Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ага, у меня вот зубик болит. Ближайшая поликлиника к работе - пломбочка 50$.

Нет, можно конечно, и бесплатно(условно бесплатно). Запись на месяц вперед, и живи этот месяц как можешь.

http://www.medmcx.ru/price/preyskurant/index.htm

А потом еще с работы отпрашивайся (минус деньги). А потом сам себя и пинай - скупой платит дважды.

Образование - знаем проходили. Каждое лето ремонт платишь, да еще и делаешь. И веники покупал и краску, и полы стелил в классе.

Институты - 80% платные.

Да и в бесплатных (на примере своих детей-студенток знаю, они по ЕГЭ на бюджет попали) культурно вымагают взятки. Последний пример - физру сделали в другом конце города. Добирайся как хочешь. Не хочешь - плати.

врун и американский шпион )) ты живешь в самой лучшей стране, с путиным, крымнаш, самая сильная армия, лучшая зарплата, все показатели лучшие, олимпиада прошла самая богатая, бесплатная медицина и прочее

а может ты еще и не единорос? или чукча?)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
К сожалению, был совок. И этот совок привёл к власти бандита януковича. Теперь потихоньку Украина отходит от совка...

Вот это правильно. От совка надо отходить. Иначе задавят.

Но меня добил там выше коммент, что в России бесплатное на уровне. Оно может и на уровне. Но работающему все это "бесплатное" дороже.

Вот пусть любой кто так утверждает в России пройдется по райцентру захудалому и посмотрит сколько платных стоматологий наплодилось.

Вот у тещи в Тульской области на захудалый райцентр с 1 бесплатной поликлиники где бабушки и дедушки да безработные толпятся уже пяток платных.

Да и лекарства выписывают подороже врачи. Им то, я так понимаю доплачивают.

Я то как истинный хохол смекнул. Жена дает рецепт. В интернете смотрю активное вещество и нахожу аналог Российский. Но не все же такие ушлые.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
врун и американский шпион )) ты живешь в самой лучшей стране, с путиным, крымнаш, самая сильная армия, лучшая зарплата, все показатели лучшие, олимпиада прошла самая богатая, бесплатная медицина и прочее

Так красиво поёшь, что же тебя здесь держит? Симофор открыт чемодан,

вокзал, пункт назначения Россия.

Поделиться сообщением

Да, я патриот своей родины.

Но это не затмевает мне правду.

В России за все нужно платить.

Нет денег - ты никто.

Я и Украине хочу чтобы было тоже как лучше. Тоже ведь родина.

Только у вас похоже борьба представлений о будущем идет.

Поделиться сообщением

Ага, у меня вот зубик болит. Ближайшая поликлиника к работе - пломбочка 50$.

Нет, можно конечно, и бесплатно(условно бесплатно). Запись на месяц вперед, и живи этот месяц как можешь.

http://www.medmcx.ru/price/preyskurant/index.htm

А потом еще с работы отпрашивайся (минус деньги). А потом сам себя и пинай - скупой платит дважды.

Образование - знаем проходили. Каждое лето ремонт платишь, да еще и делаешь. И веники покупал и краску, и полы стелил в классе.

Институты - 80% платные.

Да и в бесплатных (на примере своих детей-студенток знаю, они по ЕГЭ на бюджет попали) культурно вымагают взятки. Последний пример - физру сделали в другом конце города. Добирайся как хочешь. Не хочешь - плати.

Вот у меня пару месяцев назад просто голова болела и насморк был. Зашел в свою поликлинику - приняли сразу, поставили диагноз, и т.д и т.п. И как-то так в третьем городе уже...Так что в стране медицина есть. Наверное, не везде - страна большая, за всеми не уследишь, но обобщать не стоит, если вам не повезло.

Вот даже не слышал о взятках в своих двух вузах (точнее, слышал пару раз на тех факультетах, которые вообще устранить неплохо бы, т.к. нужны, кажется, не для образования, а чисто, чтоб бабло рубить)....Конечно, раз в стране 80% вузов не для образования, а для красоты стоят, то в них и взяточничество будет, и сам черт лысый. Поступать-то кто туда заставляет? В нормальных вузах такого нет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так красиво поёшь, что же тебя здесь держит? Симофор открыт чемодан,

вокзал, пункт назначения Россия.

:] держит семья, работа, и хорошее кресло-качалка))

а в россию вряд ли поеду мне украина нравится, ее кухня, свобода и хаос)))

зы сильно вас смотрю сталинский режим ударил=/

Поделиться сообщением

Вот у меня пару месяцев назад просто голова болела и насморк был. Зашел в свою поликлинику - приняли сразу, поставили диагноз, и т.д и т.п. И как-то так в третьем городе уже...Так что в стране медицина есть. Наверное, не везде - страна большая, за всеми не уследишь, но обобщать не стоит, если вам не повезло.

Вот даже не слышал о взятках в своих двух вузах (точнее, слышал пару раз на тех факультетах, которые вообще устранить неплохо бы, т.к. нужны, кажется, не для образования, а чисто, чтоб бабло рубить)....Конечно, раз в стране 80% вузов не для образования, а для красоты стоят, то в них и взяточничество будет, и сам черт лысый. Поступать-то кто туда заставляет? В нормальных вузах такого нет.

Что ещё сказочного ты нам поведуешь?

Поделиться сообщением

Что ещё сказочного ты нам поведуешь?

а еще в россии тем кто в сибирь едет по корове, свинье дают, железной кровати с шарами, и семена ананаса чтоб на огороде выращивать)))

Поделиться сообщением

22 июня 2014 года. Это в Киеве... городе-герое.

Как вставить видео с YouTube?

Лихо: "Мы требуем запрета на какое-либо чествование советских оккупантов. Когда бы это ни было. Хоть 7 ноября, когда Советы оккупировали Киев в 1943 году. Хоть 9 мая, когда Советы заставили Кейтеля подписать капитуляцию. Хоть сегодня 22 июня. Мы победим. Мы заставим с нами считаться. Слава Украине! Героя слава! Слава нации! Смерть ворогам!".

забыли герои еще добавить, что ватнеги и гитлера до самоубийства довели...

"У нас фашистов нет, у нас нацистов нет"

Откуда цитата?

Я то как истинный хохол смекнул. Жена дает рецепт. В интернете смотрю активное вещество и нахожу аналог Российский. Но не все же такие ушлые.

Тут ты, возможно, прогадал. Далеко не всегда местный аналог (дженерик) действует так же, как импортный оригинал.

Поделиться сообщением

1. Когда зашли? В рабочее время, естесно. У них же график такой. Если на нормальной работе, но деньги за эти часы потеряли...

2. С образованием все не так. Про новые вузы я вообще молчу. Это все платное. И я их вузами то назвать не могу. Это так - узаконенное выкачивание денег за корочку.

Пишу про детей.

Одна дочь МАИ - 2 курс инженерно-экономический факультет. На бюджете не больше 10 учатся. Остальные платные. Там чет не слышал что деньги просят.

Вторая в 3-ем медицинском (Стоматологическом) универе. Там почти все платники. На первом курсе пришлось давать дочке 1000$ за экзамен. Потом прошел разговор. Такса от курса к курсу растет. Вот третий курс заканчивает пока не платила не считая культурно выманенных денег. Правда бросила работу.

И где это бесплатное образование?

Просто детям повезло что я и жена МГУ закончили и их к учебе приучили.

Не все же нормальные вузы заканчивают.

Поделиться сообщением

1. Когда зашли? В рабочее время, естесно. У них же график такой. Если на нормальной работе, но деньги за эти часы потеряли...

2. С образованием все не так. Про новые вузы я вообще молчу. Это все платное. И я их вузами то назвать не могу. Это так - узаконенное выкачивание денег за корочку.

Пишу про детей.

Одна дочь МАИ - 2 курс инженерно-экономический факультет. На бюджете не больше 10 учатся. Остальные платные. Там чет не слышал что деньги просят.

Вторая в 3-ем медицинском (Стоматологическом) универе. Там почти все платники. На первом курсе пришлось давать дочке 1000$ за экзамен. Потом прошел разговор. Такса от курса к курсу растет. Вот третий курс заканчивает пока не платила не считая культурно выманенных денег. Правда бросила работу.

Просто детям повезло что я и жена МГУ закончили и их к учебе приучили.

Не все же нормальные вузы заканчивают.

Да, кстати, вспомнил - в России недавно еще только 3 вуза полностью бесплатных было. Мгу и еще два каких-то.

Поделиться сообщением

Да, кстати, вспомнил - в России недавно еще только 3 вуза полностью бесплатных было. Мгу и еще два каких-то.

о_О. Выходит, учился я(да и многие мои знакомые) в платном вузе и ничего не платил за это? У вас какая-то странная информация...

Поделиться сообщением

Такие умники сейчас на блокпостах ДНР стоят за 1000грн/день... Как могут - так и добывают... Больше ни хрена делать не умеем!!!

Капитализм в действии.

Поделиться сообщением

о_О. Выходит, учился я(да и многие мои знакомые) в платном вузе и ничего не платил за это? У вас какая-то странная информация...

Значит на бюджете учились. Почти во всех вузах сейчас есть и бюджет и платники. Остальные чисто платные, кроме выше указанных. Посмотрите приемные комиссии вузов в конце-концов. Дайте ссылку на свой вуз. Я вам тыкну.

Поделиться сообщением

Видимо, за мкадом. Берем мой родной ННГУ, фаультет ВМК. Только на этом факультете в нынешнем году ок 220 бюджетных мест на первом курсе. Лет десять назад было около 160...

Поделиться сообщением

Значит на бюджете учились. Во всех вузах сейчас есть и бюджет и платники. Посмотрите приемные комиссии вузов в конце-концов. Дайте ссылку на свой вуз. Я вам тыкну.

Ок. Чем бюджет отличается от бесплатного образования, если я за него не плачу?

P.S.

А, вы там про ВУЗЫ, в которых совсем внебюджета нет, писали?

Так такие можно и не делать - пусть дураки за умных платят, что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Скажу больше. При начале становления капитализма в России убить простого человека такса была 3000 руб. Это чуть больше 500$ было. Вот с этим и боролись. Такса выросла. Не знаю сколько сейчас. Слава богу не общаюсь сейчас с такой категорией людей. Это капитализм, что вы еще хотите. Все продается и покупается.

Поделиться сообщением

Видимо, за мкадом. Берем мой родной ННГУ, фаультет ВМК. Только на этом факультете в нынешнем году ок 220 бюджетных мест на первом курсе. Лет десять назад было около 160...

Ну и наберите свой вуз в инете

http://www.vmk.unn.ru/?id=349

Факультет ВМК предлагает различные платные (внебюджетные) формы обучения

1.Платная форма обучения существует для всех специальностей и направлений, по которым осуществляется на факультете ВМК.

А это потенциальные(бывшие) бюджетные места.

Где это при совке было платное образование?

Вы все иллюзиями живете?

Ладно на Украине думают совок у нас. Но вы?

Поделиться сообщением

лам ну вот мгу закончил допустим ты адекватен (у сестры 2 высших но не считаю ее таковой) ты украинец, как ты смотришь что сейчас твориться между украиной и россией? как тебе аннексия крыма? переброска катюш и завоз мяса?

неужели потом россии это сойдет с рук?

Поделиться сообщением

Вы все иллюзиями живете?

Стоп. Я запутался:( . Что плохого, если есть внебюджетные места?

Поделиться сообщением

Ну и наберите свой вуз в инете

http://www.vmk.unn.ru/?id=349

Где это при совке было платное образование?

Вы все иллюзиями живете?

Нам еще стоило бы посмотреть кто попадает на эти бюджетные места. Всякие внеконкурсики(инвалиды, сироты и т.д.). Их там куча категорий.(Понятно что лазейки для взяток. Вы же понимаете что сейчас за деньги любого могут инвалидом сделать и в прямом и в переносном смысле). Останется на бюджет существенно меньше чем вы пишите.

Поделиться сообщением

Президент Литвы

публично сравнила

Путина с Гитлером и

Сталиным

В ответ на вопрос интервьюера,

не считает ли она такие

сравнения чересчур резкими,

Грибаускайте разъяснила: Путин

использует национальный вопрос

в качестве предлога для захвата

чужих территорий - в точности

так, как это делали упомянутые

выше диктаторы. Президент

Литвы также опасается, что

Москва будет пытаться убедить

страны Балтии покинуть NATO в

обмен на снижение цены за

нефть или газ.

;]

Поделиться сообщением

Да ничего плохого нету в этом. Я хочу сказать что при совке такого не было. И бедному сейчас существенно сложней попасть в нормальный вуз. А богатый и на бюджет(за бабки) и на платник всегда попадет. Хоть и тупой.

Поделиться сообщением

Нам еще стоило бы посмотреть кто попадает на эти бюджетные места. Всякие внеконкурсики(инвалиды, сироты и т.д.). Их там куча категорий.(Понятно что лазейки для взяток. Вы же понимаете что сейчас за деньги любого могут инвалидом сделать и в прямом и в переносном смысле). Останется на бюджет существенно меньше чем вы пишите.

Несущественно. По наблюдениям, инвалиды, целевики и.т.д меньше 25% процентов занимают.

Поделиться сообщением

Я тут недавно возле МГУ вечерком проезжал. Приезжих возил на смотровую площадку. Машинами забита вся территория при главном здании. Это что простые обычные студенты в 18 лет имеющие машину?

Хочу всего лишь еще раз подчеркнуть - в России сын богатого имеет больше шансов получить образование чем в совке.

Может так и надо. Не знаю.

Но как по мне сейчас лучше. Для бедных должна быть социалка.

Очень умный бедный может поступить. А то что тупой поступит только богатый - это издержки капитализма. Дальше капитализм дебилов отсеет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...