Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а с уставом (конституцией - или что там) где можно ознакомиться?

*а то я не привык подписываться на "кота в мешке")

Устав будет для Звездной Лиги, впрочем он уже есть, возможно я его выкладывал на марсианском форуме, не помню, впрочем его можно подкорректировать, если что,

Конституцию пусть народ предлагает, лучше всего анархическое самоуправление, с коллегиальным централизмом в научно-производственной части колонии. Давайте варианты, обсудим

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кредитом решили осчастливить?):D

Вы когда в ЖЭК или тем паче в посольство заходите с паспортом, тоже за кредитом???

Поделиться сообщением

a2e227cdf22b.jpg

Почему то все мне обещают а потом отказывают, вот и космонавты приезжали ко мне в гости и тоже обещали взять , прийдётся самому пробиваться в космос.

Фото моё с космонавтами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

1c2730c77323.jpg

А это разговариваю с Авганским космонавтом Моманд Абдул Ахад, он сейчас

живёт в Германии, собственная страна к нему стала агресивна и он уехал.

Поделиться сообщением

Если уж сейчас набирают людей лететь на Марс, и собирают деньги, то почему бы не сделать подобное и нам?

Луна гораздо реальней и ближе.

Вот объявляю начало основания Первой Лунной Свободной Республики, запомните этот день навечно, это считайте первый ее день, и он будет праздноваться вечно, пока будет существовать республика и память о ней.

Объявляется прием в гражданство Первой Лунной Свободной Республики, достаточно подать каждому свое заявление - можно в электронной форме, с указанием своих точных личных данных, адреса и паспортных данных, в личку, или мне на почту.

Пока принимаем всех желающих.

Потом, прием в граждане будет гораздо строже.

Политическая система будет близкая к анархии, или точнее гражданское самоуправление, что касается производств и жизнеобеспечения, там будет строжайшая централизация.

Соберем денег, отправим туда бригаду строителей и они начнут строить лунный город.

Недвижимость на Луне будем продавать на аукционах, для граждан Республики, жилье будет или предоставляться бесплатно, при условии отработки несколько лет в нашей компании, или по льготным ценам. Где-то от 40 тыс уе самое дешевое жилье. Для неграждан, жилье будет существенно дороже.

Лет через пять возможно уже начнем полеты и первые поселенцы смогут жить и работать на Луне и в космосе.

После получения первых 10 заявлений, Первая Лунная Свободная Республика, уже будет считаться основанной.

Это самая совершенная и самая человечная система, которую люди сколько ни пытались построить на Земле, но не смогли, а мы - сможем.

Надо срочно организовывать республики и на остальных планетах Солнечной системы.

Поделиться сообщением

в посольство заходите с паспортом

не хожу я по таким местам)))

*я нищеброд)

Поделиться сообщением

Есть неприятные новости, примерно одновременно с нам другая группа заявила о намерении построить колонию на Луне, теперь похоже будет крутая драчка и соревнование, кто будет первым....

Поделиться сообщением

Есть неприятные новости, примерно одновременно с нам другая группа заявила о намерении построить колонию на Луне, теперь похоже будет крутая драчка и соревнование, кто будет первым....

Бойцы нужны??

Я, думаю, смогу управлять космолётом!!!

Поделиться сообщением

теперь похоже будет крутая драчка и соревнование

у кого билеты?)

тока мне не в первый ряд - я с попкорном + кровь плохо отстирывается - отсяду)))

Поделиться сообщением

Но я не думаю, что проиграю, у товарищей все будет на существующей технике и гораздо дороже чем у нас....

Херово что все трусятся писать заяву в граждане Республики, ладно для начала сойдет предварительное заявление без паспортных данных, но с контактными адресами, чтоб можно было с вами связаться. Когда будет выдаваться паспорт, тогда и с остальным дело решим.

Поделиться сообщением

у кого билеты?)

тока мне не в первый ряд - я с попкорном + кровь плохо отстирывается - отсяду)))

Уже начали мандражировать!? Ну и "бойцы" называется! Не могут даже предварительного заявления написать!

Поделиться сообщением

Уже начали мандражировать!? Ну и "бойцы" называется! Не могут даже предварительного заявления написать!

так там уже есть кому драться - я наблюдать буду - руководить.

*под моим чутким руководством - самое тяжелое себе взял.

Поделиться сообщением

Наблюдать и руководить, это совершенно разные вещи!

А наблюдать со стороны - самая хитрая гнилая позиция! Типа "кто победит, а я пойду к победителям". или "моя хата с краю, сами между собой разбирайтесь" Смотрите как бы вам не прогадать.....

Поделиться сообщением

Смотрите, если сильно долго будете думать, придется мне отменить демократию, и сделать чисто монархию, и нанимать тогда буду только хороших спецов.

Если вас не устраивает система абсолютно свободная и человечная, продолжайте жить в дьявольском царстве государстве с разными банановыми диктаторами в обнимку, и по-очереди, и в быдловской системе, с ворами и нищими в перемешку.

Поделиться сообщением

Я первый вступаю в Лунную Свободную Республику , моё имя РАХМАНЕЦ ,живу

на Киевском форуме, могу создать бестоплевный двигатель для ракет которые

будут отправлять людей на Луну.

Прошу сообщить о зачислении в Лунную Свободную Республику здесь на фороруме.

И че? Передумали? Или это прикол был?

Поделиться сообщением

А наблюдать со стороны - самая хитрая гнилая позиция! Типа "кто победит, а я пойду к победителям". или "моя хата с краю, сами между собой разбирайтесь" Смотрите как бы вам не прогадать.....

есть еще вариант: сидит обезьяна на пальме. внизу дерется два льва. через время львы убьют друг друга, а обезьяна будет главной - ей все достанется.

Поделиться сообщением

Наши конкуренты по любому проиграют, даже и без нашего участия, они уже луноход завалили, и программа у них тупая и стандартная, у которой нет ни малейших перспектив, им понадобятся сотни миллиардов, никто и никогда им таких денег не даст, им хватит максимум для своих карманов и дачек, и на долго их просто не хватит, и брать кого попало они никогда не будут, смотрите со стороны, кому как удобнее, кто через иллюминатор, кто с верхней полки.

Поделиться сообщением

Даже миллионы, заработанные в космосе, и огромный престиж и всемирная слава всем до одного места, ну, как говорится, каждому свое, не всем быть, первыми, и не всем быть тем более космонавтами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...