Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы раскрыть личность ВВП. Кличка-моль (В своих кругах). Человечишка мелкий,сявый и с большими амбициями как и положено человечишке мелкому и сявому.ВовуПу пропихивали на пост многие включая Березовского.Вову недооценили.Хотели использовать,а он использовал в итоге всех.Кто сопротивлялся-уничтожил.Типичный маленький диктатор.

Расчистил поле (От конкурентов) вокруг себя и наслаждается своим деланым величием.

И на подлодке ходил и на самолете летал и амфоры доставал......

Те кто под него прогнулись и чашу Грааля готовы бы принести,да не знают где взять.....короче вовочка совсем балованым стал.Корону царя великодержавного захотел,вершить судьбами государств соседних...

Ох уж этот балованый Вова))))

Да только есть силы намного выше его.Все наперекосяк идет. Крым-так оккупированой территорией и останется для всего мира+бешеные расходы.ДНР и Луганская респ. никому нах не нужные взывали к Вове,да обломались (Своих проблем с Крымом по горло).Вот и сидит Вова думу думает....."А не слишком ли я дох...я на себя взял?"

А поздно,Вова.Я уж не знаю кто тебе насчет Крыма подсказал...(Будь я ЦРУ-сделал бы это),но этот шаг был шагом к твоему полит. пипецу.Ты лажанулся,Путя. Я думаю это была одна из самых удачных операций ЦРУ за последние годы по развалу России.На твоих амбициях сыграли,полудурок,а ты и повелся)) Это называется победа во второй холодной войне за месяц.

Ну теперь готовься.Украина-враг,Весь цивилизованный мир против России. Долго продержися?Или пойдешь по пути Сев. Кореи? Чмо плешивое...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да если бы все было так однозначно как проще было бы жить, но вам из Америки конечно виднее, вы бы в Россию приехали и посмотрели.

В то время как международные рейтинговые агентства методично снижают суверенный рейтинг России и кредитный прогноз по крупнейшим национальным компаниям, рейтинг президента Владимира Путина выходит на максимум. По данным проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опроса, в конце марта деятельность Путина положительно оценивали 82,3% россиян. Это приближается к историческим максимумам шестилетней давности (82,9%). Такие данные подтверждают и социологи "Левада-центра": по их данным, Путина одобряют 80% респондентов, а 60% считают, что дела в стране идут в верном направлении.

А вот рейтинг президента США Барака Обамы украинский кризис практически добил. По данным опроса, проведенного агентством Associated Press, его деятельность одобряют только 41% американцев – это самый низкий показатель за весь период пребывания Обамы на посту главы государства. Действия американского президента в отношении Украины не одобряют 57% опрошенных, его политику в отношении России – 54%.

Такой вот парадокс: Россия изгнана из "большой восьмерки" и возможно вот-вот окажется в эпицентре самой настоящей войны, самые близкие Путину чиновники и бизнесмены занесены в черные списки Европы и США, но в самой стране небывалый подъем патриотических настроений, а рейтинг президента высок как никогда. Что же наши оппоненты?

Если так работают сотрудники ЦРУ, я бы на вашем месте задал вопрос на кого они работают? И почему я должна платить налоги, за такую работу?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вову недооценили.Хотели использовать,а он использовал в итоге всех.

Ну че? Молодец мужик!

Поделиться сообщением

Штаты сами подняли рейтинги Путина не только в России но и в мире, теперь его хрен свалишь. Похоже спецов в ЦРУ ни хрена не осталось. Просчитать и сделать аналитику простейшую на могут.

Поделиться сообщением

Ну теперь готовься.Украина-враг,Весь цивилизованный мир против России. Долго продержися?Или пойдешь по пути Сев. Кореи? Чмо плешивое...

Ну судя по количеству заключенным контрактам и открытым заводам, Европа не сильно то поддерживает Америку, и что что но путь Северной Кореи России не грозит, слишком много вложена в нее бабла, да и в руководстве того же Газпрома посмотрите кто сидит, потом все вопросы отпадут, бабло побеждает зло.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да если бы все было так однозначно как проще было бы жить, но вам из Америки конечно виднее, вы бы в Россию приехали и посмотрели.

Если так работают сотрудники ЦРУ, я бы на вашем месте задал вопрос на кого они работают? И почему я должна платить налоги, за такую работу?

Рейтинг на максимуме,согласен. Победоносная эйфория. Как с ценами и налогами?Мой брат из Брянска говорит "Слава богу машину до 1 апр. купить успел..."

Все же за деньги Россиян это. И цены вырастут и налоги.Вам этот крым -то зачем был? Вы до этого не могли туда отдохнуть поехать?

У вас ведь тоже "Майдан" будет.Это 100%

Поделиться сообщением

Благодаря вам майдан у нас отменяется на долгие годы.

Поделиться сообщением

Благодаря вам майдан у нас отменяется на долгие годы.

А чего же Вы тогда нас воспитываете здесь, если мы приносим такую неоспоримую помощь России? :подмиг:

Поделиться сообщением

Рейтинг на максимуме,согласен. Победоносная эйфория. Как с ценами и налогами?Мой брат из Брянска говорит "Слава богу машину до 1 апр. купить успел..."

Все же за деньги Россиян это. И цены вырастут и налоги.Вам этот крым -то зачем был? Вы до этого не могли туда отдохнуть поехать?

Налоги не растут я это знаю точно так как моя компания ведет бизнес с Россией, зарплаты не упали а даже выросли, рубль укрепился по отношению к евро и доллару практически востановил свои позиции, нефть прет в цене так что переплевывет 2013 год, про Крым разные мнения но большинству пофиг. А что первого апреля в России произошло я что-то не в курсе?

Майдан в России после Украины? Это фантастика))))

Поделиться сообщением

А чего же Вы тогда нас воспитываете здесь, если мы приносим такую неоспоримую помощь России? :подмиг:

Лично я не воспитываю, я наблюдаю за вами и своими соотечественники, за последними, кстати, чаще.:]

Поделиться сообщением

Ну судя по количеству заключенным контрактам и открытым заводам, Европа не сильно то поддерживает Америку, и что что но путь Северной Кореи России не грозит, слишком много вложена в нее бабла, да и в руководстве того же Газпрома посмотрите кто сидит, потом все вопросы отпадут, бабло побеждает зло.
Полностью согласен насчет бабла.Путя и сам берет и другим дает.....Кстати,а чего это Лужковская тема и недели в СМИ не провисела?)))))

.......А за Ходорковским каждый день следили даже в тюрьме?

Ну это надо совсем не думающим быть чтобы не понять....Кто делится-тот свой. И так живет вся Россия.

И не надо рассказывать что это не так. У меня в России минимум 50 родственников и я с ними общаюсь.

Поделиться сообщением

Лично я не воспитываю, я наблюдаю за вами и своими соотечественники, за последними, кстати, чаще.:]

Не, воспитываете. :подмиг:

Поделиться сообщением

Не, воспитываете. :подмиг:

Ну, может, пару раз не удержалась, каюсь.:заст: Прощенья просим.

Поделиться сообщением

Полностью согласен насчет бабла.Путя и сам берет и другим дает.....Кстати,а чего это Лужковская тема и недели в СМИ не провисела?)))))

.......А за Ходорковским каждый день следили даже в тюрьме?

Ну это надо совсем не думающим быть чтобы не понять....Кто делится-тот свой. И так живет вся Россия.

И не надо рассказывать что это не так. У меня в России минимум 50 родственников и я с ними общаюсь.

Так тут разве в Путине дело? "Делиться" - это народная традиция, еще классиками замеченная. Не знаю, как можно это искоренить. Сменится царь, сменится форма управления государством, но как можно избавиться от коррупции, не представляю.

Поделиться сообщением

Налоги не растут я это знаю точно так как моя компания ведет бизнес с Россией, зарплаты не упали а даже выросли, рубль укрепился по отношению к евро и доллару практически востановил свои позиции, нефть прет в цене так что пеплевывет 2013 год, про Крым разные мнения но большинству пофиг. А что первого апреля в России произошло я что-то не в курсе?

Майдан в России после Украины? Это фантастика))))

Ну врать-то не надо так откровенно....Достаточно загуглить курс рубля и все увидят график падения.

Я не думаю что для вашей компании на международной бирже было сделано исключение.

Поделиться сообщением

Так тут разве в Путине дело? "Делиться" - это народная традиция, еще классиками замеченная. Не знаю, как можно это искоренить. Сменится царь, сменится форма управления государством, но как можно избавиться от коррупции, не представляю.
Вы даже не представляете..... есть страны где это не принято.Мало того-за это в тюрьму сажают.

Поделиться сообщением

Вы даже не представляете..... есть страны где это не принято.Мало того-за это в тюрьму сажают.

Почему же? Представляю, но мы же сейчас о конкретной стране рассуждаем.

Поделиться сообщением

Ну врать-то не надо так откровенно....Достаточно загуглить курс рубля и все увидят график падения.

Я не думаю что для вашей компании на международной бирже было сделано исключение.

Динамика курса USD

http://news.yandex.ru/quotes/1.html

Динамика курса EUR

http://news.yandex.ru/quotes/23.html

Динамика цен на Нефть Brent

http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

И я не вру тем более как вы говорите нагло, если я не могу найти подтверждения своим словам я их здесь не привожу.

Поделиться сообщением

Почему же? Представляю, но мы же сейчас о конкретной стране рассуждаем.
Ну если о конкретной стране,то попробуйте ответить на вопрос: Что выиграла Россия от "Крымнаш"?

Базы?-бред. Один лишь Турецкий флот намного превосходит Российский в акватории. Подпитка из вне?Тоже бред. Средиземное море полностью под контролем НАТО.Кого Россия решила напугать своими старыми посудинами?

По-Русски отстояли право говорить в Крыму? Так и так говорили ни у кого и не спрашивая вобщем-то.....Что еще?Какие аргументы??

Просто Путя лажанулся сильно с Крымом.Это 100%.

Поделиться сообщением

Динамика курса USD

http://news.yandex.ru/quotes/1.html

Динамика курса EUR

http://news.yandex.ru/quotes/23.html

Динамика цен на Нефть Brent

http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

И я не вру тем более как вы говорите нагло, если я не могу найти подтверждения своим словам я их здесь не привожу.

Не на подьем пошло,не?

http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000000TOD/intraday?show=intra3

И вот:

http://top.rbc.ru/economics/06/03/2014/909612.shtml

Поделиться сообщением

Ну если о конкретной стране,то попробуйте ответить на вопрос: Что выиграла Россия от "Крымнаш"?

Базы?-бред. Один лишь Турецкий флот намного превосходит Российский в акватории. Подпитка из вне?Тоже бред. Средиземное море полностью под контролем НАТО.Кого Россия решила напугать своими старыми посудинами?

По-Русски отстояли право говорить в Крыму? Так и так говорили ни у кого и не спрашивая вобщем-то.....Что еще?Какие аргументы??

Просто Путя лажанулся сильно с Крымом.Это 100%.

Ответ прост глядя на то как обнимаются Украинские политики с Американскими, там не было бы Черноморского флота, а стоял бы Амереканский, про тендер объявленный амереканцами в Крыму уже наверное все слышали и здесь наверное обсуждали. И как говорили раньше кто контролирует Крым тот контролирует Черное море, как то так.

А вообще то об этом надо спросить Крымчан, они голосовали, и что то возмущений от туда не слышно, даже татары молчат.

Поделиться сообщением

Это сегодняшние торги посмотрим чем закончатся, я привел статистику по валюте с начала года посмотрите графики, там все доступно.

И было 34,36 стало 34,16 это рост по вашему?

Поделиться сообщением

Кого Россия решила напугать своими старыми посудинами?

Неустрашимые:подмиг:

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского ракетного эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

Поделиться сообщением

Ответ прост глядя на то как обнимаются Украинские политики с Американскими, там не было бы Черноморского флота, а стоял бы Амереканский, про тендер объявленный амереканцами в Крыму уже наверное все слышали и здесь наверное обсуждали. И как говорили раньше кто контролирует Крым тот контролирует Черное море, как то так.

А вообще то об этом надо спросить Крымчан, они голосовали, и что то возмущений от туда не слышно, даже татары молчат.

Вы серьезно думаете что лишние 150 км для современных вооружений хоть что-то решают?

Зато Россия почти гарантировано получила Базы НАТО по всей Украине теперь.

Охренительно мудрый Пу.... Насчет " кто контролирует Крым тот контролирует Черное море..." Это наверное с Русско-Турецкой войны поговорка осталась.

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете что лишние 150 км для современных вооружений хоть что-то решают?

Охренительно мудрый Пу....

Значит решают, Крым это не непотопляемый авианосец в черном море.

Но это не главное, вы Крымчан забыли спросить или вы их принимаете за быдло?

Хм..., ну это вы поторопились, я бы не был бы столь однозначным.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...