Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Сегодня участники 10-ти тысячного митинга в Харькове освободили здание обладминистрации, пацанов эвакуировала милиция, хотя все равно досталось не хило, Водрузили флаг России, потом освободили здание бойцовского клуба "Оплот".

В Луганске и Донецке также флаги РФ над Администрациями, и многотысячные митинги. Одесса, Николаев и Херсон, хотят объединиться.

Во всех этих областях митингующие требуют отсоединения от Украины и присоединения к России

это Харьков.

Чего добился правый сектор своей революцией? только Россия от этого и выиграет.

Это чисто пропаганда, не более того, отдельные митинги ничего не решают, даже и водружение чужих флагов.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Правительство, обладминистрации, ВР пляшут под дудку Яроша.

врете. в ВР разные политические силы, и они абсолютно не подконтрольны Ярошу

Поделиться сообщением

Это чисто пропаганда, не более того, отдельные митинги ничего не решают, даже и водружение чужих флагов.

Сейчас не приведи Бог, чтобы разъяренный народ Востока, не пошел на Запад, Это реально будут миллионы и страшная бойня.

Поделиться сообщением

По местным новостям и на сайте обл. гос. администрации пишут, что на митинге были приезжие провокаторы из РФ и это они сорвали украинский флаг.

Вся площадь провокаторов?

Помотрите видео, ссылку Максим созерцатель выше оставил:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
врете. в ВР разные политические силы, и они абсолютно не подконтрольны Ярошу

Ну да и дома не жгут и выходить из ПР не заставляют и не лупят, и родственников не воруют

Поделиться сообщением

и они абсолютно не подконтрольны Ярошу

это те силы так думают

хотя если ввели войска то не думаю что это уже кому то интересно

Поделиться сообщением

я за то, что бы Россия ввела войска и освободила всю Украину

я против ибо тогда тут будут и голубые каски оон и мы станем югославией

Поделиться сообщением

Это не справедливо, я за то, что бы Россия ввела войска и освободила всю Украину, тогда целостность нарушена не будет , вот только Януковича куда то деть не помешало бы.:] Не люб он мне.:]

Это тоже очень плохо, Россия с Украиной воевать не должны из-за кучки идиотов, но я уверен, что если ПС будет выеживаться, то Яроша, ликвидируют как Бандеру

Поделиться сообщением

Вот блин.Ща сказали,что Путин чё то там указал об использовании армии на территории Крыма.Выходит чё,будем воевать,братцы? :(

Надеюсь сми чёт напутали.

Поделиться сообщением

Вот блин.Ща сказали,что Путин чё то там указал об использовании армии на территории Крыма.Выходит чё,будем воевать,братцы? :(

Против нарада Украины не пойду не в жизни...

Поделиться сообщением

Все верно, Совет Федерации сейчас голосует, в общем все "ЗА", я не понимаю это только Крым или наши возьмут Киев?

Поделиться сообщением

Все верно, Совет Федерации сейчас голосует, в общем все "ЗА", я не понимаю это только Крым или наши возьмут Киев?

киев думаю даже никто брать не будет, я так понимаю для острастки чтобы не преднинимались силовые действия в крыму,одессе, харькове, донецке, луганске

Поделиться сообщением

Украина воевать))) В Украине армии нет, технику Мишико отдали, а самолеты России продали, призыв отменили.

Поделиться сообщением

Против нарада Украины не пойду не в жизни...

Ну,во-первых,если ты военнообязанный,то тебя не спросят.А во-вторых,думаешь кто-то хочет с ними воевать?

Поделиться сообщением

Украина воевать))) В Украине армии нет, технику Мишико отдали, а самолеты России продали.

Та дело не в том,чем воевать.А дело с кем.

Поделиться сообщением

Разместят ограниченный контингент и в случае вооруженной агрессии ответят адекватно.

Поделиться сообщением

Я из России, я редко пью, но сейчас я пью. Один. Боже как мы это допустили?

Гм.Мы?

Поделиться сообщением

Украина воевать))) В Украине армии нет, технику Мишико отдали, а самолеты России продали.

Украинская Армия совместно с Российской проведут спец.операцию против бендеровцев, правого сектора, тризуба и прочих фашистов. Как такой вариант? Помогут Украине вычистить страну от бандитов?

Поделиться сообщением

Я из России, я редко пью, но сейчас я пью. Один. Боже как мы это допустили?

наливай...

Поделиться сообщением

Я военно обязанный, но просто пошлю, я за Юлю и майданутых против народа воевать не пойду, я народу присягу давал, а не власти. Тем более, которую не поддерживаю, и защищать готов только народ, а не майдан и европейские интересы (с ценностями почемуто путают). Кто эту новую власть выбирал, то пусть за неё и воюет. А кто выбирал то?

А,понял.Я тут недавно,подумал,что ты русский.Сам то я русский.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...