Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

голосовали потому и убежали))

тут остались патриоты и идиоты))

идиотов в разы больше))

пользуясь случаем передаю привет в желтые воды своему коллеге, уехал, увез семью^^ рассказывал что один узнал что он с донбасса гнал его назад, дезертира))

ладно поживем увидим что будет

надеюсь не придется приспосабливаться под эту лугандонию

но смотрю люди уже привыкают, люди везде могут приспособиться, это перемирие очень много беды принесло

в головах у жителей зародилось мнение что пусть так лишь бы не стреляли

посмотрим если зарплаты и пенсии не дадут что будет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

кстати запретили продавать алкоголь после 8

но. .. пить стали больше

причем в разы

причем наверное все))

сигареты есть пока, живем))

у жены 2 дня торговли не было, она обиделась, сегодня не хотела торговать, осталась со мной работать, еле уговорил выйти на 2 часа у себя открыться, что то продала

у меня день хороший был, у нас конкуренция убежала, работы ппц, отказываем.

недавно сказал не поеду, блок пост, я боюсь, мужик говорит -из за этих идиотов мучаюсь^^

ну примерно так если сильно не баловаться

хочу выход найти на пушку для защиты, пока чистого не нашел, а с другими связываться не хочу

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кстати запретили продавать алкоголь после 8

но. .. пить стали больше

причем в разы

причем наверное все))

сигареты есть пока, живем))

у жены 2 дня торговли не было, она обиделась, сегодня не хотела торговать, осталась со мной работать, еле уговорил выйти на 2 часа у себя открыться, что то продала

у меня день хороший был, у нас конкуренция убежала, работы ппц, отказываем.

недавно сказал не поеду, блок пост, я боюсь, мужик говорит -из за этих идиотов мучаюсь^^

ну примерно так если сильно не баловаться

хочу выход найти на пушку для защиты, пока чистого не нашел, а с другими связываться не хочу

Совет. Боевой не покупай. Купи гладкоствол хороший. Типа помпы. От серьезных пацанов в одиночку все равно не отмашешься, хоть с гранатометом. А гопота и от гладкоствола свалит, они же просто по мелочи хапнуть хотят, а никак не жизнь отдавать.

А если вояки с обеих сторон тебя с калашом например, примут, то вопросов к твоей скромной персоне будет гораааздо больше, чем если гладкоствол найдут. В Чечне, например, сразу в Чернокозово заметали. А оттуда человек выходил с максимум 30% от первоначального здоровья. Если выходил.

И камуфляж не носи. Снайпер просто перестрахуется и стрельнет. Любой.. Даже украинский.

Поделиться сообщением

ой ты что какой камуфляж))

а пушки и пм хватит в доме

а спецы не найдут, я дальний ))

а нарезное конечно вопросов будет много

на гладко разрешение не взять, уже узнавал, ничего не работает, ничего не дают

как и купить

один знакомый 2 гладких имеет, спрятал, говорит это не оружие))

Поделиться сообщением

ой ты что какой камуфляж))

а пушки и пм хватит в доме

а спецы не найдут, я дальний ))

а нарезное конечно вопросов будет много

на гладко разрешение не взять, уже узнавал, ничего не работает, ничего не дают

как и купить

один знакомый 2 гладких имеет, спрятал, говорит это не оружие))

С оружием самое главное понять цели, для которых оно тебе надо. Если для самообороны, то да. Хотя, я уверен, хорошая помпа, типа МР 153 влегкую зарулит ПМ. Уверен так же, что в вашей ситуации, если тебя спалят дома с помпой даже без разрешения, то лишь легонько пожурят - у всех семьи. С ПМ-ом не уверен.

А знакомый, извиняюсь, что хочет с оружием делать? Зачем оно ему, если для него гладкоствол не оружие?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Из 90-х анекдот.

Поливает латыш розовый куст машинным маслом.

Друг подходит - у тебя же розы завянут!

- Зато автомат не заржавеет...

Рю. Удачи тебе!

Поделиться сообщением

надеюсь часть россиян, и казахов понимают что на самом деле твориться тут

даже не ловко, что я раньше по другому смотрел на российско-грузинский конфликт

честно я начал задумываться чтобы уехать

у жены дела пошли плохо, у меня пока хорошо, но что будет завтра не знаю

очень настойчиво украина зовет уехать с донбасса

как будто я чего то не знаю

возможно тут действительно будет зона медведчука или донских казаков вечно воюющих

дикое поле

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=простыня]

Я на одном из российских форумов написал о том,что в Украине должен быть один язык - украинский,столько минусов словилo_O! Не помогли примеры Америки,Германии,Англии.

Не хватает российских книг? Открой планшет и учитайся! Такой аргумент тоже не прокатил.

Приводил в пример Америку? Смешно. Я так понимаю под Америкой подразумевалось США. Таки США - федеративаное государство состоящее из 52 штатов (государств) и в некоторых штатах по два официальных языка:

Стоит отметить штаты и территории Соединенных Штатов Америки, в которых официально являются несколько языков:

1.Гавайи – английский и гавайские языки.

2.Пуэрто-Рико – английский и испанский языки.

3.Американское Самоа – английский и испанский языки.

4.Гуам – английский и чаморро языки.

5.Северные Марианские острова – английский, чаморро и каролинский языки.

Штаты, в которых де факто несколько официальных языков:

1.Луизиана – английский и французский языки.

2.Мэн – английский и французский языки.

3.Нью-Мексико – английский и испанский языки.

Не менее интересен пример Германии, где как известно:

Исключение в школьном секторе составляют частные школы, все двуязычные школы и классы, а также обучение и дополнительные уроки на родном языке для учеников, родной язык которых не немецкий. В 1998 г. Германия вступила в Международную Хартию региональных языков и языков меньшинств Совета Европы применяет это соглашение к говорящим на датском, фризском, вендском, романском и нижнем -германском. Дети датских меньшинств в Шлезвиг-Гольштейне могут посещать частные школы (Ersatzschulen) вместо общеобразовательных школ общественного сектора, так как образовательные цели этих школ соответствуют предъявленным в Шлезвиг - Гольштейнском образовательном акте. Уроки в таких школах преподаются на датском. Как правило, немецкий там преподается как обязательный предмет. Родители сами решают, будут ли их дети посещать школы для датских меньшинств. Только они должны информировать местную начальную школу (Grundschule), о том, что они были приняты в школу для датских меньшинств, таким образом освободить ребенка от обязанности посещать общеобразовательную школу. Дети вендского меньшинства на территории поселения вендов в Бранденбурге и Саксонии обучаются вендскому языку в вендских и иных школах как родному, второму или иностранному. В этом случае родители тоже свободны решать, будет ли их ребенок учиться в вендской школе, где вендский язык – обязательный предмет, а иногда язык преподавания. К тому же, романский, язык немецких синти и цыган, а также фризский и нижние -германские в землях Северной Германии принимаются во внимание при составлении образовательных программ в школах, ВУЗах и учреждениях для взрослых.

Ну а что касается Англии, то тут уж и из названия страны, звучащего как Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии

понятно что в стране несколько языков. А если быть более точным, то:

Официальным языком является английский язык, при этом активно существуют шотландский язык и два кельтских языка: валлийский и гэльский язык. Шотландский и гэльский языки — национальные языки Шотландии (на гэльском языке говорят в горном регионе Шотландии. Национальный язык Уэльса — валлийский, по законодательному акту, принятому в 1967 году валлийский язык имеет равные права с английским языком. В Уэльсе все надписи даются сначала на валлийском языке, а затем дублируются на английском. В Северной и Западной Англии говорят на множестве местных наречий и диалектов английского языка.

В общем, примеры Англии, США и Германии как раз показывают на то, что если в стране живут заномассные группы населения, то лучшиё способ существование данной страны - это федерализация с предоставлением отдельных прав группам населяющих субъекты федерации.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Рю Мураками, Шуфрич блеял в эфире Шустера про некую фигню.. Я жалею, что этого урода не убили ещё в 2004-м. Как и всех пророссийских. Россию отсюда надо выкорчовывать и выжигать землю после них. Так будет скоро. Попомнишь мои слова: будут гореть авто с российскими номерами и российские конторы. Быдло надо загонять в стойло

Медведчук и Шуфрич хотят сделать в Донбассе криминальный анклав по типу Приднестровья. Опасность в том, что с таким "прицепом" мы не сможем никуда двигаться

Поделиться сообщением

Рю Мураками, привет. А если уезжать будешь, то куда?

Поделиться сообщением

надеюсь часть россиян, и казахов понимают что на самом деле твориться тут

Не знаю, как тебя зовут... Забей... Ситуация такова, что даже если Путин расстреляет митинг, скажем, на Болотной или в Бирюлёво, то ему всё равно будут кричать "Расея, крымнашблять, руки прочь от Путина. Накатим!" и прочую чухню

Мой тебе совет - вижу, ты парень нормальный - уезжай. Я понимаю, что из Киева советовать легко, я понимаю, как тяжело покидать родные края и дом... Просто сам всё взвесь... Я не навязываю свою точку зрения

Там будет попа полная у вас. Ни бизнеса нормального, ничего. С вами никто не будет вести дела

Поделиться сообщением

тоже считаю, что уехать надо.

можно конечно с оптимизмом и верой смотреть в будущее этих двух областей. но это только мечтами несбыточными будет. к сожалению

Поделиться сообщением

Рю Мураками, привет. А если уезжать будешь, то куда?

привет

думаю центральная украина

в крым не хочу, да и дорогое жилье

Поделиться сообщением

Россию отсюда надо выкорчовывать и выжигать землю после них. Так будет скоро. Попомнишь мои слова: будут гореть авто с российскими номерами и российские конторы. Быдло надо загонять в стойло

в библии написано, что когда враг напал на твою землю, надо уничтожить не только врага, но и семьи его, и жен его и детей его и скот его и дома его.....чтобы больше не было кому из рода его оглядываться на землю твою завистливым взглядом.

жестоко может быть, но правда.

Поделиться сообщением

привет

думаю центральная украина

в крым не хочу, да и дорогое жилье

Вдруг осмелишься в бендеровское логово перебраться напиши в личку я тебе свой номерок дам, у меня есть дачка в легендарной Боярке, всего то 20 км от Киева. Правда удобства во дворе и вода в бочке, но летом вполне можно просуществовать пока не устроишься лучше. Только предупредишь заранее, а то там дочка любит частенько с друзьями зависать.:)

Поделиться сообщением

спасибо на добром слове))

соглашайся. я буду тебе добрым соседом))

Поделиться сообщением

соглашайся. я буду тебе добрым соседом))

А почему соседом? Я считал тебя соседкой.:)

А где именно обитаешь, соседка, может пересечемся?

жену твой пост насторожил)))

Хоть бы в сводничестве меня не обвинили...:)

Поделиться сообщением

Рю Мураками, для тебя и впрямь самый лучший выход уехать как можно быстрее. С одной стороны сепаратисты звереют, предвкушая скорую кончину, а с другой неизбежное возобновление АТО и уже с гораздо большей интенсивностью. Ты там ничего сейчас уже не изменишь, а вот пропасть между жерновами не лучший исход...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...