реакторів - це не жарт

Поделиться сообщением

Я тоже не поддерживаю путинский режим, но в Киев не собираюсь. Байка в целом неплохая, но немного недоработана. Представляю, ко мне входят приставы и говорят, что хата не моя, а бумаги на хату подделал Правый сектор.:D Вы ли её сочинили или кто пересказал неважно, но больше чем на 3 с минусом не тянет.

Да суть не в том. Суть в том, что люди не верят оппоненту, поэтому и отвечают так. Ведь это может быть простой вброс.

А вообще-то побыстрей все у Вас там бы устаканилось. Вот многие спрашивают: Почему мы, россияне, раньше не были на форуме а сейчас понабежали тролить.

За всех не скажу а про себя скажу.

Переживаю я за родных своих, за родину свою. Не понимаю я почему мои родные разделились на два лагеря враждебные у Вас на Украине. Слава богу, уговорил их не говорить о политике вроде затихло.

Каждый раз, когда еду к родителям, проезжаю Киев. Ну по левому берегу пролетаю(чужой он мне), а вот от начиная от "Родины - мать" родное все. Еду и вспоминаю

- вот и Московская площать, какой же запах там от Карла Маркса был клевый - карамельные. Дышал бы и дышал.

- а вот там Крещатик. Какой там клевый квас был. А мороженое "Каштан"... хоть и по 28 копеек, но куда тому же Ленинградскому по 22 копеек до него браться. Нету больше в мире мороженного лучше чем тот Каштан,

- вот направо недалеко и Республиканский. Эх, как же мне повезло тогда когда подъехав в метро смотрю - народу немерено. "Что?"- спрашиваю. Говорят Динамо-Спартак. Подхожу к кассам и , чудо, остались места. И наши, Киевляне, выиграли 2-0. Плюс в первый раз побывал при 100 тысячах зрителей.

- а вот Московский универмаг. С ребятами отовариваться ездиди судя.

- а вот и ВДНХ. Гуляли там, леском, нахаляву, проникали от школы в зону парка.

- а вот и школа моя. Правда новая, рядом с корпусами универа, а учился то я в старом корпусе на Феофании, чуть дальше.

- а вот и ипподром. Тут фарцовщики тусовались. У них первые часы электронные покупал и кроссовки моднячие

- ну а дальше Одесская площадь и скоро родительский дом.

Как клево!

А теперь не пускают. У тестя с работы водила поехал родителей хоронить и, нехорошие люди не пустили. Разве не видно что у человека горе?

Когда у Вас все закончится.

Вообще чем дальше такая канитель будет тем хуже для обычных людей.

Порядок либо наводить надо, либо совсем не браться. А то что получается - во всем виноват Вован Путин.

Людям то от этого не легче.

С наилучшими пожеланиями скорейшего согласия.

Поделиться сообщением

На первой стадии вот так...

1cc96c9c2db7.jpg

Так, я вражений :класс: Здається, за такими кресленнями будували ракету "Протон 2М" :)

Поделиться сообщением

Можно инфу про завод как то обосновать?

Завода никакого не будет. Перерабатывать ядерные отходы могут только США, Франция, Россия и Япония. У других стран таких технологий нет. Нет технологий переработки и у Украины, поэтому она отработанное топливо отправляет в Россию.

Проблема в том, что за переработку ядерных отходов нужно платить. Не хочешь платить, можешь оставить у себя.:] Так вот фокус в том, что многие страны не хотят платить и оставлять у себя тоже не хотят. Возникает вопрос, куда девать радиоактивное добро? Никто не желает принимать у себя эту нямку, кроме стран зарабатывающих на этом деньги.

Так как у Украины уже есть "мёртвая зона" около Чернобыля, то Украине и было предложено организовать свалку там. При этом конечно Украина будет получать какие-то деньги за сбор отходов, хотя и меньшие, чем за переработку. Это не будет завод по переработке, как в России, а будет просто специальный могильник-склад.

Если могильник будет обустроен по всем требованиям науки и техники, то сам по себе он не будет представлять опасности. Но не дай Бог случиться техногенная катастрофа или теракт, тогда вся эта радиоактивная шняга вылезет наружу.

Поделиться сообщением

Представляю сколько нужно в реале простоять сейчас там. Думаю больше суток. Издеваются над людьми.

А меня в прошлом году в Крым не пустили российские таможенники. Простоял 7 часов в очереди и не пустили. Жена, тесть с тещей, племянник - прошли, а я на машине... и не пустили. Забраковали паспорт. Придрались к тому что ламинат начал отклеиваться от фотографии. Вот расстроились мы. В итоге под Темрюком (недалеко от Анапы отдыхали). Самый прикол что теще была в восторге - мелко, песок и гор нету(боится она гор, до этого через материк ездили). А поехали на паром, так как ну очень красиво все в Краснодарском крае - клевые деревеньки, рисовые поля, да и другие культуры, например подсолнечник с головками в полметра, растут как на дрожжах. Хотел все это им показать.

И такая невезуха.

Поделиться сообщением

У других стран таких технологий нет

В Росії не має технологій ля виробництва побутової електроніки і що з того? Побудують завод, це не за дві доби робиться, але це не є важливо у питанні цієї теми

Но не дай Бог случиться техногенная катастрофа или теракт, тогда вся эта радиоактивная шняга вылезет наружу.

Це стосується кожної АЕС та пускової шахти з ядерною зброєю :)

Поделиться сообщением

Может ну его... В донбасс, в шахты?...

А если из шахт выползет с грунтовыми водами? Если бы всё было так просто, то платить за переработку никто бы не стал. Закопать в землю можно ведь где угодно.

Поделиться сообщением

Может ну его... В донбасс, в шахты?...

Ну це по російськи - логіка вражує... Ось вона, ваша любов до руськомовного населення ДНР

Ще раз для тих, "кто в танкє": зона відчуження ЧАЕС буде непридатна для життедіяльності ще 300 років

Поделиться сообщением

У першому повідомленні цієї теми
Внимательно прочитал своё сообщение, но ничего подобного не нашёл. Завязывай лучше с чаем.
І поясни мені, в чому загроза забруднення Києва? Існує загроза забруднення радіацією в усьому світі - 500 реакторів - це не жарт
По поводу угроз почитай страницы этой же темы. И объясни мне тогда почему у каждой страны нет своего могильника, и все норовят это дерьмо куда то спихнуть, те же США. У них чё каньона мало?

Поделиться сообщением

Внимательно прочитал своё сообщение, но ничего подобного не нашёл

Тоді далі з тобою не має про що говорити. На все добре

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...