Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

да-да, тут брёвна не нужны:гг:

Да так ,работящие девченки надоть! Шоп коня остановила и сразу к мужику на диван скочила и хотела,хотела,хотела....не то что некоторые мужья...:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да так ,работящие девченки надоть! Шоп коня остановила и сразу к мужику на диван скочила и хотела,хотела,хотела....не то что некоторые мужья...:)

хто вскочил на диван к мужику?

конь, или она на коне?

Славка, да ты горячий парень:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Что? Где? Когда?

Не... с конем не хочу. А я приятными дамами мне никак-с не надоедает-с ! Очень даже-с!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А над конюшней, на сене, - неплохо, - и не скользко, как на рояле... и блин, соседи в недоумении, чё энто лошади, - человеческие звуки издають?

Поделиться сообщением

А над конюшней, на сене, - неплохо, - и не скользко, как на рояле... и блин, соседи в недоумении, чё энто лошади, - человеческие звуки издають?

Поддерживаю 100%!!!

На сене - уууууууууу, класссссссссссссс!!!!!!!!!!

Даже если партнерша не в ударе, сено нивелирует ситуацию - все равно потом только приятные воспоминания:класс:

Поделиться сообщением

гггггггггг, да вы. молодые люди на сене-то никогда и не были))

иначе бы знали, что после секса на сене, это самое сено будет во всем вашем организме, начиная с ушей и заканчивая пальцами на ногах :-)

Поделиться сообщением

Предупреждаю: я в сено не полезу :-)

Яхта в Хургаде подойдёт?...

А несмотря на то что сено даже в попе, - все равно классно...

Поделиться сообщением

Яхта в Хургаде подойдёт?...

А несмотря на то что сено даже в попе, - все равно классно...

яхта подойдет. только если на ней перевозят сено:гг:

Поделиться сообщением

гггггггггг, да вы. молодые люди на сене-то никогда и не были))

иначе бы знали, что после секса на сене, это самое сено будет во всем вашем организме, начиная с ушей и заканчивая пальцами на ногах :-)

Что за неандерталец тебе попался?:подмиг:

Голую девушку, голой попой в колючее сено:]

Для таких мероприятий рядно нужно:кросафчег:

Поделиться сообщением

Прикинь, а ведь есть экстремалы которые любят муравейники

Поделиться сообщением

Милый дамы! вы не только присутствуйте, но и участвуйте пожалуйста во всем этом безобразии.:]

Да присутствовали немного, и брёвнами себя, простите, не считаем, просто тема какгбе "Что делать если муж меня не хочет? ", но автор темы насколько я понимаю давно уже её не читает...начиталась наверное уже советов:шок Вот только увы не ясно помогли ли они ей, или нет, хоть бы пару слов написала :да:

А общение у вас интересное, но я думаю для, так сказать, общего общения, можно создать какую-то отдельную тему, и там, как сейчас многие говорят флудить (мне это слово не очень нравиться!) общаться :диспут:

Поделиться сообщением

А я вообще не помню когда меня муж последний раз хотел...помню точно в этом году было...

Помню началось такое отчуждение, когда я на него обиделась, потом позже злилась, а он в такой период занимает позицию "не лезть под руку, а то мало ли чё". Мой, вообще может без секса долго и спокойно жить (как я позже выяснила). Я думаю, это всё потому, что у них бывают такие периоды, что просто НЕ ХОЧЕТСЯ. Он весь с головой в работе и не измениет это ТОЧНО.

Поделиться сообщением

Я думаю, это всё потому, что у них бывают такие периоды, что просто НЕ ХОЧЕТСЯ.

как правило-такие периоды начинаются после 65-и ...

Поделиться сообщением

А где ента Хургада-то ? в Житомирской области че-ли? так зачем так далеченко? Все тут рядом...:)

Хургада в Херзнагде:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...