Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Мені б звісно не хотілося б, щоб мені хтось зраджував:подмиг:

Але хочеться сказати тим, хто все-таки ж хоче піти наліво: йди, але так йди, щоб ніхто про це ніколи не взнав, не відчув. А коли не майстер брехати, то краще не ходи:подмиг:

Якось так...

я своему бывшему всегда говорила не п@зди - правда все равно вылезет...и таки она вылазила и "приятно" было всем(((((((((

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У випадку, коли ти одружений і в тебе з'явилися сильні почуття на стороні, і ти почав вже інші відносини - то варто визначитися все-таки, і не морочить голову, зробити вибір

много женатых уходит к любовницам?)))

это ей надо включать голову и думать в какое г.... она лезет))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я своему бывшему всегда говорила не п@зди - правда все равно вылезет...и таки она вылазила и "приятно" было всем(((((((((

От і я про те:подмиг:

Отже все-одно виходить боляче. Тому краще наліво не ходити, коли не вмієш:]

Хоча ж є такі пари, які ходять і вона, і він, але при цьому роблять вигляд, що все добре..

Поделиться сообщением

женатые в основном лапшу на уши уже любовницам вешают...мол завтра разведусь и все будет в ажуре, а по факту развод за частую происходит не от того, что мужчина уходит к любовнице...имхо

Поделиться сообщением

много женатых уходит к любовницам?)))

это ей надо включать голову и думать в какое г.... она лезет))))

Але є такі, які йдуть до коханок. Я особисто таких знаю, це не поодинокі випадки.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
От і я про те:подмиг:

Отже все-одно виходить боляче. Тому краще наліво не ходити, коли не вмієш:]

Хоча ж є такі пари, які ходять і вона, і він, але при цьому роблять вигляд, що все добре..

я тебе больше скажу, есть такие браки...подруга так с мужем договорились, что налево можно только не светиться нигде и норм живут...в браке уже лет 20

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу, есть такие браки...подруга так с мужем договорились, что налево можно только не светиться нигде и норм живут...в браке уже лет 20

у меня б такая бл... летела б дальше чем видела)))

а то еще потом и тесты делай - кто папаша)

Поделиться сообщением

женатые в основном лапшу на уши уже любовницам вешают...мол завтра разведусь и все будет в ажуре, а по факту развод за частую происходит не от того, что мужчина уходит к любовнице...имхо

лапша-блюдо распространённое в любых отношениях..

и в браках тоже(

и не все ждут "освобождения" своего прЫнца от уз брака

быть честными и откровенными

каждый должен понимать-что он из этих отношений сможет взять и стоит ли вообще..

Поделиться сообщением

В цьому випадку можна констатувати, що вони одне одного певною мірою поважають. Якщо їх влаштовує - то нехай:подмиг:

Поделиться сообщением

у меня б такая бл... летела б дальше чем видела)))

а то еще потом и тесты делай - кто папаша)

на вкус и цвет все фломастеры разные...их ОБОИХ это устраивает...

Поделиться сообщением

В цьому випадку можна констатувати, що вони одне одного певною мірою поважають.

офигеть))))))))

измена по договоренности обоюдной - это уже определенная мера уважения к друг другу?))))))))

Поделиться сообщением

офигеть))))))))

измена по договоренности обоюдной - это уже определенная мера уважения к друг другу?))))))))

Вони поважають одне одного тою мірою, що не брешуть:]

Поделиться сообщением

Вони поважають одне одного тою мірою, що не брешуть

я даже теперь и не знаю что хуже)))

Поделиться сообщением

я даже теперь и не знаю что хуже)))

хуже когда люди не понимают друг друга, а вот то что их взгляды, как в случаи с моей подругой, не совпадают с мнением окружающих, так им пофиг...главное, что им комфортно....

хотя есть одно ,НО - дочка растет с убеждением того, что измена это норм(((

Поделиться сообщением

Я тут на днях стою с друзьями у подъезда, вечер на дворе. Подъезжает такси, из него выходит девушка в подпитии и неуверенным шагом идёт в дом. Видит нас и так это заигрывающе спрашивает, нет ли у нашей мужской компании случайно коньяка.

Ох и взыграло же нутро молодецкое... Как живо моё воображение представило возможность провести эту ночь в похоти и угаре... Но чёрт возьми мы отделались ответными шуточками, дождались товарища и пошли пьянствовать ко мне.

Тут дело конечно не в моей крепкой морали, а скорее в том, что мы с чуваками целенаправленно собрались чтобы вместе потусить и конечно же мимолётная шалость не могла всё это перекроить, не по-мужски это, но факт остаётся фактом. Была возможность и не реализовалась. :) Так что пока я чист перед своею благоверной :)

Поделиться сообщением

попалось по теме:

Быть с человеком после его измены-это как пить из грязной чашки. Вроде пригодна к применению, а пить из неё противно.

Поделиться сообщением

Мужчинам

[СКРЫТЬ=ни в чём себе не отказывайте,теряйте..]Сколько бы сук на вас не стонало... рука любимой девушки на щеке всегда приятней...(с) [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

попалось по теме:

Быть с человеком после его измены-это как пить из грязной чашки. Вроде пригодна к применению, а пить из неё противно.obzoraifonov.pngobzoraifonov.pngobzoraifonov.png

Это точно. А меня вот всегда интересовал вопрос того, как живут звёзды фильмов для взрослых. Они ведь публично... и не со своими мужьями/жёнами. Понятно что это работа, что актёры проходят всякие там "прививки", но блин... чем это не измена? И разве это не питьё из грязной чашки?

Поделиться сообщением

Это точно. А меня вот всегда интересовал вопрос того, как живут звёзды фильмов для взрослых. Они ведь публично... и не со своими мужьями/жёнами. Понятно что это работа, что актёры проходят всякие там "прививки", но блин... чем это не измена? И разве это не питьё из грязной чашки?

По-моему такое вообще можно назвать лишь хлебанием борща из выгребной ямы.

Поделиться сообщением

Обожаю такие темы, очень интересно, что думают мужчины о таких вещах.. Если кому-то интересно мнение девушки, которая не изменяет - я думаю, что отношения после измены будут испорчены навсегда. Может, я слишком большая собственница?...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...