Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

В Киеве снесли памятник Ленину...

Рекомендованные сообщения

Да. Памятник восстановим и это не обсуждается. Но этого недостаточно.

Да хрен ты его восстановишь. Единственная ценность его была в том что он был вырублен из одного массива гранита. А люди молотом на сувениры давно уже его раскололи.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У нас уже заказывают в печать фотографии обломка памятника! Во народ с ума сходит!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А для меня этот памятник все таки оставил след в моей жизни....Так то мне не Ленина жалко, а сам памятник...Он вообще никакого вреда не приносил.....Стоимт себе ну и пусть бы стоял..

Тебя под ним в пионэры принимали?:]

Поделиться сообщением

Я как то был случайно в Венеции в картинной галереи дожей (так называют правителей города) так там есть все дожи но те кто принёс горе людям города

нарисованы на чёрном фоне.И все знают что этот доже был бандит для жителей города.

Может и нам перекрасить некоторых правителей?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не подстрекай.

И где же ты увидел подстрекательство?

Бить вас будут сегодня, это логика событий, а я при чем?

Поделиться сообщением

А вы видели лица людей, которые наблюдали за сносом? Это же тупое стадо, которое в основной массе своей не понимает что происходит!

Поделиться сообщением

цацку паламали. Давно надо было. Она, сука, крытый рынок палила.

Поделиться сообщением

Тебя под ним в пионэры принимали?

под ним я не имел чести принимать красный галстук,

Поделиться сообщением

Если бы он назывался своей фамилией Ульянов Володя то может быть и пожалели его

но под уголовной ,(тюремной) кличкой не хотят некоторые люди его признавать.

Получается сначала в тюрьму а только потом в президенты.

Поделиться сообщением

Если бы он назывался своей фамилией Ульянов Володя то может быть и пожалели его

но под уголовной ,(тюремной) кличкой не хотят некоторые люди его признавать.

Получается сначала в тюрьму а только потом в президенты.

Слишком много чести этому памятнику

Тут просто сам фат вандализма. К слову: в Украине таких случаев масса, но у нас всегда резонанс вызывеат только то, что происходит под носом у милиции или с примесью провокаторов. Сколько памятников страдает и мемориальных досок, а тут - горе какое, памятник Ленину снесли

Поделиться сообщением

а тут - горе какое, памятник Ленину снесли

Магирус, ни хрена ты не понимаешь, молодо-зелено значить...Этот памятник, часть Киева, этот памятник не меньше людей любят не как Ленина, (сейчас уже был конечно..), а как то что он есть, и старшее поколение, которое воспитано в его духе, и решать киевлянам, быть ему или не быть, а не каким то отморозкам с ЗУ...Так доступнее объяснил,? Какой ты нафиг киевлянин, если не понимаешь очевидные вещи, и ты разрешаешь чтобы в твоем городе творили залетные что хотели? Ты не патриот своего города...

Поделиться сообщением

вовсю дружили с гитлером, потом отступали, взорвали практически весь Киев, чтобы лучшему другу не достался и вообще жители, на которых традиционно насрать, теперь воют об Истории с Незапамятных Времен в которой всегда был этот гранитный болванчик, оказывается, который символизировал времена когда трава была зеленее, а бабка значительно моложе. Теперь эти пришли и бабка уже почти не ходит, если вообще, а трава только курится, но как-то не так, это все они, больше некому.

Поделиться сообщением

boroda, ты в своём репертуаре - никого не читаешь. Смысл тебе объяснять что-то?? :)

Я не считаю такие действия нормой - я лишь к тому вёл, что такие акты вандализма не редкость, но это не вызывает резонанса. Я против таких действий, что не ясно?

Любишь Ленина - люби, не вопрос

Поделиться сообщением

вот вся ваша и проблема в этом, что такие действия не вызывает резонанса, завтра к тебе придут и выгонят с дому, потому что беспредел для вас норма стает, вы не лучше этой власти только тем, что берете их способ решать шкурные вопросы,

Поделиться сообщением

вот вся ваша и проблема в этом, что такие действия не вызывает резонанса, завтра к тебе придут и выгонят с дому, потому что беспредел для вас норма стает, вы не лучше этой власти только тем, что берете их способ решать шкурные вопросы,

Ну раз снос памятника обсуждают даже на форумах и все основные СМИ об этом говорили - то резонанс, как раз и есть. Что опять не так? А почему ты не встал на защиту этого памятника тогда?

Или, может, мне надо ещё расследованиями заниматься, кто это делал? Для этого есть милиция

Тот же Майдан ты тоже презираешь, хотя люди потому и вышли, что завтра, как ты говоришь, "с дому начнут выгонять"

Поделиться сообщением

не надо врать, нигде не говорил что презираю, я его не одобряю когда страна в кризисе. Попытка перекрутит мои понятия выглядит у тебя коряво. Так то снова, иногда лучше тебе жевать, чем врать, когда оно яное.

Поделиться сообщением

Презираю, не одобряю - это синонимы, чего к словам цепляться?

Страна в кризисе не из-за Майдана, а надвигается финансовый кризис, благодаря политике Витька и Майдан тут не причём. Это право людей выходить или не выходить на митинг и их дело

Я так понял, по поводу памятника ко мне вопросов больше нет?

Поделиться сообщением

Майдан усиливает его, так понятно надеюсь. А памятник, он памятник, чтобы к нему цеплятся, ума не надо, обычный вандализм, который ты якобы не одобряешь, но рад что его снесли.

Поделиться сообщением

А как Майдан усиливает кризис экономический? Люди в основной массе стоЯт там за свои кровные деньги, в магазинах увеличилось потребление продуктов - больше выторг, больше налогов. Это сказки для детворы 7-ми летней

И я не писал, что я одобряю вандализм и что я рад, что снесли памятник Ленину

Поделиться сообщением

Да уж, магирус, любая революция приводит в начале к упадку, а не процветанию, это дедушка Ленин еще говорил об этом. Но есть в этом смысл, если после революции страна поднимется, в нашем сслучае это режиссура по пиндоской указке

Поделиться сообщением

Так нам и без революции пришлось бы затянуть пояски.

За Тимошенко же не вышел Майдан, там под СИЗО явно проплаченные стояли, а тут немного другая примесь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...