Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

putin-botoks.jpg

США та країни Європейського Союзу вводять новий рівень санкцій проти Російської Федерації. В рамках цих санкцій заборонено поставляти медичний препарат ботокс в Росію, повідомляють закордонні ЗМІ.

За словами американських політичних експертів, заборона ввозу на територію РФ препарату ботокс, який використовується для підтяжки шкіри обличчя, буде практично непомітною для простого населення.

“Цей рівень санкцій не розрахований на простих росіян. Він розрахований на саму владну верхівку Російської Федерації, а точніше на одну людину. ЄС та США довго відкладали заборону поставки ботоксу, і тримали цю дуже жорстоку і фактично персональну санкцію доки могли. Проте тепер настала пора з’явитись джокеру в рукаві“, – вважає один із експертів Джон Сміт.

В Кремлі поки ніяк не коментують заборону на ввіз ботоксу в Росію.

UaReview

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Тимошенко пообещала возглавить новый протест!

Она заявила в интервью немецкой газете Bild, что подумывала об уходе из большой политики, но теперь ей просто совесть не позволяет бросить обманутый украинский народ. Сказала, что ей бояться нечего, ведь в тюрьме она уже отсидела. "Выйду на баррикады и буду бороться за справедливость вместе со своим народом".

Что ж, я после этого Юлю зауважал. Она могла бы спокойно долечиваться в Германии, отдыхать, проводить время с дочерью. Средства у нее для этого есть. Но она видит, что у нас нет лидера, и не может бросить народ.

Я и сам раньше Юльку хаял, но все познается в сравнении... Как ни крути, выходит, что Тимошенко – самый адекватный политик. И разогнать для нее эту банку с пауками, которая пристроилась у власти – как не фиг делать. Они ведь даже в тюрьме ее боялись, выпускать не хотели! Так что теперь пусть трясутся, недолго им у власти осталось.

Поделиться сообщением

Каким образом импорт/экспорт показателен для определения дотационности того или иного региона? Или ты ссылкой ошибся?

Нужно всем показать Донбасс - как он "кормит" наш Харьков, Полтаву и Днепропетровск, а тем более повеселится, что один Киев в бюджет даёт денег больше, чем весь Донбасс и Крым. :D

Поделиться сообщением

А кто же тогда в него стрелял?

ты как детский сад. сам киллер не знал по чьему заказу он работает, а ты спрашиваешь, что у нас бабушки возле подъезда могут говорить.

Что у Кернеса мало врагов было что ли?

У нас самого Кушнарёва грохнули в лесу типа на охоте случайно свои же(после этого убийства в области власть начали делить сразу же Добкин и Шенцев из ПР за власть в ПР), а Кернес по сравнению с ним это небо и земля в ПР

А вот их "дружба" с Аваковым, где Кернес был оранжевым

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вопросы к автору появились, если есть возможность расскажите:

Что по вашему там делал офицер ВС РФ, то есть какую функцию он там выполнял (инструктор, снайпер, диверсант, командир либо еще что-то)?

Что можете сказать по поводу ополченцев, которых вы называете «обиженные страдальцы», многие ли из них не имущество свое потеряли, а родственников в ходе бомбежек?

Тебе это расскажет ветеран Великой Отечественной Войны

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Gorini4, если это и правда, то такое ее поведение нисколечко не удивляет. Основным же движителем таких заявлений является не забота о народе и Украине, а заоблачные амбиции и обида за провальный проигрыш на президентских выборах.

Нужно быть либо недалеким человеком, либо путинским агентом, что бы требовать от правительства в такое тяжелое время каких то радикальных перемен и улучшений. В военное время таких людей нужно приравнивать к диверсантам и провокаторам и судить их по всей строгости закона.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, как Вы считаете, численность ополчения увеличивается, или она будет неизбежно уменьшаться?

Поделиться сообщением

Громадська активістка Тетяна Чорновол вирішила звільнити з посади урядового уповноваженого з питань антикорупційної політики.

Про це вона написала у своєму блозі на "Українській правді".

"У вівторок напишу заяву. Хтось буде кепкувати – уряд і так доживає останні місяці перед виборами. Я згодна: звільнятися треба було раніше", - написала Чорновол.

"Так хотілося доробити початі справи. Так хотілося зробити конкретні корисні речі для України. А тепер прийшло чітке усвідомлення – моє там перебування було даремне", - додала вона.

Активістка обурюється, що досі не вдалося зробити жодних конкретних кроків для боротьби з корупцією.

Вона переконана, що "не має в Україні політичної волі на безкомпромісну, широкомасштабну війну з корупцією".

"Навіть, якщо це стосується гвардії Януковича. Не люструвати їх треба, а саджати, їх активи повертати державі. І не лише тих, хто офіційно були при владі, а в першу чергу тодішніх "смотрящих", які навіть під закон про люстрацію, що у ВР не підпадають", - закликала Чорновол.

За її даними, "генпрокуратура давно нікого не арештовує, а навпаки загальмовує справи".

Поделиться сообщением

Тьі счастлив?

Нет, меня новость не радует.

Идет постепенное вытравливание борцов с коррупцией.

Олигархический капитализм рулит.

Поделиться сообщением

о зашоренности....

до сих пор еще тычут ущемлением русского языка.

вчера вышел день "общения" с беженцами.

качают права по-полной.

и не просто озвучивают, а именно - требуют.

работать они особо не рвутся. "лбы" мужского пола - при вопросе: "стали ли они уже у нас на воинский учет" - фонарь - считают что они не обязаны.

жилье им подавай - такое впечатление - что им все должны.

и когда через фразу начинают тыкать про ущемление языка - просто уже нет слов....

это если учесть, что беседовал с ними ж явно по-русски, заяву опять же - писали на русском.

такая бронелобость просто начинает доставать.

я не знаю кто/где/как им успевает это вдуть в уши.

но ни одного аргумента я не услышал - после самого обычного примера: я предложил им открыть свой паспорт - это основной документ и прочитать там.

там все прописано на ДВУХ языках: украинском/русском. а не английском - как в той же рашке - хотя они ж так не хотят с ними иметь ничего общего)))

Поделиться сообщением

о зашоренности....

до сих пор еще тычут ущемлением русского языка.

вчера вышел день "общения" с беженцами.

качают права по-полной.

и не просто озвучивают, а именно - требуют.

работать они особо не рвутся. "лбы" мужского пола - при вопросе: "стали ли они уже у нас на воинский учет" - фонарь - считают что они не обязаны.

жилье им подавай - такое впечатление - что им все должны.

и когда через фразу начинают тыкать про ущемление языка - просто уже нет слов....

это если учесть, что беседовал с ними ж явно по-русски, заяву опять же - писали на русском.

такая бронелобость просто начинает доставать.

я не знаю кто/где/как им успевает это вдуть в уши.

но ни одного аргумента я не услышал - после самого обычного примера: я предложил им открыть свой паспорт - это основной документ и прочитать там.

там все прописано на ДВУХ языках: украинском/русском. а не английском - как в той же рашке - хотя они ж так не хотят с ними иметь ничего общего)))

Да ладно! Есть и вполне нормальные люди. Их, сейчас, кстати, большинство. Вот самые первые беженцы - все соки выпили со своей пропагандой :) А сейчас - в этом плане уже полегче. К слову, лично у меня сложилось впечатление, что из Луганска люди, ну интеллигентнее, что ли... Донецкие, не все, конечно, но есть такие, что задолбали со своей Россией. Но в целом, не могу сказать, что люди как-то зашорены. В основном, складывается впечатление, что им уже по фиг, в какой стране они будут жить, лишь бы все это быстрее закончилось.

Поделиться сообщением

Да ладно! Есть и вполне нормальные люди. Их, сейчас, кстати, большинство.

ко мне идут уже всегда только с претензией.

Поделиться сообщением

ко мне идут уже всегда только с претензией.

Тогда сочувствую.

Поделиться сообщением

Хочет воспользоваться ситуацией для своего реванша. Затягивание войны ей выгодно.

Реванша уже и быть не может!

Поделиться сообщением

Реванша уже и быть не может!

Полного реванша, к счастью, не будет. А вот за какие-то места в Раду на досрочных выборах она ещё будет пытаться претендовать.

Поделиться сообщением

putin-botoks.jpg

США та країни Європейського Союзу вводять новий рівень санкцій проти Російської Федерації. В рамках цих санкцій заборонено поставляти медичний препарат ботокс в Росію, повідомляють закордонні ЗМІ.

За словами американських політичних експертів, заборона ввозу на територію РФ препарату ботокс, який використовується для підтяжки шкіри обличчя, буде практично непомітною для простого населення.

“Цей рівень санкцій не розрахований на простих росіян. Він розрахований на саму владну верхівку Російської Федерації, а точніше на одну людину. ЄС та США довго відкладали заборону поставки ботоксу, і тримали цю дуже жорстоку і фактично персональну санкцію доки могли. Проте тепер настала пора з’явитись джокеру в рукаві“, – вважає один із експертів Джон Сміт.

В Кремлі поки ніяк не коментують заборону на ввіз ботоксу в Росію.

UaReview

путлеру уже никакой ботокс не поможет!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...