Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне глубоко фиолетово, как ты мне ответишь. Начнёшь хамить - минимум, умные люди сделают выводы. Максимум - схлопочешь бан :]

а из чего выводы-то делать надо, а?

думаешь, у тебя есть чему учиться? с чего ты это взял:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я не хочу идти на первую страницу. А я тупой. Вот воткнулся в ваш монолог ... Ай.. Простите - в ваш диалог... И хочу вести беседу с этого момента.

Молодой человек, Паха, это - форум. И я могу и имею полное право в рамках этого форума до бесконечности доказывать свою точку зрения сколько угодно. А на первых страницах - это тоже чьё-то субъективное мнение и для меня оно не авторитетно.

А то шо там некоторые чухают, мол, свали с этой темы, так, простите - может мне ещё интернет вырубить?

слу, а чё ты дерганый такой?

не торопись со словами и своими выводами. Сказать и написать глупость ты всегда успеешь.

Поделиться сообщением

та со вы гавалите?

и конечно любовь никогда не проходит, и не приносит страдания и разводы

Федора, Извини, вчерась не ответил. Пришлось срочно ехать, помогать ДТП оформлять, слава богу все целы.:задумчивый: По поводу цытаты, думаю следущее: так я об этом и сказал: что она, любовь, либо есь, либо ушла и закрыла за собой дверь.:( А страдания и разводы, это уже следствие...:подмиг:

Поделиться сообщением

Федора, Извини, вчерась не ответил. Пришлось срочно ехать, помогать ДТП оформлять, слава богу все целы.:задумчивый: По поводу цытаты, думаю следущее: так я об этом и сказал: что она, любовь, либо есь, либо ушла и закрыла за собой дверь.:( А страдания и разводы, это уже следствие...:подмиг:

так может надо что-то предпринять, чтоб она не уходила,не?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так может надо что-то предпринять, чтоб она не уходила,не?

Мудрые предки говаривали: из битой посуды не едят, негатив притягивает.:подмиг:

Поделиться сообщением

Мудрые предки говаривали: из битой посуды не едят, негатив притягивает.:подмиг:

а зачем её бить, посуду-то?

может стоит просто бережней к ней относиться, чтоб не разбивать?

Поделиться сообщением

а зачем её бить, посуду-то?

может стоит просто бережней к ней относиться, чтоб не разбивать?

Федора, Чесно слово, твоя вера и настойчивость достойна восхищения! Но жизнь показывает обратное: Разбивается посуда и любовь одинаково - сразу, и бесповоротно! И никакие потуги не помогают. Как говорится: "...это очень хороший предмет. Вот она есть, а вот её нет.":задумчивый:

Поделиться сообщением

Федорушка) здравствуй)

в настоящей любви не бывает трещин, она как скала!

вода и камень точит)):)

Поделиться сообщением

Федора, Чесно слово, твоя вера и настойчивость достойна восхищения! Но жизнь показывает обратное: Разбивается посуда и любовь одинаково - сразу, и бесповоротно! И никакие потуги не помогают. Как говорится: "...это очень хороший предмет. Вот она есть, а вот её нет.":задумчивый:

не знаю, что тебе твоя жизнь показывает, а мне моя жизнь показывает, что отношения беречь надо .

Любовь- это труд.

Потому, что любовь- это не слова, а действия.

Поделиться сообщением

Любовь- это труд.

Потому, что любовь- это не слова, а действия.

Вот это уже полная ИМХО глупость.:подмиг: Это чувтво, и ничего более, всё остальное это либо причина, либо следствие, либо результат.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Вот это уже полная ИМХО глупость.:подмиг: Это чувтво, и ничего более, всё остальное это либо причина, либо следствие, либо результат.:крутяшка:

"кто думает , что всё знает, на самом деле не знает ничего." ( Соломон)

Иди с миром, мил человек.

Поделиться сообщением

Иди с миром, мил человек.

Вот и дождался.:D Я же говорил. скоро посылать начнут.:D Ну чтож, будь здорова дорогая Федора, Желаю и дальше веровать в способность спасти или защитить любовь!:)

Поделиться сообщением

Тема не про любовь.

Любовь - это сказка для 15-ти летних подростков - первые свидания, романтика, жизнь ещё безоблачна

Вопрос был, "что делать, если изменила жена?"

Как бы я на него ответил и склоняюсь к следующим действиям:

1. Если это "случайная" измена - тогда сесть и расставить все точки над "и"

2. Если это у женщины хронически - как алкоголик, который каждый день выпивает последнюю бутылку водки - то тогда пожелать ей удачи и расстаться.

Как-то так. Это два глобальных варианта. А все остальные подварианты будут вытекать из этих двух. Кто-то будет "у-сю-сю" со своей благоверной, кто-то скандал устроит, кто-то будет прощать ей каждую измену, но в конце концов кончится это тем, что она наберётся наглости и как там уже писАли выше "будет с мужиком у вас дома кувыркаться" - и вы её выгоните, но сути это не меняет.

Поделиться сообщением

Тема не про любовь.

Любовь - это сказка для 15-ти летних подростков - первые свидания, романтика, жизнь ещё безоблачна

Вопрос был, "что делать, если изменила жена?"

Как бы я на него ответил и склоняюсь к следующим действиям:

1. Если это "случайная" измена - тогда сесть и расставить все точки над "и"

2. Если это у женщины хронически - как алкоголик, который каждый день выпивает последнюю бутылку водки - то тогда пожелать ей удачи и расстаться.

Как-то так. Это два глобальных варианта. А все остальные подварианты будут вытекать из этих двух. Кто-то будет "у-сю-сю" со своей благоверной, кто-то скандал устроит, кто-то будет прощать ей каждую измену, но в конце концов кончится это тем, что она наберётся наглости и как там уже писАли выше "будет с мужиком у вас дома кувыркаться" - и вы её выгоните, но сути это не меняет.

категорически не согласен...из твоего умозаключения 100%женщин с каками это произошло придут к выводу что связь была случайной!

всё-таки ознакомься с О.Венингером:]

Поделиться сообщением

Тогда вариант 2.

Хотя логики в твоих суждениях не вижу.

Пускай читают там что-то про измену теоретики или те, для кого эта проблема актуальна.

Поделиться сообщением

...и получить 15 лет "строгача" ))

состояние афекта и прочие смягчающие обстоятельства на почве ревности и вообще под дурака косить... или в бега и стать благородным разбойником робин гудом

Поделиться сообщением

что вы говорите?:крутяшка:

прежде чем требовать, нужно самому дать.

А всё ли ты дал своей жене, как женщине,чтоб иметь право требовать от неё верности тебе?

В одни ворота играют только придурки))

" Что отдал, то вернется.

Что не отдал - потерял" ( восточная мудрость)

Возрази, мне интересно послушать:крутяшка:

Безусловно... Не всё дал...:]

- золотой унитаз поставил в туалете? - нет

- пеньочки вкопал на даче? - нет

- поле для гольфа соорудил? - нет

- 6-ти метровый забор поставил? - нет

- вертолёт есть? - нет

Так чего же ты, б....ть, от женщины тогда хочешь? :]:]:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...