Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так что там с Майданом? Разогнали уже,или ещё нет?

конечно разогнали, уничтожили градом а останки правосеки поели :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ні, використали ядерну зброю. Я в підвалі зараз сиджу, не можу вийти назовні - бо велике радіаційне забруднення

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Репа не лезет... :подстолом:

Луганский центр занятости объявляет набор в лугандонскую ОГА. Освободилось 15 вакантных мест с хорошей зарплатой.

Требуются специалисты: боевик-лохушник, пускач ПЗРК, ремонтник кондиционеров, рассиявпердешник, подставка под флаг лугандонии, противобандеровское пугало.

Требования: образование ниже пту, свободное владение матерным русским языком, приветствуются психологические заболевания.

Поделиться сообщением

Вот последние новости по Луганску

на 21:10

"Стемнело.Погранцы наводят

истребители на кубла террорюг

сигнальными ракетами.Авиация не

подводит."

надеюсь не фейк

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я вам официально говорю: я

ни одного чеченца туда не

отправил. Если будет приказ,

то есть добровольцы - 74000

чеченцев - которые готовы

навести порядок на

территории Украины,

- Утверждает Кадыров.

у себя порядок бы навел. ..

=)А у них то че, Чечня это теперь курорт, Путин её не плохо отстроил, денег сколько вбухал, а не будь она сейчас России, а США, кто знает что бы было. Правильно, хватит Русским мужикам гибнуть на войнах, пусть бывшие враги, а теперь союзники повоюют, агрессии и выносливости им не занимать, да и должок имеется. З.Ы. Мой прогноз - это война в Киеве.

Поделиться сообщением

самое ужасное в том, что дети как губки впитывают всё то зло, которое на них извергают взрослые и затем будут его выливать на окружающих когда вырастут

Поделиться сообщением

Луганские пограничники

отбились от террористов:

помогла авиация и спецназ, -

Селезнев

это радует

нарешті...

Поделиться сообщением

Мой прогноз - это война в Киеве.

соси путінский пісюн, погань

Поделиться сообщением

самое ужасное в том, что дети как губки впитывают всё то зло, которое на них извергают взрослые и затем будут его выливать на окружающих когда вырастут

Именно это сейчас и происходит в Украине. Обида и ненависть поколений к коммунистическому режиму, усиленная пропагандой последних двадцатилетий, сейчас умело трансформировано в ненависть к России. Так же, как в Германии в 30-х, очень легко посеять идею об исключительности и величии, показать врага, который во всем виноват, это так просто. А платить за все будут дети конечно, как всегда. А затем, дети детей. Жаль, что многие этого просто не понимают. Злоба, ненависть, те чувства, которые ни когда не принесут ни чего хорошего.

Поделиться сообщением

Именно это сейчас и происходит в России. Обида и ненависть поколений к коммунистическому режиму, усиленная пропагандой последних двадцатилетий, сейчас умело трансформировано в ненависть к Украине. Так же, как в Германии в 30-х, очень легко посеять идею об исключительности и величии, показать врага, который во всем виноват, это так просто. А платить за все будут дети конечно, как всегда. А затем, дети детей. Жаль, что многие этого просто не понимают. Злоба, ненависть, те чувства, которые никогда не принесут ничего хорошего.

Поделиться сообщением

Привет! Всем! Очень скоро Всем Украинцам будет стыдно даже за мысли о Праведности Войны и Евромайдана стыдно за Второй русский язык и за Всех правителей- каждый следующий уе$ишьнее предыдущего. o_O

Я украинец и мне стыдно за Всех!

Мне запретили на русском исполнять документы и учить детей. Меня и Крым Коломойский обокрал на Огромную сумму еще до отделения от Укры. Уроды каких свет не видел посажены на престол!!!!!!! ППЦ!!! Нахрен такая мне Родина!!!!!!!!!!!!

Да про Гейропу- простых людей там нае$ вают на бабки еще круче чем в Укре!!!!!!!!!!!!!!! Работал в Германии - такого насмотрелся!!!!!!!!!!! >: Готовьтесь!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

colomac, зато ПС рулит. Ну, по крайней мере, со слов россиян:]

Поделиться сообщением

Привет! Всем! Очень скоро Всем Украинцам будет стыдно даже за мысли о Праведности Войны и Евромайдана стыдно за Второй русский язык и за Всех правителей- каждый следующий уе$ишьнее предыдущего. o_O

Мне запретили на русском исполнять документы и учить детей. Меня и Крым Коломойский обокрал на Огромную сумму еще до отделения от Укры. Уроды каких свет не видел посажены на престол!!!!!!! ППЦ!!! Нахрен такая мне Родина!!!!!!!!!!!!

Да про Гейропу- простых людей там нае$ вают на бабки еще круче чем в Укре!!!!!!!!!!!!!!! Работал в Германии - такого насмотрелся!!!!!!!!!!! >: Готовьтесь!!!!!!!!!

Искренне рад за тебя...

Поделиться сообщением

:]

Поделиться сообщением

Ну кто платил- СШП 11 млн $ !!!!!!!!!!! НУ и какие % ждем ? :[

иди к себе на сев форум и слушай россиян открыв рот, учись россию и путина любить, расскажи им как тебя угнетали и заставляли на украинском писать, в германию больше не поедешь, сиди на "бабушкином" пляже между чехами и газ промом ))

ну а короче езжай в себя сам :]

Поделиться сообщением

Также она рассказала,как пару дней назад её подруги ездили на автобусе в Харьков скупать шмотки,а на обратном пути их где-то остановили на блокпосту-не на нашем,а на украинскохунтовском.

Солдатики- буквально 18-летние пацаны,они проверили вещи и вдруг попросили дать им...что-нибудь покушать.

Женщины конечно же накормили их чем смогли и поинтересовались:

-Что ж вы здесь стоите,вас не кормят,не поят,идите домой!

А те отвечают:

-Мы из Черкасской области,там у нас семьи.Если мы сейчас уйдём,нас поймают и осудят,но кроме этого накажут и наши семьи дома.

Всю дорогу женщины ехали и плакали....

Что ж вы делаете? В народе,говорит приятельница,Петра порошенко уже называют ПЁТР КРОВАВЫЙ.

Поделиться сообщением

Также она рассказала,как пару дней назад её подруги ездили на автобусе в Харьков скупать шмотки,а на обратном пути их где-то остановили на блокпосту-не на нашем,а на украинскохунтовском.

Солдатики- буквально 18-летние пацаны,они проверили вещи и вдруг попросили дать им...что-нибудь покушать.

Женщины конечно же накормили их чем смогли и поинтересовались:

-Что ж вы здесь стоите,вас не кормят,не поят,идите домой!

А те отвечают:

-Мы из Черкасской области,там у нас семьи.Если мы сейчас уйдём,нас поймают и осудят,но кроме этого накажут и наши семьи дома.

Всю дорогу женщины ехали и плакали....

Что ж вы делаете? В народе,говорит приятельница,Петра порошенко уже называют ПЁТР КРОВАВЫЙ.

А ещё они младенцев едят... Инфа 146%...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...