Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

так мне на тёмную сторону луны надо :гг: в тенёк :кросафчег:

с фонариком как то больше по душе .:)

по месту разберёмся)) кто на какую сторону луны..

сначала долететь надо))) и выжить после моей стряпни)))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
отсутствие огня настораживает :) сырое надо есть молча :]

..та то ж он зелье толочит))))

..я ж говорила))) заяц на благо человечеству трудится...

а вообще.. у него такая судьба тяжёлая:

зайца на Луну поместил бог Индра: заяц, принимая божественного гостя в образе нищего, не нашел для него никакой еды и зажарил себя сам. Восхищенный таким поступком Индра воскресил зайца и поместил его на Луну..(с)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
по месту разберёмся)) кто на какую сторону луны..

сначала долететь надо))) и выжить после моей стряпни)))))

Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба! это стряпнин какой то (с):D

Поделиться сообщением

Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба! это стряпнин какой то (с):D

вот папрашу)))))

может научусь... когда-нибудь))))

вообщем-буду на вас испытывать свои кулинарные эксперименты))))))

Поделиться сообщением

..та то ж он зелье толочит))))

..я ж говорила))) заяц на благо человечеству трудится...

а вообще.. у него такая судьба тяжёлая:

зайца на Луну поместил бог Индра: заяц, принимая божественного гостя в образе нищего, не нашел для него никакой еды и зажарил себя сам. Восхищенный таким поступком Индра воскресил зайца и поместил его на Луну..(с)

пока зайца не распнут - не уверую :]

есть что про святых ёжиков? :(

гугл нашёл одного )))))))) только он какой то не прикаянный и с хитрой наглой мордой))))))

43dd55f6e53a.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
пока зайца не распнут - не уверую :]

есть что про святых ёжиков? :(

гугл нашёл одного )))))))) только он какой то не прикаянный и с хитрой наглой мордой))))))

43dd55f6e53a.jpg

ощущение,что напакостил и наблюдает с облачка))))) хихикает)))))

..так.. на луну-еще не скоро...

..побежала заниматься делами земными))

Поделиться сообщением

ощущение,что напакостил и наблюдает с облачка))))) хихикает)))))

..так.. на луну-еще не скоро...

..побежала заниматься делами земными))

займусь подготовкой посадочной площадкой:)

я первым рейсом:) хочю быть лунатиком в первых рядах чем лунтиком:]

25b6b9c1b1a5.jpg

Поделиться сообщением

Сим, а у меня с вестибуляркой проблемы. А скажите, на звездолете укачивает или нет?

Откуда Вы знаете о проблемах? Вас в транспорте укачивает? В каком именно?

Если проблемы, надо тренероваться, для начала на медленных каруселях. И спортом заниматься. Бег, плаванье.., велосипед

Поделиться сообщением

Откуда Вы знаете о проблемах? Вас в транспорте укачивает? В каком именно?

Если проблемы, надо тренероваться, для начала на медленных каруселях. И спортом заниматься. Бег, плаванье.., велосипед

С сегодняшнего дня я начал бегать по утрам. Пока ограничился 1000 м. Велосипеда у меня нет. Но у друга есть велосипед "Украина". Он сказал, что ради такого дела даст мне его в пользование. Я, как патриот Украины, велосипед другой марки не признаю!!! Мало того, велосипед марки "Украина" пойдёт мне на пользу ещё по тем причинам, что у него нет переключения передач, не смазаны подшипники и благодаря этим факторам я буду затрачивать много усилий на преодоление даже малых дистанций, тем самым я буду накачивать икроножные мышцы!!!

Далее. Я с другом, который предоставил мне велосипед для нашего правого дела, поговорил, он обещал подумать и, скорее всего, он тоже вступит в нашу Лунную Республику!!

Луне Слава - Героям слава!!!

Я пока занят буду эти дни. Пишу гимн, Конституцию и рисую герб для нашей Лунной Республики!

Поделиться сообщением

Я пока занят буду эти дни. Пишу гимн, Конституцию и рисую герб для нашей Лунной Республики!

Мы мысленно с тобой!

Поделиться сообщением

Уже есть желающие получить паспорта нашей республики, правда росияне, здешний народ видимо все большие патриоты бедной страны.

Поделиться сообщением

Таможня на космодроме, где ей еще то быть

у меня связи на Байконуре :гг: откуда стартуем?

Поделиться сообщением

137eeaa3f64c.jpg

Уже есть желающие получить паспорта нашей республики, правда росияне, здешний народ видимо все большие патриоты бедной страны.

У меня такой паспорт, подойдёт?

Поделиться сообщением

Связи? А чего Вы до сих пор здесь сидите, а не в кресле начальника???

за руль хочю, зачем мне геморой начальника:)

Поделиться сообщением

Что за рулем, что в кресле, без особой разницы, и там и там нервы бывают на пределе, а иногда и жизнь...

Поделиться сообщением

У меня такой паспорт, подойдёт?

Вам бы все лишь бы подурачиться....

В общем я еще раз безусловно убедился, что общественность находится под полным контролем дьявола, и ни в жисть не хочет бежать из ада, даже чувствуя как адский огонь добирается до ж....

Похоже я вынужден буду все делать собственными силами, а иначе, с общественностью никакую кашу не сваришь....и придется все откладывать на неопределенное время, пока народ не наиграется в перевороты, и в холопов у которых все время чубы трещат, и захочет прикрыть голую задницу от адского огня....

Поделиться сообщением

В общем я еще раз безусловно убедился, что общественность находится под полным контролем дьявола, и ни в жисть не хочет бежать из ада, даже чувствуя как адский огонь добирается до ж....

Похоже я вынужден буду все делать собственными силами, а иначе, с общественностью никакую кашу не сваришь....и придется все откладывать на неопределенное время, пока народ не наиграется в перевороты, и в холопов у которых все время чубы трещат, и захочет прикрыть голую задницу от адского огня....

быстро ты сдался :???: жалко

Поделиться сообщением

Я никогда не сдаюсь и ни перед каким противником!

Сдались все вы, я продолжаю в одиночку, естественно республики при таких условиях не будет, а будет нечто типа монархии, ибо люди абсолютно ни на что не годны, и могут работать разве что из под палки и за большие деньги, впрочем вон даже в Польшу никого не затянешь, ни за какие деньги!

Магирус и тот смылся прислуживать тимошенке.

Да и по другим форумам аналогичная картина.....

Можно было бы совместными усилиями достаточно быстро все сделать, а в одиночку мне придется долго и нудно раскручиваться. И я еще подумаю, а стоит ли на Луну лететь, может куда подальше.

Поделиться сообщением

а вдруг "там" куда собрались... почва не скрипит на зубах и не отстирывается ? зло постаралось :заст:

Поделиться сообщением

Может и не скрипит, а почему она обязана скрипеть именно на зубах??? А наша почва скрипит за зубах Вы пробовали?

Поделиться сообщением

Может и не скрипит, а почему она обязана скрипеть именно на зубах??? А наша почва скрипит за зубах Вы пробовали?

землю пробывал :) чаще с немытыми овощами.

пока скрипит мы остаёмся в безопасности ,а как прилипнет к нёбу :]

знаю один случай с ириской :кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...