Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а забыл сказать папа с Крыма приехал, ну жесть мозг совсем промыли, даже ничего не слышал что российские грады стреляли по нашим селам

говориш, и не докажешь, упирается , свое толдонит Путлер Путлер..

говорит что в Крыму все хорошо зарплаты пенсии выше в 2 раза, отдыхающих пока нет так как там холодно оО а потом.. будут Оо короче зомби

-----------------

читал про зомбирование.Давно правда.Но кроме голимого 25-го есть просто радиоизлучение.Но есть Мгц и есть инфразвук.Для инфразвука нужно солидное оборудование и я не могу прикинуть где к примеру такое есть.Ну было раньше РО-4 но походу его распилили.Может уже восстановили?

Было или есть (незнаю) в евпатории кажись лабы военные для исследования дальнего космоса но частот не знаю.По идее должны быть нч так как дальний космос.Вот этим думаю зомбонуть не проблема.

В славянске нету обор-ния такого.Разве что Мгц-м но утверждать не буду так как давненько читал про эти опыты.

Аненербе еще пытались но неизвестно про результаты так как сами понимаете..тогда был ссср

з.ы.

ро-4 в севастополе было

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Наблюдаю я за Украинцами и все больше убеждаюсь, что любая идея у вас возводиться до максимального пика и главное не переубедить)))) Вот и в твоем случае тоже самое, только ситуация "зеркало". Путин не хорош и не плох. В Крыму тоже надо понимать, что даже до среднероссийского уровня еще поднимать и поднимать и займет это не один год...

какая идея сечас возводицца до максимального пика ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
-----------------

читал про зомбирование.Давно правда.Но кроме голимого 25-го есть просто радиоизлучение.Но есть Мгц и есть инфразвук.Для инфразвука нужно солидное оборудование и я не могу прикинуть где к примеру такое есть.Ну было раньше РО-4 но походу его распилили.Может уже восстановили?

Было или есть (незнаю) в евпатории кажись лабы военные для исследования дальнего космоса но частот не знаю.По идее должны быть нч так как дальний космос.Вот этим думаю зомбонуть не проблема.

В славянске нету обор-ния такого.Разве что Мгц-м но утверждать не буду так как давненько читал про эти опыты.

Аненербе еще пытались но неизвестно про результаты так как сами понимаете..тогда был ссср

з.ы.

ро-4 в севастополе было

бред сумашедшего :D:D

люди начитались обитаемый остров стругацких и давай разносить по сети фантастику :D:D

никакими излучателями никакие мозги не зомбируюцца . не слушайте чушню безграмотных дебилов

Поделиться сообщением

«Заявление Президента Украины Петра Порошенко о временном прекращении боевых действий случайно или сознательно было сделано на фоне обстрела российской территории в районе пропускного пункта «Должанский», что привело к разрушению здания, а также, что главное, к ранению российского таможенника. В этой связи российская сторона ждёт объяснений и извинений», - изрекла пресс-служба Путина. Еще бы!!! Ватные головы путинофилов сразу определили, что к чему - главарь «хунты» Порошенко приехал на Донбасс и оголтело выстрелил из президентского миномета по российскому таможеннику, помогавшему ополченцам оформлять как некоммерческий груз колонну с танками Т-64 и «градами», сопровождаемую чабанами с Кавказа. И тут тебе настоящий удар «под дых». И от кого? Всегда первого в стремлении облизать Путина НТВ, заявившего с толстым намеков на «ополченцев Домбаса», что «неизвестные вооруженные люди атаковали украинские пограничные пункты «Должанский» и «Изварино».

И ни слова тебе о «правосеках», хунте, карателях, Коломойском и пр. Теперь вся надежда на то, что у проводящего расследование инцидента Киева диалога с пристрастием со стреляющими на границе не выйдет - «груз 200» не разговаривает. Соответственно документально не удастся доказать какой из воинских частей Южного военного округа принадлежит миномета и в каком ауле кадыровских краев прописан стрелявший. Впрочем, мы не сомневаемся, что из данной щекотливой ситуации асы российской пропаганды с честью выкрутятся. Ждем разоблачительных заявлений и целых циклов документальных программ о вмешательстве в работу независимых российских СМИ национал-предателей или оголтелых представителей наиболее фашиствующих молодчиков. Не будем исключать и сенсаций. А вдруг «над офисом НТВ был распространен гомовирус правды»

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Террористы провели карательную операцию во взбунтовавшемся поселке под Краматорском: похищены местные активисты

для себя делаю вывод что толпой без оружия прогонять сепов бесполезно , лучше когда они валяются с членами в руке

Поделиться сообщением

ага , давайте , самое время , когда в кассе страны мышь повесилась .

нам стена обошлась 5 млрд . и у нас бюджет 120 млрд в год .

стройте , коль есть деньги .

боюсь только что после строительства охронять будет уже нечего

люди , будьте всётаки реалистами . с вашыми взяточниками и калорадами нет никакого смысла в стене - за бутылку и для крейсера подкоп сделают :D

Поделиться сообщением

В украиноязычной слобожанской белгородской области нет ни одной украинской школы - это геноцид украинцев при путинском фашизме.

Насчет Белгорода ничего не скажу. А в Москве пытались создать школу с украинским языком обучения. Записалось только два человека. На Сахалине куча диаспор - киргизская, армянская, чеченская и т.д. Короче, три человека и уже диаспора. Попытка создать украинскую провалилась крахом. А после последней переписи все выходцы с Украины стали русскими, а мой сосед - назвался хоббитом.

Поделиться сообщением

Ожидающаяся колонизация

донецкими и луганскими позволит

каждому украинцу не кормить

всю Украину, а только одну

из двух частей, что позволит

заметно снизить налоговую

нагрузку на него почти в двое!!! :прыг:

Размечтались. Уж больно воровистые в Украине чиновники. Как и в России.

Поделиться сообщением

Насчет Белгорода ничего не скажу. А в Москве пытались создать школу с украинским языком обучения. Записалось только два человека. На Сахалине куча диаспор - киргизская, армянская, чеченская и т.д. Короче, три человека и уже диаспора. Попытка создать украинскую провалилась крахом. А после последней переписи все выходцы с Украины стали русскими, а мой сосед - назвался хоббитом.

Боятся назваться украинцем, потому что они живут в путинском фашизме.

Путин ведь сейчас ведёт против Украины и русских или украинцев Украины войну. Он уже убил много русских харьковчан. И это факты, которые все у нас видят.

При Гитлере никто не мог назваться евреем, точно так же и при Путине украинцем.

Поделиться сообщением

Если бы украинский язык больше отличался от русского наверное бы и школы появились в России.

А так россияне более-менее связанные с Украиной украинскую речь понимают.

Нужно еще что-то, что бы заставило родителей отдать детей в украинскую школу. Университеты на украинском, например, или к примеру регион украинский.

Должна быть кроме патриотизма еще и экономическая выгода от украинской школы.

В таком мире живем. Капитализм.

Поделиться сообщением

Боятся назваться украинцем, потому что они живут в путинском фашизме.

Путин ведь сейчас ведёт против Украины и русских или украинцев Украины войну. Он уже убил много русских харьковчан. И это факты, которые все у нас видят.

При Гитлере никто не мог назваться евреем, точно так же и при Путине украинцем.

И где это бояться украинцами называться?

У нас на работе из 7 человек в отделе 2 украинца вместе со мной.

А как началась вся эта ваша катавасия, так выяснилось что еще у троих бабушки и дедушки с Украины.

Ух, и страшно им было это самим сказать.

Мои дети, например, гордятся тем что они с украинской кровью.

Я бы сказал, что все наоборот, последние события заставили людей вспомнить свои украинские корни и говорить об этом.

Вот и Медведев вспомнил о своих украинских корнях.

Да и, полагаю, основным мотиватором небезучастности России в последних события выступило заявление политоков о том,

что 50 млн. россиян имеет этнические корни с Украины.

Поделиться сообщением

ага , давайте , самое время , когда в кассе страны мышь повесилась .

нам стена обошлась 5 млрд . и у нас бюджет 120 млрд в год .

стройте , коль есть деньги .

боюсь только что после строительства охронять будет уже нечего

люди , будьте всётаки реалистами . с вашыми взяточниками и калорадами нет никакого смысла в стене - за бутылку и для крейсера подкоп сделают :D

Тебя забыли спросить что делать в Украине...

Поделиться сообщением

Собралась шайка п*зд**лов в каждой бочке затычка, щас почитал темы, во всех одни и те же люди спамят хню свою невменяемую, в которую сами то не верят, вам там платят походу за эту ересь. Человек будь то Русский, Украинец да не важно какой нации, останется всегда при своем мнении, и не когда не будет обобщать, или делить на черное и белое, критиковать любой дурак может, вопросы по данной ситуации с таким подходом как у вас не кто не когда не решит. Я зашел на этот форум с целью общения и нахождения ответов на мои вопросы, а по итогу наткнулся на тупость и полное не понимание, агрессию, и твердое убеждение того что кто то прав в чем то. Ну и какое там тогда будет урегулирование, пусть политические шлюхи сами решают, а вот кто войну начал, пусть ему пусто будет. Хня это все полная, это не форум а флуд, шлак, спам какой то.

Поделиться сообщением

Собралась шайка п*зд**лов в каждой бочке затычка, щас почитал темы, во всех одни и те же люди спамят хню свою невменяемую, в которую сами то не верят, вам там платят походу за эту ересь. Человек будь то Русский, Украинец да не важно какой нации, останется всегда при своем мнении, и не когда не будет обобщать, или делить на черное и белое, критиковать любой дурак может, вопросы по данной ситуации с таким подходом как у вас не кто не когда не решит. Я зашел на этот форум с целью общения и нахождения ответов на мои вопросы, а по итогу наткнулся на тупость и полное не понимание, агрессию, и твердое убеждение того что кто то прав в чем то. Ну и какое там тогда будет урегулирование, пусть политические шлюхи сами решают, а вот кто войну начал, пусть ему пусто будет. Хня это все полная, это не форум а флуд, шлак, спам какой то.

ddc241baf0aa6a5ac695a20fbd7eb4c3.jpg

Поделиться сообщением

Чудо! Ты из какого мухожопинска вылезло?

Поделиться сообщением

гг сейчас слушал как шахтер возмущался за блок посты, захват шахты и обстрел автобуса

но в конечном итоге все равно виновата америка о0 хд

Поделиться сообщением

В обнародованном видео

украинские пограничники

показали мины, которыми их

обстреливают боевики. По

сообщению Госпогранслужбы, они

находятся на вооружении только у

двух стран - России и

Великобритании.

и это запомним братьям россиянам^^

сейчас приносят венки к посольствам, чтобы потом трупы не сваливали

зы сегодня много казаков лазило по городу, вылезли

Поделиться сообщением

22 июня 2014 года. Это в Киеве... городе-герое.

Как вставить видео с YouTube?

Лихо: "Мы требуем запрета на какое-либо чествование советских оккупантов. Когда бы это ни было. Хоть 7 ноября, когда Советы оккупировали Киев в 1943 году. Хоть 9 мая, когда Советы заставили Кейтеля подписать капитуляцию. Хоть сегодня 22 июня. Мы победим. Мы заставим с нами считаться. Слава Украине! Героя слава! Слава нации! Смерть ворогам!".

забыли герои еще добавить, что ватнеги и гитлера до самоубийства довели...

"У нас фашистов нет, у нас нацистов нет"

Поделиться сообщением

22 июня 2014 года. Это в Киеве... городе-герое.

Как вставить видео с YouTube?

Лихо: "Мы требуем запрета на какое-либо чествование советских оккупантов. Когда бы это ни было. Хоть 7 ноября, когда Советы оккупировали Киев в 1943 году. Хоть 9 мая, когда Советы заставили Кейтеля подписать капитуляцию. Хоть сегодня 22 июня. Мы победим. Мы заставим с нами считаться. Слава Украине! Героя слава! Слава нации! Смерть ворогам!".

забыли герои еще добавить, что ватнеги и гитлера до самоубийства довели...

"У нас фашистов нет, у нас нацистов нет"

Правильно требуют! совок Украине принёс море крови и горы трупов...

Поделиться сообщением

Правильно требуют! совок Украине принёс море крови и горы трупов...

... и Украину.

Поделиться сообщением

Примечательно, что среди нациков практически все не старше 20-25 лет, вся информация о СССР, а также о фашизме, у них может быть только из односторонней пропаганды.

Значит уже вырастили поколение злобных хорьков, а вот способны ли они к какой-либо конструктивной деятельности?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...