Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это что за "хинди" диалект???

И ещё...

Спишите на "жертву интеграции и многоязычья..! Не легко после информации на одном языке, перестроиться на другой...:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

И коровина надо поддержать... Ау.... Кто это хоть такой?..

ну он же бывший десятник АО МММ

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:подстолом: россияне жгут на сев форуме))

ты меня имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В ЕС никто не позволит войти пока в стране экономический коллапс. Как правильно заметил автор темы, чего доброго еще один майдан будет. У Европы своих проблем много, за чужие платить они не станут.

Но даже в случае стабилизации ситуации в стране, никаких гарантий вхождения в ЕС нету. Соглашение об ассоциации на который в Украине такие надежды, есть даже у Албании, но как говорят "обещанного 100 лет ждут".

Так что россия уже опустилась ниже Албании?

Поделиться сообщением

я те где то пост оставлял, привет из Латвии, после прочтения в лес =}

:заст::подмиг:

Согласитесь "Рю"! Если б не жена и сковородка-Возможно "гранит и оградка"...:пальм: Сильная Вещь семья-Её и держитесь:класс:

Поделиться сообщением

Спишите на "жертву интеграции и многоязычья..! Не легко после информации на одном языке, перестроиться на другой...:заст:

Не легко

facepalm.gif

Эт типа - "в каждой бочке затычка"???

Всем...

Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.

Он повернулся к ученикам и сказал:

— Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?

Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:

— Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.

Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:

— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?

— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую.

Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". Теперь я спрашиваю вас: "Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?"

Один человек из толпы сказал:

— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Будда улыбнулся:

— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.

Поделиться сообщением

Можете меня закидать помидорами. Но мне кажется, что не Путин ни евросоюз не будут кусаться за Украину. Более того. Они на прямую без участия USA и новых гауляйтеров Украины уже все порешили.

Поэтому Порошенко и не торопится впрягаться в ЕС.

Это только мое мнение.

Ты мыслишь как раб с Колымы.

Вот в России, Казахстане и Беларуси очень много людей против этого соэза - и где они сейчас?

Поделиться сообщением

facepalm.gif

Вам видней:] Я то вообще только заглянул одним глазом!:] Любопытно мне, кто там ещё через забор с покрышками к Нам в Европу лезет!?!:гг::D:D:D:D

Поделиться сообщением

Согласитесь "Рю"! Если б не жена и сковородка-Возможно "гранит и оградка"...:пальм: Сильная Вещь семья-Её и держитесь:класс:

согласен полностью :подмиг:

для меня нет ничего важнее семьи))

подколол, а теперь лесом лесом =}

:]

а чу там за благодарность? руки трясуться? синдром какой то? (с надеждой))

Поделиться сообщением

В ЕС никто не позволит войти пока в стране экономический коллапс. Как правильно заметил автор темы, чего доброго еще один майдан будет. У Европы своих проблем много, за чужие платить они не станут.

Но даже в случае стабилизации ситуации в стране, никаких гарантий вхождения в ЕС нету. Соглашение об ассоциации на который в Украине такие надежды, есть даже у Албании, но как говорят "обещанного 100 лет ждут".

Вот ты если москвич, Казахстан - это твоя перспектива?

Поделиться сообщением

facepalm.gif

Всем...

Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов,

----------------------------------------------------------------------------Вы себя в этом рассказе, где видите!?! Я к примеру, на месте Будды ибо Мы это всё прошли..., а у Вас всё впереди..

Поделиться сообщением

yYv9Y4G-AG8.jpg

Так Они по Вашему "Фуфайки" "Ватники" и "Портяночники"!?!:гг: Откудата им мистер знать "Где Ваш носок"???:D:подстолом:

Поделиться сообщением

"Бандера"-неудачник и импотент, отсюда и озлобленность ущербного.. Какая из девиц "даст", если ей дышат в пупок!?!:D:D:D

Поделиться сообщением

винни зачем ты это ешь, это ж дер..мо! крымнаш!

Честно говоря, меня, как старожила, немного начинает напрягать активность новоделов... Ладно бы вываливали свой анализ абституенции на базе аналитики и исторических параллелей... Дыг -нет, ковельский (для примера) юзер начинает нас поучать об уровне любви к Родине... При этом он закупает себе хатынку (за бесценок) и смещает наших работников, как "неквалифицированную кырымскую био-массу".

Именно так, - кырымскую!!! Убить и не вспоминать №))) ;(((

P.S. Печаль в другом - 90% российских кураторов в Крыму|Севастополе выкупают тут жилье и замещают наших местных работников. Это печально - но факт.

Хотите - верьте, а хотите - проверьте, но!! После приезда кураторов в Севастополь - кураторы остаются (хотя грошь им цена, как спецам по нашему региону), а местных выпуливают на вольные хлеба, как конченных идиотов. При этом покупка жилья в 520 000 рубасов их ващще не смущает - керали, столицца приехала - блиатт ;((

Я бы тебя умолял купить тут недвижимость, но не буду - сам поймешь )) Революционная тенденция с уходом Чалого и Аксенова плавно скатывается на уровень Темиргалиева и прочих ПР-щиков. В общем все возвращается на круги своя - к 90-м ;(((

Поделиться сообщением

винни зачем ты это ешь, это ж дер..мо! крымнаш!

Парни! Пока у Вас у власти "Бени Коломойские& Ko" они Вас научат, как делать деньги..-Их деньги, но никак не Ваши..:заст:

Поделиться сообщением

Парни! Пока у Вас у власти "Бени Коломойские& Ko" они Вас научат, как делать деньги..-Их деньги, но никак не Ваши..:заст:

от ты с..ережа, сидишь в Латвии получаешь 700 евро зарплаты за здоровый сон на стоянке машин и троллишь украинцев, которые получают 100 евро

иди жену учи как "правильно" жить, мы сами как нибудь разберемся

Поделиться сообщением

я понял план Путлера, окружить себя огромным количеством осколков стран типа Абхазии, Лугандона, Осетии, Приднестровья - которые будут буфером и уровень жизни там будет ниже российского, в итоге можно указывать и говорить, что в Россеи огого, а у других все неоднозначно

зы

Из-за угроз лидера так называемой "ЛНР" Валерия Болотова руководство местного телеканала "ИРТА" приняло решение прекратить вещание.

Как сообщил корреспондент ВВС-Украина, вместо анонсированных программ на частоте канала начали транслировать российский канал "Лайф Ньюз".

:]

Поделиться сообщением

от ты с..ережа, сидишь в Латвии получаешь 700 евро зарплаты за здоровый сон на стоянке машин и троллишь украинцев, которые получают 100 евро

иди жену учи как "правильно" жить, мы сами как нибудь разберемся

Ув. "Рю"! Херачу восстановлением машин и "холодной ковкой" 300 Евро ( ибо денег нет у народа" +жена столько-же... Оплачиваю счета и "бешусь от жира", если после оплаты счетов завалялся кусок сала в холодильнике! Думаешь "подганиванию"??? Так приедь в гости-Лишним не будешь! Заодно своими глазами увидишь "Евросчастье" и людей послушаешь..! Соседка две недели ищет, кто лист шифера на сарае поправит!

Поделиться сообщением

Ув. "Рю"! Херачу восстановлением машин и "холодной ковкой" 300 Евро ( ибо денег нет у народа" +жена столько-же... Оплачиваю счета и "бешусь от жира", если после оплаты счетов завалялся кусок сала в холодильнике! Думаешь "подганиванию"??? Так приедь в гости-Лишним не будешь! Заодно своими глазами увидишь "Евросчастье" и людей послушаешь..! Соседка две недели ищет, кто лист шифера на сарае поправит!

а что ж ей никто лист шифера не поправит? платить не хочет? или некому?

Зы Вот я приведу пример на основе

своей страны, как мне живется в

Литве:

1) Мне никто не хамит в

госучреждениях где даже нет

очередей, так как везде либо

электронная запись на

определенное время, либо

электронные очереди. Это

относится к абсолютно всей сфере,

начиная получением водительских

прав и регистрацией автомобилей,

и заканчивая справками из Жека;

2) Реально действует система

контакта гражданина и власти - то

есть я могу обратиться хоть к

Президенту и этот запрос реально

обработают, а не будет отписка как

в России;

3) Судебная система доступна и в

ней уже минимизировано

количество взяток, то же самое

относится и к другим органам

правопорядка;

4) У нас реально работает ГАИ,

конфискует автомобили и сажает за

пьянство за рулем, дорожное

хулиганство и большие

превышения скорости;

5) Дипломы наших ВУЗов

сертифицированы по общему

стандарту ЕС и признаются во всех

странах, то же относится к

школьным аттестатам;

6) Средняя скорость доставки

почтовой посылки из любой точки

Европы: 2-4 дня, так как нет

никакой таможни при

передвижении грузов и товаров;

7) Я могу приехать в любую страну

Европы и жить и работать там, а

также поменять гражданство в

процессе натурализации;

8) У нас безвизовый въезд в США,

Канаду и Австралию, вместо визы

заполняется интернетное

разрешение на въезд, процесс

занимает 5 минут;

Минусы: высокая стоимость

бензина, табака, алкоголя, услуг

ЖКХ. Литр 95-го бензина стоит 1,3

евро, пачка сигарет в среднем 3

евро, бутылка водки около 10 евро.

Коммунальное обслуживание

двухкомнатной квартиры 50 кв. м. в

столице в отопительный период:

150 евро в месяц. Высокая

стоимость медицинских услуг для

незастрахованных обязательной

медицинской страховкой, стоимость

страховки: 25 евро в месяц.

Высокая стоимость проезда в

общественном транспорте:

одноразовый билет на троллейбус/

автобус стоит 0,75 евро (в столице,

в других городах дешевле),

междугородняя поездка в 150 км -

10 евро.

Средняя зарплата: около 700 евро в

месяц (квалифицированный

специалист, государственный

служащий и т. д.), обычно больше.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...