Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да причем здесь хохлы евреи и русские. В России хохлов с российским паспортом немеряно. Кацапов , граждан Украины тоже немало. Сейчас речь идет именно о независимости государства Украины. А у них с этим большая проблема. Потому, как воду на Украине мутят этнически чистые українці.
поправка.не этнически чистых украинцев а галичан,недополяков с комплексом неполноценности,откуда и их ненависть к России

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Есть еще пророки в нашем отечестве,

и лжепророки тоже есть, те слова, кои были в этом сообщение, это уже стало ясно, что брехня лжепророка....

И антихрист тоже есть

Поделиться сообщением

Есть еще пророки в нашем отечестве, я сам одного такого нашел, он предсказал недавние наши события. Ему можно верить.

Так вот было слово к нему: что Украина избрала неверную стратегию, и Бог от нее отвернулся, и мир от нее тоже отвернется.

А без всемирной поддержки Украина никто и ничто, своих сил ей не хватит защитить даже один золотой сортир..

Черные силы захватили Украину. Фашисты, ультрарадикалы вместе с им подобными пришли к власти через Майдан, Турчинов - пешка и ширма, свадебный генерал, им просто прикрываются, чтоб иметь приличный имидж для запада, не более того, юлька тоже самое ширма, но она уже один раз тупо и безнадежно успела просрать Украину, и за время отсидки так никак и не поумнела.

Янукович был отменный подлец, но он был меньшим злом из двух, и вот случилось самое наихудшее

Людей как держали за вечное быдлодерьмо, так их тупо продолжают держать. Пусть они попробуют с быдлодерьмом что-то защитить, и кого-то спасти.

Черные пока не у руля , они тупо собирают силы и накапливают оружие и средства, ждут золотого дождя с ЕС.

Они уже озвучили свою позицию. Украинцы и мир молча ее схавали.... Хотя и не все. Пятая колонна вопит о надвигающейся на них угрозе, и всячески усиливает свою деятельность.

Фюрер из-за границы, просек ситуацию и в своем воспаленном воображении уже напяливает на себя лавры великого борца с фашизмом, а заодно подсчитывает дивиденты, которые он слупит с новоприобретенных "фашистских" территорий! И всячески помогает местной пятой колонне, подначивает ее и стимулирует.

С тупым упорством выжидает кровопролития в Крыму, чтоб спустить с цепи всех своих "доблестных" головорезов, закаленных в Чечне, Грузии, Абхазии, Средней Азии и прочих горячих точках на падшую Украину.

Черные тучи на небосклоне Украины день ото дня сгущаются, шакалы почуяли запах крови и сбиваются в стаи, Румыния уже планирует ввод войск на Уг Украины, это если фюрер ее туда пустит.

Польша уже готова принять к себе западенцев, вместе с их землями, туда уж начали поступать натовские войска.

Шансов нет никаких, вот вот должна разгореться кровавая мясорубка, там уж никто и знать не будет за что и зачем он гибнет.

Нет никакой силы чтоб защитить Украину, сам Бог отвернулся уже от нее.

Я давно говорил, надо валить отсюда в безопасные места, в частности в Польшу, кто жаждет рисковать, или жрать землю перемешанную с кровью в окопах на полях сражений, Бог ему в помощь, счастливо оставаться и потом кормить червей и счастливо сойти в ад....

Я все сказал....

Слушай, космонавт!

Слова Бога записаны в Библии, а это - бред сивого космонавта...

Поделиться сообщением

Слова Бога говорятся пророкам, и не только во времена библии, пророки были и есть всегда, как бы вам этого не хотелось....

Мои комментарии к слову, можете обсырать как хотите, но за обсырание Слова получите по полной программе....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

На счет бреда, точно тоже самое говорили и библейским пророкам, это все есть в библии, можете открыть, почитать, если еще не разучились, и все найдете

Поделиться сообщением

Слова Бога говорятся пророкам, и не только во времена библии, пророки были и есть всегда, как бы вам этого не хотелось....

Мои комментарии к слову, можете обсырать как хотите, но за обсырание Слова получите по полной программе....

Из тебя такой же пророк, как из меня Богоматерь!!!

Поделиться сообщением

Из тебя такой же пророк, как из меня Богоматерь!!!

Я не говорил, что я пророк, но я сказал, что нашел Пророка!

Поделиться сообщением

Там где он обитает, сейчас никого не пускают посторонних, боятся провокаторов, так что переговорить с ним вам вряд ли удастся,

Поделиться сообщением

На счет бреда, точно тоже самое говорили и библейским пророкам, это все есть в библии, можете открыть, почитать, если еще не разучились, и все найдете

А-ну, просвети...

В Старом Завете или нет?

Поделиться сообщением

Да в Старом, в Новом был один пророк, апокалипсиса.

А Старого Завета не существует, знаток Библии...

Правильное название - Ветхий Завет. Кстати, там нет этого бреда...

Поделиться сообщением

Называют как хотят, разные конфессии по своему,

Понятно, весь Ветхий Завет за пять минут осилили

Этого там нет, поскольку там записано лишь то, что Бог говорил людям 2,5 тысячи лет назад.

Поделиться сообщением

Называют как хотят, разные конфессии по своему,

Понятно, весь Ветхий Завет за пять минут осилили

Этого там нет, поскольку там записано лишь то, что Бог говорил людям 2,5 тысячи лет назад.

Лучше посоветуй "пророку" вести здоровый образ жизни. Но для начала - сходить к психиатру...

Поделиться сообщением

То что пророк сказал, ничего другого сказано быть не могло.

Нам достался наихудший выбор и вариант.

Поделиться сообщением

Я не избирал никаких пророков!!!!!!!!!!!

Сказано, и воссядет как Бог и скажет, я - бог

Поделиться сообщением

Мде.И смех и грех.А этот крендель,по голосу похож на того,который у гаишника документы требовал и мужика здорового спрашивал спеть первую строчку гимна.Не?

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от сим

"Говорите что хотите, пророк не виноват, что его избрал Бог "

Я не избирал никаких пророков!!!!!!!!!!!

Тоесть вы утверждаете что вы - бог...? иначе эти слова понять не возможно

Поделиться сообщением

Тоесть вы утверждаете что вы - бог...? иначе эти слова понять не возможно

Обнаружены остатки разума - это радует...

Поделиться сообщением

Адрес дай. Есть у меня пара вопросиков по профилю.

У него есть адрес в лив журнал, могу в личку скинуть

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...