Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Если бы они сами не организовали этот спектакль, то провокаторы были бы отделены от основной массы, пойманы и осуждены
Вот мне интересно почему заведомо зная что на майдане есть радикалы готовые провоцировать ментов не были выгнаны, а если это было не возможно то можно было догадыватся к чему все это противостояние приведет, следовательно многие кто понимал что происходит на майдане на самом деле уходили и отказывались учавствовать во всей этой постановке, сейчас уже многие участники - члены боевых сотен которые стояли на передовой начинают писать о тотальном предательстве среди лидеров и оппозиции и тех организаций которые входят в правый сектор...еще одно доказательство что протестующие были просто куклами в руках умелых и не честных кукловодов..То же происходит и с антимайданом...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О какой эйфории ты повествуешь? у нас траур! и по погибшим силовикам в том числе! И вчера было 9 дней...

ты считаешь что пара ожогов и синяков сопоставима с пулей в глаз?

Сын у меня есть, будет он служить в армии или нет - это его выбор, но он точно не будет отстреливать безоружных людей. У каждого человека есть выбор! Если тебя посылают отстреливать безоружных как цыплят, то всегда есть возможность подать в отставку. И даже если кишка тонка в отставку - зачем стрелять в голову? в артерии? стреляли бы руки, ноги - это уже выбивает бойца из рядов, но людей уничтожали и это делали силовики!

А с Музычко разберемся и без ваших соплей.

Так в том то и дело: белорусы и россияне увидели 7 роликов в Ютубе с каким-то дебилом и теперь вопят, что это Майдан виноват и у нас анархия :] 4 года анархии такой же было - никто не кричал, что беспредел, потому что оружием махали мажорчики и милицейские чиновники по синей лавочке :)

Закроют этого дебила с калашом, это понятно. Просто вскрылась вся суть и немощность наших силовиков: если уже и в прокуратуру может зайти вооружённый человек и тыкать в лицо прокурору - это печально, совсем печально. Вот именно: как против демонстрантов или прохожего скрутить - они запросто, а вот сейчас, где нужна сила и, возможно, применение оружия - нет никакой реакции. Потому что силовые структуры - это коммерсы. Порешать дела уважаемых людей, разрулить замес с ДТП, в котором фигурирует сын чиновника, наехать на фирму конкурента и т. д.

согласно этим законам все, кто мирно стоял автоматически попадал в тюрьму!!! Так что он хотел после этого??? Он думал что люди будут стоять как бараны когда их пачками в автозаки грузят???

Если уж идти в тюрьму - так хоть пусть будет за что - вот и появился бульдозер, котейль Молотова и т.д.

Совершенно верно. После 16-го января все, кто был на Майдане автоматом могли получить 15 лет. Как говорится - чтобы зря не сидеть... За убийство 7 лет дают, а тут за митинг - 15. Это и стало причиной перехода противостояния в другую фазу - уже силовую. Расчёт был на то, что люди испугаются и разойдутся, а потом всех пересажают, перебьют, переловят и уничтожат (особо активных) или сгноят за решёткой

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот мне интересно почему заведомо зная что на майдане есть радикалы готовые провоцировать ментов не были выгнаны

Я должен был их выгонять или милиция? Может и сейчас на улице маньяк или убийца сидит, мне теперь за хлебом не ходить, пока я его не выгоню с улицы?

Поделиться сообщением

Ну все, спорить не буду

Я и не собирался с тобой спорить - ишь, размечтался :] Это я так влез - пошуршать тут немного, а то вы с друзьями скоро вообще забудете о чём тема - одни лозунги и агитки :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот диолог с моей родственицой в Крыму

???

05:14

реально наши войска в крым вошли?

Евгения)

11:06

они скрывают,я тоже так думаю,чем позже узнает власть в Киеве тем лучше,сослались на учения,но бтр в соседнем поселке,а Рос.гарнизон рядом со мноой5мин

11:07

если уедут то нам хана,сразу Киев нас захамутает.

Поделиться сообщением

Магирус, доказательства пребывания военных в Крыму собрали?

Надеюсь, теперь ни у кого нет сомнений, что весь майдан изначально планировался с целью разделения Украины?

Президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины

Поделиться сообщением

Я должен был их выгонять или милиция? Может и сейчас на улице маньяк или убийца сидит, мне теперь за хлебом не ходить, пока я его не выгоню с улицы?
Типа милиции дали бы пройти на майдан и выгнать всех кто готов был провоцировать и из этого снова не раздули бы то что менты гонят мирных протестующих:D

Поделиться сообщением

Совершенно верно. После 16-го января все, кто был на Майдане автоматом могли получить 15 лет. Как говорится - чтобы зря не сидеть... За убийство 7 лет дают, а тут за митинг - 15. Это и стало причиной перехода противостояния в другую фазу - уже силовую.

Драконовские законы были отменены 31.01.2014, а захват оружия и стрельба - почти на три недели позже. Что-то не клеется, не могли драконовские законы быть причиной браться за оружие, они к тому моменту уже были отменены.

Поделиться сообщением

Надеюсь, теперь ни у кого нет сомнений, что весь майдан изначально планировался с целью разделения Украины?

Президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины

И че дальше? Да хоть вошли войска России в Крым,че дальше? За что боролись на то и напоролись.

Поделиться сообщением

Типа милиции дали бы пройти на майдан и выгнать всех кто готов был провоцировать и из этого снова не раздули бы то что менты гонят мирных протестующих:D

Милиция должна была не сопли жевать 5 часов, позируя на камеры, а ловить и обезвреживать тех, кто в них 5 часов что-то там кидал. Потом, как известно, избили невиновных (били, добивали, избивали) и журналистов (били целенаправленно)

Беркута, про них тут много. Вот именно: они пацанов-срочников живым щитом специально выставили, а сами наблюдали и щиты им не давали, так как у них сразу же отобрали бы их. Да, беркут - герои, несомненно

И как можно было со скоростью 15 км/час приехать на тракторе с призывами "На штурм" к режимному объекту в такой день, если у водителя трактора даже лицо было открыто - так он боялся тюрьмы

Читайте тему примерно с середины, если вы ещё в таких вещах не разобрались: это уже перетёрли давно (я про события 1-го декабря)

Поделиться сообщением

То есть, Майдан организовал Путин? Какое разделение?

Поделиться сообщением

Ахаха, слышал сейчас новые данные, развал СССР оранизовал Путин,что бы теперь стать самым богатым в России:D и Ирак американцы бомбили по-приказу Путина, он им угрожал :D

Поделиться сообщением

Драконовские законы были отменены 31.01.2014, а захват оружия и стрельба - почти на три недели позже. Что-то не клеется, не могли драконовские законы быть причиной браться за оружие, они к тому моменту уже были отменены.

19 января - погуглите. Оружие - это отдельная тема и тут не причём вообще

Милиция сама вооружала криминальную молодёжь (титушек). Теперь любой гопарь может тиснуть сумочку вечером с помощью волыны и свалить всё на майдан

Поделиться сообщением

Путин совместно с Европой, возможно. Как я уже писал, современный пакт Молотова-Ребентропа.

А вы не понимаете какое разделение? Как минимум Крым, а судя по сегодняшним митингам, может быть и весь Юго-Восток.

Поделиться сообщением

Магирус, Читаю с самого начала + делаю выводы с увиденного и прочитанного с разных ресурсов + мое личное мнение от увиденного на майдане за несколько раз, очень много вопросов оставшихся без ответов, что только лишний раз наталкивает на мысль о использовании народной воли и развитии событий в пользу заранее спланированной, масштабной операции на территории нашей страны. И только благодаря таким выводам категорически не поддерживаю евромайдан, глупость людей возомнивших что смогут все изменить без трагических последствий и вереницы событий которые ведут к полной простите заднице...

Поделиться сообщением

Вот магнус изначально был ярым сторонником майдана. Интересно,теперь он рад тому,что майдан на Украине победи.

Поделиться сообщением

Понеслось ребята.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5984505.shtml

Если можете выкинуть на мороз законно избранное правительство - за этим следуют простые логичные следствия - что собственно мешает в этой ситуации выкинуть на мороз украинское государство?

Логика владеют организаторы майдана - хоть в какой то степени?

Поделиться сообщением

Милиция должна была не сопли жевать 5 часов, позируя на камеры, а ловить и обезвреживать тех, кто в них 5 часов что-то там кидал. Потом, как известно, избили невиновных (били, добивали, избивали) и журналистов (били целенаправленно)

Беркута, про них тут много. Вот именно: они пацанов-срочников живым щитом специально выставили, а сами наблюдали и щиты им не давали, так как у них сразу же отобрали бы их. Да, беркут - герои, несомненно

И как можно было со скоростью 15 км/час приехать на тракторе с призывами "На штурм" к режимному объекту в такой день, если у водителя трактора даже лицо было открыто - так он боялся тюрьмы

Читайте тему примерно с середины, если вы ещё в таких вещах не разобрались: это уже перетёрли давно (я про события 1-го декабря)

Ты в армии служил ?

Поделиться сообщением

Президент США Барак Обама предупредил, что Москве придется заплатить высокую цену в случае военного вторжения на Украину

Поделиться сообщением

новая власть не продержится более полугода

своим повышением тарифов на коммуналку они подписали себе приговор

Поделиться сообщением

Понеслось ребята.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5984505.shtml

Если можете выкинуть на мороз законно избранное правительство - за этим следуют простые логичные следствия - что собственно мешает в этой ситуации выкинуть на мороз украинское государство?

Логика владеют организаторы майдана - хоть в какой то степени?

Организаторы сидят в правительстве.

Поделиться сообщением

Президент США Барак Обама предупредил, что Москве придется заплатить высокую цену в случае военного вторжения на Украину

да нах этот треп

специально народ уводят чтобы не думал за повышение цен на комуналку

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...