Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Это интересно...

Рекомендованные сообщения

3af94cadb4811b294c4d0069033fc]

Автомобиль Tesla S уже в Украине её купил один безработный с Донецка за 640 000гривень.

Этот автомобиль на одном заряде аккомулятора пробегает более 300км.

Зачме заморачиывтся с супер технологиями уже сечяс есть технология у которой расход 5 гривен на сто км все очень просто если ви хоть не много разбираетесь в электричестве ви поймете портативний дизель генератор на 3 кв потребляет в чяс 700гр дизеля калекторний двигатель на 3 кв с последовательним подключением сможет разогнать машину типа ланоса даже бес коробки напрямую от нуля до ста я думаю секунди за четире:)

просто пока есть бензин это не кому не нужно особено олигархам которие им торгуют

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Зачме заморачиывтся с супер технологиями уже сечяс есть технология у которой расход 5 гривен на сто км все очень просто если ви хоть не много разбираетесь в электричестве ви поймете портативний дизель генератор на 3 кв потребляет в чяс 700гр дизеля калекторний двигатель на 3 кв с последовательним подключением сможет разогнать машину типа ланоса даже бес коробки напрямую от нуля до ста я думаю секунди за четире:)

просто пока есть бензин это не кому не нужно особено олигархам которие им торгуют

Ты немного поднапрягся бы если уже пишешь в этом стиле. Ну или чтобы смешно-остроумно или мысль присутствовала бы. А то и там и там мимо, только глазам напряжно. Правда. Не в обиду.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты немного поднапрягся бы если уже пишешь в этом стиле. Ну или чтобы смешно-остроумно или мысль присутствовала бы. А то и там и там мимо, только глазам напряжно. Правда. Не в обиду.

Лара я так понимаю ви Женщина и для вас далеки калекторние двигатели и последовательное возбуждение но если так зачем ви пишете суда Глупенькой хотите себя виставить да я не против просто я не понял в чем ви меня упрекаете:)

Поделиться сообщением

darknes, Ты не понял, этот автомобиль , это высшее достижение всей автомобильной промышленности

Земного шара. Если ты не обратил внимание на слово Tesla то набери в поиске это слово и прочитай.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Этот автомобиль побил все рекорды среди электромобилей по экономичности

энергии, по дальности пробега и по разгону до ста км по времени.

Поделиться сообщением

darknes, Ты не понял, этот автомобиль , это высшее достижение всей автомобильной промышленности

Земного шара. Если ты не обратил внимание на слово Tesla то набери в поиске это слово и прочитай.

Ну меня не кто не хочет слушать Рахманец без ума от Tesla ище какаято девушка упрекает меня мол сильно сухо излагаю факти хотя сама понятия не имеет о чем речь идет ну это ничего с вами ребята не соскучишся ви би хоть как то аргументировали а то так все не очем:)

Поделиться сообщением

В нарочитой безграмотности и занудстве

А это уже хамство били би ви мужчиной я би бистро поставил вас на место:)

Поделиться сообщением

А это уже хамство били би ви мужчиной я би бистро поставил вас на место:)

О да да...конечно...я полагаю это было бы что-то ужасное... (с) :гг::D

Поделиться сообщением

О да да...конечно...я полагаю это было бы что-то ужасное... (с) :гг::D

Да уж самому страшно подумать:гг::D

Поделиться сообщением

Загрузил фото автомобиля Tesla S.Посмотри, нравится?

Ви уж извините я технарь если би я понимал как это все работает я би мог ощенить а так посудите сами к примеру Тесло сказал би обясните мне пожалуста батенька как все это работает и что ви ему скажете:)

Поделиться сообщением

К разговору о замерзших мыльных пузырях. Киевляне, у вас же сейчас подходящая температура на улице! Может кто-нибудь проверит - действительно ли они замерзают? :)

Поделиться сообщением

К разговору о замерзших мыльных пузырях. Киевляне, у вас же сейчас подходящая температура на улице! Может кто-нибудь проверит - действительно ли они замерзают? :)

я спробую перевірити)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...