Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а что ж ей никто лист шифера не поправит? платить не хочет? или некому?

Да вроде хочет 2-3 евро.., а за такие деньги у нас магазине бутылка голимого пива! Да и молодежь вся в Англию слиняла, там 300-Евро в неделю, правда и квартира 300, зато остальное твоё и "язык" желательно..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да вроде хочет 2-3 евро.., а за такие деньги у нас магазине бутылка голимого пива! Да и молодежь вся в Англию слиняла, там 300-Евро в неделю, правда и квартира 300, зато остальное твоё и "язык" желательно..

ну заработок это довольно относительная вещь, я зарабатываю в день.. ну пусть 100 гр с 8 до 4 мотаюсь, мозг выносят, можно больше косить, драть 3 шкуры, жалею народ, а сегодня приехал паренек менял предохранитель на счетчике, содрал 150 за работу, делов 5 минут, сам бы поменял, но родители у меня отдельная история

в итоге как бы я .. богат! а на деле ..церковная мышь:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а что ж ей никто лист шифера не поправит? платить не хочет? или некому?

Зы Вот я приведу пример на основе

своей страны, как мне живется в

Литве:

1) Мне никто не хамит в

госучреждениях где даже нет

очередей, так как везде либо

электронная запись на

определенное время, либо

электронные очереди. Это

относится к абсолютно всей сфере,

начиная получением водительских

прав и регистрацией автомобилей,

и заканчивая справками из Жека;

2) Реально действует система

контакта гражданина и власти - то

есть я могу обратиться хоть к

Президенту и этот запрос реально

обработают, а не будет отписка как

в России;

3) Судебная система доступна и в

ней уже минимизировано

количество взяток, то же самое

относится и к другим органам

правопорядка;

4) У нас реально работает ГАИ,

конфискует автомобили и сажает за

пьянство за рулем, дорожное

хулиганство и большие

превышения скорости;

5) Дипломы наших ВУЗов

сертифицированы по общему

стандарту ЕС и признаются во всех

странах, то же относится к

школьным аттестатам;

6) Средняя скорость доставки

почтовой посылки из любой точки

Европы: 2-4 дня, так как нет

никакой таможни при

передвижении грузов и товаров;

7) Я могу приехать в любую страну

Европы и жить и работать там, а

также поменять гражданство в

процессе натурализации;

8) У нас безвизовый въезд в США,

Канаду и Австралию, вместо визы

заполняется интернетное

разрешение на въезд, процесс

занимает 5 минут;

Минусы: высокая стоимость

бензина, табака, алкоголя, услуг

ЖКХ. Литр 95-го бензина стоит 1,3

евро, пачка сигарет в среднем 3

евро, бутылка водки около 10 евро.

Коммунальное обслуживание

двухкомнатной квартиры 50 кв. м. в

столице в отопительный период:

150 евро в месяц. Высокая

стоимость медицинских услуг для

незастрахованных обязательной

медицинской страховкой, стоимость

страховки: 25 евро в месяц.

Высокая стоимость проезда в

общественном транспорте:

одноразовый билет на троллейбус/

автобус стоит 0,75 евро (в столице,

в других городах дешевле),

междугородняя поездка в 150 км -

10 евро.

Средняя зарплата: около 700 евро в

месяц (квалифицированный

специалист, государственный

служащий и т. д.), обычно больше.

Всё так! Если Вы при работе и являетесь госслужащим! Очередей нет! Выбиваешь номерок и можешь гулять до своего часа-Что здесь не реального!??? Так по моему в любом банке!?? Работа, кроме гос. сектора 300-400 евро после налогов, к врачам лучше не обращаться..,или брать кредит.

Поделиться сообщением

ну заработок это довольно относительная вещь, я зарабатываю в день.. ну пусть 100 гр с 8 до 4 мотаюсь, мозг выносят, можно больше косить, драть 3 шкуры, жалею народ, а сегодня приехал паренек менял предохранитель на счетчике, содрал 150 за работу, делов 5 минут, сам бы поменял, но родители у меня отдельная история

в итоге как бы я .. богат! а на деле ..церковная мышь:D

Аналогично..! Мои работы по "холодной ковке" завораживают ротозеев, но как слышат цену...:задумчивый: А я чем могу помочь??? Мне по любому надо покупать материал и платить за электричество..:заст:

Поделиться сообщением

Всё так! Если Вы при работе и являетесь госслужащим! Очередей нет! Выбиваешь номерок и можешь гулять до своего часа-Что здесь не реального!??? Так по моему в любом банке!?? Работа, кроме гос. сектора 300-400 евро после налогов, к врачам лучше не обращаться..,или брать кредит.

Флаг вам в руки:

1. Майдан

2. "референдум" за вхождение в РФ

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Аналогично..! Мои работы по "холодной ковке" завораживают ротозеев, но как слышат цену...:задумчивый: А я чем могу помочь??? Мне по любому надо покупать материал и платить за электричество..:заст:

холодная ковка это по нашему рихтовка? :заст:

зы

Как вставить видео с YouTube?

:класс:

Поделиться сообщением

Флаг вам в руки:

1. Майдан

2. "референдум" за вхождение в РФ

Нам по барабану "флаги" "майданы" "референдумы" "красные" "белые" "синие".. Мы хотим нормальной работы и жратвы! А с пи@орасами из США это не реально...:[ Как Вы не поймёте!?!? США бомж! Правда хорошо вооружённый "бож"!o_O И не дай бог он взорвётся у ВасO_O

Поделиться сообщением

холодная ковка это по нашему рихтовка? :заст:

------------------------------ Нет! "Холодная ковка"+ сварка-Основное! А вот замена "порогов" "арок", сварка глушителей-Это на сигареты..

Поделиться сообщением

Нам по барабану "флаги" "майданы" "референдумы" "красные" "белые" "синие".. Мы хотим нормальной работы и жратвы! А с пи@орасами из США это не реально...:[ Как Вы не поймёте!?!? США бомж! Правда хорошо вооружённый "бож"!o_O И не дай бог он взорвётся у ВасO_O

Вопрос "референдума" неосвещен:подмиг:

Поделиться сообщением

да все впереди, лет через 5-7 если вову не закопают в Гааге , вспомнят что в Литве ущемляют

я сегодня Грузию вспоминал, сейчас наш черед, а потом увидим, что по плану

ЗЫ холодная ковка не для среднего ума)) у меня дядя машинами занимается, а брат искричеством машинным в Одессе оО а родня далекая компы прошивает

Поделиться сообщением

Референдум 50Х50! Гос. служащим и их родственникам и так хорошо! Остальные, кто как.. Кто уехал-кто спился.. Но по любому лучше жить на сырье и транзите России, чем на на обещаниях и драконовских кредитах Запада. Ехать в Россию, где дебилы с битами-Тоже не вариант..! По большому счёту, Вы просто слушать не хотите, что Вам говорят, Запад-Запад:де: Сперва узнайте, что такое За-пад...

Поделиться сообщением

да все впереди, лет через 5-7 если вову не закопают в Гааге , вспомнят что в Литве ущемляют

ЗЫ холодная ковка не для среднего ума)) у меня дядя машинами занимается, а брат искричеством машинным в Одессе оО а родня далекая компы прошивает

Не знаю, что значит "холодная ковка" в Латвии, может по нашему это чеканка? Или имеется ввиду "холодная сварка"?

ЗЫ А хлопец по ходу косит под "угнетеный латвийский народ". Ишь как за всех расписывается.

Поделиться сообщением

Вот Вас запарила "холодная ковка":] Да ворота это, оградки и прочая заказная хрень:] Типа из сварщика в художники по металлу:]

Поделиться сообщением

Референдум 50Х50! Гос. служащим и их родственникам и так хорошо! Остальные, кто как.. Кто уехал-кто спился.. Но по любому лучше жить на сырье и транзите России, чем на на обещаниях и драконовских кредитах Запада. Ехать в Россию, где дебилы с битами-Тоже не вариант..! По большому счёту, Вы просто слушать не хотите, что Вам говорят, Запад-Запад:де: Сперва узнайте, что такое За-пад...

Запад Запад Россия Россия , тут перспектива Лугандонцем стать :D

Глава "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что он и его боевики будут учиться тому, как строить "независимость" ЛНР у Абхазии и Южной Осетииo_O:кросафчег:

Поделиться сообщением

Кто вам мешает голосовать, референдить, майданить, работать?

Нам РФ и сепараты, а ты то чего плачешься?

а с поучениями - точно пролетаешь. Как там в Европе мы знаем. Гастарбайтерствуют миллионы (про туризм ваще молчу).

Кста, ты я вижу не в курсе. Многие гастарбайтеры еще и Украину подкармливают.

Так, что твои лекции тут - для рашапипла, а не для нас.

Поделиться сообщением

Не знаю, что значит "холодная ковка" в Латвии, может по нашему это чеканка? Или имеется ввиду "холодная сварка"?

ЗЫ А хлопец по ходу косит под "угнетеный латвийский народ". Ишь как за всех расписывается.

Так я здесь за Латвию главный!!!:] Не хочу, чтобы страны бывшего Союза думали, что Латвия фуфел безродный.. вот и тяну мазу!:D

Поделиться сообщением

Запад Запад Россия Россия , тут перспектива Лугандонцем стать :D

Глава "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что он и его боевики будут учиться тому, как строить "независимость" ЛНР у Абхазии и Южной Осетииo_O:кросафчег:

Не боись, независимость Лугандония не потянет... день два и в РФ запросится, если крымский вариант у Пу пройдет.

Поделиться сообщением

Так я здесь за Латвию главный!!!:] Не хочу, чтобы страны бывшего Союза думали, что Латвия фуфел безродный.. вот и тяну мазу!:D

Если таких как ты в Латвии большинство (как ты тут втираешь) то в чем проблемы у такой державы заселенной "продвинутым и трудолюбивым" населением?

Ааааа "плохому танцору...":подмиг:

Поделиться сообщением

Кто вам мешает голосовать, референдить, майданить, работать?

Нам РФ и сепараты, а ты то чего плачешься?

а с поучениями - точно пролетаешь. Как там в Европе мы знаем. Гастарбайтерствуют миллионы (про туризм ваще молчу).

Кста, ты я вижу не в курсе. Многие гастарбайтеры еще и Украину подкармливают.

Так, что твои лекции тут - для рашапипла, а не для нас.

Как сказать!?! Ближнее зарубежье-Это одно, Дальнее другое! Или Вы думаете Евросоюз-Братский союз и всем поровну!?!:гг::D У меня в Ирландии сосед 9-лет пашет, с ним Украинцы, но если вы хотите в "тот эшелон", то Вам предложат переехать в Ирландию, а Вашей Родине достанутся крохи, от Ваших-же олигархов! (если им Европа не закроет бизнес)

Поделиться сообщением

Если таких как ты в Латвии большинство (как ты тут втираешь) то в чем проблемы у такой державы заселенной "продвинутым и трудолюбивым" населением?

Ааааа "плохому танцору...":подмиг:

Называй,как знаешь..:задумчивый: "Дурак" "патриот" "лентяй"... Но я не уехал от могилы предков, а как меня назвать...-Мне без разницы..

Поделиться сообщением

Как сказать!?! Ближнее зарубежье-Это одно, Дальнее другое! Или Вы думаете Евросоюз-Братский союз и всем поровну!?!:гг::D У меня в Ирландии сосед 9-лет пашет, с ним Украинцы, но если вы хотите в "тот эшелон", то Вам предложат переехать в Ирландию, а Вашей Родине достанутся крохи, от Ваших-же олигархов! (если им Европа не закроет бизнес)

Быть неудачником (или просто недовольным жизнью) можно в любой стране мира. Что ты сделал, чтоб изменить свою страну к лучшему?

Почему даешь советы нам, а не своему плебсу (правительству).

Твои идеи не поддерживают в собственной стране, а ты сюда поучать заявился.

Поделиться сообщением

Быть неудачником (или просто недовольным жизнью) можно в любой стране мира. Что ты сделал, чтоб изменить свою страну к лучшему?

Мои идеи"Мир" "Семья" "Мораль" "Христианство"-Их не поддерживают везде! Мир болен, я к счастью здоров! (у гроба нет карманов)

Поделиться сообщением

Мои идеи"Мир" "Семья" "Мораль" "Христианство"-Их не поддерживают везде! Мир болен, я к счастью здоров! (у гроба нет карманов)

И как свзязан с твоими "идеями" Янукович, которого ты исподволь тут рекламируешь методом " а вот если бы не майдан, то все было бы у вас как в... (а где собссно)?

Поделиться сообщением

Неудачник!?! Да ни разу!:] Я люблю свои "железячки" и мной довольны!:да: Денег больше..-Дык комуж они лишние???:гг: Моя страна вляпалась в "Обещания США" и оказалась в опе без промышленности, а поскольку моя фамилия от производного "Цибуля", и Украинцы всегда были прикольными-Я и приперся!

Поделиться сообщением

И как свзязан с твоими "идеями" Янукович, которого ты исподволь тут рекламируешь методом " а вот если бы не майдан, то все было бы у вас как в... (а где собссно)?

Начало и Майдан, Вы замутили круто!! Янукович козёл-Однозначно! Дальше Вам по пути, либо сам-на сам, либо с Россией рядышком. Не пяльтесь на витрину Евросоюза-За витриной бомж, который держит её за жратву...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...