Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

после боя 8 человек пленных нац гвардии собрали и расстреляли..

я вот думаю что это очень серьезный вброс, не слышал, чтоб столько много убило и чтоб расстреляли пленных

кто то что то слышал?

В Красном Лимане повстанцы не успели раненых бойцов из больницы вывезти. Украинские военные их всех расстреляли. Говорят больше 30 человек.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В Красном Лимане повстанцы не успели раненых бойцов из больницы вывезти. Украинские военные их всех расстреляли. Говорят больше 30 человек.

На этом родословная ентих

украинские военных, согласно

закона жанра, внезапно

обрывается.

Кровь не водица - не дай ей

пролиться(в суете как-то стало

подзабываться):(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты не понял мессидж, если такие как я возьмут в руки оружие то и в Ростове папе не будет спокойно

читай между строк мультик :подмиг:

Рю, все я понял. Я что должен был закричать "помогите"?

Просто ты меня на мысль навел, почему бы нам не организовать встречу форумчан: и украинцев и русских в Ростове-на-Дону.

Чем больше думаю, тем более реально кажется собрать соперников двух "баррикад" - украинцев и русских.

Так как живу в Ростове-на-Дону и вижу этот многонациональный город, как самое подходящее место для встречи, предлагаю встретиться здесь. Организацию мероприятия возьму на себя.

Решил выделить на организацию для этого мероприятия 1000 долл. (вот лежит). Этих денег хватит, примерно 15-ти человекам, провести на Дону с шашлыками и пивом целый день, а потом им же переночевать в частной гостинице. Это к примеру, а если будут другие предложения, деньги можно перенаправить в другое русло. Например, оплата дороги, забронировать ресторан и т. д.

Цель:

- поломать баррикады между "ватниками", "колорадами", "бендеровцами" и т. д.

Мы все, кто заходит на этот форум, не являемся ни военными, ни официальными государственными лицами. У нас много общего. Но у нас разные точки зрения. Так неужели у нас не получится разговора в дружеской обстановке?

В клацаниях по клаве не возможно найти общий язык. Это уже я понял.

Откликнуться на предложение можно в разделе Форумовки. Там открыта тема форумовки для политического форума.

Поделиться сообщением

да хватит коверкать, нац гвардию расстреляли 8 человек, со слов..

я таких фактов не слышал, потому и спрашиваю , такое слышали чтоб нац гвардейцев расстреливали, пленных!

за пленных сепов не слышал, чтоб такое было, такое количество обычно под артиллерией мрут или в засаде

Поделиться сообщением

Рю, все я понял. Я что должен был закричать "помогите"?

Просто ты меня на мысль навел, почему бы нам не организовать встречу форумчан: и украинцев и русских в Ростове-на-Дону.

Чем больше думаю, тем более реально кажется собрать соперников двух "баррикад" - украинцев и русских.
Так как живу в Ростове-на-Дону и вижу этот многонациональный город, как самое подходящее место для встречи, предлагаю встретиться здесь. Организацию мероприятия возьму на себя. 
Решил выделить на организацию для этого мероприятия 1000 долл. (вот лежит). Этих денег хватит, примерно 15-ти человекам, провести на Дону с шашлыками и пивом целый день, а потом им же переночевать в частной гостинице. Это к примеру, а если будут другие предложения, деньги можно перенаправить в другое русло. Например, оплата дороги, забронировать ресторан и т. д.
Цель:
- поломать баррикады между "ватниками", "колорадами", "бендеровцами" и т. д. 
Мы все, кто заходит на этот форум, не являемся ни военными, ни официальными государственными лицами. У нас много общего. Но у нас разные точки зрения. Так неужели у нас не получится разговора в дружеской обстановке?
В клацаниях по клаве не возможно найти общий язык. Это уже я понял.

Откликнуться на предложение можно в разделе Форумовки. Там открыта тема форумовки для политического форума.

а че их ломать, все тут сломано, просто одни дурные стреляют, а нормальные люди это все отвергают, я сам русский но я хочу жить в Украине, без Стрелковых Пушилиных Януковичей , казаков и прочей хрени.

Мне нравится идея евроинтеграции, мне нравится идея правового общества, а не системы, мне нравится свобода перемещения, мне нравится Европа, а не Сибирь и Владивосток (ничего против не имею не подумайте), мне нравятся правила одни для всех, мне нравится идея что чиновники это слуги народа а не народ их слуги - короч все за что стоял майдан мне нравится.

Почему мне это нравится? Потому что сам работаю в рабстве, с начальником самодуром, никакой управы на него нет, если меня выгонят на работу не устроиться, приходиться терпеть, мои однокурсники пошли против, написали против нач письмо в итоге их подставили, все не работают по специальности, милиция меня не защищает, а только старается сбить с меня бабло, в паспортном столе я 3 дня не мог вклеить фото , а за 100 гр мне вклеили за 15 минут, и таких примеров куча.

Зы насчет ресторана позвони на 565 там устраивают встречи :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Почему мне это нравится? Потому что сам работаю в рабстве, с начальником самодуром, никакой управы на него нет, если меня выгонят на работу не устроиться, приходиться терпеть, мои однокурсники пошли против, написали против нач письмо...

Экий Вы бунтарь, батенька! Даже письмо на начальника написать побоялись, зато рьяно призываете к взаимному убийству. Стал быть Вы по клаве будете стучать и ждать, когда другие для Вас евроценности нароют и на блюдечке принесут?:] А вдруг вопрос зададут: что ты сделал для того, чтобы в ништяках жить? Что делал ты лично, Рю? Тихонько пыхтел в рабстве у начальника, когда другие головы ложили?

А тем временем в нацгвардии 1000 гривен в сутки! Сам Порошенко пообещал!

Поделиться сообщением

Экий Вы бунтарь, батенька! Даже письмо на начальника написать побоялись, зато рьяно призываете к взаимному убийству. Стал быть Вы по клаве будете стучать и ждать, когда другие для Вас евроценности нароют и на блюдечке принесут?:] А вдруг вопрос зададут: что ты сделал для того, чтобы в ништяках жить? Что делал ты лично, Рю? Тихонько пыхтел в рабстве у начальника, когда другие головы ложили?

А тем временем в нацгвардии 1000 гривен в сутки! Сам Порошенко пообещал!

я тягловая лошадь)) а писать не люблю, я по своему мщу и мстя моя жестока :]

к убийству не призываю, это вы как бы не по адресу)) я вообще пацифист и за мир во всем мире))

ну а насчет вопросов - а судьи кто? )) я знаю зачем я пыхтю, ради кого :подмиг: и мне есть чем гордиться))

зы иди к какзакам, им 500 баксов платят в сутки, выстреляешь 2 патрона с рожка и лежи под артиллерией, загорай))

Поделиться сообщением

Зы насчет ресторана позвони на 565 там устраивают встречи :подмиг:

Расшифруй, что за 565? Поиск результатов не дал. Позвонил - говорят проверьте правильность номера.

Поделиться сообщением

Расшифруй, что за 565? Поиск результатов не дал. Позвонил - говорят проверьте правильность номера.

Как вставить видео с YouTube?

+308 нужно впереди поставить что ли ))

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

шаляй валяй)
неужели это правда? не вериться
По данным группы "Информационное Сопротивление", российские наемники из так называемых казачьих организаций организованно покинули Красный Луч и Антрацит. В настоящее время отряды общей численностью около 300 российских казаков концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с Россией. По нашим данным, ночью казаки планируют прорыв на территорию России", - сообщил он.Источник: http://censor.net.ua/n289001

Поделиться сообщением

Сегодня, 7 июня, волонтеры по прослушке закрытых каналов ‪#‎Zello‬, в которых террористы и их пособники обмениваются оперативной информацией, сообщили, что на трассе Харьков - Ростов (в советское время магистраль носила номер 13), появилась неизвестная группа людей, осуществляющих партизанскую деятельность против боевиков ‪#‎ДНР‬. Пособники террористов паникуют, так как только за сегодняшний день из-за действий маневренной группы партизан они потеряли 5 боевиков......

:подмиг:

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы это правдой оказалось и пусть война уйдёт в Россию

Нация ссыкунов русских: они ссат выйти на улицу и спросить со своего чиновника, где деньги, Зин, они ссат в открытую воевать, прячась за женщин, детей и мирное население, они ссат в открытую ввести войска в Новороссию , которую они считают своей, вместо этого натравили кадыровцев, бесов, стрелков казачков и прочий генетический рефрижираторский мусор России, а сами сидят в тырнете на украинских форумах и рассказывают, как "кадыровцы приедуд вас убивать", про великую россию и прочий шизоидный бред

Поделиться сообщением

пусть лучше в тырнете сидят чем по нашим посадкам лежбища устраивают))

в тырнете на московском форуме :]

как вариант севастопольский)) поучат крымчан жить))

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы это правдой оказалось и пусть война уйдёт в Россию

Нация ссыкунов русских: они ссат выйти на улицу и спросить со своего чиновника, где деньги, Зин, они ссат в открытую воевать, прячась за женщин, детей и мирное население, они ссат в открытую ввести войска в Новороссию , которую они считают своей, вместо этого натравили кадыровцев, бесов, стрелков казачков и прочий генетический рефрижираторский мусор России, а сами сидят в тырнете на украинских форумах и рассказывают, как "кадыровцы приедуд вас убивать", про великую россию и прочий шизоидный бред

ну как вы чиновников с чиновников спрашиваете, так уж точно спрашивать не стоит...

отдали олигархам еще и исполнительную власть...

разрешили олигархам содержать собственные войска, как во времена феодализма...

а насчет того, чтобы войска на Украину вводить, а зачем?

учить вас между собой договариваться?

ну если у властей страны не хватает мозгов, чтобы за стол переговоров садиться, то причем здесь Россия?

в России тоже есть и национализм и были центробежные силы в некоторых регионах...

но за исключением Чечни в большинстве случаев переговорами добивались взаимных уступок...

никто Татарстан, Башкирию через колено не ломал

Поделиться сообщением

Как показали 100 дней правления хунты, небесная сотня Майдана - это бесполезные для страны трупы.

Поделиться сообщением

Очередная экономия на войне

Войну на одном энтузиазме не выиграть! И мне кажется, пора уже забыть совковские методы управления государственными делами. Тем более, что воровство, коррупция на всех этапах вертикальной власти практически не изменились: разворовали американские консервы и начали продавать их через интернет. Вчера ещё пытались спасти честь мундира, скрыть воров и наивно заявляли, что аналогичные продукты питания изготавливаются у нас, на Украине. Но шила в мешке не утаить и сегодня уже признались: да, обворовали наших солдат на Восточном фронте и набили себе карманы баблом. Хуже всего, что это не один человек всё это организовал – какой-то кладовщик, а это целая мафия военных, по старой привычке продолжает разворовывать армию, как это было при Януковиче! Ведь от старых привычек, и особенно от дурных, ох как тяжело отказаться… Весь вопрос только в том, насколько высоко эти коррупционные метастазы проникли и продолжают оставаться в вертикальной структуре власти? Единственно, что успокаивает, так это то, что за эти несколько часов после инаугурации нового Президента Украины, эти метастазы не достигли его. Но я уверен, что через несколько дней, а может быть и часов, начнут массированную атаку и на него. И выдержит ли он эту атаку? Останется ли на позициях, которые он заявлял в предвыборных обещаниях? Кличко, видимо, трезво оценил эту ситуацию предстоящего боя и уступил ринг Порошенко.

Ведь таково наше общество и моментально его изменить невозможно. Потому что в нашем обществе выработана устойчивая жизнеспособная система и всякая попытка моментального её кардинального изменения, может привести к трагедии, откату далеко назад, в нищету и хаос. Как говорят медики, надо бороться не с болезнью, а с причинами, которые её вызвали. Также и с основной болезнью нашего общества – коррупцией. У нас достаточно много различных аналитических центров как коммерческих, так и проедающих наши с вами денежки – так заставить их поработать на данную тему. А на основании их выводов принять соответствующие меры.

Можно было бы применить сталинские методы расстрела за «вредительство» или высшую меру наказания, как при СССР за особо крупные преступления (было 10тыс. рублей), в том числе, против государства, особенно в военное время, которое ныне фактически является. Но можно попытаться решить эту проблему и более гуманным методом. Ведь большей своей частью люди воруют и берут взятки для того, чтобы отдать долги за уплаченные деньги за рабочее место или должность, в том числе и депутатский мандат. Или те, кто не давал взятки за приём на работу, влачат нищенское существование, на зарплату или оклад невозможно физически выжить. Я вспоминаю анекдот брежневской поры: Брежневу доложили, что люди в СССР повсеместно воруют, на что он ответил: «Да, все мы воруем, и я будучи студентом, подрабатывая, также воровал…» Так что всеобщее воровство и взятки – они не вчера появились, а имеют глубокие корни в психологии и менталитете каждого из нас. Нас поставили в условия, когда мы вынуждены воровать.

Ранее у меня было первое и наиболее важное предложение для искоренения взяток и воровства: дать человеку за его работу столько, чтобы он мог жить как цивилизованный человек. А взятки при этом, как обогащение, расценивать как государственное преступление и установит максимально возможное наказание. Как тому, кто даёт, так и тому, кто берёт.

Но вот очередной позор для нашей страны: дали солдатам, которые погибают на Донбассе в войне с террористами гуманитарную помощь в виде американских консервов, а их своровали и начали продавать через интернет. И какова будет после этого реакция Запада?

Второе. До сих пор не могут найти всех денег и куда они пошли – все те 120млн. грн., которые народ Украине отправил в помощь армии. Ответ очевиден: почли по тем же каналам, благо их в интернете «светить» не надо, это не консервы.

И сегодня начали организовывать батальоны защитников Родины, самое интересное, по принципу партизанских формирований: «С 10 июня, прием в батальон будет возобновлен, но уже без статусов, госгарантий и зарплат». Это как: стрелять из пальца по до зубов вооружённым террористам и питаться Святым Духом? А куда же делись наши 120млн.грн. и куда пойдет $48млн., которые сегодня-завтра дадут нам США на эти цели? (8 июня, 01:10. Америка планирует выделить Украине $48 миллионов в качестве дополнительной помощи на усиление обороноспособности, заявил вице-президент США Джозеф Байден).

Неужели опять на «Новые Межигирья» уже новой власти?

Люди, одумайтесь!!!

Поделиться сообщением

Возрастная наивность.

Если не покалечит, то

следы её бесследно

исчезнут по инициативе

самого носителя.

Написано много всего,

остается предаться чтиву -

чтобы "из первых рук".:подмиг:

Поделиться сообщением

у властей страны не хватает мозгов, чтобы за стол переговоров садиться

зато у вашего карлика мозгов хватило сделать кадыра героем россии. выдать ему медалей за геройство и за доброту... защитничек русских, который вскрывал им животы на камеру, резал горло, как баранам горным.

а вам хватает мозгов принимать и гордиться этим.

тупое рассейское стадо. точно что, бараны...

Поделиться сообщением

По сравнению с россиянами, мы Украинцы смогли подняться против криминальной окупации и если надо будет ещё подымимся, а если россиянам удобно стоять на коленях, то это их выбор! Просто не надо нас учить, у вас самих проблем выше крыши и в ближайшие лет 5 -10 они вас просто поглотят.

Поделиться сообщением

зато у вашего карлика мозгов хватило сделать кадыра героем россии. выдать ему медалей за геройство и за доброту... защитничек русских, который вскрывал им животы на камеру, резал горло, как баранам горным.

а вам хватает мозгов принимать и гордиться этим.

тупое рассейское стадо. точно что, бараны...

Я только что пообщался с тупым Украинским стадом на Львовском форуме.

Сначала они всем своем йоблом обхамили...

Отправили в баню.

.

Поделиться сообщением

По сравнению с россиянами, мы Украинцы смогли подняться против криминальной окупации и если надо будет ещё подымимся, а если россиянам удобно стоять на коленях, то это их выбор! Просто не надо нас учить, у вас самих проблем выше крыши и в ближайшие лет 5 -10 они вас просто поглотят.

Но лучше не стало.

Мало того, дали повод для начала войны.

Вот радость-то.

Поделиться сообщением

Я только что пообщался с тупым Украинским стадом на Львовском форуме.

Сначала они всем своем йоблом обхамили...

Отправили в баню.

.

Застенчивость уж который

раз взяла верх.:ладоши:

Поделиться сообщением

Говорят, что сейчас половина киевского майдана - это те, кто с ним вообще не связаны. Там сейчас бомжи, алкаши, аферисты и т.п. шваль.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...