Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
serjorl

Мужчины осторожно. Женщины коварны

Рекомендованные сообщения

Хочу вам рекомендовать Анжелику. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Анжелике. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Анжелика все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.  

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мне очень помог маг Михаил.Меня тоже беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Со временем муж изменился,стал холодным ко мне и детям.Приходил поздно с работы, выпившим.Мы перестали его узнавать,уезжал в командировки.Я не понимала что происходит он совсем отдалился от нас.А потом вовсе ушел,сказав на последок что полюбил другую.Шок..Слезы..Обида..Я ему посветила всю свою жизнь,а он бросил.Подруга посоветовала обратиться к Михаилу. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку.Я очень просила Михаила чтобы он мне помог вернуть мужа.Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни.У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Всем искренне рекомендую Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я, совсем не давно. У меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но все не как , не могли мне помочь . Пока я не нашла номер Беллы , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , она все чем и прямо мне рассказала , и дала совет и помощь  ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна , она вернула нам, с ним отношения дала много советов , как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Теперь я знаю не бывает без выходных ситуации просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь , и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю,  и ради него готова на все . И даже попросить что бы не помогли его вернуть . Белла мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . +380634300493 Viber Белла

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433

Поделиться сообщением

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап

Поделиться сообщением

Рекомендую гадалку Яну, мне она помогла решить все мои финансовые проблемы. Сделала ритуал который действительно помог. Уверенa что вернусь к ней еще не раз за советом либо раскладом на картах. 

0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Поделиться сообщением

Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда

Поделиться сообщением

Порекомендую Олександра. На своєму досвіді випробувала послуги кількох ворожок і магів. Проблема була у стосунках. Чоловік пішов із дому до іншої від нас із маленькою донькою. Я скажу, що під час пошуку того, хто зможе нам його повернути, уже думала, що розумну людину знайти не вийде. Перевіряла всіх тим, як вони ворожать. Виходило, що ситуацію бачили тільки іноді в загальних рисах і часто з великими помилками, розпитували більше... Але, коли я звернулася до Олександра, то одразу відчула і переконалася, що він має дар. На відміну від інших, з ким я спілкувалася, він говорить одразу сам і не дає можливості розповідати подробиці, називає такі речі, що ніхто й знати не може. У хорошому розумінні виникає відчуття, що по тобі, твоїй долі й життю як рентген проходить - бачить до імен і деталей окремих. Але, у спілкуванні з Олександром легко, бо людина він приємна і позитивна. Не стала відкладати і попросила допомогти. На все знадобилося не більше восьми днів. Тепер чоловік як і раніше на руках носить і пилинки здуває, та й я на радість про нього піклуюся. За порятунок сім'ї Олександру завжди буду вдячна. Та й звертаюся за порадою в різних ситуаціях і зараз. Зручно, що можна писати у вайбер і ватсап. Олександр справді сильний ясновидець і хороший маг. Залишу його номер +380971792179

Поделиться сообщением

Девченки,приветик! Я из многих выбрала Михаила.Он мне очень понравился,диагностика 90% правда. Заказывала у него обряд,думала кинет и все...Но нет-увидела результат в указанные сроки как он и говорил.Расскажу о своей ситуации: бросил мой любимый человек и сказал что я не соответствую ему.Как же больно слушать его слова было...я ему отдала свою любовь и делала все для него...Как только я не пробывала его вернуть,но он не хотел и слышать меня.Слава богу - Бог есть на этом свете он меня услышал и послал мне Михаила!Он назвал очень важные события в моей жизни,я ему даверила свою жизнь, и не ошиблась! Только он смог мне вернуть любимого моего человека! От души советую этого светлого человека как Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050 вайбер

Поделиться сообщением

““Марфа избавила моего мужа от любовницы”
Наши отношения всегда были крепкими. Мы строили планы, смеялись, делили заботы и радости. Но несколько месяцев назад я заметила, как мой муж начал меняться. Сначала это были мелочи: он стал молчаливее, реже спрашивал, как прошёл мой день. Потом всё начало ухудшаться — он стал раздражительным, грубым, даже оскорбительным. Интимная жизнь практически исчезла, а каждое моё слово, казалось, вызывало у него раздражение.
Я пыталась выяснить, что происходит, но он только отмахивался. Говорил, что устал, что я придираюсь, что “всё в порядке”. Но я чувствовала: что-то не так. В какой-то момент мне стало казаться, что он просто разлюбил меня. Это было больно, но я не знала, как бороться.
Однажды ночью, когда он крепко спал, я решила проверить его телефон. У меня не было привычки лезть в его переписки, но что-то внутри подсказывало, что я найду ответ. И я нашла. Сообщения от неё. Она писала, как скучает по нему, как ждёт встречи. Моё сердце разлетелось на куски.
Утром я не могла смотреть на него. Боль, обида и унижение переполняли меня. Он заметил, что я молчу, но не пытался выяснить причину. Внутри меня боролись два чувства: желание уйти и спасти семью. Я не знала, что делать.
В тот момент я вспомнила о Марфе.
Читала о ней на форумах накануне.Как чувствовала,но тогда просто не решалась.
Когда я пришла к Марфе, она внимательно выслушала меня. Затем попросила показать фотографии — мои, мужа и той женщины, если я её видела. Я нашла её профиль в социальных сетях и показала снимок. Марфа взглянула на фото и сразу сказала: “Зовут ее Анна ,эта женщина разрушает вашу семью. Она знает, как манипулировать им. Но его сердце всё ещё с вами, даже если он этого сейчас не осознаёт.”
Марфа объяснила, под влиянием чужой энергетики. Она провела обряд, чтобы разорвать их связь, очистить его разум и вернуть наши отношения в гармонию. Её уверенность и доброта дали мне надежду.
Изменения начались через неделю. Сначала он стал внимательнее — что-то во взгляде изменилось, будто он начал замечать меня снова. Потом он стал больше проводить времени дома, пытался наладить разговоры. А однажды он сел рядом со мной и сказал: “Я запутался. Прости . Марфа не просто помогла мне избавиться от любовницы, она помогла мне вернуть мужа и нашу семью. Её дар — это нечто невероятное. Она не только видит то, что скрыто, но и знает, как помочь. Спасибо вам, Марфа, за всё, что вы сделали для нас! Вы подарили мне второй шанс на счастье.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

Поделиться сообщением

В моей жизни , внезапно начали проблемы личного характера . В принципе было все хорошо …ПОКА! Мой мужчина решил уйти к другой , к женщине с которой он всегда смеялся , она с ним работала . Он всегда говорил что в ее внешности , есть что то мужское . И в друг он говорит , что от меня уходит к ней ! Я как будто упала в бездну , я пыталась его остановить , спрашивала в чем проблема . Он отвечал что сам не знает  в чем проблема , просто тянет к ней . Я начала искать гадалок , магов , екстрасенсов , кого не будь ! Ли ж бы мне помогли . Я наткнулась на номер одной девушке звали ее Белла , красиво и уверена так говорила , и что самое главное все в точку и по делу . Много правдивых моментов , про которых знала только я . Я почему то почувствовала что она наверное сможет , мне помочь . Я спросила у нее про помощь . Но она отказалась …. СКАЗАЛА что не может много работы , позвонить ей в следующем месяце . И меня еще больше накрыло , я начала ее просить , что она мне нужна и ее помощь . С горем пополам она согласилась , и мы вместе с ней начали работу , ну вернее она работала и мне высылала фото видео своей работы . Что мне было очень интересно , сам процес работы . Она справилась сделала как и обещала и я очень довольна работай ее и своим семейным положением . Ребят это не реклама и если кому то нужна помощь можете смело обращаться ! Даже если она занята  , и не может сразу взять и работать с вами , то можно месяц подождать пока освободится , но за то вы увидите результат , тот который нужен вам !!!Диагностику делает сразу что очень удобно , можно по записи ! +380634300493 Viber Белла

Поделиться сообщением

Всем добрый день, 

Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Поделиться сообщением

Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов не было. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.

Поделиться сообщением

Всем добрый день, 

Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Поделиться сообщением

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510

Поделиться сообщением

Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.

Поделиться сообщением

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050

Поделиться сообщением

“Он ушёл без объяснений…”
Мы были вместе два года. Это были счастливые отношения, наполненные любовью, заботой и теплом. Я была уверена, что мы идеально подходим друг другу, и никогда бы не подумала, что он может так просто уйти.
Но однажды он исчез. Никаких разговоров, объяснений или хотя бы записки. Просто перестал отвечать на звонки и сообщения. Сначала я думала, что он занят, что, может быть, у него проблемы, но дни шли, а от него не было ни слова. Моё сердце разрывалось от боли и непонимания.
Я прокручивала в голове каждую нашу ссору, каждый момент, но не могла найти причину.
В полном отчаянии я обратилась к Варе. О ней я узнала через знакомую, которая говорила, что Варя обладает невероятным даром видеть ситуацию и помогает даже в самых сложных случаях. Я написала ей, надеясь хотя бы на маленькую надежду.
Когда Варя взяла в руки фотографию моего любимого, она сразу начала говорить такие вещи, от которых у меня побежали мурашки. Она описала не только наши отношения, но и его характер, его страхи и сомнения, которые он говорил только мне.Рассказала о его роботе ,о его родителях.
“Не волнуйся, – сказала Варя. – Всё можно исправить, если ты готова подождать. Его сердце всё ещё тянется к тебе”. Она провела обряд на восстановление связи между нами, объяснила, как важно сохранить спокойствие, и дала советы, как вести себя, если он вернётся.
Прошло три долгих недели. Я не знала, случится ли что-то, но старалась верить её словам. И вот в один из дней мой телефон зазвонил. Это был он. Его голос дрожал, он говорил, что долго думал, что совершил ошибку и очень хочет меня увидеть.
На встрече он признался, что сбежал из-за собственного страха и внутренней неуверенности. Он сказал, что всё это время не мог перестать думать обо мне и понял, что я – тот человек, которого он любит всем сердцем.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Варя не только помогла вернуть его, но и открыла мне глаза на многие вещи. Её точность в деталях, её способность видеть глубже, чем кажется на первый взгляд, – это настоящее волшебство. Варя, вы не просто гадалка, вы – настоящий проводник к счастью. Спасибо вам за все.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

Поделиться сообщением

““Марфа изменила мою жизнь”
До встречи с Марфой я уже обращалась к нескольким гадалкам. Каждая обещала помощь, брала деньги, говорила красивые слова, но ничего в моей жизни не менялось. Я всё так же оставалась одинокой и разочарованной. Я даже начала думать, что все эти “гадания” — просто обман.
Но о Марфе я услышала от подруги, которая искренне благодарила её за помощь. Решила, что это мой последний шанс, и записалась на приём.
Когда я пришла к Марфе, она попросила мою фотографию и, глядя на неё, сразу начала говорить. Её слова потрясли меня. Она не задавала вопросов, а просто рассказывала всё, как есть. Она видела моё прошлое: мои неудачи в отношениях, разочарования и даже момент, когда меня обманул человек, которому я доверяла.
Она сказала: “Твоё сердце закрыто, потому что тебя слишком много раз предавали. Ты сама боишься любви, даже если её ждёшь.” Это было правдой, но я никогда не думала об этом так.
Марфа провела обряд, чтобы очистить мою энергетику и снять блоки, которые мешали мне найти свою любовь. Она объяснила, что мне нужно перестать бояться прошлого и быть открытой к новым возможностям.
Прошло совсем немного времени, и я начала чувствовать перемены.
Внутри появилась лёгкость, ушло напряжение, я стала увереннее. И, что удивительно, вскоре в моей жизни появился человек, с которым я почувствовала себя счастливой. Всё складывается так, будто мы были предназначены друг для друга.
Марфа — не просто гадалка. Она действительно видит и понимает людей. Её помощь была искренней и настоящей. Спасибо, Марфа, за то, что вы делаете! Вы подарили мне шанс быть счастливой.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

Поделиться сообщением

“Мы были на грани разрыва…”
Ссоры между нами стали привычным делом. Казалось, мы больше не слышим друг друга, а все наши разговоры превращались в бесконечные выяснения отношений. В его глазах уже не было того тепла, которое согревало меня раньше. Он всё чаще говорил, что устал от наших скандалов, и однажды произнёс то, чего я боялась больше всего: “Я не уверен, что наши отношения имеют смысл”.
Эти слова стали для меня настоящим ударом. Моё сердце сжалось от боли, а в голове билось только одно: “Я теряю его”. Я не могла ни спать, ни есть, всё время прокручивала наши ссоры в голове, пытаясь понять, где я ошиблась.
В отчаянии я решила обратиться к Варе. О ней я узнала случайно, читая отзывы в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь, помогает восстановить отношения и обладает невероятным даром. Я написала ей, не зная, чего ожидать, но в глубине души надеялась на чудо.
С первых минут разговора с Варей я почувствовала её невероятную теплоту и силу. Она попросила фотографию моего любимого и сказала: “Ты ничего не говори, я сама всё увижу”. И то, что она начала рассказывать, буквально потрясло меня. Варя описала наши ссоры, его слова, которые я не могла забыть, и даже мои собственные страхи, о которых я никогда никому не говорила. Она знала, что он чувствует себя потерянным и неуверенным, что в его сердце ещё есть чувства ко мне, но они скрыты за слоем обид и недопонимания.
“Между вами есть сильная связь, но её омрачает энергетический разрыв, который накопился из-за частых конфликтов”, – сказала Варя. Она объяснила, что всё можно исправить, но это требует времени и терпения. Затем она провела обряд, чтобы очистить нашу связь от негатива, и дала мне советы, как вести себя, чтобы не усугублять ситуацию.
После обряда я начала замечать изменения. Сначала это были мелочи: он стал более спокойным в общении, перестал уходить в себя после разговоров. Потом он сам начал проявлять инициативу – предлагал вместе поужинать, обсуждал планы на выходные. Варя оставалась на связи всё это время, поддерживала меня и отвечала на все мои вопросы.
Спустя месяц он подошёл ко мне и сказал: “Я не хочу терять тебя. Давай попробуем всё сначала”. Эти слова вызвали у меня слёзы радости. Мы начали работать над нашими отношениями, строить их с нуля, без ссор и обид. Теперь мы больше разговариваем, делимся чувствами и учимся слышать друг друга.
Варя – это человек, который не просто гадает, а проникает в самую суть проблемы.
Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050

Поделиться сообщением

“Марфа помогла мне вернуть мужа”
Когда мой муж сказал, что больше не любит меня, я почувствовала, как земля уходит из-под ног. Мы были вместе почти 10 лет, и я всегда думала, что наша семья крепкая. Его слова прозвучали, как приговор. Он стал холодным, равнодушным, всё чаще говорил, что устал от наших отношений. Потом вообще пошел спать в другую комнату..любая близость со мной ,его раздражала...Я пыталась выяснить, что произошло, но он только отмахивался, говоря, что всё кончено.Я была в отчаянии. Я любила его и не могла понять, как всё могло разрушиться. Мне было страшно, что наша жизнь, наши планы, наше будущее исчезают на глазах. В какой-то момент я услышала о Марфе. Мне сказали, что она помогает в самых сложных ситуациях. Решив, что терять уже нечего, я обратилась к ней.Когда я пришла к Марфе, она внимательно выслушала меня и попросила фотографию моего мужа. Едва взглянув на неё, она сказала: “Он не разлюбил тебя, но его сердце закрыто. Ему кажется, что чувства ушли, но это всего лишь помутнение из-за накопившегося негатива. Между вами ещё есть связь, и её можно восстановить.Хотя есть другая,которая поспособствовала этому ”Её слова дали мне надежду. Марфа объяснила, что любовь не исчезает просто так, но её могут затмить обиды, недосказанность и внешние влияния. Она предложила провести обряд, чтобы очистить наши связи и вернуть гармонию в наши отношения.И она была права. Через несколько недель он сам пришёл ко мне. Его слова потрясли меня. Он признался, что был растерян и не понимал, что с ним происходит, но в какой-то момент осознал, что я — его единственная любовь. Он попросил прощения за всё, что я пережила, и сказал, что хочет начать всё с чистого листа.Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали крепче. Марфа не просто помогла мне вернуть мужа, она дала нам шанс увидеть друг друга заново. Я никогда не забуду её доброту, мудрость и невероятный дар. Спасибо вам, Марфа, за то, что вы делаете! Вы вернули мне мою семью и веру в любовь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...