Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У вас на Южно-Сахалинском форуме в теме ,,Родина Мать зовёт,,уже начали призывать в армию, иди первый запишись, приезжай сюда получишь

науку о Родине.

ссылку пожалуйста..

Я вам настоятельно рекомендую не советовать того, (тем более постороннему вам человеку), чего вы сами делать бы не стали...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ссылку пожалуйста..

Я вам настоятельно рекомендую не советовать того, (тем более постороннему вам человеку), чего вы сами делать бы не стали...

Ссылка этого форума это уже реклама форума ,неоплаченая реклама здесь запрещена.Читаем правила форума.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вообще, если это так, то для одного Донбасса можно ввести децентрализацию, чтоб его не кормить. :)))

Децентрализацию нужно обязательно вводить, потому что нам этот бюджет для дотации шахтёрам донбасса заложенно 13 миллиардов, а в реальности к этим шахтёрам никаких денег не попадает. А на Харьков ноль дотаций.

То есть мы в Харькове не хотим. чтобы нас "кормил Донбасс" - отбирая у харьковчан деньги на свой город.

Нам тоже бабло нужно :D

Поделиться сообщением

Кто же Вам любезный такое сказал, он Вас явно обманул...)))

Отсутствие учебного заведения никак не способно убить кого бы то ни было.

Вот бомбардировка города или авиаудар по жилым домам - это признак геноцида(тех кого бомбят), а отсутствие Украинской школы, или неработающая библиотека или отсутствие в магазине обезжиренного молока это еще не геноцид...

Харьков - это 100% русскоязычный город.

Кто меня русского тут бомбит или обижает? :попкорн:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сколько в России на несколько миллионов украинцев - украиноязычных школ?

Это и есть геноцид, когда Гитлер запретил евреям обучаться на их родном языке.

Когда Путлер оккупировал Крым, то он в первую очередь закрыл украиноязычные школы, хотя в Крыму проживает 39% этнических украинцев. То есть это сделало СС Путлера в первые же дни оккупации нашего украинского Крыма.

Поделиться сообщением

Что у нас сделал Путин? Просто взорвал у себя в Москве два жилых дома, а в Рязани не получилось взорвать, поэтомук после этого журналистов, которые это узнали просто убил.

Потому заявил, что всех нужно мочить в сортире мирных ополченцев Чечни.

А потом сравнял с землёй всю Чечню и убил там ещё десятки тысяч мирных русскоязычных жителей.

А вот украинская армия пошла другим путём - она не убивает мирных жителей и не разрушает города.

Путин этому удивился, поэтому начал обстреливать и убивать на улицах мирных жителей.

Поделиться сообщением

Опа..., мы что с вами уже на ты...

велика честь свинью на "вы" называть

Поделиться сообщением

Харьков - это 100% русскоязычный город.

может хватит везде эту чепуху постить?

Поделиться сообщением

майдановцы обустраивают палатки на Трухановом, в 15-ти минутах ходьбы от Пешеходного моста.

Кстати, КГГА выдали им официальное разрешение на проживание на острове.

12226_870529542976032_6828725979887716293_n.jpg

10561537_870529539642699_9002803040139863945_n.jpg

Поделиться сообщением

майдановцы обустраивают палатки на Трухановом, в 15-ти минутах ходьбы от Пешеходного моста.

Кстати, КГГА выдали им официальное разрешение на проживание на острове.

Молодцы ребята, люблю настойчивых! Жаль Их цель трудно достижимая..

Поделиться сообщением

Кому они там мешают? Остров большой...

по домам разъезжаться пора. мамкам помогать картошку выкапывать. стране помогать врага выгонять за порог.

Поделиться сообщением

Кому они там мешают? Остров большой...

Ты по ходу не рубишь фишку, они как раз там где больше всего народу гуляет. Так что соглашусь с Эм

Поделиться сообщением

Ты по ходу не рубишь фишку, они как раз там где больше всего народу гуляет. Так что соглашусь с Эм

Сейчас на них внимания особо уже не обращают, потому как не ко времени... Заставить уехать можно, конечно - только смысл? Пускай живут, на них скоро будут экскурсии выезжать посмотреть - туризм в Украине надо ж как-то поднимать.

Поделиться сообщением

Сейчас на них внимания особо уже не обращают, потому как не ко времени... Заставить уехать можно, конечно - только смысл? Пускай живут, на них скоро будут экскурсии выезжать посмотреть - туризм в Украине надо ж как-то поднимать.

т.е ты предлагаешь сделать там второй филиал зоопарка?:гг:

Поделиться сообщением

т.е ты предлагаешь сделать там второй филиал зоопарка?:гг:

МДА.. Это ж ваш оплот , защита свобод и мнение народа !!! А вы зоопарк..

Это герои нации !

Без них Европы не видать)

Поделиться сообщением

может хватит везде эту чепуху постить?

Ты этническая украинка, а я этнический русский, который любит Украину.

Поэтому я прекрасно знаю как общаться с моими русскими братьями в России, чтобы они осознали свой тупизм.

Это тема вообще только для этнических русских и поэтому этнические украинцы могут многого не понять.

Поделиться сообщением

Ты этническая украинка, а я этнический русский, который любит Украину.

Поэтому я прекрасно знаю как общаться с моими русскими братьями в России, чтобы они осознали свой тупизм.

Это тема вообще только для этнических русских и поэтому этнические украинцы могут многого не понять.

я в Харькове родилась. выросла на Донбассе. до*уя ты пытаешься казаться умным, а на деле - алкаш алкашом. точношо этнический русский. в роисю тебе надо, к своим...

Поделиться сообщением

я в Харькове родилась

ты с какого раЁна? :попкорн:

где же ты провела отрочество?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...