Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

хд и после видео где Киевлян избивает свора в масках с палками и балончиками кто то говорит о порядке в Киеве и мирных активистах?

как там говорили - уважаемые Россияне это не то что вы думаете просто отряд титушек с Донецка совершает провокации, нападает на щиты и бьется головой об мирные палки мирных протестантов, защищая золотой унитаз=))

надписи на щитах открыто говорят о том, что там фашисты и самые настоящие.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Стесняясь спросить,а подписала ли бы Украина,те кабальные условия получения помощи от МВФ,не будь майдана?

Осмелюсь предположить, что если бы и подписала-социальный взрыв был бы обеспечен.

Майдан выпустил пар и сейчас-бери Украину голыми руками-не пикнут.Хитро пиндосы придумали.

А что подпишут и на любых условиях-не сумлевайтесь-не зря же Яценюк со товарищи себя "камикадзе" зовут.Но, лично им , бабла хватит,а вот народ.....А что народ?-"Героям слава!"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

еще до майдана говорили, что нужно доллар куда то деть, а то много лишнего - все таки Обама пропихнул 3 млрд лишних, не обманул конгресс

Поделиться сообщением

Стесняясь спросить,а подписала ли бы Украина,те кабальные условия получения помощи от МВФ,не будь майдана?

Осмелюсь предположить, что если бы и подписала-социальный взрыв был бы обеспечен.

Майдан выпустил пар и сейчас-бери Украину голыми руками-не пикнут.Хитро пиндосы придумали.

А что подпишут и на любых условиях-не сумлевайтесь-не зря же Яценюк со товарищи себя "камикадзе" зовут.Но, лично им , бабла хватит,а вот народ.....А что народ?-"Героям слава!"

а народ уже и не узнает что там подпишут. Будет это приговор Украине или нет, не известно.

Поделиться сообщением

интересно когда Жвания на шустер лив несет бред что украинская армия может ответить России что мало не покажется

какая армия? какой там ответ? кто вообще пойдет воевать? что они курят? я тоже такого хочу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да на всех каналах в сентябре они умилялись-какой у них прекрасный президент и скоро заживут,мол,в Эуропах.....

Янык,дебил,если бы тогда предложил тройке возглавить правительство-типа вместе до Эуропы,а Юльке дал пост вице премьера по эуроинтеграции и подписал бы все в Вильнюсе-глядели бы мы кино "майдан" летом,но мочили бы там троицу с Юлей впридачу.

Поделиться сообщением

интересно когда Жвания на шустер лив несет бред что украинская армия может ответить России что мало не покажется

какая армия? какой там ответ? кто вообще пойдет воевать? что они курят? я тоже такого хочу

Дык,он есчо летом у Шустера на передаче требовал опыт перенимать "крепких" хозяйственников,кои отказываются от газа, лозу выращивают и ей топят.Мол,мне мои избиратели наказ газифицировать их сёла дали-а я, спецом ,саботирую-лозой топите.

А,когда спросили, чем дом свой топит,запнулся,но нашёлся- брёвнами, грит.

Я,тада,на одном из форумов,посоветовал ему пересесть с " мерина" на ишака-а чо?-бензин ведь тоже москальский!:гг:Плюс моча и навоз-каласссальная выгода!

Поделиться сообщением

Треба, щоб нами керували еуропейці з Брюселю - у них порядок, у них страндарти, у них цінності.

Вони виведуть у нас і корупцію, й зарпплати зроблять еуропейськими, й наших повій повернуть назад з Еуропи, й гастерів

Ось це й буде справжня незалежність, справжній суверінетет народу, тобто - право народу розпоряджатися своєю долею, право народу обирати собі хазяїна.

Ось цю просту істину й повинна нести народу наша українська інтелігенція, бо свободу в стакана не нальєш, на хліба не немажеш.

Здравствуйте Украинцы! Я из Риги (Латвия) Просматривая Ваши форумы не смог сдержаться, увидев подобный комментарий.. Мы в еросоюзе не первый год испытали" все прелести" на себе..! Вам не только запретят, что либо производить, но и сравняют с землёй все заводы! Точнее заплатят, чтобы Вы это сами сделали. Треть зарплаты коммунальные платежи, налог с зарплат около 50%. Красиво под окнами-Дома чай без сахара.. Порядок от безработицы-Вякнешь свободен! Мы в "третьем эшелоне" евросоюза, добро пожаловать в четвёртый. (кому неймётся)

Поделиться сообщением

Здравствуйте Украинцы! Я из Риги (Латвия) Просматривая Ваши форумы не смог сдержаться, увидев подобный комментарий.. Мы в еросоюзе не первый год испытали" все прелести" на себе..! Вам не только запретят, что либо производить, но и сравняют с землёй все заводы! Точнее заплатят, чтобы Вы это сами сделали. Треть зарплаты коммунальные платежи, налог с зарплат около 50%. Красиво под окнами-Дома чай без сахара.. Порядок от безработицы-Вякнешь свободен! Мы в "третьем эшелоне" евросоюза, добро пожаловать в четвёртый. (кому неймётся)

У вас есть понятие минимальная заработная плата?

Поделиться сообщением

какая зарплата

тут долгий спор насчет Европы - как там у вас с геями?:D

Поделиться сообщением

У вас есть понятие минимальная заработная плата?

Есть. Порядка 225 евро. Для сравнения квартплата за двушку 150 вместе с отоплением, электричеством, водой.

Поделиться сообщением

Дак,они уже позакрывали шахты на Донбассе в угоду Эуропам-видать мало....

Поделиться сообщением

Дак,они уже позакрывали шахты на Донбассе в угоду Эуропам-видать мало....
Унас было несколько сахарных заводов, построенных в 1800-годах, сровняли с землёй..

Поделиться сообщением

Российские войска пытаются разоружить 36-ю бригаду ВС Украины. Военные не сдаются, - эксперт

"Это вторжение! В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты. На аэродромах садятся российские Ил-76. Сейчас идет штурм 36-й бригады. Украинские войска полностью деморализованы - никакого сопротивления. Информация из многих источников на местах. Это война. Точнее - захват", - написал онИсточник: http://censor.net.ua/n273445

а где Жвания с его готовностью и адекватным ответом?

Поделиться сообщением

Есть. Порядка 225 евро. Для сравнения квартплата за двушку 150 вместе с отоплением, электричеством, водой.

Я,через год, хочу сдать свой дом в аренду за 1800 зеленки,плюс квартиру за 1000 ,снять в Риге ,али в Эстонии (Силламяэ) девушку,да пожить-поотдыхать.

Как думаешь,стоит?Денег хватит?

Поделиться сообщением

Российские войска пытаются разоружить 36-ю бригаду ВС Украины. Военные не сдаются, - эксперт

"Это вторжение! В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты. На аэродромах садятся российские Ил-76. Сейчас идет штурм 36-й бригады. Украинские войска полностью деморализованы - никакого сопротивления. Информация из многих источников на местах. Это война. Точнее - захват", - написал онИсточник: http://censor.net.ua/n273445

а где Жвания с его готовностью и адекватным ответом?

Утка.:нет:

Поделиться сообщением

Я,через год, хочу сдать свой дом в аренду за 1800 зеленки,плюс квартиру за 1000 ,снять в Риге ,али в Эстонии (Силламяэ) девушку,да пожить-поотдыхать.

Как думаешь,стоит?Денег хватит?

Хватит, но смотря какие запросы?! Жить в центре Риги, дорого и муторно, лучше ближе к морю, но не в сторону, где проходит фестиваль "Юрмала", а в другую. Там такое-же море и цены более божеские.

Поделиться сообщением

А у нас плата за однокомнатную 150 - 200 евро(без электроэнергии). И средняя з/п где-то также... Авто у Вас доступнее - тыц...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...