Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

наверное появилась третья группа против ато и против сепаратистов

Зелёные назывались. Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют (с).

Мураками, у Вас дети есть?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Перечислите европейцев которые клюнули на ваши плюшки:D

вот только про Белорусию не надо:гг:

а причем здесь европейцы- они в ЕС

Поделиться сообщением

да

Тогда чего Вы ждёте? Если есть дети и возникает опасность оказаться в эпицентре АТО, то надо текать. Наверняка же есть родственники или друзья в других городах.

Поделиться сообщением

никто не хочет даже и точных ударов

а что же они хотят, интересно?..

у вас есть какие-то бомбоубежища?

до воскресенья всё вычистить должны от этого говна.

в смерти мирных жителей виноваты сами мирные жители. нех вылазить под пули. куда они все ходят? в Славянске убитые, например... в магаз что ли? можно и пару дней без хлеба посидеть... а они даже детей гулять выводят. сумасшедшие.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Интуиция мне подсказывает, что следующий майдан будет еще до нового года. Порошенко, конечно, вроде и легитимный президент, но кроме него сейчас держат реальную власть, вроде национальной гвардии, и другие люди с большими амбициями.

Драка между ними, на мой взгляд, неизбежна. Вопрос только в том, в каком формате она произойдёт.

Поделиться сообщением

Да ладно. Вспомните-ка, какую роль в мире Россия играла в конце 90-х? Покупала ножки Буша в США, чтоб не помереть с голоду, распиливала на металлом ракеты, и продавала ресурсы на запад по минимальным ценам, а деньги шли в карман прирученным олигархам, типа Ходорковского... И в улучшении явно никто в мире не был заинтересован, кроме естественно самих россиян.

К сожалению, на Украине этого в то время не видели. Поэтому и считают что мы тут сейчас, как никогда прежде, загниваем. А на родной Украине как ни больно это видеть и слышать от "всегда правых" участников все еще впереди.

Поделиться сообщением

ельцин хоть и был пьянью, но не лез с войсками в Украину...

А в Чечню кто залез? Ой, извините, ваша хата с краю.

Поделиться сообщением

ельцин хоть и был пьянью, но не лез с войсками в Украину...

Вот как описывает события времени правления Ельцина американский политолог Збигнев Бжезинский(Бжезинский, З. Ещё один шанс. Три президента и кризис американской сверхдержавы / Пер. с англ. Ю. В. Фирсова. — М. : Международные отношения, 2007.):

В то время как прославляли Ельцина, а Америка и Европа заключали в объятия Россию с ее политическим хаосом, увидев в нем братскую демократию, российское общество погружалось в беспрецедентную бедность. К 1992 году экономические условия уже были сравнимы с тем, что было в годы Великой депрессии. Еще больше ухудшала дело целая стая западных, большей частью американских, экономических «консультантов», которые слишком часто вступали в сговор с российскими «реформаторами» в целях быстрого самообогащения путем «приватизации» российской промышленности и особенно энергетических ресурсов. Хаос и коррупция превращали в насмешку российские и американские заявления о «новой демократии» в России.

Ничего в настоящем не напоминает?

Поделиться сообщением

Бандеровцы, Правый сектор и киевская хунта... И к бабке не ходи...

Поделиться сообщением

Тут чего сидишь?.. Иди Киселёв-ТВ смотри... Там всё расскажут...

То-есть мотивации кровавой расправы над мирными жителями так и нет. А есть только словесные описания "жутких зверств карателей" над мирными жителями. Ну тогда извините, единственная цель таких статеек - создать негативное мнение жителей, с целью дестабилизации обстановки.

Привет Обаме:)

Поделиться сообщением

вам і про "хату скраю" мізки промили. в оригіналі: моя хата скраю - першим ворога стрічаю!

Поделиться сообщением

То-есть мотивации кровавой расправы над мирными жителями так и нет.

про кровавую расправу над мирными жителями тебе русское радио напело?

Поделиться сообщением

про кровавую расправу над мирными жителями тебе русское радио напело?

Федоpа, это был ответ на вброс про события в ингушетии.

Там кровавые путинские каратели устроили расправу над мирными ингушскими сепаратистами. Я хорошо объяснил?

Поделиться сообщением

Федоpа, это был ответ на вброс про события в ингушетии.

Там кровавые путинские каратели устроили расправу над мирными ингушскими сепаратистами. Я хорошо объяснил?

а кому ты объяснял? я шо просила у тебя объяснений?:гг:

Поделиться сообщением

вам і про "хату скраю" мізки промили. в оригіналі: моя хата скраю - першим ворога стрічаю!

"Моя хата з краю" - в часи українського козачества, значення цієї фрази звучало так - "Моя хата з краю, першим ворога зустрічаю! "

Со временем значение этой фразы исказилось до "моя хата с краю, ничего не знаю", "я тут не приделах".

Он раньше означал что дом говорящего на краю селения и если какая беда (узкоглазые монголы или просто твари какие) то соответственно первым узнает и начнет боротся/оповещать.

Моя хата с краю, я ничего не знаю. Так мог отвечать пугливый и крайне осторожный житель села на вопросы незнакомого человека. Выражение, возможно, связано и с тем, что на селе хаты с краю строили приезжие новоселы, которые не знали всех дел села; кроме того, живя с краю села, человек не узнает о происшедшем в центре.

Но уже 40 лет назад моя бабушка-украинка говорила второе. В то время и телевизора у нас в деревне не было, и жили под Мариуполем у нас в деревне одни украинцы, немцы и греки.

А вам все "мізки" промытые мерещатся.

Поделиться сообщением

"Моя хата з краю" - в часи українського козачества, значення цієї фрази звучало так - "Моя хата з краю, першим ворога зустрічаю! "

Со временем значение этой фразы исказилось до "моя хата с краю, ничего не знаю", "я тут не приделах".

Он раньше означал что дом говорящего на краю селения и если какая беда (узкоглазые монголы или просто твари какие) то соответственно первым узнает и начнет боротся/оповещать.

Моя хата с краю, я ничего не знаю. Так мог отвечать пугливый и крайне осторожный житель села на вопросы незнакомого человека. Выражение, возможно, связано и с тем, что на селе хаты с краю строили приезжие новоселы, которые не знали всех дел села; кроме того, живя с краю села, человек не узнает о происшедшем в центре.

Но уже 40 лет назад моя бабушка-украинка говорила второе. В то время и телевизора у нас в деревне не было, и жили под Мариуполем у нас в деревне одни украинцы, немцы и греки.

А вам все "мізки" промытые мерещатся.

:] бозецьки, какой стрательный мальчик

Поделиться сообщением

Угу, подсмотрел в инете. Посчитал странно как-то, всю жизнь думал по наследству иначе, а тут "проффэсоры" объявились.

А вообще-то по контексту то ясно в каком смысле сказано. Такая категоричность оппонента наводит на нездоровые мысли.

Поделиться сообщением

словниковий запас хлопчика поповнився на чималу кількість слів :]

Поделиться сообщением

Вот как описывает события времени правления Ельцина американский политолог Збигнев Бжезинский(Бжезинский, З. Ещё один шанс. Три президента и кризис американской сверхдержавы / Пер. с англ. Ю. В. Фирсова. — М. : Международные отношения, 2007.):

В то время как прославляли Ельцина, а Америка и Европа заключали в объятия Россию с ее политическим хаосом, увидев в нем братскую демократию, российское общество погружалось в беспрецедентную бедность. К 1992 году экономические условия уже были сравнимы с тем, что было в годы Великой депрессии. Еще больше ухудшала дело целая стая западных, большей частью американских, экономических «консультантов», которые слишком часто вступали в сговор с российскими «реформаторами» в целях быстрого самообогащения путем «приватизации» российской промышленности и особенно энергетических ресурсов. Хаос и коррупция превращали в насмешку российские и американские заявления о «новой демократии» в России.

У Вас уже тоже самое начинается.

27.05.2014 17:35, Киев - Яценюк заявил, что во всех министерствах и государственных учреждениях Украины должны появиться западные специалисты - кураторы выполнения соглашений между ЕС и Украиной. "Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам",- заявил он.

Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам.

Ох, накерують.

В Абхазии тоже майдан начинается

В Сухуми сторонники оппозиции начали штурм администрации президента Абхазии. Несколько десятков человек разбили окна и двери и проникли внутрь здания, сообщает «Интерфакс». Всего в помещение попали около 30 оппозиционеров.

Несколько человек в ходе попытки штурма получили ранения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Митинговавшие около администрации оппозиционеры, как уточняет корреспондент агентства, не стали дожидаться результатов переговоров с президентом Александром Анквабом, которые продолжаются в его кабинете. На встрече присутствуют председатель Форума народного единства Рауль Хаджимба и руководитель Общественной организации ветеранов грузино-абхазской войны «Аруаа» Виталий Габния.

Днем 27 мая несколько тысяч сторонников оппозиции собрались в центре Сухуми, после чего направились к зданию президентской администрации и потребовали, чтобы Анкваб вышел к ним. На митинге также звучали требования об отставке президента.

Накануне, 26 мая, представители координационного совета абхазской оппозиции заявили, что в стране назрела реформа власти, сообщает Regnum. Депутат Народного собрания республики Ахра Бжания пояснил, что страна не может жить, опираясь только на дотации из России. В числе главных проблемных точек назывались также вопросы выдачи абхазских паспортов этническим грузинам из восточных регионов страны и соглашений с Россией о добыче нефти в республике, а также проблема безработицы.

При этом на митинге перед администрацией президента один из лидеров оппозиции поэт Владимир Зантария заметил, что отношения с Россией для абхазов священны.

«Наоборот, мы обвиняем, и об этом говорилось на митинге сегодня, нынешние власти Абхазии в недостаточной интеграции с Россией», – добавил он.

Пока что

В ходе переговоров с оппозицией Александр Анкваб согласился на отставку правительства и генпрокурора

Ну, прям второй Янукович.

Поделиться сообщением

То-есть мотивации кровавой расправы над мирными жителями так и нет. А есть только словесные описания "жутких зверств карателей" над мирными жителями. Ну тогда извините, единственная цель таких статеек - создать негативное мнение жителей, с целью дестабилизации обстановки.

Привет Обаме:)

У киселёвтв - своё мнение, у ингушей - своё... Но тебе из Москвы видней...

птн - президент мира!!! Тебе на ночь позитифф... Не переживай - везде всё хорошо...

Ну тогда извините, единственная цель таких статеек - создать негативное мнение жителей, с целью дестабилизации обстановки.

Бригаде.ру расскажи...

Если ты можешь себе позволить "не интересоваться политикой", так это только потому что ею интересуются другие и делают все за тебя. Если бы все всегда только спокойно работали, то у вас была бы только спокойная работа за плугом от зари до зари, потому что неспокойные люди в прошлом не просто ликвидировали рабство и завоевали права обычного трудящегося, право собственности, права мелкого -среднего бизнесмена, но и сам научно технический прогресс был бы невозможен без свободы, гражданских прав и демократических институтов. Так что ни за какой айтишной ширмой, ни за какой высококвалифицированный труд, ни за какой свой мелко-средний бизнес вы бы от реальности не спрятались, только плуг, кайло, мотыга и плётка десятника.

В СССР поход в любой магазин был сопряжен с большой вероятностью хамства со стороны продавцов, очередями за самыми элементарными продуктами, или полным отсутствием этих самых элементарных продуктов, вещей, повальным всеохватывающим дефицитом. Теперь этого нет, потому что по крайней мере в сфере мелкого и среднего бизнеса действует Конкуренция, Вынуждающая любого потомственного хама угождать клиенту.

Только политическая конкуренция, реальная оппозиция, активные граждане, майданы, только сменяемость власти, только реальная шаткость властного кресла и большая вероятность быть уволенным, могут заставить любого негодяя и жулика - работать на благо избирателей, Вынудят просто. В этом преимущество демократической системы, в отлаженной демократической системе практически не важна личность депутата, мера, президента, ибо они суть легко заменяемые винтики.

Так вот к чему я. Если вы где нибудь увидели хорошее, не спешите аплодировать меру, депутату Пупкину, поаплодируйте политической конкуренции, поаплодируйте оппозиции и Майдану, потому что только благодаря этому любой наперсточник будет кланяться избирателю как китайский болванчик.

Дело в общем то не в Кернесе -Добкине, а в том, что в Харькове и Украине нет устоявшейся традиции смены власти, то что мы имеем ( в отличии от гражданских евнухов соседей по бывшему СССР) - оно очень шатко и увы подавляющее большинство населения привыкли к тому, что власть прикреплена к Пупкину пожизненно и пока его не подстрелят на охоте - оно само с поста не уйдет. Поэтому будь мер/губернатор архангелом и сделай в 1000раз больше, их всё равно следовало бы убрать на ближайших выборах.

Поделиться сообщением

а кому ты объяснял? я шо просила у тебя объяснений?:гг:

Оно тут всем всё объясняет... Такое, как и незваные "спасатели"...

"Мы не ждали вас, а вы припёрлися"...

Спасатели...

Как можно защищать людей, стоя за женщинами и детьми??? Что за бред???

Как вставить видео с YouTube?

И тут птн что-то напутал... Ахмат кадыров достойно и мужественно... призывал убивать сколько сможете... Это ппц!!!

А это с 28 минуты...

Поделиться сообщением

А это с 28 минуты...

И с 1 мин 40 сек.

В сети много и других подходов

А лучше у очевидцев спросить кто их начал бомбить в Осетии.

Например, вначале вкратце суть, а со 2-ой минуты оригинал на демократическом ТВ США

Поделиться сообщением

Китай начинает действовать.

Ждемс визита чинуш США в поднебесную.

Правительство Китая хочет, чтобы китайские банки отказались от высокопроизводительных серверов IBM в пользу серверов, собранных местными компаниями, сообщает Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией. Китайские государственные структуры, в частности Народный банк Китая и министерство финансов, изучают вопрос, насколько зависимость китайских банков от серверов IBM компрометирует финансовую безопасность страны; некоторые уже попросили банки заменить серверы IBM на местные в рамках пилотного проекта, рассказали Bloomberg четыре человека. Результаты исследования будут представлены на рассмотрение председателю КНР Си Цзиньпину.

В последние дни Китай объявил о целой серии мер по обеспечению национальной безопасности, прежде всего в технологическом секторе. Многие из них сопровождаются агрессивной риторикой в государственных СМИ в адрес официального Вашингтона, который якобы при помощи американских компаний и поставляемого в страну оборудования пытается выведать китайские секреты. В отношении США в Китае стали применяться такие эпитеты, как «отпетый мошенник» и «высокопоставленный хулиган». Китайские власти заявили, что их министерства, компании, университеты и телекоммуникационные сети находятся под постоянной атакой «империи хакеров США».

Действия Пекина могут нанести серьезный удар по бизнесу IBM в Китае, где продажи компании и без того упали на 20% в I квартале 2014 г. Правда, в апреле этого года финансовый директор IBM Мартин Шретер еще заявлял, что компания видит свои хорошие долгосрочные перспективы на рынке Китая. При этом подразделение IBM по производству серверов начального уровня вскоре тоже может стать местным производителем — в январе 2014 г. китайская Lenovo предложила IBM выкупить его за $2,3 млрд. Сейчас эта сделка находится на рассмотрении регулирующих органов, в том числе ее анализируют в США на предмет угрозы национальной безопасности.

С марта 2013 г. Почтово-сберегательный банк Китая в ходе специальной государственной программы использует серверы, произведенные компанией Inspur Group, базирующейся в городе Цзинань. Правительство собирается расширить действие этой же программы и на другие банки.

Меры китайского правительства могут стать развитием конфликта между Китаем и США. На прошлой неделе американские власти обвинили пятерых китайских военных во взломе компьютеров компаний США и краже секретов. В ответ Китай запретил государственным структурам работать с американскими консалтинговыми компаниями, среди которых были McKinsey, Boston Consulting Group, Bain, из-за подозрений их в шпионаже в пользу Вашингтона. Кроме того, из-за опасений по поводу безопасности в Китае была также запрещена закупка госструктурами компьютеров с операционной системой Windows 8.

Китай запретил госкомпаниям работать с консультантами из США

Контракты потеряют такие компании, как McKinsey, Boston Consulting Group, Bain, Пекин подозревает их в шпионаже в пользу Вашингтона...

Ранее власти Китая потребовали от США объяснений по поводу слежки за компанией Huawei: информацию о внедрении в компьютерную систему компании обнародовал бывший сотрудник Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден.

Кроме того, правительство начало реализацию программы по проверке импортируемых высокотехнологичных товаров и услуг на предмет угрозы национальной безопасности. Цель проверки — предотвратить возможность получения незаконного контроля над системами клиентов со стороны поставщиков техники и программного обеспечения.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...