Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Примечательно, что среди нациков практически все не старше 20-25 лет, вся информация о СССР, а также о фашизме, у них может быть только из односторонней пропаганды.

Значит уже вырастили поколение злобных хорьков, а вот способны ли они к какой-либо конструктивной деятельности?

Мне 47 лет и я про совок знаю не понаслышке...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Примечательно, что среди нациков практически все не старше 20-25 лет, вся информация о СССР, а также о фашизме, у них может быть только из односторонней пропаганды.

Значит уже вырастили поколение злобных хорьков, а вот способны ли они к какой-либо конструктивной деятельности?

мне 69 лет, греби отсюда йоб@н@я вата.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да всё...пипец роиссе....одна украина останется во главе славянского мира.

Украине не нужен славянский мир, ей нужен европейский мир...

Поделиться сообщением

И много ли на том видео 47-69?...

А это и хорошо. Это означает, что будущее страны не хочет жить как при совке.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И много ли на том видео 47-69?

Кстати, насчет 69 я сильно сомневаюсь. Лет 20 не приписали?

Мне не далеко до сотни лет и я на своей шкуре испытал сталинский режим

нынче , в России, не сильно отличается идеология тех времён.

Поделиться сообщением

Украине не нужен славянский мир, ей нужен европейский мир...

что ты морозишь?

Поделиться сообщением

Россия всячески уничтожала и подавляла Украинскую культуру и идеологию

жизни, дошло до того что в Украине на 10 школ одна только Украинская,

этот маразм надо уничтожить и вырастить настоящее наше новое поколение

с нашей культурой и идеологией жизни.России не нравится наша свобода

запускает идеологических псов для разложение наших людей но поздно

марионеточный режим пал.

Поделиться сообщением

Позже депутат

самопровозглашенной Верховной

Рады "ДНР" сообщил, что

вооруженное нападение было

всего лишь недоразумением. А

деньги, похищенные из банкомата

на предприятии, шахтерам не

вернут, потому что это деньги

банка, и они пойдут семьям

погибших террористов.

:]

робин гуды

интересно а с чего они хотели пенсии и пособия платить, им самим на гробы и поминки не хватает)))

путин спаси нас! вышли гробов и водки!

оружия и мяса уже хватает можешь не высылать))

Поделиться сообщением

что ты морозишь?

Что такое славянский мир? Это диктатура в Белоруссии и путлеровский фашизм в рашке. Кстати, в рашке неславян сейчас уже больше чем славян. О каком славянском базаре вообще идёт речь?

Украине нужна белорусская диктатура и путлеровский фашизм?

Поделиться сообщением

Позже депутат

самопровозглашенной Верховной

Рады "ДНР" сообщил, что

вооруженное нападение было

всего лишь недоразумением. А

деньги, похищенные из банкомата

на предприятии, шахтерам не

вернут, потому что это деньги

банка, и они пойдут семьям

погибших террористов.

:]

робин гуды

интересно а с чего они хотели пенсии и пособия платить, им самим на гробы и поминки не хватает)))

оружия и мяса уже хватает можешь не высылать))

Зачем им гробы? Они будут обматываться рашскими триколорными тряпками и быстро ползти без оружия в сторону кладбища...

Поделиться сообщением

Мне 47 лет и я про совок знаю не понаслышке...

Разве у вас последние 23 года совок был?

Я думал что как и у нас:

Нет работы - ищи, не нашел - твои проблемы.

Не заработал на квартиру - бомжуй.

Нечем платить квартплату - выселяйся.

Хочешь учиться - плати,

хочешь лечиться - плати,

хочешь жить - добывай деньги как можешь.

Поделиться сообщением

Хочешь учиться - плати,

хочешь лечиться - плати,

Что-то я не в ту Россию попал, похоже...В моей вот бесплатные образование и медицина на приличном уровне....

Поделиться сообщением

обматываться рашскими триколорными тряпками и быстро ползти без оружия в сторону кладбища...

:D

весело с вами)

Поделиться сообщением

Ладно террористы просят, а вам то зачем просить спасения Путина?

Да еще гробов и водки?

Он сейчас занят - думает как обеспечить беспрепятственный проезд граждан России на Украину.

Принцип свободы проводит, как говориться, в жизнь.

Поделиться сообщением

http://www.ipukr.com/?p=4558

Возле Лавры в Киеве драка В Киеве возле Киево-Печерской Лавры возникла потасовка между украинскими националистами и милицией, которая защищала вход в Лавру.

Как ранее сообщалось, на территории Киево-Печерской Лавры собралось около 250 сепаратистски настроенных граждан, которые якобы намерены принять решение о создании так называемой «Киевской народной республики» (КНР). В соцсетях также сообщалось, что некоторые сторонники КНР призывали к вооруженному восстанию. Также есть информация, что участники антиукраинской акции планировали пройти крестным ходом от Лавры до памятника Неизвестному Солдату

В то же время, возле Лавры собрались около 150 (по другим сведениям — 400) активистов Майдана. Это, согласно информации соцсетей — представители УПЦ КП, ультрас и украинские националисты.

Ранее также сообщалось, что согласно некоторым сообщениям в социальных сетях, акция, которую проводят сегодня в Лавре — спланированная провокация.

Ранее сепаратист Павел Губарев написал в своем Фейсбуке: «Завтра в Киеве начало вооруженного восстания против хунты. Подробнее не скажу — сами все увидите!».

Расскажите,кто что видел? Раскройте тему

Поделиться сообщением

Да еще гробов и водки?

Он сейчас занят - думает как обеспечить беспрепятственный проезд граждан России на Украину.

Он больше думает почему присланых им бандюков мало перестреляли

а в тюрьмах для них нет места, а на свободе они ему не нужны.

Действительно проблема.

Поделиться сообщением

Разве у вас последние 23 года совок был?

Я думал что как и у нас:

Нет работы - ищи, не нашел - твои проблемы.

Не заработал на квартиру - бомжуй.

Нечем платить квартплату - выселяйся.

Хочешь учиться - плати,

хочешь лечиться - плати,

К сожалению, был совок. И этот совок привёл к власти бандита януковича. Теперь потихоньку Украина отходит от совка...

Поделиться сообщением

Да еще гробов и водки?

все мы в одной лодке))

нам еще с ними жить.. тьфу хоронить))

где мы столько найдем))уже в поселках проблемы с водкой и сигаретами

а беспрепятственный проезд был и будет, это же восток))

сегодня очень порадовало что люди даже которые ходили на референдум уже гнали на сепов

когда начнутся чистки не удивлюсь что они их и сдавать будут пачками

жаль сегодня не сфотографировал рожу на блок посту, такой хронический алкаш с полосатой палочкой, в спортивных штанах аля олимпиада 80 и военной куртке

Поделиться сообщением

http://www.ipukr.com/?p=4558

Возле Лавры в Киеве драка В Киеве возле Киево-Печерской Лавры возникла потасовка между украинскими националистами и милицией, которая защищала вход в Лавру.

Как ранее сообщалось, на территории Киево-Печерской Лавры собралось около 250 сепаратистски настроенных граждан, которые якобы намерены принять решение о создании так называемой «Киевской народной республики» (КНР). В соцсетях также сообщалось, что некоторые сторонники КНР призывали к вооруженному восстанию. Также есть информация, что участники антиукраинской акции планировали пройти крестным ходом от Лавры до памятника Неизвестному Солдату

В то же время, возле Лавры собрались около 150 (по другим сведениям — 400) активистов Майдана. Это, согласно информации соцсетей — представители УПЦ КП, ультрас и украинские националисты.

Ранее также сообщалось, что согласно некоторым сообщениям в социальных сетях, акция, которую проводят сегодня в Лавре — спланированная провокация.

Ранее сепаратист Павел Губарев написал в своем Фейсбуке: «Завтра в Киеве начало вооруженного восстания против хунты. Подробнее не скажу — сами все увидите!».

Расскажите,кто что видел? Раскройте тему

Русофицированые готлирята отмечают день нападения на СССР.

Поделиться сообщением

Что-то я не в ту Россию попал, похоже...В моей вот бесплатные образование и медицина на приличном уровне....

Ага, у меня вот зубик болит. Ближайшая поликлиника к работе - пломбочка 50$.

Нет, можно конечно, и бесплатно(условно бесплатно). Запись на месяц вперед, и живи этот месяц как можешь.

http://www.medmcx.ru/price/preyskurant/index.htm

А потом еще с работы отпрашивайся (минус деньги). А потом сам себя и пинай - скупой платит дважды.

Образование - знаем проходили. Каждое лето ремонт платишь, да еще и делаешь. И веники покупал и краску, и полы стелил в классе.

Институты - 80% платные.

Да и в бесплатных (на примере своих детей-студенток знаю, они по ЕГЭ на бюджет попали) культурно вымагают взятки. Последний пример - физру сделали в другом конце города. Добирайся как хочешь. Не хочешь - плати.

Поделиться сообщением

Bqu03UKIQAEZLf8.png

Такие умники сейчас на блокпостах ДНР стоят за 1000грн/день... Как могут - так и добывают... Больше ни хрена делать не умеем!!!

Поделиться сообщением

Нет, можно конечно, и бесплатно(условно бесплатно). Запись на месяц вперед, и живи этот месяц как можешь.

А потом еще с работы отпрашивайся (минус деньги). А потом сам себя и пинай - скупой платит дважды.

Образование - знаем проходили. Каждое лето ремонт платишь, да еще и делаешь. И веники покупал и краску, и полы стелил в классе.

Институты - 80% платные.

Да и в бесплатных (на примере своих детей-студенток знаю, они по ЕГЭ на бюджет попали) культурно вымагают взятки. Последний пример - физру сделали в другом конце города. Добирайся как хочешь. Не хочешь - плати.

Тебе из кремля не прислали новую методичку?

Поделиться сообщением

Русофицированые готлирята отмечают день нападения на СССР.

путлерюгенд бузит?

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.newsbalt.ru%2Fdetail%2F%3FID%3D33609&lang=uk&lr=143

Поделиться сообщением

Институты - 80% платные.

Тебе предлагали - ехай в Россию... Там - хорошо... Или не ной тогда... Кому сейчас легко???

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...