Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Москаль назвал поименно тех, кто стоял за штурмом Дома профсоюзов в Киеве

Временная следственная комиссия ВР установила, что штурм Дома профсоюзов 19 февраля в центре Киева проводился по указанию бывшего главы СБУ Александра Якименко, его первого заместителя Владимира Тоцкого, руководителя центра спецопераций «Альфа» Олега Присяжного и руководителя Антитеррористического центра СБУ Андрея Меркулова.

«Цель штурма — зачистить Дом профсоюзов от протестующих, а всех, кто был в помещении, должны были физически уничтожить. Для этого был создана штурмовая группа, которая попала в Дом профсоюзов через отель «Крещатик», — сказал председатель ВСК, народный депутат Геннадий Москаль, передает ТСН.

Москаль сообщил, что в состав штурмовой группы входили 224 сотрудника. Группа захвата № 1 — 78 человек: третье управление — 63 сотрудника 2 -е управление — 15 сотрудников, старший: п- к Балицкий С.А. «Монах» , заместитель: п / п- к Волосовець В.Е. «Хохол».

http://argumentua.com/novosti/moskal-nazval-poimenno-tekh-kto-stoyal-za-shturmom-doma-profsoyuzov-v-kieve

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а тут вылез типа один честный и начинает лекции про закон читать

ну я тоже могу много лекций прочитать))

* но одно есть точно: теория и практика очень отличаются.

Поделиться сообщением

Расскажите мне про практику))))

ну тоже можешь мне рассказать - с секундомером там явно засекаете кого/когда отпускать?)))

*я так уже было и подумал, что все так и есть в реале.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

не слышали кто вчера спутник рашистский завалил?

варианта два:

— визитка Яроша

— Ляшко вилами

Поделиться сообщением

"...в центре Симферополя. Центр оцеплен автозаками, новыми, с удлиненной базой. По Кирова ( центр улица города) идет колонна автозаков. В центре огромное количество омоновцев. В подземном переходе их- туча. Новые русские девки готовы им отдаться прямо в переходе и сразу всем. Напротив «Сільпо» стоит БТР. Полиция ОМОН в брониках. Ими перекрыто все.

Это, я вам скажу, СтраХ!!! А у него, как известно, глаза велики. После нашего похода в Армянске за Мустафой, они панически, просто панически боятся татар. Они просто в ужасе!!! В ужасе- гоблин с консолью, лавров, путин… Жирик не в ужасе- он просто ё… нутый.

И это все вселяет надежду в то, что страх, как невротическое состояние грызет индивидуум настолько сильно, что от последнего остается гниль. Вот так! Это- полицейское государство саморазъедается! Скоро по нему пойдут трупные пятна"(с)тащила у другого аффтора

Поделиться сообщением

В рапорте указывается время задержания, вообще-то.

когда в газовую камеры людей сажают? какой нафиг рапорт?

Поделиться сообщением

и чё?)))

----------

ты много таких рапортов составил? дальнейшее их "продвижение" знаешь?

какой процент жалоб потом на время "пребывания" потом есть - в курсе?

Поделиться сообщением

"...в центре Симферополя. Центр оцеплен автозаками, новыми, с удлиненной базой. По Кирова ( центр улица города) идет колонна автозаков. В центре огромное количество омоновцев. В подземном переходе их- туча. Новые русские девки готовы им отдаться прямо в переходе и сразу всем. Напротив «Сільпо» стоит БТР. Полиция ОМОН в брониках. Ими перекрыто все.

Это, я вам скажу, СтраХ!!! А у него, как известно, глаза велики. После нашего похода в Армянске за Мустафой, они панически, просто ПАНИЧЕСКИ боятся татар. Они просто в ужасе!!! В ужасе- гоблин с консолью, лавров, путин… Жирик не в ужасе- он просто ё… нутый.

И это все вселяет надежду в то, что страх, как невротическое состояние грызет индивидуум настолько сильно, что от последнего остается гниль. Вот так! Это- полицейское государство саморазъедается! Скоро по нему пойдут трупные пятна"(с)тащила у другого аффтора

Гестаповцы вместе с местными полицами готовятся к уничтожению унтерменшей.

Поделиться сообщением

У вас вообще-то взятки запрещены уголовным кодексов ,а почему мусора в открытую продают московскую прописку?

Поделиться сообщением

Какая газовая камера? Ты бредишь?

Я там сидел 6 часов - это газовая камера. А по твоей версии там развозят же мусоров. Так почему же тогда я там был ,а не мусора?

Поделиться сообщением

За моих 11 лет ни одной жалобы не было. Не знаю, как у вас.

а у московских мусоров хоть одни жалобы были?

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что все тобой описанное происходило только в твоей голове.

Московский суд тебе скажет об обратном, потому что мы там выиграли дело.

Поделиться сообщением

За моих 11 лет ни одной жалобы не было. Не знаю, как у вас.

мда..

новый анекдот?)

даже на меня катают жалобы )

*а вот уже месяца полтора один упрямый дедок стоит под управой с плакатом: "что мы не выполняем своих прямых обязанностей - т.е. не ведем прием граждан - просит и.о. принять меры".

хотя не мы сами себе сняли приемы...

так что не надо мне рассказывать сказки про офигительное выполнение законов.

Поделиться сообщением

Слышь, а ты чего это заладил - мусора, да мусора? Сам-то что, из бакланов будешь?

Я буду из тех кто выиграл у московских мусоров дело.

Поделиться сообщением

Я рассказывал что ли? Я просто сказал, что на меня жалоб не было от граждан. Может я просто лучше тебя работал? Хотя, одна жалоба была. От члена совета федераций. Мы его жену чересчур говорливую немного ограничили в правах. И он жалобу накатал аж на Петровку. Только вот мы рапорта тоже не дураки писать. Так что, нам даже выговора не дали.

А у меня была жалоба что меня продержали 6 часов в газовой камере и мой адвокат её выиграл.

Поделиться сообщением

Я просто сказал, что на меня жалоб не было от граждан. Может я просто лучше тебя работал? Хотя, одна жалоба была. От члена совета федераций. Мы его жену чересчур говорливую немного ограничили в правах. И он жалобу накатал аж на Петровку. Только вот мы рапорта тоже не дураки писать. Так что, нам даже выговора не дали.

о - еще постов десять и еще что-то да припомнится))

начинал с "жалоб не было", а тут уже и есть одна) да еще и не из мелких)

*так что ты почти убедил - что милиция прям везде кристально чистая и отменно работает - и у населения к ней вообще претензий нет)))

а нас вообще можно распускать - работы больше нет)))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

А у меня была жалоба что меня продержали 6 часов в газовой камере и мой адвокат её выиграл.

прекращай писать ерунду.

Поделиться сообщением

февраль 2014

Как здесь русских угнетают.

Честно скажу: да просто п...ц как!

Больше скажу, несмотря на 28 лет жизни в Киеве, раньше, в "дореволюционные" времена, ушлые ребятки с голубями и прочей мимимишной живностью всегда выкупали мой акцент (украинское произношение более мягкое, я же придерживаюсь "русского русского"), спрашивая: "Вы из России?"

Увы, сейчас на Майдане никого не интересует мой прононс: тут говорят на украинском, там спорят на русском, чуть поодаль слышится звонкая белорусская речь, позади кто-то частит по-английски.

Суржик вообще не упоминаю, здесь его предостаточно. Все друг с другом сестряются, всем по фиг. Львовянин, если его не понимают, с готовностью переходит на русский, а москвич деловито поддакивает: "Да розумию я, мля!"

Закон о региональных языках, приравнивающий все ходовые в Украине языки к государственным, отмену которого сегодня с таким батхертом обсуждают в Тырнете, изначально был апофигеем идиотизма: договоры на татарском, молдавском или армянском у нас так никто и не принялся заверять, а поддержка национальных меньшинств как была минимальной, так и осталась (все деньги Януковичу на золотые батоны уходили).

Закон не заработал, зато проблемы грамотности нацменьшинств усугубились.

Впрочем, уровень русского языка региональной элиты говорит сам за себя — на этом своем не..языке они и общались. Ничего общего с пушкинским оригиналом.

В Украине почти 8 миллионов этнических русских. Никто не собирается их притеснять. Нас не притесняют. Иначе я первой вышла бы на улицы с протестом, даром что вполне сносно владею государственным украинским.

Даже гуру "свободовцев" Тягнибок, которого лично я на дух не переношу, выступил вчера со следующим заявлением (сокращаю: готовится новый закон о поддержке языков нацменьшинств в Украине, пока что действует закон о языках 89 года (еще СССР), ничьи права урезать не намерены).

Тем не менее мне каждый день продолжают рассказывать о том, что русским в Украине сейчас попросту опасно. Да что вы говорите!

Вот как ни выйду на улицы, как ни ляпну что-то на великом и могучем, так пол-Киева сразу бросается за мной в погоню с надрывным воплем: "Хапай москаля!"

Я бегу и опасаюсь, бегу и опасаюсь.

А вы думаете, за счет чего еще мне удается спортивную форму поддерживать?)

Позавчера в центре ребятишки-"фашисты" из Франковска за мной с зонтиком бежали, потому как "негоже девушке на Майдане под дождем мокнуть". Я привычно отвечала на русском. Зонтик настойчиво предлагался....

Юмористическая пауза:

– Мыкола, ты бачив як москали п...ц называют?

– Як?

– СТАБИИИИИЛЬНОСТЬ!

– О-о, повбывав бы!

http://tumannaya-feya.livejournal.com/391639.html

Поделиться сообщением

февраль 2014

....

Закон о региональных языках, приравнивающий все ходовые в Украине языки к государственным, отмену которого сегодня с таким батхертом обсуждают в Тырнете, изначально был апофигеем идиотизма: договоры на татарском, молдавском или армянском у нас так никто и не принялся заверять, а поддержка национальных меньшинств как была минимальной, так и осталась (все деньги Януковичу на золотые батоны уходили).

Закон не заработал, зато проблемы грамотности нацменьшинств усугубились.

Ничего он не приравнивал, в законе только один случай описан приравнивания - публикация законов на русском и на государственном. То, что закон криво написан, то верно. Но одно дело исправить, другое дело отменить. Что значит закон не работает? На татарском нельзя документ заверить? Так это проблема не закона. А того, что либо переводчика нет, либо инструкция какая-то не описана. Ну что из этого теперь проблему века делать?

В законе описано, кто является меньшинством, и процедура как какой-либо язык внести в этот список (если что не так извиняйте, читала с переводчика). Уже эта процедура может работать. Было бы желание. А все косяки закона можно было убрать без лишнего шума, как бы проделав работу над ошибками. Но ведь в тот момент надо было народу показать, как рада избавляется от старых законов Януковича, верно?

Впрочем, уровень русского языка региональной элиты говорит сам за себя — на этом своем не..языке они и общались. Ничего общего с пушкинским оригиналом.

Спасибо, что знаете русский язык. Пусть и не Пушкинский.

В Украине почти 8 миллионов этнических русских. Никто не собирается их притеснять. Нас не притесняют. Иначе я первой вышла бы на улицы с протестом, даром что вполне сносно владею государственным украинским.

Даже гуру "свободовцев" Тягнибок, которого лично я на дух не переношу, выступил вчера со следующим заявлением (сокращаю: готовится новый закон о поддержке языков нацменьшинств в Украине, пока что действует закон о языках 89 года (еще СССР), ничьи права урезать не намерены).

Я очень за Вас рада, но Украина такая разная, что на каждое такое сообщение найдется много искренних сообщений о том, что их притесняют. И знаете, правда есть и там, и там. Ну это как бы, один человек может со всеми общаться, другой со всеми подряд ругается.

Поделиться сообщением

февраль 2014

Больше скажу, несмотря на 28 лет жизни в Киеве, раньше, в "дореволюционные" времена, ушлые ребятки с голубями и прочей мимимишной живностью всегда выкупали мой акцент (украинское произношение более мягкое, я же придерживаюсь "русского русского"), спрашивая: "Вы из России?"

В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.

— Ребята, вы из России?

— Нет, — говорят, — мы из Украины.

— А это что?

— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…

— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?

— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.

— Знаю, — говорит один — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.

— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?

— Знаем. Но ведь это Россия!

— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…

Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:

— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?

— Нет, наш, Украинский.

— И как по-вашему, рука?

— Рука.

— А нога?

— Нога.

— Хм… А жопа?

— Срака.

— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг???

22

Поделиться сообщением

Латгалец, Пьют чех, русский и украинец. Чех выпивает пиво и

разбивает бокал.

Все спрашивают: «Почему?». Он отвечает:

– Да у нас этого пива, я два раза из одного и того

же бокала не пью!

Русский выпивает бутылку водки и разбивает

пустую бутылку. Объясняет:

– Да у нас этой водки, я два раза из одной бутылки

не пью!

Украинец допивает бутыль самогона и табуреткой

на месте убивает русского.

Успокаивает чеха:

– Да у нас этих русских, я два раза с одним и тем же

не пью!

Поделиться сообщением

...И пошли господа милиционеры вот тем самым мериться :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...