Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 16m

Спецы пошли зачищать Краматорс, альфа и омега

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 17m

Зачищают станкострой.Танки вошли в центр, идет зачистка центра Краматорска

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 18m

Терры бегут из Краматорска

ReplyReplied to 0 times RetweetRetweeted 78 times78 FavoriteFavorited 14 times14

More

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 18m

В Краматорске по полной началось АТО

.

ReplyReplied to 0 times RetweetRetweeted 67 times67 FavoriteFavorited 12 times12

More

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 19m

Танки сносят барикады в Крматорске

https://twitter.com/YevhenS

Поделиться сообщением

Ледокоин Гетьмана @YevhenS

Станкостроителей зачистили, там тишина

Victory Krm ‏@KrmVictory 8m

#Краматорск Станкотрой эвакуирутся люди. ЭМСС горит. В некторых районах нет света.

"Терры просто бегут и паникуют. Трупов полно", - очевидцы в соцсетях описывают возобновление АТО в Краматорске

В Краматорске возобновилась АТО.

https://www.facebook.com/aleksandra.kovalyova/posts/10201150078672456?fref=nf

Поделиться сообщением

Возможно деза, или обстрел бандитов, пока толком ничего не ясно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Arsen Avakov

ДОСТОИНСТВО И ТРУСОСТЬ.

Утром подписал представление Президенту Украины на государственные награды офицерам и бойцам подразделений МВД, погибшим и раненым в ходе выполнения задач АТО. Многих из них знал лично, многих, слава Богу - знаю. Награды имеют малое отношение к подлинной доблести. И все же - это важно для страны - знать и чтить героев и отважных бойцов.

Но, тут еще и такое..

Батальон патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов" формировался из добровольцев, по программе новых подразделений МВД.

Позавчера был отдан приказ о выдвижении батальона на место патрулирования в Луганскую область. 86 человек выехали на место службы - делать мужскую работу, выполнять боевую задачу в режиме антитеррористического патрулирования. 21 человек отказался. Написали рапорта на увольнение: "Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать.."

Были уволены немедленно. Они пришли не Украину защищать. Они пришли зарабатывать 4500 гривен в месяц. Такие себе - патриоты за деньги. Прочел докладную - устойчивое чувство омерзения ( думаю..может список "героев" опубликовать?)

Что бы пресечь спекуляции, сразу скажу - каски, бронежилеты, оружие - все в комплекте. Более того по прибытии на место, в случае выдвижении на позиции боестолкновения - бойцы батальона дополнительно будут оснащены тяжелыми бронежилетами 5-6 класса.

Более того в соответствии с моим распоряжением, бойцы МВД, несущие службу в зоне АТО не допускаются к несению службы без оснащения средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты).

Это я к тому, что или есть дух Родину защищать или нет. Причины же для труса найдутся всегда.

Принял решение - все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО. Это не только необходимость, это еще и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм. Закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов - один из факторов создания новой милиции, которой общество станет доверять.

Все, кто думал "проскочить" и отсидеться - рапорта на стол - увольняйтесь.

Всем, кто с честью пройдет испытание, выполняя свой долг - уважение и перспектива.

Поделиться сообщением

Скажи это крымчанам и донбассцам

сим ,ты же видишь что у него женский старушенческий характер, всё вокруг да около и всё и пустом.

Поделиться сообщением

сим

допустили ввод российских подразделений

очень хотелось бы увидать документальное подтверждения, ну очень.

Поделиться сообщением

сим

очень хотелось бы увидать документальное подтверждения, ну очень.

Видимо, даже на их фабрикацию у нынешних киевских властей фантазии не хватает.

Помню, как повеселила прямая трансляция с Аваковым, где он с картинками, схемками и "фактами" доказывал, что на майдане трупов наваляла злочинна влада под чутким руководством нашего ГРУ. И где теперь эти "факты" и прочий подтирочный материал?

Помнится, агентов ГРУ стаями многократно отлавливали? Ну так "Предъявите Шарикова!"(с):подмиг:

Кстати, если что, у нас вон в полный рост по центральным каналам показывают перлы изящной словесности украинских СМИ и, в прямом эфире, разного рода пресс-конференции незлочинной влады. В субботу инаугурацию Порошенко, кому интересно, смотрели опять же в прямом эфире.

А с учётом CNN, Euronews и прочих, вполне даже слышим альтернативные нашим мнения.

На Украине-то как дело с европейскими ценностями дело обстоит - это я, в частности, про свободу СМИ?

Поделиться сообщением

Видимо, даже на их фабрикацию у нынешних киевских властей фантазии не хватает.

Помню, как повеселила прямая трансляция с Аваковым, где он с картинками, схемками и "фактами" доказывал, что на майдане трупов наваляла злочинна влада под чутким руководством нашего ГРУ. И где теперь эти "факты" и прочий подтирочный материал?

Помнится, агентов ГРУ стаями многократно отлавливали? Ну так "Предъявите Шарикова!"(с):подмиг:

Кстати, если что, у нас вон в полный рост по центральным каналам показывают перлы изящной словесности украинских СМИ и, в прямом эфире, разного рода пресс-конференции незлочинной влады. В субботу инаугурацию Порошенко, кому интересно, смотрели опять же в прямом эфире.

А с учётом CNN, Euronews и прочих, вполне даже слышим альтернативные нашим мнения.

На Украине-то как дело с европейскими ценностями дело обстоит - это я, в частности, про свободу СМИ?

да я за этим наблюдаю с декабря, как только "какие ваши доказательства"(с) , то зачастую оппонент сразу сливается.

Поделиться сообщением

да я за этим наблюдаю с декабря, как только "какие ваши доказательства"(с) , то зачастую оппонент сразу сливается.

А не пошёл-ка бы ты на хрен!

Поделиться сообщением

А не пошёл-ка бы ты на хрен!

вот и все доказательства, умничка. люблю я таких.

яхонтовый, я уже на нем только ноги свесил.:]

Поделиться сообщением

вот и все доказательства, умничка. люблю я таких.

яхонтовый, я уже на нем только ноги свесил.:]

Вот сиди на своей сраной кубани и не вякай на киевском форуме!

Тут всем на рашку - насрать!!!

Поделиться сообщением

Вот сиди на своей сраной кубани и не вякай на киевском форуме!

Ну, Кубань, допустим, вполне даже красивый и благословенный край.

А форум, коль скоро он размещён в интернете, является достоянием и кубанцев, и оклахомцев, и харьковчан, и волынян, и прочих урюпинцев.

Поделиться сообщением

Тут всем на рашку - насрать!!!

Глупо, грубо и некрасиво.

Да и далеко не всем, как Вы изволили выразиться, "на рашку - насрать".:)

Поделиться сообщением

Ну, Кубань, допустим, вполне даже красивый и благословенный край.

А форум, коль скоро он размещён в интернете, является достоянием и кубанцев, и оклахомцев, и харьковчан, и волынян, и прочих урюпинцев.

тише, тише , не говорите ему , что на Краину в принципе всем наср.., просто людям интересно до куда может дойти сей дурдом. спасибо за добрые слова о Кубани, вроде такой же народ у нас , что и на Краине, а вот живем по другому.

Поделиться сообщением

Рашисты - дерьмо, но свое дерьмо еще хуже, пока своих предателей не выкинем на мусорники, все это дерьмо так и будет продолжаться, рискуем вообще утонуть в полном дерьме, воняет, нос невозможно не заткнуть

Поделиться сообщением

тише, тише , не говорите ему , что на Краину в принципе всем наср.., просто людям интересно до куда может дойти сей дурдом. спасибо за добрые слова о Кубани, вроде такой же народ у нас , что и на Краине, а вот живем по другому.

Нам действительно не интересно, как вы там живете. Найди хоть одну тему про Кубань, получишь пряник.

Нам, старожилам форума, уже до охренения надоело 100500 раз отвечать на одни и те же вопросы каждому свежезарегенному ватнику. Вот ты вчера зарегился и тоже требуешь каких-то обоснований, обижаешься, что тебя посылают. А слабо было отлистать на пару месяцев назад и прочесть ответы на те же самые вопросы? Или здесь тебе автоответчики сидят? Так что если тебе нагрубили и послали, подумай, не сам ли ты напросился.

Поделиться сообщением

Нам действительно не интересно, как вы там живете. Найди хоть одну тему про Кубань, получишь пряник.

Нам, старожилам форума, уже до охренения надоело 100500 раз отвечать на одни и те же вопросы каждому свежезарегенному ватнику. Вот ты вчера зарегился и тоже требуешь каких-то обоснований, обижаешься, что тебя посылают. А слабо было отлистать на пару месяцев назад и прочесть ответы на те же самые вопросы? Или здесь тебе автоответчики сидят? Так что если тебе нагрубили и послали, подумай, не сам ли ты напросился.

Ватникам по жизни не повезло...

Поделиться сообщением

Украинские военноначальники почти все рашские агенты, сливают всю инфу про военные операции рашке, и хуже того, всячески тормозят АТО.

Пока третьего майдана не будет, и полной люстрации, ничего к лучшему не изменится

Поделиться сообщением

Украинские военноначальники почти все рашские агенты, сливают всю инфу про военные операции рашке, и хуже того, всячески тормозят АТО.

Пока третьего майдана не будет, и полной люстрации, ничего к лучшему не изменится

да,да им Великий Путин персонально платит, вам самому это не смешно писать?

Поделиться сообщением

Ватникам по жизни не повезло...

вы это наверно сон грядущий , как мантру повторяете. Я уверен , как только все население Краины будет повторять, вы сразу богато заживете.

Поделиться сообщением

Он на полном серьёзе...

так и я на полном, сам видел платежки, извини скан дать не могу -"подписка" у меня.

Поделиться сообщением

вы это наверно сон грядущий , как мантру повторяете. Я уверен , как только все население Краины будет повторять, вы сразу богато заживете.

Не искажай название страны. Здесь это не принято.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...