Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Короче, такое было всегда. Я в Тернополе жил 2 месяца в 1984 г. Тогда многого не понимал (12 лет было). Дети, заслышав русскую речь, отворачивались. Один был друг - он отличником был в школе. Дружил со мной из-за русского языка. Хотел пятерку по русскому. Практиковался по русскому.

Как-то встретились, он мне сказал: "Мне родители запрещают с тобой дружить." Спрашиваю: "Почему?". Сказал: "Не знаю, но очень сильно ругают меня за это". Больше мы не общались, хотя виделись часто - он сразу же отворачивался.

Что было, то было... В 92 году был в Ивано-Франковске - "кофе" в кафе могли не сварить - только "каву"... Но прошло больше 20 лет - поменялось очень многое... В Узбекистане с 93 года почти тоже самое было... Сейчас прошло... Язык страны, в которой живешь, нужно знать, хотя бы на бытовом уровне... имхо... Уважение к народу...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
те, о которых пишет этот человек

к каким именно русским он не уточняет) я отвечаю ему его же языком

Ну ты что-нибудь, когда-нибудь ответишь?

Ну, вот ответь хотя бы к каким русским обращался Тягнибок, когда говорил, что русские не должны иметь статус Украинцев, а русский язык надо запретить вплоть до уголовной ответственности.

Я эту речь слышал сам лично по каналу Рада.

Поделиться сообщением

Что было, то было... В 92 году был в Ивано-Франковске - "кофе" в кафе могли не сварить - только "каву"... Но прошло больше 20 лет - поменялось очень многое... В Узбекистане с 93 года почти тоже самое было... Сейчас прошло... Язык страны, в которой живешь, нужно знать, хотя бы на бытовом уровне... имхо... Уважение к народу...

Правильно.

Я думаю, все кто живет на Украине, на бытовом уровне его(украинский язык) и знают. Как же иначе - многие же вокруг на нем говорят. Как не знать? А если не говорят вокруг, то в школе же учат. Короче на мин уровне все его знают. А кто говорит что это не так, тот кривит душой.

Другое дело понять русскую речь. Я допускаю, что где-то на западе человек не понимает слово кофе.

Он может переспросить - Каву?, а может и вообще спросить Як?. В этот ничего зазорного нет. И считать что это плохое отношение к русскоговорящим по меньшей мере - глупость.

Поделиться сообщением

Негатив к тем, для кого Россия милее Евросоюза. Их, по глупости называют почему-то русскими.

Но это ведь не так хотя бы в вашем лице - вы русская, но желаете в Европу, я украинец, - не желаю в Европу.

Вся соль в том, что такие как я на Украине - ватники, зомбированные, имеющие 0 IQ и т.д., а все кто думает иначе, даже те кто считает что сразу пенсии будут високие - правильные герои Украины.

тебе не кажецца что негатив с обоих сторон ? и со стороны русофилов куда больше ненависти к сторонникам евроинтеграции . и события последних месяцев это реально показали . это именно пророссийские калорады избивали и убивали украинских митингующих . на пророссийские митинги нигде ни разу не совершались нападения .

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну Богословская красава. Уважаю.

Как вставить видео с YouTube?

и шо тут особенного?

Украина стала на путь борьбы с воровством и продажностью.

маладес инуська, если что-то нашла и обнародовала это)) так и надо делать.

со временем все эти схемы будут нейтрализованы

Поделиться сообщением

А уважение к гостю?

В Ростове очень много национальностей. Я по своей работе встречаюсь с разными нациями. Недавно иранцу практически на пальцах доказал, что тарелка, которую я ему установил самый лучший вариант в нашей местности. Армян очень много. Есть только что приехавшие - совсем не понимай по русски, и тем более не говорят. Пытаюсь общаться, ставлю то, что им нужно. Никогда не приходила мысль отказаться от работы из-за неприязни к клиенту или нации.

Реальные деньги главнее всего

Поделиться сообщением

Ну ты что-нибудь, когда-нибудь ответишь?

Ну, вот ответь хотя бы к каким русским обращался Тягнибок, когда говорил, что русские не должны иметь статус Украинцев, а русский язык надо запретить вплоть до уголовной ответственности.

Я эту речь слышал сам лично по каналу Рада.

я тебе вот что отвечу:

в германии живет много русских) и им приходиться говорить на немецком. Просто потому, что их заставляют.

че путлер не ринулся их освобождать?

Будь ты умней, ты бы смотрел глубже в проблему)) только ты не умеешь мыслить самостоятельно, в тебе работают информационные схемы, навязанные тебе рашенсми))

надеюсь теперь ты сам поймешь истинный ответ на свой вопрос

Поделиться сообщением

А уважение к гостю?

В Ростове очень много национальностей. Я по своей работе встречаюсь с разными нациями. Недавно иранцу практически на пальцах доказал, что тарелка, которую я ему установил самый лучший вариант в нашей местности. Армян очень много. Есть только что приехавшие - совсем не понимай по русски, и тем более не говорят. Пытаюсь общаться, ставлю то, что им нужно. Никогда не приходила мысль отказаться от работы из-за неприязни к клиенту или нации.

Реальные деньги главнее всего

во-во, вы за бабло скоро страну продадите китайцам да исламистам

Поделиться сообщением

тебе не кажецца что негатив с обоих сторон ? и со стороны русофилов куда больше ненависти к сторонникам евроинтеграции . и события последних месяцев это реально показали . это именно пророссийские калорады избивали и убивали украинских митингующих . на пророссийские митинги нигде ни разу не совершались нападения .

Вы правы - виноваты всегда обе стороны. Это очевидно. Иначе бы тихо-мирно одни бы подчинили других. И не важно каких. А так - обе стороны, раз уж такая катавасия, начали упираться. Власть проявила неблагоразумность - приняла одну сторону, а должна, как по мне, быть выше этого - народ то одной страны. Выход он всегда есть.

Но понимаете вся соль в том, что даже сейчас когда вы пишите что

на пророссийские митинги нигде ни разу не совершались нападения, то вы косвенно противопоставляете одних людей другим, так как по многим причинам, кто по объективным причинам, кто по другим, например, по причине зомбирования россми - считает иначе.

Это плохо.

Поделиться сообщением

во-во, вы за бабло скоро страну продадите китайцам да исламистам

А вы свою, практически, подарите пендосам за идею борьбы с непонятно какими русскими

Поделиться сообщением

Вы правы - виноваты всегда обе стороны. Это очевидно. Иначе бы тихо-мирно одни бы подчинили других. И не важно каких. А так - обе стороны, раз уж такая катавасия, начали упираться. Власть проявила неблагоразумность - приняла одну сторону, а должна, как по мне, быть выше этого - народ то одной страны. Выход он всегда есть.

Но понимаете вся соль в том, что даже сейчас когда вы пишите что

на пророссийские митинги нигде ни разу не совершались нападения, то вы косвенно противопоставляете одних людей другим, так как по многим причинам, кто по объективным причинам, кто по другим, например, по причине зомбирования россми - считает иначе.

Это плохо.

не надо вину распределять поровну

в данном случае вина лежыт на пророссийских калорадах , а не на проевропейских

это пророссийские калорады начали разрывать страну на куски . причом без причины . евроинтеграция - это не причины для террористически-диверсионной деятельности по развалу страны

так что не надо передёргивать .

Поделиться сообщением

А вы свою, практически, подарите пендосам за идею борьбы с непонятно какими русскими

да , неплохо было бы украину сделать 51 штатом США .

а что , 3000 долларов зарплата - это плохо ? :крутяшка:

Поделиться сообщением

В Финляндии проживает 10% шведов, шведский язык является официальным языком. В Канаде 2 официальных языка. И таких примеров полно.

Языки нужно в школах преподавать, но навязывать нельзя.

Уважение к народу - может быть у Украинской конституции записано, что Украинская нация является государство-образующей ?

Поделиться сообщением

я тебе вот что отвечу:

в германии живет много русских) и им приходиться говорить на немецком. Просто потому, что их заставляют.

Будь ты умней, ты бы смотрел глубже в проблему)) только ты не умеешь мыслить самостоятельно, в тебе работают информационные схемы, навязанные тебе рашенсми))

Во-первых, не ври, никто там не запрещает разговаривать по русски.

А потом, я тебя спрашивал, каких русских Тягнибок собирается лишить гражданства Украинского. Ведь русский очень похож на украинский. Я его не изучал никогда, но все понимаю. Сказать, правда, с трудом. Но вот, к примеру, герой Украины Шустер или Макаревич... много таких, тоже не говорят на украинском.

Где эта грань? Хрен его знает. Может ты скажешь?

Поделиться сообщением

да , неплохо было бы украину сделать 51 штатом США .

а что , 3000 долларов зарплата - это плохо ? :крутяшка:

И поголовный рак желудка.

Сланцевый газ - это миф, который запускает США. Потому что яма с их многотриллиардным долгом скоро засыпет их. Но они очень сильно надеятся на него. У них, практически ничего не осталось, за что ухватиться, кроме этого мифа. Россия, правда, мешает со своим дешевым газом.

Поделиться сообщением

Сланцевый газ - это миф, который запускает США. Потому что яма с их многотриллиардным долгом скоро засыпет их. Но они очень сильно надеятся на него. У них, практически ничего не осталось, за что ухватиться, кроме этого мифа. Россия, правда, мешает со своим дешевым газом.

калорады , надоел ваш антиамериканский бред :D:D

Поделиться сообщением

и шо тут особенного?

Украина стала на путь борьбы с воровством и продажностью.

маладес инуська, если что-то нашла и обнародовала это)) так и надо делать.

со временем все эти схемы будут нейтрализованы

Наивность не знает границ.

Для нужных людей эти схемы всегда будут, просто об этом никто не будет знать. И вместо богословской будут правильные бухгалтеры.

Вы прям как с луны свалились.

В качестве примера приведу США - крупные корпорации вертят еще те дела. И это практически "не всплывает". "Практически", но все же когда совсем наглеют, то приходится и раскрывать картишки, чтобы всех не сдавать. Например, Lehman Brothers, долги которой составили больше 600млрд долларов США жила бы себе и жила, играя не по правилам, и все "смотрящие" об этих делах знали. (Мы же взрослые люди. Нужно быть наивным когда, например, объявят что банкротится внезапно Газпром и народ подумает что все это "внезапно" в том плане что в верхах никто об этом не знал). Просто не повезло компашке, которой все можно, и все - ее слили, что б остальные обезопасить.

Или возьмем Германию - платит Мерседес взятки(откаты по нашему) направо и налево, за то чтобы ее авто брали. И никто бы ничего никогда не узнал. А тут на тебе - откаты не тем заплатили. Очень сильно не тем, не из круга, - проучили. Теперь платят тем людям.

Я конечно верю что Мерен лучший авто в элите ( ну фанат я этого авто), но нужно смотреть правде в глаза - процент мерса зашкаливает. И ведь никто из "не посвященных" и не догадывается об этом. Не правда ли? Ну и будет жить Украина по этим правилам - никто ничего не будет знать. А на нет и суда нет. Все будут довольны - демократия.

Поделиться сообщением

не надо вину распределять поровну

в данном случае вина лежыт на пророссийских калорадах , а не на проевропейских

это пророссийские калорады начали разрывать страну на куски . причом без причины . евроинтеграция - это не причины для террористически-диверсионной деятельности по развалу страны

так что не надо передёргивать .

Вы правы, в этом и причина - одни передергивают, а другие истину говорят.

Поделиться сообщением

"На один из блокпостов наших силовиков под Донецком вышла группа из девяти человек. Все с оружием. Вышли с поднятыми руками. Подтвердили, что они из местных боевиков ДНР. Оружие сдавать отказались. Попросились присоединиться к АТО. По их словам, беспредел российских наемников переполнил "чашу терпения", - сообщает Булгаров.

"Также они сказали, что принимали участие в вооруженном противостоянии, и готовы ответить перед законом, но сейчас хотят вместе с регулярными войсками очистить Донбасс от понаехавшей мрази"

Со стороны мацквы дано добро на сдачу Стрелкова. из него будут делать героя. посмертно...

Поделиться сообщением

я тебе вот что отвечу:

Обалдеть. Немецкий люди знают - это язык страны. Это правда, как же общаться с жителями своей страны - Германии?

Тетин сын родился в Германии, на Украине был за всю жизнь пару раз. По-русски говорит без акцента. К чему бы это?

Отвечаю - когда переселялись поселили в деревне, в той части, где специально для переселенцев все строилось. У них и школа русская есть ( про украинскую не спрашивал, возможно есть). И никто им не запрещает в Германии общаться на языке который лучше знает твой собеседник.

Скажу даже больше(не совсем по теме конечно, но меня это удивило). Если вам известно в Германии большинство людей живет не в своем жилье, а в арендуемом. Так, говорят, проще и дешевле. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что у переселенцев дома в собственности.

Поделиться сообщением

"На один из блокпостов наших силовиков под Донецком вышла группа из девяти человек. Все с оружием. Вышли с поднятыми руками. Подтвердили, что они из местных боевиков ДНР. Оружие сдавать отказались. Попросились присоединиться к АТО. По их словам, беспредел российских наемников переполнил "чашу терпения", - сообщает Булгаров.

"Также они сказали, что принимали участие в вооруженном противостоянии, и готовы ответить перед законом, но сейчас хотят вместе с регулярными войсками очистить Донбасс от понаехавшей мрази"

Со стороны мацквы дано добро на сдачу Стрелкова. из него будут делать героя. посмертно...

Было бы неплохо, если так. Быстрее бы мир и порядок наступил.

Но боюсь, что это опять новость из "твиттера".

Спокойной ночи. Пора спать. Мира всем.

Поделиться сообщением

Сланцевый газ на Украине-это то на что надеется США???Что за бредятина? Вы вообще хоть что-то о США знаете?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...