Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

янукович со своей бандой регионов - это чисто проект рашки.

А почему тогда рекламой Евро-ассоциации вся Украина была завешана?.Дядя хотел и на ..й сесть и газ по писят,да еще и сбыт своих товаров в Россию...Это был чисто Украинский проект который лопнул ,после того как Россия летом продемонстрировала на таможне что Украинские товары причислят к Европейским и обложат пошлинной!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кстати,а то,что засело сейчас в кабмине и в других "жирных" креслах-чей проект,не в курсе...?:задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Путлер как я понимаю Евромайдан замутил...У вас внутри все бурлит,вы как всегда все на москалей сбрасываете!.Ладно Путин сделал ставку на Яныка(а на кого ставку делать на Кличко?).Как эта ставка по вашему сработала?(если-бы Путин вмешался изначально,и мог контролировать Януковича...мне кажется через два часа вместо майдана был-бы залит каток и стояла Новогодняя елка!).Контролировали вашего Яныка как-раз из Европы!!!.

и не важно где бурлит.... даж если у хохла в брюхе бурлит.... и то кацап виноват.... накрайняк жид....

Поделиться сообщением

И мне вот щас и правда интересна позиция Путина... почему он нигде не озвучивает свои воззрения на будущее?

Может еще не время? Время... время... Главный союзник России в вопросе присоединения Украины. Только уже без недоразумения под названием украинское государство. А для этого надо, чтобы мозги у народа прочистились. Я не знаю как это будет происходить: через лечебное голодание (которое будет уже 146%), через возрождение православия, через восстановление истории и примеров из нее (тот же Святослав - ИМХО, близко к нему только спартанский Леонид), или еще как. Я не знаю.

Но на сегодняшний день факты таковы, что единственная страна, которой действительно небезразлично население Украины - это Россия. Для остальных - просто бизнес (штаты) и что хозяин скажет (ЕС).

ЗЫ. Разумеется не все так однозначно - но простыни рисовать здесь нет никакого желания. Умный - поймет...

ИМХО все.

Поделиться сообщением

Кстати,а то,что засело сейчас в кабмине и в других "жирных" креслах-чей проект,не в курсе...?:задумчивый:

эт смотря как ситуевина на Украине дальше будет развивацца.... если все устаканица - таки это чисто украинский проект.... если будет так же хренова как нынче - ну это адназначна Путенг намутил....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот поверь, если бы на Украине был бы хоть один президент "проект рашки" как ты выразился, не была бы Украина сейчас в заднице.

Поделиться сообщением

На картах раскладывали? Или инфа из астрала пришла? А может сами участвовали в разработке данного проекта. Я могу сказать точно, что янукович со своей бандой регионов - это чисто проект Гондураса совместно с Зимбабве! :кросафчег: У мня так по гаданию на свекле вышло! 100% инфа!

Поделиться сообщением

Вот поверь, если бы на Украине был бы хоть один президент "проект рашки" как ты выразился, не была бы Украина сейчас в заднице.

так может в этом то и причина обиды? выборы, выборы... а президенты ..........

Поделиться сообщением

На картах раскладывали? Или инфа из астрала пришла? А может сами участвовали в разработке данного проекта. Я могу сказать точно, что янукович со своей бандой регионов - это чисто проект Гондураса совместно с Зимбабве! :кросафчег: У мня так по гаданию на свекле вышло! 100% инфа!

...все совпадает!!!!Мне об этом же говорили "британские ученые"...

Поделиться сообщением

так может в этом то и причина обиды? выборы, выборы... а президенты ..........

Президент - лицо той или иной группы национальной элиты. В любой стране. Может вопрос в национальной элите?

Поделиться сообщением

Президент - лицо той или иной группы национальной элиты. В любой стране. Может вопрос в национальной элите?

Не может быть бандит в элите.

Поделиться сообщением

Вот и жуй! И не мешай умным людям общаться!

Да. Ты прав - мне действительно пора спать.

Общайся умный человек. :ладоши:

Поделиться сообщением

Да. Ты прав - мне действительно пора спать.

Общайся умный человек. :ладоши:

Засыпай вечным сном! Пусть тебе приснится, как путлер захватил 2-ое кольцо Сатурна и поставил тебя там главным холуем...

Поделиться сообщением

Не может быть бандит в элите.

"Пап,а зеленые человечки существуют?

-нет,сынок,это фантастика...!"(с):]

Поделиться сообщением

цензорнет опять отжёг:ладоши:

В НАТО обнародовали доказательства присутствия военных России на востоке Украины. ВИДЕО

В альянсе говорят, что в поведении "боевиков" в Донецкой и Луганской областях просматриваются профессиональные действия российской армии

Командующий Объединенными силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявляет, что в Восточной Украине действуют профессиональные части российской армии. Источник: http://censor.net.ua/v281753 Источник: http://censor.net.ua/v281753

Как вставить видео с YouTube?

замастырили в доказательство 25 аэромобильная бригада (Днепропетровск) которые перешли на сторону народа ))))))))

как российских военных :подстолом::подстолом:

с этим и побегут в евро союз докладывать .....нашли мол

Поделиться сообщением

Объясните мне , киевляне, кто это, куда он собрался, чем он занимается в Вашем городе, кого представляет.

Понимаю, что это часть информационного шума, тем не менее.

Поделиться сообщением

Ну вот и мирные договоренности в Женеве накрылись. И похоже мирное решение вопроса отменяется.

Договоренности по урегулированию конфликта на Украине, достигнутые в Женеве, не касаются протестующих на площади Независимости в Киеве, заявил назначенный Верховной радой глава украинского МИД Андрей Дещица.

В четверг глава МИД России Сергей Лавров особо подчеркнул прямо противоположное: «Мы исходим из того, что все без исключения регионы будут жить по общим правилам, которые приняты в цивилизованном обществе, чтобы оружие было только у сил безопасности, у полиции, у армии, чтобы это оружие применялось в соответствии с международными нормами».

По его словам, «это должно быть равномерно и универсально применяться. И, безусловно, это должно быть сделано только на взаимной основе. Невозможно решить проблему незаконно захваченных зданий в одном регионе Украины, когда незаконно захваченные здания не освобождаются в другом».

.....

Однако активисты в Донецке заявили газете ВЗГЛЯД, что Киев вряд ли будет выполнять взятые на себя обязательства. И первая реакция украинских властей это подтверждает.

При этом США уже заявили, что готовы ввести новые санкции против России, если протестующие на Востоке Украины не выполнят в точности пункты женевских соглашений.

Ну и в развитие истории: Донецкая республика отказалась признавать женевские договоренности.

Один из лидеров Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин на пресс-конференции в Донецке в пятницу заявил, что ДНР не признает договоренности, достигнутые на четырехсторонней встрече в Женеве 17 апреля. /на которых юго-восток почему-то не был представлен, кстати/

По его словам, Киев уже их не соблюдает. «Они отказываются выводить войска с территории Донецкой области, и в этих условиях говорить об уступках невозможно», - сказал Пушилин, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Он уточнил, что, прежде чем говорить о компромиссе, Киев «должен освободить захваченные здания, разоружить незаконные формирования: Нацгвардию и «Правый сектор», отпустить на свободу политических узников». «Только после этого мы готовы к диалогу», - подчеркнул Пушилин.

Поделиться сообщением

правый сектор Киевская хунта не в состоянии ни разоружить ни вытеснить с политической арены.

На майдане была подписана сделка с дьяволом в лице правого сектора, и пс никогда не откажется от участия в разделе пирога под названием Незалежна Україна.

Поделиться сообщением

Лучшие люди России:

Ну не скрывайте правду !!! - Новодворская - приняла присягу Украине !!

Вот так Вы обманываете в заголовке :]

Поделиться сообщением

Ну и память...

В предыдущую избирательную компанию Раша ставила на Юлю.

Теперь Юля платит... за то что из тюряги Россия не вытащила.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...