Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А разве не вы написали о первопричине и ее поисках?

Вот интересно, а в чем первопричина вашего скепсиса и такой я бы даже сказала озлобленности >:? Не сочтите за пиар:D:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
М-да, читаю я тут реплики и просто не понимаю, как вы можете давать советы людям или так прикалываться, мол развод, себя уважать и прочее.

ну не переживайте так-может позже поймете...с возрастом,т.ск... я вот например никогда не понимал пользовтелей,постящих в темах форумов по смыслу"вы все идиоты-один я Тамерлан!"

потом понял- все у таких идет от комплексов и неуверенности...

Поделиться сообщением

! салон где0то на Леси Украинки,

А я тоже туда собираюсь, отзывов уже начиталась, да и подруга тянет, говорит, там скидки по понедельникам есть хорошие, она там френч делает уже давно. Салон вроде очень хороший, премиум класса. кто-что знает, пишите

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я тоже туда собираюсь, отзывов уже начиталась, да и подруга тянет, говорит, там скидки по понедельникам есть хорошие, она там френч делает уже давно. Салон вроде очень хороший, премиум класса. кто-что знает, пишите

Только прочла Ваше сообщение. Могу сказать про отзыв подруги, о которой ранее писала, что ей там очень понравилось. Цены адекватные, еще подкупило ее качество процедур, которые она делала в том салоне. Осталась довольна.

Поделиться сообщением

Daylight ,спасибо. я уже была в салоне на прошлой неделе. Для начала решила попробовать с маникюра - нарастила френч, как и подружка, которая меня в салон на Печерске и привела. Очень зааинтересовал меня шилак, но пока не решилась.

Поделиться сообщением

а по теме - "муж не хочет". Вы себя не обвиняйте, я считаю ,что можно обо всем поговорить и договориться, выяснив причину такого поведения. Ведь вы же оба разумные, взрослые люди! Попробуйте, главное - не опускайте руки!

Поделиться сообщением

М-да, читаю я тут реплики и просто не понимаю, как вы можете давать советы людям или так прикалываться, мол развод, себя уважать и прочее. Это все хорошо, но пока не приникнешься тем, что в этой ситуации в душе человека, можно не только не помочь, а навредить.

Мноя подруга была вточно в таком же положении - муж просто перестал ее хотеть. И что она только не пробовала, и разговоры, и подозрения, и угрозы разные, догадки, себя с ума всодила, мужа, да и всех подруг заодно. Я не выдержала и прямо ей сказала - Ирина, а ты не пробовал в себе что-то изменить, там имидж, прическу, на масаж пойти, что-ли. Ты же на себя просто внимания не обращаеш. Она подулась-подулась ,а потом и впрямь занялась собой. Постриглась, перекрасилась, волосы стали просто шелковистые такие, загляденье. На масаж какой-то пошла, вроде антицеллюлитный... и расцвела! Уже потом она расказывала, что муж то ее не хотел из=за ее такого внешнего вида. А теперь то она собой занимается регулярно, муж ее даже сам на тот масаж возит в салон где0то на Леси Украинки, вроде название италиянское такое, Брависимо что-ли. У нее вообще про этот салон в последнее время только и разговоров, я вот даже думаю самой туда сходить. Говорит, там акции какие-то разные есть и скидкив понедельник хорошие, и мастера там наилучшие, и сервис, ну вобщем салон премийм класа ,как она говорит. Вот так. Так что не ищите причину в злобном и плохом муже, а займитесь собой, пользы от этого намного больше будет и вам, и мужу, инервам вашим

это реклама салона, нее более.

ты наверное там работаешь.

Поделиться сообщением

это реклама салона

...если и так, то зачем это "размножать"?..а если нет, то побуждения благие...

"не спеши и не волнуйся":)

Поделиться сообщением

если один мужчина не хочет - найдется 20 других, которые захотят, проверено опытом:] Так что главное не растраиватся и не гнобить себя)) если быть в себе уверенной привлекательной дамой, то захочет буквально любов, в т.ч. и свой)))

Поделиться сообщением

...если и так, то зачем это "размножать"?..а если нет, то побуждения благие...

"не спеши и не волнуйся":)

Это можно размножить хоть миллион раз:крутяшка:

Если мужчина не хочет женщину, никакие салоны ей не помогут.

Постоянное желание изнутри, а единичное может возбудиться и внешностью.

надо ухаживать не только за лицом и телом, чтоб быть желанной:заст:

Поделиться сообщением

Девочки, милые и красивые... ну разве может номальный мужчина не хотеть женщину? Самое главное не отбить его интерес к себе... занимайтесь собой, домом, семьей,родите ему ребенка, посещайте тренажерные залы, косметологов, тешьте мужчину вкусненьким ( ведь не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок :]) все у вас получится!!!! Проверено!!!!!!

Поделиться сообщением

Постоянное желание изнутри, а единичное может возбудиться и внешностью.

...что же "внутреннее" в женщине может постоянно "возбуждать" мужчину:???:

Поделиться сообщением

...что же "внутреннее" в женщине может постоянно "возбуждать" мужчину

я думаю что это - желание и блеск вглазах.... я не права?

Поделиться сообщением

я думаю что это - желание и блеск вглазах.... я не права?

...это,вероятно,"внешнее"...по отношению к тому "внутреннему", о котором пишетФедора, :)

Поделиться сообщением

...что же "внутреннее" в женщине может постоянно "возбуждать" мужчину:???:

Чувственность, кураж,сексуальность, ощущение себя женщиной....это никогда не бывает внешним. И это то, что непреодолимо и необъяснимо тянет мужчину к женщине.

Внешние атрибуды этих качеств -только позерство, мыльный пузырь.

Все естесственное идет изнутри.И именно оно "тянет" всегда.

Поделиться сообщением

ощущение себя женщиной....это никогда не бывает внешним.

...это, конечно, "внутреннее"...а остальное, по наивности волховьей, я принимал за внешние проявления этого ощущения...особенно, ночью:???:

Поделиться сообщением

...это, конечно, "внутреннее"...а остальное, по наивности волховьей, я принимал за внешние проявления этого ощущения...особенно, ночью:???:

ты меня не удивил:де:

мой сосед сказал своей жене, что уходит от неё, ибо она глупа и прогрессивно деградивна.

По наивности своей первым делом она схватилась за свою внешность, перекрасила волосы, пошла в салон, купила новый пеньюар и пр дребедень....

Мом милый собеседник, как ты думаешь, ей удастся внешними изменениями удержать его?

Я думаю нет.:)

Поделиться сообщением

Мом милый собеседник

...моя милая:???:...собеседница: когда женщина изнутри ощущает себя женщиной, это проявляется внешне через сексуальность,чувственность,кураж...что именно тянет мужчину к женщине?..вопрос остался без ответа:)

Поделиться сообщением

Я часто бываю на смоленщине, на рязанщине, но тянет к женщине (с) ))
надо понимать,на женщине Вы бываете редко? сочувствую...:D

Поделиться сообщением

надо понимать,на женщине Вы бываете редко? сочувствую...

Понимайте как хотите, а сочувствие не самое плохое чЮйвство ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...