Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну дык сколько раз говорила - включаем мозги. Как Микола может стать Виталием? :) По-моему, все знают, что я одесситка. Че, трудно спросить у меня? :подмиг:

Дык мне откуда знать? Я с ним не пил, с вами тоже.)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дык мне откуда знать? Я с ним не пил, с вами тоже.)))

Так в чем проблема?:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Всем привет! Возражения есть!O_O -Хотите в Европу, научитесь договариваться, а не воевать и жечь покрышки и добро пожаловать!!:да:

Ну дык с Европой и договариваемся... не с вами же, лапотниками.

Поделиться сообщением

Обыватель, почему ты русских лапотниками называешь?

Не поверишь, тут на форуме по нашу сторону баррикад половина, а может и больше русских, но они на свой счет это почему-то на принимают:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не поверишь, тут на форуме по нашу сторону баррикад половина, а может и больше русских, но они на свой счет это почему-то на принимают:подмиг:

Опускаться до уровня "сам дурак" не хотят. Кто в одностороннем порядке пытается оскорбить другого человека, выглядит в конечном итоге идиотом, поэтому все норм.

Поделиться сообщением

Я что то баррикад не наблюдал на форуме)))) Мне просто интересно почему ты так называешь...

Поделиться сообщением

Я что то баррикад не наблюдал на форуме)))) Мне просто интересно почему ты так называешь...

Попробуем зайти с другой стороны.

По-твоему, кто такие лапотники?

Поделиться сообщением

Прошу прощения за офф.

"Квартет И" подает в суд за кражу сценического образа трансвестита из кинофильма "День выборов".

Посмотрела, таки да - вылитая (ну или вылитый) Кончита! ))))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Попробуем зайти с другой стороны.

По-твоему, кто такие лапотники?

Я этого термина не знаю, по этому тебя спрашиваю...что ты вопросом на вопрос отвечаешь:крутяшка:

Поделиться сообщением

В загнивающую Европу. Есть возражения?

Предположим, ассоциация состоялась. Результаты:

-Закрытие заводов т.к. по стандартном ЕС они не те

-Закрыты границы с РФ и Белоруссией

-Закрытие ядерных реакторов, т.к. по нормам ЕС это зло

-Прекращение субсидирования РФ в Украину

-Уменьшение рождаемости с новыми темпами

-Вырастут цены еще на 50-100% (особенно коммуналка)

-Придется вложить много миллиардов $ (8-15) для выполнения условий ассоциаций

-Уменьшение уровня жизни

-Притеснение людей по нац. признаку

-Дефолт

-Эмиграция кадров

-В обязанности правительство будет входить постоянно тявкать на медведя (некоторым понравится)

-Продажа всего, что можно продать иностранным компаниям

-Огромное число безработицы

-Растущие внешние долги

-Кредиты, которые все сложнее будет отдавать

-В связи со своей незначительностью, придется выполнять любые условия ЕС, даже если они экономически не выгодны, т.к. считаться никто не станет

Часть из этого уже выполнено или в процессе. А ведь это только ассоциация, еще есть гражданская война, мутное настоящее и непонятное будущее. Где-нибудь ошибся? Есть возражения?

Поделиться сообщением

Я этого термина не знаю, по этому тебя спрашиваю...что ты вопросом на вопрос отвечаешь:крутяшка:

Тогда тебя не должно задевать непонятное тебе слово. Чего взыскался то?

Поделиться сообщением

Предположим, ассоциация состоялась. Результаты:

-Закрытие заводов т.к. по стандартном ЕС они не те

-Закрыты границы с РФ и Белоруссией

-Закрытие ядерных реакторов, т.к. по нормам ЕС это зло

-Прекращение субсидирования РФ в Украину

-Уменьшение рождаемости с новыми темпами

-Вырастут цены еще на 50-100% (особенно коммуналка)

-Придется вложить много миллиардов $ (8-15) для выполнения условий ассоциаций

-Уменьшение уровня жизни

-Притеснение людей по нац. признаку

-Дефолт

-Эмиграция кадров

-В обязанности правительство будет входить постоянно тявкать на медведя (некоторым понравится)

-Продажа всего, что можно продать иностранным компаниям

-Огромное число безработицы

-Растущие внешние долги

-Кредиты, которые все сложнее будет отдавать

-В связи со своей незначительностью, придется выполнять любые условия ЕС, даже если они экономически не выгодны, т.к. считаться никто не станет

Часть из этого уже выполнено или в процессе. А ведь это только ассоциация, еще есть гражданская война, мутное настоящее и непонятное будущее. Где-нибудь ошибся? Есть возражения?

Ужас. С чего Вы взяли, что будет именно так? Или так страшнее выглядит? :подмиг:

Поделиться сообщением

Ужас. С чего Вы взяли, что будет именно так? Или так страшнее выглядит? :подмиг:

Очень повезет, если текущий документ ассоциации перепишут. Но суть пока такая и если изменится то ненамного. Еще в этом документе прописано, что Украинцам нельзя будет работать в Европе, я вот этого вообще не представляю, будет безработица как в Сомали, а ехать на заработки в Европу нельзя, а РФ типа враг. В нашем мире лежащих добивают.

Поделиться сообщением

Ну дык с Европой и договариваемся... не с вами же, лапотниками.

И как, успешно?

Что-то мне подсказывает, что ЕС предпочитает разговаривать на равных с сильными державами:подмиг:

Поделиться сообщением

Очень повезет, если текущий документ ассоциации перепишут. Но суть пока такая и если изменится то ненамного. Еще в этом документе прописано, что Украинцам нельзя будет работать в Европе, я вот этого вообще не представляю, будет безработица как в Сомали, а ехать на заработки в Европу нельзя, а РФ типа враг. В нашем мире лежащих добивают.

Да где Вы это все взяли, я читала, ничего подобного не нашла.

Поделиться сообщением

вчера насмотрелся и сделал вывод - Донбасс слит полностью, в АТО уже никто не верит, ни запад ни восток, пацаны гибнут зря, опять все через жо.. только лозунги, Губарев и ко перемещается по территории Донбасса из Славянска без проблем, границы открытые полностью

сегодня от двоих разных людей слышал что цена ак упала до 1,5 к !гривень, спросил че так дешево - много навезли

все равно боюсь даже в дом вносить

сегодня первый раз держал в руках пм

хоть узнал где предохранитель находится и как его снимать

родители в шоке, наверное начинают мозги вправляться, начали понимать что тут ничего хорошего в мало ново россии не будет, при уничтожении мостов жд дорог, банков, гос институтов, уже достали вопросами что делать и куда бежать, сто процентов хотят к сестре в Крым меня затащить с семьей, я пока упираюсь, но думаю до первых обстрелов (не дай бог)

слышал слух что славянск сливается, Гиркин ищет коридор в Россию уносить ноги, чему не верю

только что сказали что на трассе поехало 7 камазов с флагами ЛНР, пошли в сторону Славянска, полностью загружены людьми в касках с оружием (пока писал сказали свидетели)

так что ночью может что то быть

Поделиться сообщением

Рю Мураками

Так АТО сливается или Славянск? Слиться может что-то одно.

Поделиться сообщением

Рю Мураками

Так АТО сливается или Славянск? Слиться может что-то одно.

ато это липа, а слухи ходят что Гиркин уедет в Россию

Поделиться сообщением

сегодня от двоих разных людей слышал что цена ак упала до 1,5 к !гривень, спросил че так дешево - много навезли

Бери два! даже не думай. Когда все успокоится продашь.

У нас раз в 10 дороже стоит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бери два! даже не думай. Когда все успокоится продашь.

У нас раз в 10 дороже стоит.

у нас они в тоже в 10 раз дороже, да стремно их вообще заносить в дом и в руки брать

Поделиться сообщением

Helly

Вот предварительный текст http://www.glazev.ru/upload/iblock/Ukrain_EU(rus).pdf

Почему оно такое маленькое? Оригинал - 900 с лишним страниц.

Ок, а можно теперь ссылочки на текст по каждому пункту?

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Объявление
Всем жителям, присутвовавшим сегодня у резиденции Ахметова и делавшим снимки, и видеосъемки просьба обращаться в службу безпасности г. Ахметова. Оплата поштучно за каждый снимок и видеоклип, где четко видны лица граждан, пришедших на "экскурсию" резиденцию.
Все эти граждане будут поставлены на счетчик. Проценты относительно небольшие. Граждане ДНР и сочуствующие платят в 2 раза больше!
:] :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...