Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Как вам выступление Янека?

По моему все таки он зря вылез.

Ну сенсации ждать и не приходилось :гг: Его появление перед журналистами вполне закономерно, думаю одним выступлением не закончится. Вот только не могу понять он или правда дурак или прикинулся, на счет его возвращения и от кого он ждет гарантий безопасности тоже так и не понял..в общем создалось такое впечатление что он все это время был президентом какой то другой страны и вообще мало проинформирован о происходящем в Украине, а это не так, так что мозг Яныка для всех потемки...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну сенсации ждать и не приходилось :гг: Его появление перед журналистами вполне закономерно, думаю одним выступлением не закончится. Вот только не могу понять он или правда дурак или прикинулся, на счет его возвращения и от кого он ждет гарантий безопасности тоже так и не понял..в общем создалось такое впечатление что он все это время был президентом какой то другой страны и вообще мало проинформирован о происходящем в Украине, а это не так, так что мозг Яныка для всех потемки...

дык путлер приказал, вот и прочитал:]

Как вставить видео с YouTube?

баянчег:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1 назвал украину нашим стратегическим партнёром 2. гаагу- гагой

показал бы ему приклад- сказал что из правого сектора

А если шапку с бабы сорвал и задержали(лохопеды совестливые граждане).Приклад с паролем проканает?.

Поделиться сообщением

к россии надо было на русском обращаться, тогда может быть поняли о чем обращается

какие вопросы? по-русски тоже можем :)

и.о. дипломатично озвучил следующую мысль:

1796694_201752760035435_1580589777_n.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну тогда перекрываем :)

Стесняюсь спросить,ты в Одессу, 3 года назад,откуда приехала?Не сесняйся,скажи правду.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить,ты в Одессу, 3 года назад,откуда приехала?Не сесняйся,скажи правду.

Я? Стесняться? :]

Я в Одессу переехала 13 (ой, мамочки...) лет назад из Белгорода-Днестровского, сказать тебе где это? или сам карту посмотришь? :подмиг:

надеюсь, аттестат лицейский просить не будешь? :крутяшка:

Поделиться сообщением

какие вопросы? по-русски тоже можем :)

и.о. дипломатично озвучил следующую мысль:

1796694_201752760035435_1580589777_n.jpg

Все что написано на картинке,это бред!.Из за вмешательства из вне начался #Евромайдан,на майдане были политики практически со всего земного шара(с агитками про светлое будущее)оно уже наступило.Россия будет содержать Крым...на фоне,остальной Украины это будет оазис(ни какого Грузинского сценария не будет!).

Поделиться сообщением

Этот список напоминает обычные требования МВФ для выдачи кредита. Возможно какие-то переговоры о деньгах уже были.

Дык,Яценюк же,не зря ,назвал новый кабмин камикадзе. Ребята на100% ужо приняли условия МВФ,а иначе,для чего вся эта буза была?Финал закономерен- радуйтесь.:подмиг:

Поделиться сообщением

Ключ "на 17" в руки!:крутяшка:

у меня есть более конструктивное решение: канал то заилен - страшное дело, а потому перекрываем его от самого Днепра и зовем всех на субботник (денег то в казне нет) - смешанные группы делаем, немного майдана, немного крымчан. Совместный труд, полевая кухня, гитары и костры - это ТАК объединяет, никакие жаркие речи с трибуны так не объединят.

Так что политики - дарю идею :подмиг:

Поделиться сообщением

Все что написано на картинке,это бред!.Из за вмешательства из вне начался #Евромайдан,на майдане были политики практически со всего земного шара(с агитками про светлое будущее)оно уже наступило.Россия будет содержать Крым...на фоне,остальной Украины это будет оазис(ни какого Грузинского сценария не будет!).

Содержанки, они такие... кой чем за содержание всегда платят...

Посодержит путлер с шутом своим Крым до референдума, а дальше что? придет долг исполнять... в извращенной форме...

Поделиться сообщением

Промышленники, юристы, экономисты, патриотов и т.д.

Опыт революций очень плачевно заканчивается.

Есть выборы, а поскольку мы демократическое государство, то кому нами руководить выбираем мы сами.

А если толпа самозванцев захватывает власть и говорит что мы голос народа. то тут без коментариев

Поделиться сообщением

Я? Стесняться? :]

Я в Одессу переехала 13 (ой, мамочки...) лет назад из Белгорода-Днестровского, сказать тебе где это? или сам карту посмотришь? :подмиг:

надеюсь, аттестат лицейский просить не будешь? :крутяшка:

Так ты из Аккермана? Как там крепость?А башня Пушкина- стоит?Тиру копают?

Эх,любил я тама,на базаре,пивко зимой пивать,с подогревом из чайника...

А понтонный полк- рядом с базаром- наверное давно нету?

Поделиться сообщением

Нардепов лишили путевок и бесплатного проезда, ну популизм чистый, типа они нуждаются в этом и теперь ограничили себя, кто вообще серьезно относится к подобным ограничениям? :)

Поделиться сообщением

Нардепов лишили путевок и бесплатного проезда, ну популизм чистый, типа они нуждаются в этом и теперь ограничили себя, кто вообще серьезно относится к подобным ограничениям? :)

Ограничения для народа? а не в своем кругу ? ))))

Поделиться сообщением

Так ты из Аккермана? Как там крепость?А башня Пушкина- стоит?Тиру копают?

Эх,любил я тама,на базаре,пивко зимой пивать,с подогревом из чайника...

А понтонный полк- рядом с базаром- наверное давно нету?

Стоит Аккерман, еще до Украины стоял и простоит еще долго))) а крепость загажена, влючая башню Пушкина, и Девичью, и особенно Цитадель :( И даже регулярные рыцарские турниры ее не спасают(((

А еще город по прежнему без газа - постоянно на выборах ошибаются :гг:

Может хоть сейчас что то изменится...

А пиво как то в Одессе пила - тут не поддержу :)

Поделиться сообщением

"В свою очередь, сотрудники донецкого, луганского и харьковского «Беркута» готовы ехать в Крым от обиды на новую власть. Многие наши уже собираются увольняться из МВД и уезжать в Крым, который вот-вот отойдет к России. Есть информация, что всем нашим там будут платить российскую зарплату, и все бывшие сотрудники «Беркута» Украины будут автоматом зачислены в полицию РФ, в тех же званиях. Поедем с оружием, бандеровцев порвем хотя бы в Крыму, если не получилось победить в Киеве , — признался сотрудник луганского Беркута" . Источник: http://newsdaily.com.ua/post/116651

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...