Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
изиенял, изменяю, и буду изменять, ничего не могу с собой поделать.

а еще у меня 25 см

а еще я такой пи....ол

шо мне все-таки делать доктор?)))

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от tdipower

изиенял, изменяю, и буду изменять, ничего не могу с собой поделать.

а еще у меня 25 см

а еще я такой пи....ол

шо мне все-таки делать доктор?)))

:подстолом:

Поделиться сообщением

Честно,вот не пойму,на кой ляд тогда заводить отношения,если все равно будешь изменять?! Нагулялся,а уж потом заводи серьезные отношения.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Честно,вот не пойму,на кой ляд тогда заводить отношения,если все равно будешь изменять?! Нагулялся,а уж потом заводи серьезные отношения.

но в процессе "гуляния" изменяете?

Поделиться сообщением

От природы-то полигамны, но общество не то чтобы навязало, а подсказало моногамию. И если отношения действительно серьезные - смысл изменять

Поделиться сообщением

Нет.Когда был помоложе все мои "отношения" заканчивались 2-3 встречами и все.

а что вообще значит "нагуляться"?

Поделиться сообщением

Ну ей богу, такие понятия Вам объяснять) В возрасте 18-22 лет я не соображал, как это здорово проводить время с дорогим тебе человеком - прогуливаться по улице под ручку, совместно смотреть фильмы, заниматься готовкой,короче - проводить каждую свободную минуту. В том возрасте мне важно было побухать с друзьями, и я искренне не понимал, почему это моя подруга устраивает скандал на ровном месте. Какое она имеет право? Вот поэтому надолго меня и не хватало. Максимум отношения длились неделю-две. Да и зачем больше? Мне этого хватало. Тем более, как говориться -"Свято место пусто не бывает".

Поделиться сообщением

Ну ей богу, такие понятия Вам объяснять) В возрасте 18-22 лет я не соображал, как это здорово проводить время с дорогим тебе человеком - прогуливаться по улице под ручку, совместно смотреть фильмы, заниматься готовкой,короче - проводить каждую свободную минуту. В том возрасте мне важно было побухать с друзьями, и я искренне не понимал, почему это моя подруга устраивает скандал на ровном месте. Какое она имеет право? Вот поэтому надолго меня и не хватало. Максимум отношения длились неделю-две. Да и зачем больше? Мне этого хватало. Тем более, как говориться -"Свято место пусто не бывает".

ой какой ты милый:крутяшка:

теперь ты повзрослел и понял, что ни сексом единым жив человек?))

Поделиться сообщением

ой какой ты милый:крутяшка:

теперь ты повзрослел и понял, что ни сексом единым жив человек?))

:) Дык, давно ведь не мальчик) Как бы это не прозвучало банально, но истинное удовольствие получаю только от занятия любовью с любимым человеком.

Поделиться сообщением

:) Дык, давно ведь не мальчик) Как бы это не прозвучало банально, но истинное удовольствие получаю только от занятия любовью с любимым человеком.

все, Шура, попали вы в маргарин по самые уши: завидный жених, а мадам Грицацуеву позже найдем))))

Поделиться сообщением

Изменяю, по причине патологического любопытства.

ну и как? удовлетворил любопытство или "о, сколько нам открытий чудных

готовят....и опыт, сын ошибок трудных..."?:]

Поделиться сообщением

Та какое там, еще хуже стало, проблема только в одном-времени не хватает. Вот выйду на пенсию:]тогда и удовлетворю любопытство в полной мере.:]

Поделиться сообщением

Та какое там, еще хуже стало, проблема только в одном-времени не хватает. Вот выйду на пенсию:]тогда и удовлетворю любопытство в полной мере.:]

представляю: шаловливый дедушка в элегантном канотье топчется вокруг бабулек с мопсами:D

пошли в Пополняшку)))

Поделиться сообщением

Изменять не вижу смысла. Если что-то не нравится - найди лучше, не можешь найти, значит рядом с тобой твой уровень, изменять которому - унижать себя.

Поделиться сообщением

Изменять не вижу смысла. Если что-то не нравится - найди лучше, не можешь найти, значит рядом с тобой твой уровень, изменять которому - унижать себя.

:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

Я слышал, что мужчины, которые изменяют, меньше живут :) Типа стресс, нужно врать, что-то там выдумывать)

Поделиться сообщением

Я конечено общаюсь с другими девушками, возможно даже иногда присутствует легкий флирт (ну как же без него то...)) но изменять - нет смысла, собственно...)

Поделиться сообщением

измену никогда не прощала и не прощу) было дело,встречалась с парнем около полу года,все было сладко да гладко,но с какого то момента отношения начали портится. позже застукала за изменой- очень смешное зрелище,голая девушка с испуганным и одновременно наглым видом, и он,орущий "я все объясню" "она мне никто и вообще живет в другом городе и у нее есть парень!")) (до сих пор смеюсь с этих слов). довольно таки глупо получилось,я не стала скандалить- только чутку разозлилась.) учитывая как развивались отношения в последнее время- я уже была готова к этому и что то подобное подозревала,а придя домой - не плакала в подушку а просто вспомнила ихни лица и залилась адским хохотом)) номер удалила,трубку не поднимала,на смс не отвечала.забыла парнишку довольно таки быстро, но после этого стала более придирчивой к парням.

прощать измену-глупо. тем более, такие вещи не забываются...и отношения становятся уже совсем не те.исчезает доверие- это 1. вечный страх или ожидание что подобное повторится-это 2. и 3, думаю и так понятная вешь, у каждого было такое, что целуя любимого человека начинаете представлять что он вместо вас с кем то другим..это хуже всего):scratch_one-s_head:

А у меня было такое, что любила человека, а узнала, что у него другая до меня была, есть и будет... очень мучилась, хотела, чтоб он со мной был.. но прошло два года - благодарна Богу, что он ушел с моей жизни..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...