Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Шпионы, а когда Вы спите?:]

Мы посменно работаем. На одном аккаунте несколько офицеров ФСБ работают. Методические указание постоянно корректируются, поступают новые вводные. Оплата сдельная - сколько дашь, столько получишь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мотивы очевидны. Забрать Крым. .... Сценарий Южной Осетии вобщем.

Кстати, что там с Абхазией и Южной Осетией, захватила их Россия?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Для граждан Украины. Абхазия - свободная республика, выкручивается как можем. А вот Южная Осетия, Приднестровье - полностью сидят на шее жителей России, но при этом почему то независимые. То же самое хотят и жители Крыма. Сохранить деньги за присутствие Черноморского флота РФ. скидки на газ и еще там какие-то привилегии, получать зарплату от России. но при этом быть независимыми.

Поделиться сообщением

Т.е. зачем не знаете. Страдает вопросом - это не ответ. Японии нужно расширять жизненное пространство, водные ресурсы. России это не нужно.

Так всё-таки, зачем России Крым?

Зачем России сейчас Крым, я уже ответила. Экономия только 100 миллионов долларов в год - это хоть и капля в море, но все равно что-то. Судьба русскоязычных - не волнует наших правителей.

Что касается Японии, то здесь иная должна быть постановка вопроса. Дело в том. что Япония требует от РФ вернуть ей в наглую под шумок и отобранные территории. Ни США. ни Европа не признают эти земли российскими.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Экономия только 100 миллионов долларов в год - это хоть и капля в море, но все равно что-то.

Это действительно капля, которая никак нельзя назвать причиной. Негативных имеджевых и экономических последствий гораздо больше.

Так зачем России Крым?

Поделиться сообщением

Я из Херсона . Наполовину украинец , наполовину белорус . Никому ничего доказывать не буду . Скажу главное. Янукович - огромный позор и горе Украины. Один мой знакомый парень, которому 21 год сказал - для него нет ничего святого . Больше добавить нечего. А простые украинцы никогда не будут врагами русских !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Поделиться сообщением

Дима, ты сравниваешь две абсолютно разные ситуации. При всем уважении к России и россиянам мы не вы и Украина не Россия. У нас не было переворота. А бандитизм как раз таки был все это время, а сейчас мы начинаем строить нашу страну заново. Да, казна наша пуста, но это не является следствием протестов на Майдане, это следствие правления нашего экс-президента. Безусловно несколько лет нам будет не просто, но теперь нам есть во что верить и к чему идти.

Я не говорю что одинаково, но сценарий похож. Тот бандитизм, который у Вас был, и который будет после последних событий очевидно в разы больше. Когда у людей нет зарплаты, работы, будет процветать воровство. Я искренне верю, что на Майдан пришли в большей части такие как Вы, которые не хотят крови, а хотят честных выборов и власти, которая сможет вытащить страну! Но там и так называемые силовики - фашисты, они творят беспредел. Со стороны кажется, что вы используете их как необходимую силу, а они используют Вас как прикрытие, но в итоге к власти придет кто? –фашисты. Вот Вы сказали, что уважаете Россию и Россиян, то как Вы объясните, что первый закон, который вы ввели был в ущерб Россиянам….. это может означать, что у власти сейчас фашисты!

В любой революции есть недовольные властью, есть подстрекатели, есть заказчики и есть спонсоры. В итоге каждый из вас шел к своей цели, которые не пересекались.

Дай Бог Вам и Вашей стране быстро восстановиться, не пролить больше крови, и не увидеть фашистов у власти!

Поделиться сообщением

как Вы объясните, что первый закон, который вы ввели был в ущерб Россиянам

Для начала почитай Конституцию Украины. Русский язык никто не ущемлял, а принятый два года наз закон - это для лохтората Януковича принимали

Ст. 10 Конституция Украины

{Официальное толкование части первой статьи 10 см.. в Решении Конституционного Суда N 10-рп/99 от 14.12.99}

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения.

Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Поделиться сообщением

Магирус, а Вы как оцениваете непопулярные меры, которые Яценюк хочет ввести, одобряете? Вот Игорёк одобряет, считает, что это поможет оживить экономику. А Вы?

Поделиться сообщением

...Была сегодня экскурсия на Майдане, из России... Я видел, с каким ужасом люди узнавали правду. Заходили в палатки, знакомились с людьми из самообороны.

Приезжайте и Вы. Я найду людей, очевидцев всех событий, пообщаетесь, увидите сами, кто выходил на митинги, на мирные демонстрации, услышите, как зверски их избивали, как падали один за одним подстреленные люди, ... какие бандеровцы? - полный бред для зомбирования россиян...

Теперь уже ясно, что пострелять захотелось Путину, и "час" его близок...

Ярош и Тягнибок,стало быть,ангелы во плоти....Спасибо," открыл глаза".

Поделиться сообщением

. Судьба русскоязычных - не волнует наших правителей.

.

Это тебе Путин сказал?Вечером,на ушко?

Поделиться сообщением

Посмотрел выступление Яцыка, честно в шоке....

Был у нас переходный период когда СССР распался, война и бойня... за других говорить не буду, после армии,в республиканской гвардии (создал тогда НаН спец роту) работу найти не возможно было, спортики, которые мал мал кулаками махать умели, куда пошли, как вы думаете?

У Вас дубль 2 по ходу... идешь оглядывавшийся, в подъезд только с фонариком...

Тогда зарезали трех казахов, головы на централ выставили, весь город поднялся, в овечий ключ ( район где живут чеченцы) остановили.. И Наркотики все знают где взять, там же.. но живут... Аналогия, не замечаете?

Кидок простого народа, на территории СНГ, в порядке вещей. Давали клятву СССР, предали, Стали Боговерующие ....

Я к чему, держитесь,..

Поделиться сообщением

Она их не захватила а спасла от жёсткого генацида.

Когда Грузия напала на своего соседа то на форумах просто шумели и чуть ли не молили ну где же Россия почему она не идёт.

Грузия попросту вырезала своего соседа

И не о какой захвате територии у России небыло и речи пришли помогли и ушли.

Поделиться сообщением

ГенАцид это от слова Гена?

Ну вот и в Крым пришли помогать строить автономию в Автономной Республике

Кто на эту автономию покушался? Конкретно-кто?Кролик?Тяныбык?Йулька?

И вопрос на референдум в Крыму вынесут(дословно)"Хотите ли Вы автономии Крыма в составе Украины на основе договоров и соглашений?"

Каких договоров и соглашений? А Автономию у Крыма уже отобрали официально? Кто и когда? Абсурд.....

Поделиться сообщением

Я не говорю что одинаково, но сценарий похож. Тот бандитизм, который у Вас был, и который будет после последних событий очевидно в разы больше. Когда у людей нет зарплаты, работы, будет процветать воровство. Я искренне верю, что на Майдан пришли в большей части такие как Вы, которые не хотят крови, а хотят честных выборов и власти, которая сможет вытащить страну! Но там и так называемые силовики - фашисты, они творят беспредел. Со стороны кажется, что вы используете их как необходимую силу, а они используют Вас как прикрытие, но в итоге к власти придет кто? –фашисты. Вот Вы сказали, что уважаете Россию и Россиян, то как Вы объясните, что первый закон, который вы ввели был в ущерб Россиянам….. это может означать, что у власти сейчас фашисты!

В любой революции есть недовольные властью, есть подстрекатели, есть заказчики и есть спонсоры. В итоге каждый из вас шел к своей цели, которые не пересекались.

Дай Бог Вам и Вашей стране быстро восстановиться, не пролить больше крови, и не увидеть фашистов у власти!

Я живу в Киеве.Говорю на русском , мой ребенок ходит в русскую школу. Фашистов я не вижу.

Честно вот хочется написать: какой ужас! Нас у школы встречают с калашами и заставляют говорить на чужой мовэ-тока это стеб.И я и все мои знакомые совершенно нормально живем. Говорим на том языке на каком хотим. А фашисты-это те, кто в автономном Крыме ни единого украинского канала не пускает

Здания вооружившись захватывает.И сбежавшего гаранта который вдруг решил страной не руководить легитимным обьявляют.Если я ушла с рабочего места мое начальство очень быстро найдет мне замену.Тут то же самое-он сбежал и несколько дней не отзывался и не говорил не слова.

А теперь Тыць-Грыць Люди я ж ваш президент.... Не верю как не верил и Станиславский :де:

Поделиться сообщением

Прочитал бегло. В целом, многие пункты логичны, так как бесконечно накапливать долг - это путь в никуда. Если у Вас долг по кредиту, какой путь Вы выберете: брать всё новые и новые кредиты, чтобы вносить ежемесячные взносы или откажетесь от пивка и телевизора?

К чему сейчас это? За неделю или за месяц или даже за год страну из кризиса не вывести, в который её загоняли и особенно последние 4 года

Вы сидите смакуете новости, как в игре компьютерной, а нам надо думать, как жить дальше. У всех вас логика одна: что ни делай всё плохо, по этому дискуссия малоинтересна. Сейчас придёт Коков, Руслан, Кузя, Галина - они эксперты, они сразу оценят профессионально и распишут нашу судьбу на 20 лет вперёд

Поделиться сообщением

Инфи, им бессмысленно что-то писать. Они тебе сейчас видосов из Ютуба накидают и скажут: ты не в теме

Поделиться сообщением

Прочитал бегло. В целом, многие пункты логичны, так как бесконечно накапливать долг - это путь в никуда. Если у Вас долг по кредиту, какой путь Вы выберете: брать всё новые и новые кредиты, чтобы вносить ежемесячные взносы или откажетесь от пивка и телевизора?

К чему сейчас это? За неделю или за месяц или даже за год страну из кризиса не вывести, в который её загоняли и особенно последние 4 года

Вы сидите смакуете новости, как в игре компьютерной, а нам надо думать, как жить дальше. У всех вас логика одна: что ни делай всё плохо, по этому дискуссия малоинтересна. Сейчас придёт Коков, Руслан, Кузя, Галина - они эксперты, они сразу оценят профессионально и распишут нашу судьбу на 20 лет вперёд

Лично я ничего не смакую, думаю и другие тоже. Мне никакого удовольствия не доставляют те беды, которые свалились на граждан Украины.

Поделиться сообщением

Лично я ничего не смакую, думаю и другие тоже. Мне никакого удовольствия не доставляют те беды, которые свалились на граждан Украины.

Спасибо на добром слове. Рад, если так

Поделиться сообщением

Это тебе Путин сказал?Вечером,на ушко?

Да я. если не ошибаюсь, живу в русскоязычной стране. Хотя пойду. в окно выгляну, может уже японцы пришли.

Поделиться сообщением

Магирус, если не сложно, ответьте на мое вот это сообщение:

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1044640

Диман, что ты хочешь услышать? Магуирус, наверно, сам, в шоке, про бойню уже все забыли (политики) поделят портфель, а там ... время покажет..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...