Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
пущай сначала с ляшко сразится:]

Пускай... Вместе позырим...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
пущай сначала с ляшко сразится:]

Так он же пассивный, чего с ним сражаться- сам ложится.:)

Поделиться сообщением

не совсем, но вчера этот дрынчик был в рашке, как думаешь он оказался в украине ?

Наверно ещё кому то придёт в голову что Жирик его забил под завязку автоматоми и патронами.

Поделиться сообщением

Наверно ещё кому то придёт в голову что Жирик его забил под завязку автоматоми и патронами.

Да нет конечно. Там лежал только один странный планшетик, с подробной картой Украины, двумя крутилками для перемещения прицельной сетки, по горизонтали и вертикали, и красной кнопкой. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да нет конечно. Там лежал только один странный планшетик, с подробной картой Украины, двумя крутилками для перемещения прицельной сетки, по горизонтали и вертикали, и красной кнопкой. :]

Я тоже хочу такой!:ладоши:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу такой!:ладоши:

зачем тебе? еще нету кнопочку нажмешь, и не будет великих и ужасных:соска:

Поделиться сообщением

зачем тебе? еще нету кнопочку нажмешь, и не будет великих и ужасных:соска:

Нажму нажму! Обязательно нажму!!!>:

Поделиться сообщением

Путин хотел устроить парад победы где-то в Украине, может даже в Киеве, есть вероятность, что реально попытается

Поделиться сообщением

Ввод войск сегодня или в ближайшие дни крайне вероятен!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ввод войск сегодня или в ближайшие дни крайне вероятен!!!!!!!!!!!
С какого перепугу ? Я сам с России , каждый день читаю форумы городов Украины , что бы иметь представление о мнениях населения . Можете меня обозвать пропогандистом или диверсантом , как сейчас принято на Украине, но я всего-лишь занимаюсь ремонтом авто . Мне интересно , почему во всех грехах обвиняете Россию и везде ищете российских засланцев ? Остановитесь , отойдите от революционной эйфории и проанализируйте события прошедшие в Сирии , Ливии , Ираке и т.д. и не обманывая себя сделайте выводы , и оглядываясь на них ожидайте того же у себя . Посмотрите как ведет себя ваша пресса и руководство , что бы они ни заявляли , практически все , спустя некоторое время опровергается . И с последними событиями в Одессе возгласс "слава Украине" , стал синонимом "аллах акбар" для многих Россиян , т.к. под этот клич убивали и убивают людей на Украине . Мои извинения если кого-нибудь обидел . Поздравляю с Днем Победы .

Поделиться сообщением

Много извиняешься.
Я ВЕЖЛИВЫЙ ! В прямом смысле слова , а не как могут воспринять оппоненты .

Поделиться сообщением

Здесь простые ремонтники авто с других государств не ошиваются, да и еще столь политически подкованные....

И все чего то прямо так и лезут в наши внутренние дела, а пошли бы они и своей внутренней политикой занялись бы.

Поделиться сообщением

Здесь простые ремонтники авто с других государств не ошиваются, да и еще столь политически подкованные....

И все чего то прямо так и лезут в наши внутренние дела, а пошли бы они и своей внутренней политикой занялись бы.

Сима я вас прошу ну шо ви полезли в политику оно вам нада:)

Поделиться сообщением

Кому война, кому мать родна. Народ будет гибнуть, а кто-то на этом неплохо денег поднимет.

что самое интересное, что большинство это реально понимают :задумчивый:

Поделиться сообщением

Кому война, кому мать родна. Народ будет гибнуть, а кто-то на этом неплохо денег поднимет.

Наёмники. Кто-же ещё. Если денег будет много. То не удивляйтесь если по Украине будут скоро ходить африканцы с калашами в рядах армии Украины. Воевать они умеют. И денег берут меньше европейцев. Только я думаю что Сомали в Украине не понравиться жителям этой самой Украины. Но будет тогда уже поздно. Если механизм запустить, то так и будет. А Путин не дурак. Не ввёл войска на защиту Украины от нацистов. А туда едут только добровольцы наёмники. Из разных республик бывшего СССР. А боевой опыт у многих в разы выше чем даже у украинской альфы. В теории что бы быть опытным обстрелянным солдатом, нужно не один десяток боёв провести. Когда уже слышишь чуть ли не всеми клетками, когда на тебя затвор передёргивают. А то что было в укр-армии мы все знаем не по наслышке.раз в три месяца стрельбы и за последних 20 лет не одних учений. только ротные стрельбы. И то после того как сбили пассажирский самолёт и попали ракетой в жилой дом. И стрельбы прекратились.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Скоро Ляшко с ними сразиться:]

О! Поздравляю. Это ответка за Буки для грузин и за помощь Юща куму.

Поделиться сообщением

Да всё уже. Донбасс это не Крым. Им воду не перекроют и их там намного больше чем в Крыму. Если они скажут. То тогда услышат даже в Вашингтоне.

Поделиться сообщением

Юрий Бутусов

17 ч. назад возле Киев · отредактировано

Война в Мариуполе. По данным "Цензор.Нет" из штаба Полка Национальной защиты Днепропетрвской области, сегодня в бою с диверсионным отрядом российского спецназа и донецких бандитов в Мариуполе пали смертью храбрых два добровольца батальона "Днепр" - замкомандира батальона Сергей Демиденко и рядовой Олег Эйсмант. Они погибли как настоящие ГЕРОИ УКРАИНЫ.

К сожалению, есть жертвы также среди верных присяге сотрудников милиции, военнослужащих.

Еще вчера Мариуполь был спокоен, никаких признаков диверсионной активности не было. Обстановка была мирной - людей с автоматами и оружием не было нигде.

В 9.30 Сергей Демиденко и полковник Дермин - представитель штаба оперативного командования "Юг" прибыли на совещание в горотдел милиции для совещания с координатором Антитеррористической операции в Мариуполе. Там размещался штаб АТО. В этот момент началась атака.

Внезапно по горотделу был открыт огонь из всех видов оружия. Кто из милицонеров дрогнул. Но большинство сотрудников милиции приняли бой, вместе с Демиденко и Дерминым. Сергей позвонил, доложил о штурме здания диверсантами, плотном огне снайперов, пулеметов, гранатометов. Силы противника составляли до 300 человек. Сергей сказал, что здание не сдадут, и вызвал подкрепление. Наши вели ответный огонь - прицельно и эффективно. Связь прервалась... Полковник Дермин сообщил о гибели Сергея. Вместе с сотрудниками милиции полковник отступил на третий этаж горящего здания. Никто из этой группы не сдался в плен. Судьба всех защитников горотдела неизвестна. Тело Демиденко было найдено жестоко изуродованным.

К месту боя были переброшены по тревоге части батальона "Днепр" и две армейских БМП. Еще одна группа противника открыла организованный огонь по отряду. "Днепр" принял бой и открыл ответный огонь. Пуля снайпера сразила Олега Эйсмана. После нескольких минут огневого боя, когда большинство огневых точек противника было подавлено, террористы отступили.

Здание горотдела было полностью объято пламенем. Оно полностью уничтожено.

Воинская часть внутренних войск МВД - та самая, которая ранее вступала в бой террористами и отбила попытку штурма - не пришла на помощь. В настоящий момент эта часть недееспособна. Если бы "Днепр" получил поддержку от других воинских частей, и террористы в центре города были бы блокированы, всю группу противника можно было бы не просто удержать, но и уничтожить.

Данные о боевых столкновениях передаю со слов участников боев. Я нахожусь в Днепропетровске. Поэтому неточности неизбежны.

Поделиться сообщением

Террористический акт в Мариуполе организовали и финансировали криминальные авторитеты - братья Денис и Дмитрий Кузьменко. Об этом сообщил "Обозревателю" источник в правоохранительных органах.

Дмитрий Кузьменко в начале апреля провозгласил себя "народным мэром" Мариуполя. 5 апреля его задержали сотрудниками СБУ и отправили в Киев. Было начато уголовное производство по подозрению Дмитрия в причастности к совершению преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса ("посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".

По информации нашего источника, Денис Кузьменко, координируя действия с Дмитрием, организовал и финансировал теракт в Мариуполе. Цель - шантажировать власть и добиться освобождения брата. Террористы использовали сепаратистские настроения в регионе лишь как ширму для прикрытия истинных намерений.

После захвата здания УМВС боевики планировали "взяться" за другие административные здания. Однако они не ожидали, что в милиции их ждет отнюдь не "теплый" прием. Боевики привыкли, что местные стражи порядка "сдают" помещения без сопротивления. Но утром в УМВС Мариуполя приехали на встречу представители батальона "Днепр". Именно они оказали ожесточенное сопротивление террористам и выиграли время для подхода военных.

http://__obozrevatel_.com/crime/76891-terakt-v-mariupole-ustroili-kriminalnyie-avtoritetyi.htm

Есть еще версия мин обороны, но она какая-то сомнительная

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...