Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

имели бы мозги ... имели бы здоровье - иногда надо думать что, кому, где и в какой момент говорить

так дальше и будешь цитировать "инфо" из разряда - одна бабка сказала?

а судьи кто?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

После боя под на пропускном

пункте "Мариновка" осталось 15

трупов боевиков, - советник главы

МВД

пришли слились и ушли

странная тактика

понимаю казаков которые только по 2 патрона с рожка стреляют

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как попугаи Путин Путин, да его 3\4 России ненавидит, а может и вся, а может хз, у нас щас 2 царя мышка и мишка, дак а что поделать, а до этого кто был, вообще алкаш, свободные выборы- че за чушь, не помню не каких честных выборов, всегда голоса куплены, хоть мэра, хоть губернатора, все уже всегда знали кто будет у власти, и с этим не кто не чего не сделает, бабки и власть. Только про Путина больше ниче не говорите, вся Россия знает кто он такой.

Поделиться сообщением

Как попугаи Путин Путин, да его 3\4 России ненавидит

Сейчас рейтинг Пу возрос, благодаря войне с Украиной. Путин точно так же взлетел на трон, развязав войну на Кавказе

Поделиться сообщением

опять начинаешь, приехал бы он к нам в Сибирь которая Москву кормит и поит, побухал бы с мужиками, в баньку сходил, на Мане бы сплавился, тогда бы может его кто то и чутка уважать стал, дак он даже такого PRхода сделать не может, не куда он не взлетал, его Ельцин поставил КГБшника бывшего, его же не кто не избирал, все другие выборы как и те, фикция, а рейтинги сам знаешь куда.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну я не спорю, что есть часть населения, которая не поддерживет Путина. Понятно, что Крым - это временное решение проблем - оттягивание, так сказать

Поделиться сообщением

Да я не знаю таких кто его поддерживает. Да и за что, за то что в 2013г рублей в 10 раз больше ушло чем в 2012г за границу, или за то что при его правлении рождаемость уменьшилась, или что еще, это вроде все что мы знаем про своего президента. Этот человек пиявка-вампир, он не может отдавать, он будет только забирать. Москву ту дак вообще можно напалмом и огнеметами выжигать, это просто позор нации. Да опять же че я говорю какой нации, там че Русские что ли есть, столицу уже давно нежуть оккупировала.

Поделиться сообщением

Да я не знаю таких кто его поддерживает

Почитайте форум - горячие темы. Тут много таких и вангую, что сейчас вас заклюют кремлеботы

Поделиться сообщением

Клювы сломают=) Поддержать можно в каком то конкретном действии например что он наши границы защищает, и опять же)) че за бред Путин наши границы защищаетD Что он такого то для Русских сделал что его кто то там поддерживает, в натуре боты. Я наверно не правильно выразился поддерживать это мелочь, а вот признать его достойным лидером государства, вот тут уже есть над чем подумать. Хотя этот человек уже 10+лет руководит страной и не кто его не убрал пока что, еще и по 6 лет разрешили править, диктатура какая то, видимо в таких масштабах наворовал, что столько власти поимел, или же что скорей всего вероятно за ним кто то выше стоит, и он всего лишь пешка в этой игре. Мы можем тут только рассуждать, знал бы прикуп жил бы в сочиD

Поделиться сообщением

У нас всё строят через жопу.

Недавно общался с человеком, который работает в атомной отрасли. Он сказал, что нормы безопасности там - самые жёсткие в мире!

Поделиться сообщением

Еще один повод больше закупать газа.

Мне понравилось как Яценюк логично сложил не логичную цепочку к Януковичу, особенно если учесть, что посредники Коламойского... Только забыл еще Россию вспомнить, ну что-то типа Янукович продавал уголь России.

У нас уголь тонна 4800р стоит у спекулянтов.

рашка потянет лугандон?

Поделиться сообщением

Дотационность некоторых регионов весьма избирательна.

При условии что головные структуры находятся в киеве.

Как и с крымом.

Поделиться сообщением

Недавно общался с человеком, который работает в атомной отрасли. Он сказал, что нормы безопасности там - самые жёсткие в мире!

И Вы гАвАрите!

Пробежалась по теме, сразу видно как модератор относится к разным участникам. Конкретно деление на свой-чужой. Это не объективно!

Киеву радиации бояться не надо!!! С мэром Кличко, майданом, Славянском, Ляшко 8% на выборах - эволюция остановилась... не нужен Свет!

Поделиться сообщением

И Вы гАвАрите!

Пробежалась по теме, сразу видно как модератор относится к разным участникам. Конкретно деление на свой-чужой. Это не объективно!

Киеву радиации бояться не надо!!! С мэром Кличко, майданом, Славянском, Ляшко 8% на выборах - эволюция остановилась... не нужен Свет!

Главное - в Одессе есть Ленами...

Поделиться сообщением

Клювы сломают=) Поддержать можно в каком то конкретном действии например что он наши границы защищает, и опять же)) че за бред Путин наши границы защищаетD Что он такого то для Русских сделал что его кто то там поддерживает, в натуре боты. Я наверно не правильно выразился поддерживать это мелочь, а вот признать его достойным лидером государства, вот тут уже есть над чем подумать. Хотя этот человек уже 10+лет руководит страной и не кто его не убрал пока что, еще и по 6 лет разрешили править, диктатура какая то, видимо в таких масштабах наворовал, что столько власти поимел, или же что скорей всего вероятно за ним кто то выше стоит, и он всего лишь пешка в этой игре. Мы можем тут только рассуждать, знал бы прикуп жил бы в сочиD

Жаль, что мало трезвомыслящих жителей рашки на этом форуме.

Поделиться сообщением

Не мое, но где то согласен.

- Брат, у тебя дом горит! - А пруф можно? - В окно посмотри! - Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул!

- Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось. - Ты врешь! Ты пришел меня ограбить.

- Ты дым видишь? - Ну это наверное курит кто-то. - Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево? - Ну может пацан с первого этажа балуется. - Пацан с первого этажа уже через окно вылез. - Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул!

- Брат, ты чего, дыма уже надышался? - Уйди! Сгинь! Изыди! - Брат, там уже капитально все горит, открой! - Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить!

- Там огонь уже по всему этажу - смотри сам. - Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь. - Ну как тебе еще доказать? - Дай пруф! - Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку. - Это постановка. - По телевизору уже онлайн показывают. - У меня не показывают. - Ты что смотришь? - Евроньюс! - Смотри Вести-24 - Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили...

- Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь. - Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул!

- Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден. - Бля! Караул! Горим! - Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим. - Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел!

- Идиот! - Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти?

- Так и будешь ругаться или тушить будем? - Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат!

- Каких пожарных? Здесь уже пожарные! - Американских! - Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут. - Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным.

- Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью! - Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять!

- Ну и что делать? - Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить!

- Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки. - Нет, это ты его поджег.

- Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать? - Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего.

- Покажи, кому он построил новый дом? - Вон, косоглазому.

- Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил. - Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил.

- Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый. - Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый.

- А ты сам не боишься сгореть вместе с домом? - Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет!

- Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят. - Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите!

- Идиот! - Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля!!!

Пожарные между собой: Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер?

Поделиться сообщением

Спасение детей-сирот

С большим запозданием, после того, как тонкая психика детей восприняла страхи и ужасы войны, началась эвакуация детей из очага военных действий – Луганска. Первыми было решено эвакуировать 500 детей-сирот. Для этого железнодорожники сформировали специальный дополнительный поезд из 11 вагонов, который отправился из Одессы в Луганск, куда должен был прибыть утром 5 июня по специально разработанному графику.

Однако, руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" дало указание Донецкой железной дороге уведомить Одесскую и Приднепровскую железные дороги о том, что этот поезд приниматься не будет. В результате Укрзализныця вынуждена была вернуть поезд назад в Одессу.

Всё же к концу дня 5 июня специальный поезд с 500 детьми-сиротами выехал из Луганска в направлении Одессы. Дети прибудут на отдых в Одессу к обеду 6 июня.

Удивляет одно: почему люди стали такими жестокими не только по отношению друг к другу, но и взрослые по отношению к детям? Дети должны быть вне политики, тем более вне любой войны! Их ни в коем случае нельзя использовать, как рычаг решения этих проблем, и особенно как живой щит террористами. Такие зверства – это предел самого низкого падения человечества.

А ещё тысячи детей остаются в подвалах во время бомбёжек. Слёзы и ужас в их глазах – это цена нам, бессердечным взрослым!

Смотри путлер, сука - это дело твоих рук!

Поделиться сообщением

Это очень хорошо, что делается. Помочь? Желаю. Только меня уже в этом посте насторожило, что заразили маму, а болеет вся семья. ВИЧ уже воздушно-капельным передается? :подмиг:

Это, типа, тонкий английский юмор?

Все значительно проще. Муж заразился - понятно каким образом. Ребенка родила уже после, не зная, что заражена.

Думаю, теперь, при наличии президента в Украине, надеюсь, это поможет налаживанию хоть каких-то нормальных отношений с Россией, тогда начнут работать благотворительные организации во главе которых будут известные люди, которым можно доверять. Тогда и подумаю, давать ли деньги на такие цели. Я вообще говорил о материальной помощи как раз в те сектора, которые смогут работать и зарабатывать (не мне и не кому-то еще), чтобы у страны была возможность нормально выполнять социальные обязательства в том числе, к таким семьям, если конечно она есть. :подмиг:

Ты где-нибудь видел нормальный благотворительный фонд? Я - нет. Уже давно предпочитаю оказывать адресную помощь.

Поделиться сообщением

Народные депутаты поддержали в целом законопроект № 4772, который предлагает в затратах на обеспечение деятельности Верховной Рады предусмотреть средства на аренду жилья или наем гостиничного номера для народного депутата

Законом внесены изменения в статьи 23, 32, 35 Закона «О статусе народного депутата Украины», говорится на официальном сайте ВР.

http://www.objectiv.tv/030614/98514.html

Поздравляю майдановцев, вас как всегда поимели, с вашей помощью пришли к власти люди против которых вы боролись.

Одни олегархи сместили других с помощью майдана, и когда на Украине идёт гражданская война и умирают люди, а новоявленная власть принимает для себя любимых законы которые позволяют в законном порядке воровать из бюджета, Майдан ты за это боролся?

Неужели хохлы и вправду идиоты?

Срочно нужны парламентские выборы!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...