Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
tasavolkova

Парень общается с бывшей

Рекомендованные сообщения

Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я прошла через такой ад, который никому не пожелаю. Бессонные ночи, слезы, отчаяние, чувство, что жизнь просто рухнула. Муж ушел, и вместе с ним словно ушла часть меня. Я обивала пороги, обращалась к разным людям, цеплялась за любую надежду, но каждый раз оставалась только с болью и пустыми обещаниями.Когда мне посоветовали мольфарку Варю, я уже ни во что не верила. Это был мой последний шанс. Не знаю, как это объяснить, но после обращения к ней события начали меняться. Постепенно муж сам вышел на связь, между нами начался разговор, которого так долго не было, а потом он вернулся домой.Для кого-то это может быть просто совпадением, но для меня это стало настоящим чудом. После месяцев отчаяния я снова смогла улыбаться, в нашем доме появился покой, а в сердце  надежда.Я искренне благодарна Варе за поддержку и участие в самый тяжелый период моей жизни. Никому не желаю пережить то, что пришлось пережить мне, но если вы оказались в похожей ситуации, желаю вам найти свой путь к счастью так же, как удалось мне.Варя +380632574828 viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...