Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Ну все, трындец Украине...

Тока ж запомните,кто вас сдал.Это,не маскали.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
скоро всю Украину отдадут им, только народ тот же останется. Вот вам и революция.

http://www.youtube.com/watch?v=mJ_y2EH7GHg

Красавцы,а,чё? Ментов нет,ляпи лябастру!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сила в правде - а она у Вас есть - или слухи ???

Даже если это утка, мало сомнений, что реальные условия будут не лучше. Украина - нищий на паперти. И за грош сейчас сделает всё. А согласно европейским ценностям, глупо не использовать этого нищего на максимум.

Поделиться сообщением

Даже если это утка, мало сомнений, что реальные условия будут не лучше. Украина - нищий на паперти. И за грош сейчас сделает всё. А согласно европейским ценностям, глупо не использовать этого нищего на максимум.

да не просто нищие, к власти поставили людей, которые есть природные и бессовестные жулики, к тому же полностью зависимые о американцев. турчинов например, пастор какой то американской церкви, Коломойский и аваков п американскому законодательству могут загреметь лет на 200 и если их власть рухнет их буду судить или те, или украинцы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сейчас по всему интернету, как и в СМИ, в связи с необъявленной войной России против Украины, орудуют оргромная масса путинистских тролей, которые забрасывают форумы ложью, клеветой, антиукраинской и пророссийской пропагандой и разжиганием розни и сепаратизма...

Кое где народ борется, и даже справляется с ними, но не везде, в частности у нас просто некому с ними бороться, посему и форум затоплен ложью и всяческим дерьмом.

Власти только очухались, и начали с ними борьбу , но до форумов пока не добрались,

Правильно делают на некоторых форумах, банят их без разговоров.

Учтите, люди высокооплачиваемые, их зарплаты вам и не снились, они могут сидеть и день и ночь здесь, одними разговорами с ними не справиться.

Пока их не забанили, если кому не лень на них тратить время, то попробуйте их разоблачать, а вообще у нас все в основном занятые люди, поэтому лучше их игнорировать.

А на их сообщения не обращать внимания, можно просто в игнор поставить.

Все равно основная борьба с врагами, на улице, а не в интернете.

Поделиться сообщением

Жаждал Путин присоединить Украину, с помощью Януковича, и купить ее подешевке, но не вышло, майдан поломал его планы.

Он рвал и метал, но таки придумал коварный план, - бить Украину и майдановцев их же оружием - революциями, точнее контрреволюциями, но в областных масштабах.

Сценарий скопирован с майдана, и творчески развит и приведен в действие, и вот первый результат - победа контреволюции пятой колонны в Крыму, на защиту которой встал самолично Путин с его держимордами и гвардией кардинала.

Аналогичный сценарий разыгрывается и во многих областях Украины, правда пока без особых успехов, но прогресс судя по всему значительный!

Каков механизм путинской контрреволюции?

Собирается пятая колонна из пророссийски пропутински настроенных маргиналов, и группировок, их подготавливают и направляют, спонсируют серьезными деньгами, с тем чтоб они устраивали "майданы" на площадях перед областными радами. Находят радикальных лидеров и собирают ударные группы, снабжая их оружием, обучая и инструктируя.

В эти группы привлекают свякий сброд от фашистов, оплотовцев, беркутовцев, мусоров и тп...

И разыгрывают с ними революции на площадях, с ряженными актерами, "страдальцами", кинооператорами, и радикалами.

Захватывают здания, водружают русский флаг, берут в заложники и разгоняют областные рады.

Требуют смены властей и отделения от Украины, перехода к России.

Сценарий совершенно стандартный и как по команде разворачивается в разных областях.

Новая власть не обладает по сути опытом и силой для борьбы с контрреволюцией, посему мало шансов, чтоб революция победила контрреволюции, учитывая огромные деньги , вложенныхт в контреволюцию. и множество людей, брошенных для поддержки и помощи контрреволюций

К сожалению особо ничего нельзя сделать, для подавления контрреволюций, и новая власть не имеет ни опыта, ни решительности а посему практически обречена на поражение. В общем дела у нас очень плохие.

Кстати будьте готовы, агенты ищут пророссийски настроенных людей и подкупают их и организовывают.

Смотрите, а то и вас тоже могут поймать в силки и вынудить предать Украину, чтоб разделить ее на части и сожрать, что попадется.

Не попадайтесь на удочку, будте ко всему готовы!

Поделиться сообщением

Это не утка, это наглая ложь, та собственность стоит гораздо вышн помощи и она давно приватизирована, отъем приватной собственности как русские делают, америкой не практикуется

Поделиться сообщением

Военные моряки Украины обвинили Путина в неприкрытой лжи

Командование Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины "Славутич" и "Тернополь" обвинили во лжи президента России Владимира Путина.

Об этом говорится в обращении командования к средствам массовой информации.

"Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли президента РФ Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 года", - говорится в заявлении.

"Во время встречи, общаясь с журналистом компании "Рейтер", президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы", - сказано в обращении.

"Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить президента РФ в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил РФ в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории АР Крым и городе Севастополе", - заявили военные моряки.

"В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины "Тернополь" и "Славутич", находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кора6лями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке", - говорится в заявлении.

"Памятуя замечание господина Путина о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты", - отмечают моряки.

"Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве", - подчеркивается в сообщении.

"В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал", - говорится в заявлении.

Украинская правда

---------

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017602/

Поделиться сообщением

А как насчет этого?А украинский народ это знает?

Дата публикации: Март 4, 2014 Modified date: Март 4, 2014

Страна: Ukraine

Регион: Киев

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше

Поверить в это не могу! Если это правда, то это открытая колонизация Украины. Хотя условия МВФ - это тоже по-своему калонизация.

Поделиться сообщением

Это не утка, это наглая ложь, та собственность стоит гораздо вышн помощи и она давно приватизирована, отъем приватной собственности как русские делают, америкой не практикуется

Сим, а Вы сами то себя русским не считаете?

Вот, что говорил Отто фон Бисмарк об этом, Вас эти слова ни на какие мысли не наводят?

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени".

И вот тоже, комментарий который, возможно, наведёт Вас на определённые мысли:

....Я завидую Россиянам, я завидую этим ", я нацистская морда,ам" и "ям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я , я нацистская морда,, ватник и ь. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!

Андрей Авраменко. Харьков.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что это утка. Но в любом случае им говорили, что их разводят как лохов, что на майдане по их трупам раздербанят Украину, между прочим лучшую часть Советского Союза.

Жалко умерших ребят, они думали сражаются за правое дело, а вышло их просто использовали, Так быть не должно.

Поделиться сообщением

Судя по тому что он пишет, его ракета протекла :D

Попрошу птичку нашу не обижать! (с)

Поделиться сообщением

Сим, Вот, что говорил Отто фон Бисмарк об этом, Вас эти слова ни на какие мысли не наводят?

Цитата:

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени".

:

Киев был матерью городов русских, если вы не в курсе, но Киев слишком сильно пострадал от всяческих захватчиков, и он давно отказался от имперского духа, который достался как раз москве. Вот она и бесится всю дорогу, жаждет высшей силы и могущества, но слишком тупая у нее сила, чтоб чего-то реально достигнуть, и московия всегда была самым отсталым и самым реакционным государством мира, извечно в ней щи лаптями хлебали, и ни на что более серьезное не были способны.

Лишь кровавый грузин и ж...ы вывели вас в люди и на пик цивилизации, но не на долго вам этого хватило, сейчас все в империи сыпется как карточные домики, от прежнего могущества один пшик остался, ибо это ваш единственный удел пыжиться и изображать из себя самых крутых и могущественных, а получается лишь кровожадное чудовище....

Украина втайне уже поделена Америкой и Россией, плата за свою долю чудовищная - Сирия, думаю, Путин отдал секретные коды сирийских ракет Обаме, и усе, Ванга теперь будет торжествовать, вместе с сектами конца света...

Поделиться сообщением

Москва, создала государство и нацию. А киев всегда лежал под кем-то)))

Зато амбиций у киева - не меряно. За 23 года ничего не создано, только разворовано. На Россию войной собирались))) а у самих ничего не ездит, не взлетает и тем более не заводится. Смотрел сравнение русских солдат и свидомых: небо и земля))). У свидомых сепаратистов ни мозгов, ни дел. Одни понты и русофобия. Но запомните бандеровцы, за все придется платить! И вы заплатите. Сначала МВФ. У вас уже есть не чего, кредиторы сейчас вам долги к оплате выставят. А вы все о своем. Венгрия, Румыния и Польша уже поделили бандеровский запад и припомнят им резню во время ВОВ. Берегите печенюшки от Нуланд, может пригодятся. А пока забавляйтесь своими имперскими амбициями от своих правителей.

original.jpg

Поделиться сообщением

Киев был матерью городов русских, если вы не в курсе, но Киев слишком сильно пострадал от всяческих захватчиков, и он давно отказался от имперского духа, который достался как раз москве. Вот она и бесится всю дорогу, жаждет высшей силы и могущества, но слишком тупая у нее сила, чтоб чего-то реально достигнуть, и московия всегда была самым отсталым и самым реакционным государством мира, извечно в ней щи лаптями хлебали, и ни на что более серьезное не были способны.

Лишь кровавый грузин и ж...ы вывели вас в люди и на пик цивилизации, но не на долго вам этого хватило, сейчас все в империи сыпется как карточные домики, от прежнего могущества один пшик остался, ибо это ваш единственный удел пыжиться и изображать из себя самых крутых и могущественных, а получается лишь кровожадное чудовище....

Украина втайне уже поделена Америкой и Россией, плата за свою долю чудовищная - Сирия, думаю, Путин отдал секретные коды сирийских ракет Обаме, и усе, Ванга теперь будет торжествовать, вместе с сектами конца света...

Это неподражаемо.Дай Бог тебе здоровья.

:подстолом:

Поделиться сообщением

А бандерлоги все-равно отгребут люлей. Мы не забыли как Фарион призывала на майдане идти на Россию и пролить русскую кровь, и как Санька Билый визжал что они вторгнуться в Россию и отберут нашу землю к бандерлогам. Обламайтесь, русские идут за своими братьями на окрине и за своими землями:

Как вставить видео с YouTube?

А бандерлогов ждет бандеровский рай, где их встретят сам карлик штефан и хрущев

Поделиться сообщением

плата за свою долю чудовищная - Сирия, думаю, Путин отдал секретные коды сирийских ракет Обаме, и усе, Ванга теперь будет торжествовать, вместе с сектами конца света...

отсыпь такой забористой:]

Поделиться сообщением

Отдельное шоу на западенщине:

Да выкладывали этого священника раз 20-ть.Лучше своими словами и по делу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...