Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

Федора нет) за ними нет очереди) умных женщин боятся) значит уважают) а еще мне кажется что среди умных женщин часто бывает одиночество, ведь мы тупеем)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора нет) за ними нет очереди) умных женщин боятся) значит уважают) а еще мне кажется что среди умных женщин часто бывает одиночество, ведь мы тупеем)

умной ей быть не надо)

ей надо быть мудрой. Чтоб умело скрыть свой ум:да:

Поделиться сообщением

Жеееееенщщииииииииныыыыыыы, ау!

Хозяйки, мамочки,чистюли, стряпухи - брысь.

Дааа во все времена это очень большой дифицит:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
умной ей быть не надо)

ей надо быть мудрой. Чтоб умело скрыть свой ум:да:

Да, это правда, главное ей не переусердствовать в этом и не отпугнуть "жертву":]

Поделиться сообщением

Да, это правда, главное ей не переусердствовать в этом и не отпугнуть "жертву":]

так она ни на кого не охотится:да:

Поделиться сообщением

поварихи, прачки, мамочки, дружки, домохозяйки ...конечно нужны, для удобства мужской жизни.

Только вот тянет мужчин к другим:хз:

" как много девушек хороших,

но тянет всё-таки к плохим"

Не хочу говорить за кого-то, но я бы никогда не променял уют, созданный женщиной, на пафосность, окружающий эдакую даму.

Поделиться сообщением

Не хочу говорить за кого-то, но я бы никогда не променял уют, созданный женщиной, на пафосность, окружающий эдакую даму.

Спасибо Kooks! Этакие "дамы" нам и даром не нать! И за деньги не нать!

Поделиться сообщением

с пафосом нет) но есть много тупых для которых нужет твой кошелек, а не чувства,

любовь придумали русские чтобы деньги не платить)

Поделиться сообщением

а их нету с пафосом, большевики всех уничтожили

Большевики уничтожили не просто пафосных, но и грамотных.

Остались глупые курицы с амбициями львицы.

y_f4c65aa0.jpg

Поделиться сообщением

с пафосом нет) но есть много тупых для которых нужет твой кошелек, а не чувства

Каждая пятая девушка, посещающая клубы, "ищет спонсора". Что делают остальный 4/5 я не знаю, но, подозреваю, что не любовь с бедным парнишей

Поделиться сообщением

У меня товарищ с такой развелся - миниатюрная, гимнастка(мс), кулинар волшебный, пыль с него сдувала.

Но он находил уют с друзьями и после 150-200 начинал жаловаться что даже поссориться с ней не может - и повода не дает и от ссоры уходит.

Слишком пресная жизнь.

Поделиться сообщением

Ой как все печально...все тупые...Так это ж вроде американцы тупые...

А то что нужен кошелек, так это все влияние времени и переосмысливание ценностей. Раньше какое было воспитание? Человек человеку-друг,товарищ и брат. Семья-ячейка общества. А сейчас какие принципы?

Поделиться сообщением

У меня товарищ с такой развелся - миниатюрная, гимнастка(мс), кулинар волшебный, пыль с него сдувала.

Но он находил уют с друзьями и после 150-200 начинал жаловаться что даже поссориться с ней не может - и повода не дает и от ссоры уходит.

Слишком пресная жизнь.

Да ладно. Ничего нет идеального. А ему видать стерва нужна, чтоб сковородкой...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...