Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
чтоб она, настоящая, не умирала на протяжении всей жизни, над ней работать надо и бороться за неё надо. А не приходить с работы и ложиться на диван перед телевизором с бутылкой пива, изо дня в день.

5 баллов!!! Полностью согласен!!! :класс:

Поделиться сообщением

и тут пришел с работы, а там мертвый мент от виагры, я бы с ней и не говорил бы ни о чем, смысл?но я не был женат и это мое мнение, в настоящей любви измен не бывает!

Золотые слова!!! Хоть я и женат уже довольно давно, но подпишусь под каждым словом!:класс::ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А не приходить с работы и ложиться на диван перед телевизором с бутылкой пива, изо дня в день.

Девочки, мальчики, не ругайтесь. Послушайте лучше новости для данной цитаты:

Поделиться сообщением

чтоб она, настоящая, не умирала на протяжении всей жизни, над ней работать надо и бороться за неё надо. А не приходить с работы и ложиться на диван перед телевизором с бутылкой пива, изо дня в день.

Да, но для того, что бы это так жить, нужно понять и прожить не один год в браке.

Вот иногда смотрю на людей и хочется спросить, зачем вообще создавать семьи?

Зачем жить вместе? что бы это разрушить, комнатной жизнью, бытом, готовкой борщей?

Ведь можно жить по другому! вернее нужно!

Поделиться сообщением

Да, но для того, что бы это так жить, нужно понять и прожить не один год в браке.

Вот иногда смотрю на людей и хочется спросить, зачем вообще создавать семьи?

Зачем жить вместе? что бы это разрушить, комнатной жизнью, бытом, готовкой борщей?

Ведь можно жить по другому! вернее нужно!

Проблема в том, что тут многие в этой теме - теоретики

Этому в школе не учат (хз чему там сейчас вообще учат)

Поделиться сообщением

Шо вы на алкоголе зациклились, параноики???

Я сёдня бухаю - у меня выходной. А до НГ - ни капли - работа.

А вот про курение никто и не вспоминает.

По крайней мере от алкоголя нет стопроцентной зависимости.

Небось, многие те, кто осуждают спиртное, мол - фи, как можно - небось курите не по детски

Поделиться сообщением

чтоб она, настоящая, не умирала на протяжении всей жизни, над ней работать надо и бороться за неё надо

Над ней не надо ни работать, ни тем более бороться. это ощущение на уровне химии. Она либо есть в сердце/душе, либо её нет.

Поделиться сообщением

а что порядочная женщшина делает в РОВД, и в каком она там качестве, что её могут отиметь менты?

По закону любого гражданина без документов могут доставить в Райотдел для выяснении личности.

Ты на приколе? Или на Луне живёшь?:шок

А что порядочные люди делают в РОВД, которых пытают?

.....

Хорошо. По башке огрели среди бела дня. Затащили в джип.

Только не пиши ересь, типа, люди кругом, заступятся...

Люди достанут мобилки начнут снимать видео

Ну и, далеко не все женщины - порядочные

Мы ведём разговор о жене - жена - это женщина. Женщина земная, со своими достоинствами и недостатками.

Ну и если тут зашёл разговор об том, что "женщина изменила", то это уже не порядочная женщина.

Ох, как тут многие пытаются это показать в таком свете, мол, это нормально. Ну конечно!!! А я такой глупенький, храню верность...

Поймите одно. Нет оправдания измене в принципе. То, что там плохо жене с мужем - это понятно. Или наоборот.

Таким же образом можно привечать воровство.

А вот возьму и буду воровать у неё деньги.. А вот возьму и буду подсыпать наркотические вещества в еду своей жене. А мне херово с ней.

И все эти сладкие мифы и оправдания, мо, 20 лет прожили.. Господи, кому вы чухаете? Сами себе? ))))

Развод - и девичья фамилия.

Поделиться сообщением

Над ней не надо ни работать, ни тем более бороться. это ощущение на уровне химии. Она либо есть в сердце/душе, либо её нет.

та со вы гавалите?

и конечно любовь никогда не проходит, и не приносит страдания и разводы:]

Поделиться сообщением

адекватная женщина никогда не изменит без причины.

Надо больше себе вопросов задавать, чтоб получить ответ, почему тебе изменяет жена.

Поделиться сообщением

адекватная женщина никогда не изменит без причины.

Надо больше себе вопросов задавать, чтоб получить ответ, почему тебе изменяет жена.

Так а кто говорил, что все женщины - адекватные? :)

Это типа с понтом априори - мужики дибилы - женщины ангелы?

Поделиться сообщением

Мы не про адекватность и медкомиссию конкретного индивидуума, а про измену в целом

вы говорите про следствие?

смешно:]

Пральна, над причиной думать надо и анализировать себя. А о следствии можно просто чесать языком, аки корова об забор:]

А ещё придет весна.

а ещё все умрут,

а ещё будут выборы,

а ещё снег расстает.......ыыыыыы...следствия любой дурак знает.

Поделиться сообщением

Ты сама себе противоречишь. вот именно, что это бабы, мол, 20 ле прожили, ой!!! Психологическая зависимость... А мужики с этим проще.. Изменяешь? тебе со мной хреново - нафик к нрёбарю. Так понятно?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...