Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я не знаю,что ты заметил на этом видео и что за стрелки,по мне дерево прошибли пулей на сквозь.

Да про дерево то и так все видят, как и про то так спешили монтировать что первые секунд совпадают с последними. Одна и та де пуля на 16 сек и в самом- самом конце.

А еще что? Очень важное, я считаю. Аж в двух местах. Или мне кажется? Найдите пожалуйста, чтобы я не был один такой. Весь день на работе кручу - сна нету.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я тоже это видео имел в виду! И ещё меня смутили погибшие в здании в самом начале майдана.., уж там никак не могло быть чужих.

Не - я не это вижу.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А кто решил что сбоку или навылет выстрел то? Пыль? замедленный просмотр? Или вы сами стреляли зимой по деревьям? И зачем по деревьям спецам то стрелять?

Поделиться сообщением

Да про дерево то и так все видят, как и про то так спешили монтировать что первые секунд совпадают с последними. Одна и та де пуля на 16 сек и в самом- самом конце.

А еще что? Очень важное, я считаю. Аж в двух местах. Или мне кажется? Найдите пожалуйста, чтобы я не был один такой. Весь день на работе кручу - сна нету.

А ты случайно не знаешь, что за снайперы стреляли в 1991г в Москве,как по-толпе людей так и по-охранявшим белый дом? Может Путин?

Поделиться сообщением

А ты случайно не знаешь, что за снайперы стреляли в 1991г в Москве,как по-толпе людей так и по-охранявшим белый дом? Может Путин?

Оперативность наших ПВО поражает. Всего только сутки прошли после пересечения воздушного пространства десятком вертолетов, а наши истребители уже в воздухе...

http://tsn.ua/politika/u-nebo-ukrayini-pidnyalisya-dva-vinischuvachi-z-nakazom-zastosuvati-zbroyu-dzherela-337338.html

Прикольное видео. Заметь танков нету) Это что бы американские спецназовцы находящиеся в черном море на кораблях США хорошенько подумали,прежде чем, попробывать совершить диверсию в Крыме, а этот маленький военный катерок,очень хорошо сбивает вертолеты кстати)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

0.32 на переднем парня убивают, а за ним цел. Только испуганно отскакивает. Зацепили маленько. Одной пулей.

1.24 убивают парня. Перед ним и с боков люди.

Но все равно не это я вижу.

Поделиться сообщением

lamertrus вот просмотри еще материальчик для просвещения.

http://pauluskp.com/news/f94e18ada

Ну это бред. Беркут в таком случаи мог одеть шарфы евросоюза и перестрелять пару сотен людей, а потом выложить видео в интернет и сказать,что это майдановцы. Не суди однобоко,нельзя судить по-одежде,кто и от куда стрелял.

Поделиться сообщением

Все эти видео я просмотрел не раз.

Меня волнует это видео которое я спрашиваю.

Кстати этих же парней снимают, уже рядом. Убивают людей, а у оператора даже рука не дергается.

Как вставить видео с YouTube?

https://www.youtube.com/watch?v=KjQxu7gqrQ8

Все же что в том видео моем видно то? Или я один вижу?

Поделиться сообщением

Кстати этих же парней снимают, уже рядом. Убивают людей, а у оперетора даже рука не дергается.

Ты сам ответил на свой вопрос,где затронул оператора.

Поделиться сообщением

lamertrus вот просмотри еще материальчик для просвещения.

http://pauluskp.com/news/f94e18ada

Простите, у нас это обсуждали не один день и пришли к выводу-"Утка"! Тем более форму с попавших к майдановцам беркутовцев сразу сдирали! Зачем??

Поделиться сообщением

Ну это бред. Беркут в таком случаи мог одеть шарфы евросоюза и перестрелять пару сотен людей, а потом выложить видео в интернет и сказать,что это майдановцы. Не суди однобоко,нельзя судить по-одежде,кто и от куда стрелял.

По твоему это не беркут и ли стреляют они не по майдановцам?

Простите, у нас это обсуждали не один день и пришли к выводу-"Утка"! Тем более форму с попавших к майдановцам беркутовцев сразу сдирали! Зачем??

Сдирали они не форму, а защиту от ударов таких же беркутовцев.

Поделиться сообщением

Ты сам ответил на свой вопрос,где затронул оператора.

Нет вопрос вам? Я то вижу еще что-то? Что? Куда люди то оглядываются в двух местах моего видео?

Поделиться сообщением

Да и еще. Сегодня искал откуда это видео пошло в люди:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=52694&page=1211

http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B0%D1%82

• «Белсат» — ініцыятыва пад патранатам польскага Міністэрства замежных спраў: фінансуецца з мэтавых рэзерваў бюджэту, прызначаных на падтрыманне міжнароднае супрацы дзеля дэмакратыі і развіцця грамадзянскае супольнасці.

• Польскае тэлебачанне забяспечвае тэхнічную і інфраструктурную базы.

• Дзейнасць «Белсату» таксама падтрымалі «Swedish International Development Cooperation Agency» (SIDA), Паўночная рада міністраў, пасольства Каралеўства Нідэрландаў у Варшаве, МЗС Літвы, Дзяржаўны дэпартамент ЗША пры пасярэдніцтве міжнароднай арганізацыі IREX, Еўрапейская камісія.

• Еўрапейскі парламент у чатырох рэзалюцыях заклікаў Еўрасаюз падтрымаць «Белсат».

• У 2012 г. прэзідэнт ЗША Барак Абама падпісаў Акт аб дэмакратыі і правах чалавека ў Беларусі (Belarus Democracy and Human Rights Act). Дакумент вызначае прыярытэты амерыканскай палітыкі ў дачыненні Беларусі, адным з якіх стала падтрыманне электронных медыяў, што працуюць на беларускай мове, у тым ліку тэлеканалу «Белсат».

Мы то, украинцы, белорусский поймем.

Поделиться сообщением

По твоему это не беркут и ли стреляют они не по майдановцам?

Сдирали они не форму, а защиту от таких же беркутовцев.

Если б беркут стрелял по-людям,то их руководство призналась бы в этом. И так как революция в Киеве законченна ,то указали бы пальцем на того,кто давал приказ.Вы спрашивали у МВД они ли это?

Я считаю ,что это стреляли боевики тех,кто проплачивал майдан.

Поделиться сообщением

какие бандеровцы?

Ярош и вся его фашистская армия. ОУН-УПА слышал? Такие вопросы задаёшь.

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам...

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

.…………………

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

Поделиться сообщением

Кстати этих же парней снимают, уже рядом. Убивают людей, а у оператора даже рука не дергается.

https://www.youtube.com/watch?v=KjQxu7gqrQ8

Я в первый раз в этом форуме. Я Русскиий который вырос на Украине (Киев). Сейчас живу в США (Уже 17 лет). Мне всегда был отвратителен проосоветский строй без будущего,без перспектив и в Киеве у меня мама..... ветеран труда, которой невозможно бы было прожить на пенсию без моей помощи...

Украинцы!!!Я люблю вас и дай Бог чтобы у вас все получилось. Чтобы люди жили нормально без этих уродов ставлеников "Великой державы российской". Они внушают что "Наш" народ не может без "Царя"...Полный бред!!!!Еще как может!Тут,в США,Русские и Украинцы братья и живут лучше многих коренных жителей. И без "Царя".....Подумайте об этом. Вы умные и хорошие люди. Я,личноочень за вас болею.И готов помочь....не знаю как только.

Поделиться сообщением

Да и еще. Сегодня искал откуда это видео пошло в люди:

http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B0%D1%82

• «Белсат» — ініцыятыва пад патранатам польскага Міністэрства замежных спраў: фінансуецца з мэтавых рэзерваў бюджэту, прызначаных на падтрыманне міжнароднае супрацы дзеля дэмакратыі і развіцця грамадзянскае супольнасці.

• Польскае тэлебачанне забяспечвае тэхнічную і інфраструктурную базы.

• Дзейнасць «Белсату» таксама падтрымалі «Swedish International Development Cooperation Agency» (SIDA), Паўночная рада міністраў, пасольства Каралеўства Нідэрландаў у Варшаве, МЗС Літвы, Дзяржаўны дэпартамент ЗША пры пасярэдніцтве міжнароднай арганізацыі IREX, Еўрапейская камісія.

• Еўрапейскі парламент у чатырох рэзалюцыях заклікаў Еўрасаюз падтрымаць «Белсат».

• У 2012 г. прэзідэнт ЗША Барак Абама падпісаў Акт аб дэмакратыі і правах чалавека ў Беларусі (Belarus Democracy and Human Rights Act). Дакумент вызначае прыярытэты амерыканскай палітыкі ў дачыненні Беларусі, адным з якіх стала падтрыманне электронных медыяў, што працуюць на беларускай мове, у тым ліку тэлеканалу «Белсат».

Мы то, украинцы, белорусский поймем.

Вот после всего этого у меня сомнения. Беркут ли это творил?

Пристрелка ради прикола, со спины, все снимают и светят на ресурсах определенной направленности... У меня много вопросов. Или я с ума уже схожу? У меня вся родня в Украине, родители, братья, сестры. Кто сорит нас то?

Поделиться сообщением

Я в первый раз в этом форуме. Я Русскиий который вырос на Украине (Киев). Сейчас живу в США (Уже 17 лет). Мне всегда был отвратителен проосоветский строй без будущего,без перспектив и в Киеве у меня мама..... ветеран труда, которой невозможно бы было прожить на пенсию без моей помощи...

Украинцы!!!Я люблю вас и дай Бог чтобы у вас все получилось. Чтобы люди жили нормально без этих уродов ставлеников "Великой державы российской". Они внушают что "Наш" народ не может без "Царя"...Полный бред!!!!Еще как может!Тут,в США,Русские и Украинцы братья и живут лучше многих коренных жителей. И без "Царя".....Подумайте об этом. Вы умные и хорошие люди. Я,личноочень за вас болею.И готов помочь....не знаю как только.

Ну да, американцы и Югославам помогли, кидай мирные бомбы и Иракцам, и Ливийцам и многим другим. Предателей стреляют,кинул свою Страну, пусть труса, а теперь добра им желаешь.

Поделиться сообщением

Пристрелка ради прикола, со спины, все снимают и светят на ресурсах определенной направленности... У меня много вопросов. Или я с ума уже схожу? У меня вся родня в Украине, родители, братья, сестры. Кто сорит нас то?

Кидал не раз уже это видео,вот он более менее подробно объясняет кто и что

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Собственно и зашел я сюда к вам по нескольким причинам.

1. Украинец, вырос и учился В Киевской области и в Киеве(ФМШ №2). Учился в Москве, женился так и остался. Поэтому события В Украине мне не безразличны.

2. Не дает покоя это видео. Два дня смотрю чего-то в нем не так. Прошу помощи - может Вы заметите что я вижу. Сам не могу сказать, а то наброситесь, скажите троль.

3. И вообще хороший форум, по сравнению с большинством, где непонятно кто чушь всякую несут.

Мнения каждого человека учитываются. Я честно сказать затрудняюсь ответить.

Поделиться сообщением

В России тоже далеко не просоветский строй. Капитализм наступает. Правда не так жестко как в Украине, но все же. Моим родственникам тяжело жить конечно в Украине. Зарплаты маленькие. Мне конечно повезло, я программист. Поэтому деньги есть. И себе и на родню хватает. Конечно не такие как в США, но с Европой в общем-то сопоставимо, если считать что остается на жизнь. Правда и цены у нас в России те еще. Да и на Украине тоже все дорогое. Вот дожились, картошку родителям с России на новый год вез. Это с ума сойти. У меня родители рабоче-крестьянские люди. Живут на пенсию и неурожай в прошлом году - дожди были, а огород в низине вот и нету картошки.

Поделиться сообщением

А Януковича я б повесил. Он во всем виноват. Как гарант должен обеспечить был безопасность граждан, как это не прискорбно звучит. Деньги наворованные боялся потерять и вот результат... Сидим и гадаем что дальше то будет. А люди близкие по духу ненавидеть начинают друг-друга.

Все спать пошел. Все Должно быть хорошо. Иначе зачем жить. Верю.

Поделиться сообщением

Все очень красиво и на словах, но не все так красочно. США - это первый в Мире агрессор и страна, где тоже не все так хорошо, а зарабатывать можно и хорошо жить где угодно. Ты расскажи людям про Детройт. и что нищих в США не мало. Если учитывать мнение по человеку, который уехал по работе туда или еще по каким-то причинам и имеет большой зароботок, это не говорит что там рай.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...