Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Вы уверены что это смогло бы разрядить ситуацию? А вы понимаете что один случайный выстрел (провокация например) развяжет гигантсткую мясорубку? Вы недооцениваете Россию - мыслите старыми штампами, времен 90-х. О слабой, покорной, отсталой России, с разваленой армией и бухим президентом. Все уже давно не так. Мы больше десяти лет приводили страну в порядок. И до сих пор этим занимаемся, потому что нам никто и ничего на халяву не даст, да мы и не ждем, чтоб пришла ЕС и решила за нас наши проблемы - не будет этого, потому что бесплатный сыр только в мышеловке и в 90-е мы этого наелись полной ложкой. Россия не хочет войны и оккупировать другие регионы не будет, если конечно ее не спровоцируют. Сегодня по зомбоящику и в инете инфа мелькает что "Ярош попросил вооружить правый сектор" - уволены три зам министра обороны которые выступили против. Вы понимаете, на взгляд со стороны это очень показательно кто у вас там рулит. Вводится в действие простой принцип - кто не с нами тот против нас. Однобокая идеология не терпящая инакомыслия. И поверьте - он развяжет войну потому что выхода у него нет. Это конечно все мое ИМХО - ваша страна, вам жить.

В эту мясорубку вы лезете, а не мы. Если бы Украина пошла бы "освобождать" своих украинцев в Белгородской области (к примеру) и ввела войска - чем бы всё закончилось? Правильно - русские войска их бы расстреляли, потому что то их земля. А сейчас всё наоборот, поэтому Украина просто обязана ввести войска в Крым. Если нет - тогда объявить о своей неспособности защищать и сохранять государство и раздать добровольно всё остальное Россиии, Польше, Румынии, Венгрии.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Война уже развязана, правда пока бескровная, но на кровь ваш през просто сцыт пока, и ищет, ждет, а может и сам готовит провокации, а они обязательно будут, это лишь вопрос времени, сделать может кто угодно, хоть даже латиносы.

Так что по истине, вся ответственность, на том, кто все и затеял. Провокаторы лишь чисто предлог будет, правда перед мировым сообществом классная отмазка будет.

Типа раша белая и пушистая и невинный ягненочек, на которого напали злые бендеры (латиноские) с последующей чудовищной эскалацией и заткнувшимся мировым сообществом....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В эту мясорубку вы лезете, а не мы. Если бы Украина пошла бы "освобождать" своих украинцев в Белгородской области (к примеру) и ввела войска - чем бы всё закончилось? Правильно - русские войска их бы расстреляли, потому что то их земля. А сейчас всё наоборот, поэтому Украина просто обязана ввести войска в Крым. Если нет - тогда объявить о своей неспособности защищать и сохранять государство и раздать добровольно всё остальное Россиии, Польше, Румынии, Венгрии.

Вводить надо было в самый первый момент, теперь поздно, там все огорожено, и прорыв до крайности труден.

Потом учтите, кто первый начнет стрелять, и если это будет запечатлено на видео, с ним будет примерно тоже самое, что и с бывшим презиком.

Войска бесполезны, там где есть уже гражданская власть, аксенова беса просрали вместе с беркутами тупоголовые, в этом главная загвоздка.

Сейчас оружием ничего решить нельзя.... только сами люди могут.....

Поделиться сообщением

Считайте, что Украины УЖЕ нет, она просырается и просто со свистом, везде сейчас действует крымский сценарий, в конце лишь для порядка рашу попросят, или начнутся бои, а те точно "защищать" "своих" прорвутся,

Поделиться сообщением

Так Ярош собственно уже заявлял свои претензии на приграничные с Украиной регионы - очки набирает среди малолеток? Вся проблема в том, что в Белгородской области захотят войти в состав Украины лишь пара сумасшедших, а в Крыму этого хотят 2 млн. - хотя сколько на самом деле покажет референдум. Помните такие как Ярош когда то называли СССР - "тюрьма народов" - сейчас вы идете по этому пути, от Вас хочет отделиться регион, по заявлениям Ваших лидеров с чуждым Вам языком и чуждой Вам культурой - вы хотите удержать их насильно? Мы сделали выводы из ошибок СССР - погуглите для примера такую простую вещь как дорожные указатели и вообще язык в Татарстане - ваши татары на что то подобное могли рассчитывать в составе Украины? Мы не видим проблемы в том, чтоб они говорили, писали и думали на своем языке - они учат русский потому что сами хотят, могут не учить и жить спокойно в Татарстане - там полно медресе и вузов с обучением на татарском. У вас есть что то подобное?

И не стоит рассуждать с позиции "есть только черное и белое" - "надо или ввести войска или все отдать" - это называется психануть. Если начнется открытый конфликт то его армия Украины скорее всего проиграет, не потому что бойцы плохие - мы все славяне в конце концов и те офицеры в Крыму кто остался верен присяге - достойны уважения! Просто есть много причин которые складываются не в вашу пользу, это и разный уровень оснащения и отсутствие у ваш военных НАСТОЯЩЕГО боевого опыта, про снабжение вообще не стоит даже говорить. Силовой вариант - для Украины будет гибельным. Этого никто не хочет. И крым может стать дестабилизирующим регионом только в одном случае - если остальные увидят что там стало жить лучше.

Типа раша белая и пушистая и невинный ягненочек, на которого напали злые бендеры (латиноские) с последующей чудовищной эскалацией и заткнувшимся мировым сообществом....

К вам пиндосы кстати как раз около 300 наемников направили - бывшие Блаквотер (Грейстоун) - как сейчас называются не помню - постоянно вывеску меняют. Прославились тем что расстреляли безоружных в Ираке - издевались над пленными в Афганистане. Это к вопросу кто и что может спровоцировать. Повторюсь - нам кровь не нужна.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В потоке информационных помоев утонул инцидент, когда украинские военные шли с "гимном Украины" против "сил самообороны/зеленых человечков".

Что это за позерство, я не пойму? Да в принципе, как и во всех подобных случаях.

Бойцы без опознавательных знаков, Россия заявляет что это не её вояки, млять, пару выстрелов в воздух, а затем положить всех из автоматов. Это что вообще такое, неизвестные лица блокируют военные обьекты, а наши ходят и песенки распевают? У украинских ребят наверное стальные яйца, но какая гнида их посылает на такое?

Я не спец в международном праве, но разве нельзя официально обратиться с запросом в минобороны РФ на предмет принадлежности войск, и при получении официального отрицательного ответа, раскатать всех танками, чтоб кишки на гусеницах болтались.

Что потом путлер скажет? "Ой, извините, мы ошиблись, это были наши ребята, мы начинаем войну!"

Что это за цирк и маскарад?

От яйценюка и турчинова только и слышно каждый день "У нас одна из крупнейших армий в Европе.... у нас докуя таких-то ракет, у нас ВООООТТТ такие вот танки" и т.п.

Это что за мерянье писюнами? Покажите свои ракеты, покажите свои танки, в чём проблема?

Да уже известно, этим песнярам по $2000 выдали за представление. Погугли, есть полный ролик, есть интервью.

Поделиться сообщением

Тупоголовые власти ничем не умнее тех, что были до них,

Люди видят страшные сны, и эти сны реальнее чем любое видео.

Поделиться сообщением

Повторюсь - нам кровь не нужна.

Ху...я, фюрер, жаждет крови, иначе он бы сидел дома, и Крым не трогал бы, все боятся начать первыми, это единственное что пока сдерживает.

Те кто зарится на чужие земли, они заведомо знают на что идут, и сколько крови будет пролито, заведомо все подсчитано.

И вся кровь будет на русских есно, даже и при наличии провокаций от радикалов.

Поделиться сообщением

Севастополь - город основан Русской Екатериной 2...

Причем тут Украина вообще? :)

Поделиться сообщением

вообще наивно думать что Россия отдаст порты ЧФ РФ. Никогда этого не будет. Был янукович - договор до 2050 года. А тут вот оно пошло - придется просто тогда крым от украины забирать

Поделиться сообщением

А теперь немного истории. В 1991 году еще в государстве, Я еще раз повторю в суверенном независимом государстве СССР был всенародный референдум о сохранении Советского союза. По результатам голосования 80 процентов было за сохранение СССР. Кстати это было мое первое голосование в жизни. Я голосовал за. Еще слоган был да,да, нет, да. Выносилось на голосование:

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как единого государства? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение в СССР социалистического строя? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение в обновлённом Союзе Советской власти? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым гарантирование в обновлённом Союзе прав и свобод человека любой национальности? (Да/Нет)

Украинская ССР[править | править исходный текст]

Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён противоречащий первому вопросу (в котором говорилось про федерацию) второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?»[16][17], на который утвердительно ответили 80,2 %.[18]

Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности? Да — 76,43 %

То есть по результатам референдума 1991 года мы должны быть единым, пусть и федеративным государством. И на мнение народа наплевали,подписали беловежские соглашения,к которым тоже очень много вопросов. Так почему демократичный запад спокойно смотрел на развал СССР и не кричал о целостности Союза? Я тоже могу задать вопрос где моя Украина? Сейчас в основе мировой политики два противоречащих друг другу понятия. Право нации на самоопределение и сохранение целостности государства. Америкосы сами создали прецендент с Косово. Поэтому сейчас прав будет тот, кто сильнее. Но в Крыму русские. Украинцев там мало. И я еще раз напомню про два миллиона украинцев ,работающих на территории России. Независимости Украины уже нет. Яценюк уже ее продал ес. Скупердяи из европы не будут кормить украинцев. В мире нет сейчас полной независимости ни у одного государства. Все деньгами повязаны. Украинские и русские, американские и европейские олигархи договорятся между собой рано или поздно, но у Украины нет денег,чем будет расплачиваться за эту преславутую ассоциацию с ес? Собой. Ваши заводы приватизируют и отдадут европейцам. Шахты в Донбассе им же. Вы будете не страной а ковриком, о который будут вытирать ноги ваши европейские друзья.

Поделиться сообщением

Вы будете не страной а ковриком, о который будут вытирать ноги ваши европейские друзья.

Предлагаете быть ковриком, о который будут вытирать ноги т.н. русские "друзья"?

Поделиться сообщением

Я думаю Путин заберёт не только Крым но и Одессу, и все города и посёлки которые граничат с морем.

Он не допустит чтоб США достался хоть кусочек чёрного моря. Представьте в чёрном море морскую базу Америки :) Тогда у них вообше руки развяжутся.

Поделиться сообщением

По сути на Планете учитывают только два мнения Это Россия и Америка. И в случии какого нибудь конфликта я думаю для этих двух держав уже не имеет попросту смысл территории других государств, попросту берут то что им выгодней :(. Выходит хоть что там ЕС не говорит а будет так как выгодней Америки и России.

Поделиться сообщением

Да мы вкурсе. В хохланд всегда и во всем были виноваты "кляты москали". :]А свидомые всегда "белые и пушистые".:]

Походу холанд не на шутку заблудилась в поисках вечной халявы и виноватых. Это как в древнем анекдоте про укр, еврея и русского, канибалов и мешок соли.:]

Поделиться сообщением

Снижение цен на газ, возможность миллионов украинцев зарабатывать деньги в России, тесные отношения промышленности двух соседних стран- и это все вытирание ног? Опомнитесь! Ваш суверинитет никто не трогал, пока ваша юлечка не заговорила о вступлении в нато. А это уже угроза всей России. Если бы русские ненавидели украинцев,разве позволили бы отнимать рабочие места?

Поделиться сообщением

Я думаю Путин заберёт не только Крым но и Одессу, и все города и посёлки которые граничат с морем.

Он не допустит чтоб США достался хоть кусочек чёрного моря. Представьте в чёрном море морскую базу Америки :) Тогда у них вообше руки развяжутся.

У америки с черным морем все в порядке, Турция член Нато. С поклоном пропустят хоть весь флот США.

Поделиться сообщением

Да без проблем. Вы с какой целью зарегистрировались на киевском форуме?

В России новости освещают с разных сторон включая и сторону майдана, но все-таки однобокость прослеживается.

Европейские каналы показывают исключительно выгодное им, они не врут, но вырезают из видео не выгодное им.

Мне же интересна точка зрения на евромайдан самих украинцев.

Для формирования своего мнения более адекватно, мне надо знать как мыслят сами участники майдана или те кто их поддерживает, а где можно сделать лучше?

Я вообще раньше был против вмешательства в политику Украины. Ну майданите и майданте, нам дело какое? Потусив на разных украинских форумах понял, наше правительство делает все верно.

Да, ну сколько можно говорить не вводила Россия ни каких войск на Украину, кроме тех, что и так были разрешены.

Россия не влияет на мнения Крымчан, они сами принимают решения. Россия не стоит в Крымской раде с автоматом и не угрожает убивать тех кто голосует не за Украину. А вот товарищ Музыченко...

Если он не в тюрьме, значит его поддерживает новая власть, а значит она вся такая.

Я более чем уверен если бы другие регионы были ближе к России, там не бегали люди с оружием, сами люди выбрали ну если не Россию, то обратно Януковича. Это лучше чем творящиеся щас.

Я голосовал за. Еще слоган был да,да, нет, да. Выносилось на голосование:

Там дело было в другом. Руководство регионов возомнило себя мелкими феодалами , зачем подчинятся кому-то, если можно править самим. Чтобы сместить голоса в свою сторону ,власти регионов начали распространять националистические лозунги. Слава Украине, мы украинцы, мы поляки и т.д. Большая часть людей овцы, они не думали о прочно связанных экономиках и велись туда куда их вело тогдашнее правительство. ( да здравствует майдан)

СССР Союз Советских Социалистических Республик.

Заметьте "СОЮЗ". Республики не держали силой, для отделения от СССР была 8 ми летняя процедура, это время для отвязки экономики.

Но нет, все хотели власти... им было плевать на какие-то отвязки и они провозгласили себя независимыми. Из-за чего в какой-то республики стало не хватать ресурсов и встали заводы, где-то не хватало еды и начался голод, кто-то стал замерзать без газа и т.д. И начался кризис, очереди по километру в магазине, нищета.

А кто виноват? Россия само собой.

И почести признать, модераторы Севастопольского форума, бестолочи.

Поделиться сообщением

Руководство регионов возомнило себя мелкими феодалами , зачем подчинятся кому-то, если можно править самим.

Ну что, предлагаю вздернуть яныка на косе бледной? Голосовать будем?:]

Поделиться сообщением

Если учесть, что 30 лет у власти в СССР были украинцы, Хрущев и Брежнев, я вообще не понимаю недовольства Крымским референдумом. Крым отдан Украине незаконно. А про Донецк, Харьков и другие русскоязычные города. Я так понял они были и останутся украинскими. Даже под властью западенцев. Россиян туда не пошлют наводить порядок. Только вот вопрос, сколько терпеть будут уничтожение русской культуры на востоке Украины? А потом майдан по донецки? По харьковски? Уважаемые патриоты Украины, я глубоко уважаю ваши чувства, но у вас страна расколота еще со времен Советско - Германского соглашения, когда Галицию силком затянули в СССР. Части Вашей страны были ненадежно склеены советской действительностью, а потом 23 года противостояния и вот как говорится пришла пора Вам наконец то во всем разобраться. Крик о единой и неделимой Украине сейчас такой же бесполезный, каким был крик о сохранении Союза.

Поделиться сообщением

Да мы вкурсе. В хохланд всегда и во всем были виноваты "кляты москали". :]А свидомые всегда "белые и пушистые".:]

Походу холанд не на шутку заблудилась в поисках вечной халявы и виноватых. Это как в древнем анекдоте про укр, еврея и русского, канибалов и мешок соли.:]

Есть еще анекдот у ребят из "Арбат шоу" (в интернете можно найти ролик) про русского, хохла и еврея, когда они решили на гору залезть. Там хохол а Ете сало спер и подставил еврея )))

Поделиться сообщением

Да причем здесь хохлы евреи и русские. В России хохлов с российским паспортом немеряно. Кацапов , граждан Украины тоже немало. Сейчас речь идет именно о независимости государства Украины. А у них с этим большая проблема. Потому, как воду на Украине мутят этнически чистые українці.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...