Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Рю Мураками

Так и голосуйте за не купленных. Всё в ваших руках.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Рю Мураками

Так и голосуйте за не купленных. Всё в ваших руках.

а ты приедь к нам и сходи просто на участок, а тебе цветы потом подарю,

венок точнее :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Американский Конгресс готовится принять закон, который обеспечит бесперебойное финансирование «демократизации РФ». Эксперты считают, что цель программы – повторение «киевского сценария» уже в Москве. Источник http://vesti.lv/news/ssha-vydelili-30-mlrd-na-sverzhenie-putina?utm_source=delfi&utm_medium=news-widget&utm_campaign=Links-in-partner-sites

Поделиться сообщением

Американский Конгресс готовится принять закон, который обеспечит бесперебойное финансирование «демократизации РФ». Эксперты считают, что цель программы – повторение «киевского сценария» уже в Москве. Источник http://vesti.lv/news/ssha-vydelili-30-mlrd-na-sverzhenie-putina?utm_source=delfi&utm_medium=news-widget&utm_campaign=Links-in-partner-sites

не выйдет ибо крымнаш!11

так что не кипишуй :подмиг::]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты приедь к нам и сходи просто на участок, а тебе цветы потом подарю,

венок точнее :]

Дык у меня нет украинского паспорта. Чё мне на участке делать то? Был бы паспорт я бы сходил. Участок для голосования у нас в городе есть.

Кстати, в отличии от вашего города в нашем голосование проходить будет, хоть до украинской границы 800 км. Такой вот парадокс.:D

Поделиться сообщением

Дык у меня нет украинского паспорта. Чё мне на участке делать то? Был бы паспорт я бы сходил. Участок для голосования у нас в городе есть.

Кстати, в отличии от вашего города в нашем голосование проходить будет, хоть до украинской границы 800 км. Такой вот парадокс.:D

паспорт не нужен))) я в Россию без паспорта ездил и с России тоже)))

так и у нас, просто приходи на участок, а там уже .. помогут проголосовать)) покажут где галочку ставить))

ЗЫ не, это жесть, судя по инфе, опять идти тренироваться кричать Россея Россея

кто там гуманитарку собирал с Урала? собирай баблом, я шмотки чужие не ношу :кросафчег:

Из фейсбука сегодня:

Di Marco Бронежилети 5 класу та БТРи, які привезли і офіційно на днях передав Яценюк, забрали після від"їзду прем"єра. Немає навіть касок. Як хлопцям воювати?? Передайте як то Яценюку

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

в итоге поезда не ходят, уголь не вывозят, жд рабочим вообще на работу не нужно ходить оО зачем Лугандону железные дороги? пережиток прошлого..

Поделиться сообщением

Рю Мураками

Дык сейчас к вам даже с паспортом не пускают. Да и без паспорта в любом случае бюллетень не дадут. Наших журналюг даже с официальной аккредитацией вашего избиркома не пускают через границу.

Поделиться сообщением

Рю Мураками

Дык сейчас к вам даже с паспортом не пускают. Да и без паспорта в любом случае бюллетень не дадут. Наших журналюг даже с официальной аккредитацией вашего избиркома не пускают через границу.

странно камазы с отрядами и оружием проходят, а журналисты не проходят))

места нуно знать))

Поделиться сообщением

набор добровольцев для защиты Донбасса

Наберите лучше отряды по постройке высоких муров между Украиной и Лугандоном

:класс: теперь крымнаш!11 (((

Поделиться сообщением

В Одессе убит некий Виталий Будько, известный ещё под псевдонимом сотник Микола. Тот самый, что многим запомнился по трагическим телекадрам, снятым у горящего Дома профсоюзов 2 мая. Помните: нехилый, мягко говоря, мужчина средних лет в бронежилете палит из пистолета? Вроде бы — по прыгающим из окон людям. Тогда телерепортеры представляли этого стрелка как «сотника Евромайдана» по имени Микола.

А теперь, когда спустя считанные дни этого «сотника» убили неизвестные, внезапно появились сведения, что он, вроде, и не сотник вовсе. И не за Евромайдан, а совсем наоборот. По крайней мере, депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко заявил на своем Facebook, что «в Одессе убит сепаратист Виталий Будько, больше известный на Куликовом поле как «Боцман». И добавил: да, 2 мая Будько стрелял из пистолета. Причем, из-за прикрывавших его щитов милицейского кордона. Но стрелял не по окнам Дома профсоюзов, а по шествовавшим по одесским улицам футбольным болельщикам и боевикам «Правого сектора».

Поделиться сообщением

Что бы вы не говорили - Россия никогда не бросала своих людей, и, тем более, не давала приказы уничтожать свой народ.

Это настолько наглая ложь что даже непонятно то ли вы еще совсем юный и не знаете истории,то ли человек вообще без каких-то моральных принципов чтобы такое писать. Россия всегда бросала или уничтожала своих людей если так было нужно государству.

Поделиться сообщением

У меня на уме только одно слово – ТВАРИ те кто расстрелял солдат своих родных, только за то, что отказались выполнять приказ стрелять по мирным жителям.

Ты тупой? Уже есть признание ДНР в этом.Другие ветки тоже читать надо.Да-ДНР твари редкие.

Поделиться сообщением

Biboran, каша полная. Вы скрестили две новости. Кроме того, старые. По последним данным, Будько жив, но в бегах. А к сотнику Миколе нет никаких вопросов, человек стрелял резиновыми пулями по окнам, из которых стреляли. Если внимательно посмотреть видео в инете, то это отлично видно.

Поделиться сообщением

Кто не хочет идти на голосование –всё равно голосует НО! за Хаос и коррупцию!

Кто кроме Ляшка может метлой согнать коррупцию и навести порядок?

Олигархи этого не сделают, они будут прикрываться толерантностью и переворачивать страницу как Ющ, давая раковой опухоли(коррупции) разрастаться!

А Лашко хоть и эмоциональный но из Народа!

Поделиться сообщением

Helly

Дык это не я. Информагентства пишут.

ну дык ты несешь сюда эту чушь. Киевлянам объясняешь про их майдан, одесситам про их Куликово. Объясни европейцам и пиндосам, как их гнобят Обама и Меркель…

Каков результат твоих агиток, прикидываешь?

Поделиться сообщением

ну дык ты несешь сюда эту чушь. Киевлянам объясняешь про их майдан, одесситам про их Куликово. Объясни европейцам и пиндосам, как их гнобят Обама и Меркель…

Каков результат твоих агиток, прикидываешь?

А вы сами прикидываете, в какое вас светлое бедующее ведут?

Поделиться сообщением

Helly

Дык это не я. Информагентства пишут.

Ну дык сколько раз говорила - включаем мозги. Как Микола может стать Виталием? :) По-моему, все знают, что я одесситка. Че, трудно спросить у меня? :подмиг:

Поделиться сообщением

В загнивающую Европу. Есть возражения?

Всем привет! Возражения есть!O_O -Хотите в Европу, научитесь договариваться, а не воевать и жечь покрышки и добро пожаловать!!:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...