Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

В Киеве снесли памятник Ленину...

Рекомендованные сообщения

Сумасшедший угрожает фашисту... Вот оно, лицо власти... Да сняли бы уже пиджаки да одели бы костюмы "Адидас" - так хоть понято было бы, кто есть кто

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кернесу приходится реагировать жестко, для поддержания порядка. От этого больше толку чем от нашей правоохранительной системы. Мэра Харькова не защищаю, просто на его месте я б действовал так же.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Какой порядок??? Там люди гибнут на пожарах от нехватки техники спасательной, а его комментарии уже давно причина для того, чтобы отправить его на обследование к врачу-психиатру

Порядок в Харькове? :D Там гопота ходит магазины громит

И ты, как юрист, должен знать, чем чреваты угрозы физической распрвы

Поделиться сообщением

Какой порядок??? Там люди гибнут на пожарах от нехватки техники спасательной, а его комментарии уже давно причина для того, чтобы отправить его на обследование к врачу-психиатру

Порядок в Харькове? :D Там гопота ходит магазины громит

скорее сейчас гопота ходит по киеву все ломает, строит баррикады, расписывает стены

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Донецкая гопота - да, иногда ходит

донецкая гопота не орет хероям сала и комуняку на гиляку, и не рисует свастики и не пишет на зданиях украина це гейропа :]

Поделиться сообщением

И что? Видно, что человек берёт на себя ответственность за город, а не прячется в кусты.

Поделиться сообщением

Да, с тебя такой юрист, как с меня лётчик))) Ноу комментс

То есть, угрозы физической расправы от чиновника - это норма?

Ответственность за город - так вот пусть занимается городом, который стонет уже от его правления

Поделиться сообщением

А то что депутат ломает памятники типо норма... Наша страна и норма, это понятия не совместимые. Противовес же должен быть всегда.

Поделиться сообщением

А то что депутат ломает памятники типо норма... Наша страна и норма, это понятия не совместимые. Противовес же должен быть всегда.

Так пусть привлекут к ответственности, в чём проблема? И доказано уже, что депутат?

То есть, ты знаешь, кто ломал памятник? Тогда, как сознательный гражданин, иди в РОВД и дай показания

Поделиться сообщением

И что?? Значит он может убивать безнаказанно? То есть, ты таки видел, что это лично он валил памятник?

Поделиться сообщением

И что?? Значит он может убивать безнаказанно?
Если определённое количество депутатов не проголосует за то, чтоб его можно было "слить", то - да.
То есть, ты таки видел, что это лично он валил памятник?
Он сам в этом признался на камеру.

Поделиться сообщением

Я перестал тебя понимать. Что ты хочешь? Кернес осознаёт, что коль по закону ничего сделать нельзя, то можно подсобить своими методами.

Поделиться сообщением

Я перестал тебя понимать. Что ты хочешь? Кернес осознаёт, что коль по закону ничего сделать нельзя, то можно подсобить своими методами.

:D Лол... Кернес - сам закон и он ничего не может сделать??? :D:D:D:D

Фактически он расписался в бессилии правоохранителей и подставил Януковича

Поделиться сообщением

Пусть покажет свой партийный билет члена Коммунистической партии

а потом защищает родное детише.

Поделиться сообщением

То есть, угрозы физической расправы от чиновника - это норма?

Тор что я спросил тебя был, какой смысл в том что ты мне дал свой телефон, и когда я тебе позвонил, то...что получилось? Ты зассал....Ну это ладно, много чести вообще то с майданутым встречаться...

Теперь по теме...

А памятники валить - это норма? Вытащи свое бревно из глаз чтобы соринку вынуть..Кернес бы не говорил эти слова, если твой свободовец бы не ламал памятников...Резонно? Резонно...Так Магирус, как бы ты тут не красился что ты за банду геть, ты пособник вандалов...

Поделиться сообщением

Тор что я спросил тебя был, какой смысл в том что ты мне дал свой телефон, и когда я тебе позвонил, то...что получилось? Ты зассал....Ну это ладно, много чести вообще то с майданутым встречаться...

Я завтыкал перезвонить, был занят, извини, что не перезвонил

Если бы язассал - я бы не давал свой телефон и не взял трубку :)

Теперь по теме...

А памятники валить - это норма? Вытащи свое бревно из глаз чтобы соринку вынуть..Кернес бы не говорил эти слова, если твой свободовец бы не ламал памятников...Резонно? Резонно...Так Магирус, как бы ты тут не красился что ты за банду геть, ты пособник вандалов...

Это не норма. Так привлеките к уголовной ответственности лиц, которые причастны к демонтажу памятника. Там были люди в масках и явно не народные депутаты. Правильно, только это же уметь надо преступления раскрывать

А угрозы - это вне закона. И если власть так поступает (а Кернес и есть власть), то она, власть, расписывается в своём бессилии и даёт карт-бланш гражданам государства на такие же методы

Поделиться сообщением

А угрозы - это вне закона. И если власть так поступает (а Кернес и есть власть), то она, власть, расписывается в своём бессилии и даёт карт-бланш гражданам государства на такие же методы

Видать не вдомек тебе, что любой вандализм наказуем, и слова от свободовца как он гордится тем что валить памятники по Украине, вызвало такую же реакцию, угроза-на угрозу, и не надо втирать про должностные мульки...Он тоже депутат, и лицо юридическое да еще и при исполнении во власти, и гордится тем что памятники валить?

Поделиться сообщением

А угрозы - это вне закона.

А Угрозы твоего свободовца что очистим от памятников Ленина Украину, это не в вне закона?

Поделиться сообщением

То есть, если некий гражданин украл у милиционера телефон, то милиция вместо того, чтобы раскрыть преступление и задержать преступника пойдёт бить морду тому человеку? :класс:

Так вот именно: власть полностью расписалась в своей немочи

Поделиться сообщением

А Угрозы твоего свободовца что очистим от памятников Ленина Украину, это не в вне закона?

Вне закона

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, значить депутату надо меру пресечения, лишить мандата и судить за угрозы, верно? А Кернеса, за что? На адекватно ему отвечает, что поломает ноги руки, если притронешься к памятнику....И все вытекает из того, что не было бы слов свободовца, не было бы угроз мэра...

А так как ты используешь двойные стандарты, то понятно, что у тебя никакого объективизма не будет....Будут виноваты вокруг только они, а не твои...

Поделиться сообщением

Так вот именно: власть полностью расписалась в своей немочи

Вот она двойственность...:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...