Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

я с Аваковым по работе сталкивалась много раз, несколько лет назад

как и все мужчины, оказавшиеся рядом со мной, он попал в мою паутину:задумчивый:

Какая паутина ви в своих темах разобратся не можете :)шикарний вид

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Недопустили, щоб українці провели марш єдності в Харкові"

в харькове сегодня был марафон. Мир и праздник.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всем большой привет, меня зовут Юрий, я из России, в Украине много друзей... воспринимаю произошедшее с большой тревогой и болью...все что произошло- как дурной сон.... но даже сон нужно как то понять, чем он вызван, что случилось.... я всегда был высокого мнения о Украине. мне казалось что уровенб ее развития и политического и экономического выше чем В Росиии... но как получилось, что в стране происходят подобия революций. причем с одной стороны....лично мне это стало напоминать Филипины... пару лет тишина, потом недовольства корупцией, воровством,новый лидер,революция, новый лидер дает новые обещания, пару лет тишина и опять по кругу...никакой логики и перспективы я не вижу... даже новых лидеров нет... кто и как будет строить новую Украины и на какой основе- не понятно... восток не понимает запад, запад не уважает восток... слушая украинских политиков - много иллюзий. неадекватных решений. эмоций. отсутствие стратегического мышления... что дальше? кто и как будет восттанавливать страну?...

Поделиться сообщением

Чорновіл: Батьківщина свідомо здала схід (д)

Восток сознательно сдали, считает политик.

Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает УНН.

"Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно", - считает Тарас Чорновил.

По его словам, главное - это то, что Восток сознательно сдали.

"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей. Я предполагал, что также и Харьковской, но там очень много экономических интересов новой властной бютовской верхушки, прежде всего Авакова, поэтому по ней договорились - не трогать, а на антитеррористическую операцию Россия практически не среагировала (там не было арестованных российских граждан, потому что их там просто не было - исключительная авантюра местных сепаратистов). Две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко. Хотя это только формальность, но она должна была состояться. Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, хотя Днепропетровск в них точно входит... Сейчас как-то внезапно стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на реализацию восточного сценария", - считает эксперт.

Чорновил считает, что выход на Приднестровье не снят с повестки дня, более того началась подрывная деятельность уже на юге Молдовы.

"Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально...", - резюмировал эксперт.

http://korrespondent.net/ukraine/politic...-chornovyl

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Цитата

Аваков штурмует квартиру активиста ПС..

Сейчас в Киеве спецназ штурмует квартиру Андрея Билецкого. В квартире находится жена Андрея и маленький ребенок. Сепаратизмъ не пройдет!!!!!

Поделиться сообщением

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022220/

Рашка назначила преза Украины

Турчинов сбежал от своего народа!!!!

хозяин Уманець Віталій @Umanets_Vitaliy

На Богомольця під МВС Турчинова хапали за руки, але він втік. Зараз народ збирається їхати до нього додому.

Поделиться сообщением

вже і Горлівку атакували

12.04.14 21:48 "Не поддавайтесь на провокации. Мы не сдадим Луганск и Донецк" - замглавы АП Сенченко

Поделиться сообщением

Цитата:

Anna Kovalenko

2 ч. назад

Прошу перепост! Ситуация в Славянске абсолютно хрестоматийная, операция со стороны спец. подразделений РФ по захвату городских отделений милиции, СБУ или других мест где хранится оружие делается только для того чтоб спровоцировать вооруженный конфликт. А потом российский солдаты снимут скотч с нашивок уже знакомой нам зеленой формы и придут «защищать» русско говорящих граждан. При наличии оружия на руках у проплаченных пророссийских активистов первый выстрел спровоцировать не составит особого труда. Будьте осторожны и не видитесь на провокации. Для подтверждения нам удалось перехватить радио сигнал переговоров местных сепаратистов:

Слон! Цезарю!

На приеме.

Надо пошуметь с кровью, ну ты понял, обсуждали на прошлой неделе. Места – на твое усмотрение.

Стволов подкинешь?

А у тебя че бля, своих мало?

Хотелось бы покрупнее.

Ты не переборщи, рейнджер. Крошить тоже нужно с умом, это тебе не аулы в Чечне потрошить.

Плюс, справлюсь со своими.

Справляйся, И не затягивай, времени мало.

Я понял, можно завтра в …..

Добро! И к стати, не плохо бы казначейство хлопнуть, подумай на досуге. И готовься к более крутой провокации, с резонансом, юбки, коляски, вся херня. Типа бандеровский след.

Не понял, бля, женщин и детей ложить?

Ты что, первый год замужем? На хер никого не жалеть. Еще вопросы?

А если антитеррор начнет работать? Чуваки жесткие, раздача будет по взрослому.

И не сцы, отход обеспечу. Зеленка уже созрела. Уяснил?

Да.

Аванс у тебя, остальное после по той же схеме.

Принял, сделаем.

Давай, не лажани!

Да ладно, сказал – сделаю. Плюс.

https://www.facebook.com/anna.kovalenko.399

Поделиться сообщением

Цитата:

имею контакты с умными людями в погонах за пределами неньки. оне мне сузили сознание и сказали- сиди ото у себя в солнечной украине. а то у нас в рассеюшке не за горами лютый пиздец. такшта я теперь- слава украине! героям слава!

Поделиться сообщением

Цитата:

имею контакты с умными людями в погонах за пределами неньки. оне мне сузили сознание и сказали- сиди ото у себя в солнечной украине. а то у нас в рассеюшке не за горами лютый пиздец. такшта я теперь- слава украине! героям слава!

:подстолом:

Поделиться сообщением

Ооо, бригада.ру начала осваивать форум? :чё:

Похвально, право, похвально :)

Да, у нас ещё есть куча тем, где можно общаться. Но платят за посты в разделе "Политика", если что

Так что, не злите кураторов

Поделиться сообщением

Цитата

Граница Харьковской и Полтавской области по сути закрыта для машин с нехарьковскими номерами. Около 20 автобусов с вооруженными людьми, несколько БМП, БТР. Защищают Харьков от Правого сектора.

Местная пятая колонна удалила материал про роспуск батальона нац гвардии прямо сегодня.....

През уже драпанул от народа, наверно вслед за яныком,

Страна практически без власти, вот вот должен придти военный диктатор, как нам обещал один из пророков

Поделиться сообщением

12 квітня російські війська активізувалися на кордоні з Україною. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомляє керівник групи Інформаційний Опір Дмитро Тимчук.

За його словами, війська міняють райони розташування і проводять заходи щодо маскування озброєння та військової техніки.

"Загальна кількість російських військ (за нашими оцінками, у цілому близько 50 тис. осіб) не зменшується. На аеродроми у прикордонній зоні російськими військовими перекинуті додатково близько 20 транспортно-бойових вертольотів. Загальна кількість одиниць армійської авіації досягло 240", - пише Тимчук.

Зазначимо, що на сайті Міністерства оборони України такої інформації немає.

Поделиться сообщением

Re: АрмагеДон? Питання зняте.Це АрмагеДон!

MAG 27 Jan 2014 00:52

IP/Host: ---.223.sinet.kiev.ua

Хтось ще сумнівається,що це АрмагеДон?

Але це і радує.

З нами Бог!

Народ переможе і консолідується!

Бо так задумано і попереджено давно...

Поделиться сообщением

Маг говорит, что если начнут стрелять, то это будет конец света.

Если не начнут, то что-то новое будет.

Похоже здесь, Христос что-то пытается изобрести, но по-моему это не слишком вероятно,

Реально надо смотреть правде в глаза, надо готовиться к самому самому худшему...

Бл...предупреждал же ведь, что надо было строить ракеты, но народ жадный до предела, вот и дожадничались...... посмотрим, как ваши деньги вам теперь помогут....

Поделиться сообщением

Харьковск - правосеки взяли с собой детей и женщин :)

страное событие :???: не так ли :]

Поделиться сообщением

Цитата:

В Красном Лимане Донецкой области местные жители защитили управления милиции от сепаратистов. Правоохранители готовились отражать удар в случае штурма, говорится в сюжете ТСН.19:30. Но до активной фазы противостояния с экстремистами не дошло. Местные жители буквально живым щитом стали оборонять участок. В результате неизвестные уехали. Но попытки повторного визита люди не исключают. "Приехали сюда из Славянска. Хотели заходить. Стрельнули раз в небо, вверх. Видят - реакции нет никакой у людей. Стоят. Вернулись, поехали",

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/zhiteli-kr...mi-360379.html

Поделиться сообщением

Цитата:

В Красном Лимане Донецкой области местные жители защитили управления милиции от сепаратистов. Правоохранители готовились отражать удар в случае штурма, говорится в сюжете ТСН.19:30. Но до активной фазы противостояния с экстремистами не дошло. Местные жители буквально живым щитом стали оборонять участок. В результате неизвестные уехали. Но попытки повторного визита люди не исключают. "Приехали сюда из Славянска. Хотели заходить. Стрельнули раз в небо, вверх. Видят - реакции нет никакой у людей. Стоят. Вернулись, поехали",

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/zhiteli-kr...mi-360379.html

сим не читай на ночь Укро сми :]

тыже Сим а Сми ))))))))))))))))))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214579471

Согласно ему есть лишь два варианта

или безоружный, или полный п...ц

Что-то я в первый не очень верю

Кто-то жить хочет, аааа?

Поделиться сообщением

Харьковский Автомайдан и Евромайдан закончился за десять минут до Антимайдана :]

Антимайдановцы остались на ночёвку :кросафчег: власти боятся повторных захватов Адм. помещений

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...