Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

Ну вот и про здоровье тоже надо спросить.

Пусть идет к урологу,на массаж и на всякие ваши мужские штуки.Кто как ни жена в этом должна поддержать.Та я ж не против того что все может быть и в здоровье тоже.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Nartsiss, alla67, ...дело в том, что Mik@, конечно, всё верно "очертила", но, если у мужа со здоровьем, то надо идти к врачу и.т.д....тогда вопрос темы никак не раскрывается, т.к. обсуждаем, что дважды два четыре...интересно же узнать женский взгляд на это: советы, соображения, оригинальные мысли...:)

Точно не пытаться соблазнить. Если мужчина потерял интерес. При том по любой причине. Это бесполезно. Нужно уделить время себе: внешность, общение вне дома. Тогда мужчина точно заинтересуется где и с кем ты проводишь время. и станет смотреть на жену как на женщину.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
внешность, общение вне дома. Тогда мужчина точно заинтересуется где и с кем ты проводишь время. и станет смотреть на жену как на женщину.

...это уже конкретный совет: спасибо:)...а, "соблазнить", я имел в виду условно, в широком смысле, в кавычках, сообразно вопросу темы...:)

Поделиться сообщением

...это уже конкретный совет: спасибо:)...а, "соблазнить", я имел в виду условно, в широком смысле, в кавычках, сообразно вопросу темы...:)

Сначала было ясно, а как дочитала до конца запуталась. Сообразно вопросу темы, мне кажется - это очень конкретно, а не "в широком смысле".:???:

Поделиться сообщением

Сообразно вопросу темы, мне кажется - это очень конкретно, а не "в широком смысле".

...не буду оспаривать: можно понимать и конкретно,тем более, слово из западной ментальности. Более по-славянски "очаровать"; со своей "колокольни" добавлю: чародейство - магические действия с водой и отварами из трав, требующие специального сосуда - "чары"и.т.д. отсюда, в том числе, мой "широкий смысл"...:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...не буду оспаривать: можно понимать и конкретно,тем более, слово из западной ментальности. Более по-славянски "очаровать"; со своей "колокольни" добавлю: чародейство - магические действия с водой и отварами из трав, требующие специального сосуда - "чары"и.т.д. отсюда, в том числе, мой "широкий смысл"...:)

Завораживает...........ad091eb0d2.gif

Поделиться сообщением

Новая туфелька? Красиво

...может мужа туфельками соблазнять?..

Муж не хочет? Не зацикливайся. Вокруг полно других мужчин

...а как же муж :???: с темой впридачу:)

Поделиться сообщением

Муж не хочет? Не зацикливайся. Вокруг полно других мужчин.

и че, так и порхать с мужчины на мужчину, когда надоест предыдущий?

Поделиться сообщением

Alla67!

Новая туфелька? Красиво:да:

ОЙ!Девченки спасибо!!!!!!!!!Самой понравилась.Сплошна нежность и невинность......:):)

Поделиться сообщением

..может мужа туфельками соблазнять?..

Ты на енту обувь соблазнишся?????????:):)Я думаю чуть чуть тебя понесло если мне цветочки преподнес,кстати еще раз благодарствую за ромашечки.:)

Поделиться сообщением

А я ось думаю, може він захворів і боїться його це гнітить? він боїться не те що до лікаря сходити, але й розказати.

И я так сначала подумала.Мало ли че.......

Поделиться сообщением

Я думаю чуть чуть тебя понесло если мне цветочки преподнес,

...меня всю сознательную жизнь куда-то "несёт", да, не "чуть-чуть", а, по полной программе...:пальм

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!Пусть по дольше несет:):)

Ощущение полета это прелесть:)

Поделиться сообщением

и че, так и порхать с мужчины на мужчину, когда надоест предыдущий?

По моему, это не он, а она ему надоела. Так что здесь не порхание, а безвыходное положение.:нет:

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что нужно хотя бы для вида обратить внимание на других мужчин. если чувства ревности не будет, тогда обращать внимание на других уже нужно вполне серьезно.

Поделиться сообщением

> Жадина

Не хочу тебя расстраивать, но отсутствие ревности не признак того что половинка ему безразлична.

Отсутствие ревности может говорить только о том что человек полностью, на все 100%, доверяет своей половинке.

А вот наличие ревности, говорит о недоверии и о том что человек собственник.

Поделиться сообщением

Flyz,

Ого, а ответ вполне себе зрелого мащчины )))) :гг: (...прям половинка. ..все о половинке)

Поделиться сообщением

...есть доля правды в словах Flyz, ...не случайно, Пушкин в одной из своих статей однажды заметил, что Отелло не ревнив: он доверчив...

Поделиться сообщением

> Жадина

Не хочу тебя расстраивать, но отсутствие ревности не признак того что половинка ему безразлична.

Отсутствие ревности может говорить только о том что человек полностью, на все 100%, доверяет своей половинке.

А вот наличие ревности, говорит о недоверии и о том что человек собственник.

Соглашусь!!!!!На все 100!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...