Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Цаца, и почему по-твоему жена автора темы изменила ему? Уж не уж то потому-что он добрый, пушистый, ласковый, нежный... В постели Тигррррр! А она такая ЗАРАЗА, пошла и изменила?!

И вообще, почему люди изменяют???

Все намного проще..

причин может быть нууу, ооочень много,

какая из причин у жены автора этой темы, трудно сказать,

я ее не знаю и автор о ней ни слова.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Все намного проще..

Не может быть много причин! Я уверена что она не пошла ему изменять из-за того, что он допустим гвоздь не туда прибил!!! А ты считаешь что это повод для измены???

Наиглавнейшая причина женских измен всех времен- неудовлетворенность своим партнером! Это было, есть и будет!!!

А мужчины, которым изменяют жены, вместо того чтобы плакаться на форумах и искать совета, занялись бы собой. Начали бы следить за собой, перестали бухать, обжираться, занялись бы спортом, упражнениями для повышения потенции... Пока совсем плохо дело не стало. Глядишь и личная жизнь наладится, пусть не с изменившей им женой, а какой-нибудь другой пассией.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все намного проще..

+100500 Именно так.

21 год вместе - значит автору где то в районе 40-45. Столько лет вместе и рубать такое с плеча? а смысл? Наверняка есть достаточно взрослые дети, устоявшиеся отношения, вместе нажитое.

Не, ломать такое не стоит.

Да и ситуация не описана, и не факт что и саму ситуацию и причины автор темы знает досконально.

Если барышня по жизни гулящая то это не лечится и нечего стонать - или разводись или не обращай внимания. Но врядли - за 20 с лишком лет всплыло бы не раз. А ежели случайное "приключение" :) ну тут можно цинично посоветовать забить на это, кочка на дороге не факт что дорога плохая. :гг:

ЗЫ. Слышал такую фразу: "лучше есть торт впятером чем хлебать говно в одиночку"... :гг:

Поделиться сообщением

Не может быть много причин! Я уверена что она не пошла ему изменять из-за того, что он допустим гвоздь не туда прибил!!! А ты считаешь что это повод для измены???

Наиглавнейшая причина женских измен всех времен- неудовлетворенность своим партнером! Это было, есть и будет!!!

А мужчины, которым изменяют жены, вместо того чтобы плакаться на форумах и искать совета, занялись бы собой. Начали бы следить за собой, перестали бухать, обжираться, занялись бы спортом, упражнениями для повышения потенции... Пока совсем плохо дело не стало. Глядишь и личная жизнь наладится, пусть не с изменившей им женой, а какой-нибудь другой пассией.

давай спокойнее, это не наш муШ...:]

Твой совет мужчинам я поддерживаю!..согласна!..пусть все так и будет.

(гвоздь конечно ни причем, а вот, так звезды стали и еще ряд причин, очень даже может быть..

Я в кино видела, как невеста-жена прямо на своей свадьбе изменяла,

муж еще и гвоздь не успел взять в руки.) :]

Поделиться сообщением

Des501, как только будет возможность поставлю ++++++

Слова не мальчика, но мужа!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не может быть много причин! .....

....Глядишь и личная жизнь наладится, пусть не с изменившей им женой, а какой-нибудь другой пассией.

Хм, конечно я смотрю с другой стороны баррикады - но мое убеждение крепнущее постоянно что не все определяется мммм ну виртуозностью партнера. Личная жизнь не целиком сводится к "секасу". И думаю первопричина гораздо глубже.

А советовать сменить "пассию" - это для "добрачного" периода, а не после 21 года совместной жизни.

Поделиться сообщением

не все определяется мммм ну виртуозностью партнера. Личная жизнь не целиком сводится к "секасу".

Погодите, а жена, которая изменила - с любовником была ради в шахматы поиграть?

Мужчины не такие эмоциональные как женщины, и не ради "пошептаться" она была с любовником, а как раз ради виртуозности, потому что мужу в голову не пришло её проявить.

Поделиться сообщением

Мужчины не такие эмоциональные как женщины, и не ради "пошептаться" она была с любовником, а как раз ради виртуозности, потому что мужу в голову не пришло её проявить.

Да ну, может, как раз виртуозности с любовником и не получится и окажется, что муж на голову выше в этой самой виртуозности..

пока не попробуешь не узнаешь..:]

Поделиться сообщением

Ну это как по мне - догадки, никто и никогда не узнает почему она там оказалась... может и муж не удовлетворял, а может и со скуки, а может в ее понимании это была месть, вариантов - море.

Хотя 20 лет удовлетворял а вот с 21 года перестал... непонятно в общем. И как он узнал? по отпечаткам пальцев??? :гг:

Думаю после 40 дама не будет искать таких приключений, скорее махнет одного самца на другого ради материального достатка, а не потому что другой палки кидает лучше или ромашки не забывает дарить на ДР мамы.

ЗЫ. Есть у меня знакомая по работе, чуть больше моего возраста. У нее муж - дальнобойщик. Я как то пошутил - мол не волнуешься что в пути может расслабится с заплечными барышнями. Красивый ответ: "И слава богу, хоть приставать не будет" :гг: Она не волнуется - никуда он уже не денется, а де подгуляет, так абы заразу в дом не нес :)))

Поделиться сообщением

" :гг: Она не волнуется - никуда он уже не денется, а де подгуляет, так абы заразу в дом не нес :)))

Почему такой вывод?

Она просто уже нашла того, кто её удовлетворяет в постели, а муж привозит деньги)

Поэтому ей важно, чтобы муж не приставал именно к ней, но как хорошая жена она переживает, чтобы и у мужа всё было хорошо с сексом. :]

Да, если говорить о ситуации ТС, то тут не о чем вообще говорить, ибо нет информации, и ТС это не надо, ибо он не читает.

Все мысли насчет измены - это просто мысли, их не надо соотносить ни с ТС, ни с теми, кто отвечает.

Простой обмен информацией для размышления)

Поделиться сообщением

Почему такой вывод?

Она просто уже нашла того, кто её удовлетворяет в постели, а муж привозит деньги)

Поэтому ей важно, чтобы муж не приставал именно к ней, но как хорошая жена она переживает, чтобы и у мужа всё было хорошо с сексом. :]

Та не, все гораздо проще :))))) Ничего там такого нет, уверен на 100% и он вряд ли гуляет и она нормальная дама, без вихрей в голове. К стати она основной источник доходов :)

Простой обмен информацией для размышления)

Так и весь форум - на поговорить :)))

Поделиться сообщением

Des501, человек в себе не может быть уверен на 100 процентов, а уж в другом- подавно)

Поделиться сообщением

Ну знать как поведешь себя в той или иной ситуации, нестандартной, если в ней не был, конечно трудно. Но мы живем тем что предсказываем, анализируя то что видим и сопоставляя с тем что знаем :) И как видим ошибка достаточно мала, но, конечно, есть. У моего друга развелись родители в 55 лет. Муж женился на миллионерше и уехал в молдавию :) Жисть не предсказуема. Но на что то опираться надо :))) Так что за те годы что я ее знаю она никому своим поведением не дала ни малейшей надежды получить шанс на ээээ адюльтер. :) так что я ей верю :))))

Поделиться сообщением

она никому своим поведением не дала ни малейшей надежды получить шанс на ээээ адюльтер. :)

Может никто не был в её вкусе, а так как дама приличная, то шило на мыло менять не видела смысла)

Поделиться сообщением

Может никто не был в её вкусе, а так как дама приличная, то шило на мыло менять не видела смысла)

:] Ну нельзя так, без доказательств клеймить человека. Все таки презумпция невиновности не даром была придумана :))))

Поделиться сообщением

Des501, умная женщина не оставит ни улик, ни доказательств:де:

Поделиться сообщением

Des501, умная женщина не оставит ни улик, ни доказательств:де:

:]:] Ну жисть учит что со временем все тайное становится явным, если конечно в этом кто то заинтересован :)))) Да и следователи говорят что найти можно все.

Да даже если это и так - "не пойман не вор", значит она чиста :)))

ЗЫ. значит ТС попалась не умная женщина?

Поделиться сообщением

Des501, опять ТС:]

Мы вроде перешли к обеспеченной даме.:]

А если соотнести с ТС, то почему сразу не умная?

У неё не было цели скрыть.

ps всё-таки чаще "не пойман - не вор", а не первый вариант:де:

Поделиться сообщением

А если соотнести с ТС, то почему сразу не умная?

У неё не было цели скрыть.

Ну определение дала ты, а вот насчет цели - догадка :)))) может и хотела, а может просчелкала а может сдали дорожелатели - и таких а может мульён :) Так что по тому что говорит ТС - засветилась, значит вступает в силу выше приведенное определение :гг::гг::гг:

ps всё-таки чаще "не пойман - не вор", а не первый вариант:де:

В фразе кольцо - если непойман то откуда знаем что чаще? этого же никто не знает, значит нет статистики :]

Я за то что априори человек чист, во всех смыслах, иначе просто жить нельзя :)

Поделиться сообщением

Des501, да ладно.

Есть женщины смелые, которые прямо говорят "я изменила тебе".

Насчет "чаще".

Множество безобидных шалостей моего детства так и не раскрылись:де:

Даже если сейчас раскроются - они не актуальны, а вот тогда могло быть всё по-другому.

Срок годности секрета истёк.:де:

Я за то, что все мы живые люди и ошибаться могут все)

Поделиться сообщением

а кто знает раскрылись или нет, не факт что ты в курсе - могли (ведь безобидные) и просто не обратить внимания :)

А насчет права на ошибку - дык оное никто не отменял ибо отменить невозможно :)))))

Поделиться сообщением

Des501, так это я их вижу безобидными, а от родителей бы досталось обязательно.:]

Так если никто не отменял права на ошибку, то априори не всем дано быть "чистым" :де:

Поделиться сообщением

И вообще, почему люди изменяют???

...попробую ответить на общий вопрос соответствующим образом...как для девушки "с другой планеты"...) при общем подходе разумно сразу давать определения: кто и что есть человек?.. "вообще"?.. духовное существо по сути...животным образом оно (существо) может проявляться, но, не во всём...как это понимать?..живёт, например, сосед рядом с нами, а, мы думаем - что за человек?..чем дышит?..чем живет?..именно,, не на что и как живёт, а чем?..пытаясь ответить на этот вопрос, мы пытаемся уловить то главное, духовное, человеческое, что есть в нём...то же верно и для внутренней рефлексии, направленной на самого себя...что находится в основе человека как духовного существа?..свобода его воли и его вера...в кого-то, или, во что-то, включая себя...изменяют люди от недостатка веры...в себя и других, т.е. это, как правило, неуверенные люди...не случайно, основу вер-ности составляет вера...

Поделиться сообщением

изменяют люди от недостатка веры...в себя и других, т.е. это, как правило, неуверенные люди...не случайно, основу вер-ности составляет вера...

ИМХО, мне кажется, что такое определение очень верное, но относиться к патологическим изменщикам, а не отчаявшимся.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...