Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А что до Российской техники дак щас у любой страны более менее развитой она есть, а флажки нарисовать не долго) Я ваще не понимаю кто там с кем воюет, я знаю что это все политические шлюхи виноваты, люди не за что гибнут, как пешки на шахматной доске. А что до народа который на Украине молодежь эта, скины которые, свастику которые рисуют, их бы было 1000 чел на площади собрались бы они там митинг устроить, в моем городе их бы просто забили, а если бы памятник снес кто то, то и убили. Это же история, что о таких людях будут говорить спустя поколения. Там еще хоть кто то помнит что Киев когда то был столицей Руси.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

[СКРЫТЬ=свіжа фоточка з посольства рашкостану]7c0c3321583c81bef7dc1ab93f6594ca.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Газ надо закрывать - транзит в Европу и всё. И точка

:D

Вот ты правильно придумал! Тогда уж точно Порошенковская власть на себе испытает не традиционную ориентацию Европы.

Поделиться сообщением

По оценкам российских ядерщиков не менее 47% российских ядерных боеголовок близки к превращению в радиоактивные отходы. Не менее 30% российских межконтинентальных баллистических ракет нуждаются в немедленном капитальном ремонте, которые могут выполнить только украинские специалисты.

Большинство их МБР отработало гарантийный срок, и банально могут полететь не в ту степь. Кто считает это фантастикой, погуглите графики контрольных отстрелов русских МБР – жуткая статистика;

РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ И ПУТИН ОЧЕНЬ ОПАСАЮТСЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ. Причина №1 – в отличие от подконтрольных Москве армии и МВД – благодаря Януковичу, Лебедеву и Захарченко Кремль может взять ЛЮБОГО генерала и полковника за яйца – она абсолютно не подконтрольна российским спецслужбам. По определению. В Москве нет досье на бойцов и командиров НГ. Москва не имеет на них зацепов.

Причина №2 – в случае введения российских войск в Украину боевой состав НГ частично превращается в подготовленных партизан и диверсантов. А что такое партизаны в Украине и Белоруссии, немцы до сих пор вспоминают с ужасом;

В рядах соратников Януковича царит раздор. Некоторые из них готовы потратиться на то, чтобы бывший патрон больше не страдал на земле нашей бренной и уже вышли на высококвалифицированных «анестезиологов».

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=свіжа фоточка з посольства рашкостану]7c0c3321583c81bef7dc1ab93f6594ca.jpg[/СКРЫТЬ]

Что давали курить этим хлопцам?

Лучше бы в армию шли и поскорее порядок навели бы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Похоже НАТО имеет свой взгляд на вопрос «кто виноват» и этот взгляд базируется не на просмотре росссми

http://www.finanso.net/world/10998-nato-namereno-pomoch-ukraine-povysit-oboronosposobnost.html

Поделиться сообщением

совок пид..й отстой 70-х

Как вставить видео с YouTube?

кста сегодня начался выходной, знакомый провез фуру пива, на последнем блок посту попал в воронку, пиво завалилось, напились нахаляву и купил балтики 3 24 банки по 6-40 оО теперь отрываюсь, рассказывал у него нац гвардия спрашивает вашим везешь пиво, сепаратистам? он говрит ага,они - ну пусть пьют, легче обсыкаться будет)) передай им)) он говрит - а они передали чтоб вы ели побольше )) больше обсираться будете ))) короче живой анедот))) так и живем)) после того что в Дмитровке всех загребают в ополчение все готовы на фронт)) но еще не определились какой)) гг

и потому..по заказу..

Поделиться сообщением

один знакомый общается с сепами

и короч приезжают пару братьев, на машине низкой спорт модели)) он спрашует откуда? они отвечают трофей)) пацан 25 лет снайпер служил в вдв, говрит если б ставил зарубки на прикладе, места б не было, я спросил - он по ночам спит? он говрит по налачлу нет, а потом 2 дня если никого не убьет , даже трусится..

Поделиться сообщением

а вообще я пацифист, но если прийдут, я и думаю.. жена немножко постреляем, в балке прикопаем, а у нас места тихие, не скоро найдут ^^

Поделиться сообщением

а вообще я пацифист, но если прийдут

Морально мы все уже готовы убивать оккупантов. Это фундаментальный принцип выживания

Поделиться сообщением

Морально мы все уже готовы убивать оккупантов. Это фундаментальный принцип выживания

маг очень четко

а тут я бла бла бла

Поделиться сообщением

Курт Воннегут. Завтрак для чемпионов, или Прощай, Чёрный Понедельник

Знаю, что жить опасно и что жизнь тебя здорово может прижать. Но это еще не значит, что она вещь серьезная.

ps хоть и не лю киевлян почему то думаю маг я тя увижу

Поделиться сообщением

хех, возможно толдько сейчас я счастлив_)

жена сказала что я эгоист и думаю только о себе, я не собираю деньги а тупо трачу оО , я не боюсь проверок, будущего и прочих гадостей0))

ладно я после кекса курить =р

Поделиться сообщением

10440803_679387125443569_7552628759102248197_n.png

:]

зы вот путлер молоток войдет в историю как х..ло и человек рассоривший славян,погань и позорник

)) а крым.. будет 100 процентов татарским.. возможно турецким оО )))

спросят за севастополь.. не будет севастополя..

Поделиться сообщением

Следишь за мной?

Ну реально человек интересный, что же не присмотреться?

Поделиться сообщением

Так же думал Гитлер в 30-х годах прошлого века, а в 21 веке появился новый Гитлер с таким же мышлением.

Вы меня в Гитлеры записали? Что Вы, я абсолютно мирный человек и как раз вижу, что в таком разном Мире, невозможно навязать один единственный уклад, хотя, с точки зрения мира во всем Мире, эта идея хороша, но не исполнима.

Поделиться сообщением

Так чем же русскоязычный Харьков отличается от русскоязычного Донецка?

Почему у нас никто не воюет, а там воюют? :попкорн:

Потому, что американцам выгодно. У них сейчас задача - очистить поле для добычи газа. К стати, в Харьковской области тоже есть сланцевые залежи. Но там пока еще не до конца все разведано, да и не все сразу. На сей день задача америкосов - решить с донецким бассейном.

Поделиться сообщением

Потому, что американцам выгодно. У них сейчас задача - очистить поле для добычи газа. К стати, в Харьковской области тоже есть сланцевые залежи. Но там пока еще не до конца все разведано, да и не все сразу. На сей день задача америкосов - решить с донецким бассейном.

Врать только не надо? Пропутлерцы В Харькове и Одессе пытались сделать то же самое что и Луганске и Донецке.Да только население там поумнее оказалось и быстро разобралось что к чему.А по задумке это была сухая дорога к Крыму.Газ тут был вообще ни при чем.На зап. Украине тоже сланцевый газ и что? Там тоже война?

Да только Путлер на полпути понял что слишком много на себя взял и бросил всё как есть. Теперь это быдло что ему поверило в двух областях дохнет с криками "Нас предали!"

Поделиться сообщением

По словам и.о. министра обороны

Михаила Коваля, начальника

главного оперативного управления

Генштаба Вооруженных сил

Украины Александра Шутова

отстранили от выполнения

обязанностей по причине сбитого

Ил-76.

надеюсь следущий будет уже немного думать прежде чем сделать что то

Поделиться сообщением

у меня вчера сотрудница расчиталась, семья мама папа она муж ребенок собираются в россию рвать когти, и короче она поговорила по телефону и в слезы, думал умер кто то, опыт уже большой (как нибудь потом расскажу) а нет, ошибся

оказалось муж не хочет ехать, говорит пусть твои едут, а мы тут в их квартире останемся^^

зря она так, ей уже и работу там утятницей нашли^^

интересно а что это за работа? у нас есть колхозники? расскажите объем работы^^

Поделиться сообщением

Белорусы отказались помогать

"народу Донбасса": "А винтовки и

ПЗРК вам не надо?.

Попытка собрать добровольные

пожертвования и гуманитарную

помощь от жителей Минска

населению так называемой

"Донецкой народной республики"

потерпела громкое фиаско.

самая лучшая помощь давить россию чтобы она забрала своих наемников, выдала спонсоров террористов, закрыла границы и коридоры, перестала завозить оружие и давать разведданные

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...