Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Lenivii Kot

Всё. Революция закончилась. Майдан "развели как котят".

Рекомендованные сообщения

кака така полиция?

на Украине милиция пока еще!

А ты козачок засланный!

Одесские женщины мне всегда нравились своим острым языком и полной невменяемостью.

Ну вообще то да - я засланный. Лично Путиным.

Правда он об этом не знает...

<уронив скупую слезу>

Но я надеюсь что ему об этом доложат!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не тебе решать что для меня важное!

отменим по украински писать и заорешь

Пиляд! Мадам вы из наших, да?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ЕС заподозрил в убийствах на Майдане оппозицию, пришедшую к власти

РБК daily

Сегодня, 19:58

Снайперы, действовавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты оппозицией, сейчас пришедшей к власти. Об этом свидетельствует запись телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон.

Эту запись, выложенную на Youtube, признали подлинной в дипломатическом ведомстве Эстонии, сообщается на его сайте. Разговор состоялся 26 февраля после визита главы МИДа на Украину. Сам Урмас Паэт комментировать запись отказался. «Весьма досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили не случайно», — приводятся в сообщении его слова.

Что касается обнародованной записи, в ней Паэт указывает на то, что весьма странно нежелание новых властей Киева расследовать все обстоятельства случившегося на Майдане. «Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — заявил Паэт в разговоре с Эшлин. Он также отметил, что предоставленные ему улики свидетельствуют о том, что стрелки убивали людей «с обеих сторон», используя один и тот же тип пуль.

http://rbcdaily.ru/world/562949990750522

Поделиться сообщением

перенесла сюда

смотрите,думайте

Гоблин прекрасен - когда ему пишут сценарии грамотные люди.

Кто спорит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Что то тихо:)

Ребята может всё таки того... нахрен это государство?

Сами разрулить не можете - 20 лет было что бы вырастить приемлемую политическую элиту.

Правительство воров - правительство сумасшедших - правительство дураков - правительство дегенератов.

Может таки пора покаяться перед мамой и вернутся домой?

Поделиться сообщением

Что то тихо:)

Ребята может всё таки того... нахрен это государство?

Сами разрулить не можете - 20 лет было что бы вырастить приемлемую политическую элиту.

Правительство воров - правительство сумасшедших - правительство дураков - правительство дегенератов.

Может таки пора покаяться перед мамой и вернутся домой?

В Киеве уже было государство когда на месте Москвы шумел дремучий лес...

Поделиться сообщением

В Киеве уже было государство когда на месте Москвы шумел дремучий лес...

А в лесу - древние укры гутарили на мове?:)

Киевскую Русь смысл вспоминать - это государство возникло на торговом пути из варягов в греки и загнулось когда торговый путь потерял значение.

Аристократия наша получившая пинка в 17ом из Киевской Руси - но она российская и история России с Киевской Руси начинается, да - но каким образом Украина тут вообще фигурирует?

Если вы всерьёз - давайте для начала Киев обратно!

Поделиться сообщением

А в лесу - древние укры гутарили на мове?:)

Киевскую Русь смысл вспоминать - это государство возникло на торговом пути из варягов в греки и загнулось когда торговый путь потерял значение.

Аристократия наша получившая пинка в 17ом из Киевской Руси - но она российская и история России с Киевской Руси начинается, да - но каким образом Украина тут вообще фигурирует?

Если вы всерьёз - давайте для начала Киев обратно!

Когда протрезвеешь - почитай историю...

Поделиться сообщением

Когда протрезвеешь - почитай историю...

Да историю вам надо читать - только нормальную, без всяких древних укров.

Рекомендую для начала Кагарлицкий "Переферийная империя".

И не надо хамить. Убого выглядит.

Поделиться сообщением

Бандиты Ярош и Сашко - шантаж Яйценнюка и Турчинова для работы с иностранцами - как последняя отмазка последних дабы их не разорвал народ !!!

Что видит европа - см . "Террористические акции "мирных" демонстрантов (взгляд из Германии)"

Поделиться сообщением

По зомбоящику вещают, что у вас полный пипец

Одни СМИ пишут одно, другоие другое

То кто-то просит американцев ввести войска

То другие просят ввести российские войска.... фигня какая-то :)

Что на самом деле происходит?

Хочу услышать непредвзятое мнение из самой гущи событий )

Раскидайте на пальцах кто кем недоволен и из-за чего весь сыр бор

Я не из Киева, но расскажу тебе, что происходит!

Здесь идет политическая война! Народ Украины (братский нам народ!) в скорм времени разделится на 2 лагеря: одни будут за Россию, другие кардинально против! Ну это и так сейчас понятно.

Киев уже понимает какой жизни им ждать с новым правительством или с Евросоюзом, но бендеровцы (фашисты) с этим не согласны!

Набери кому интересно «9 мая 2011 во Львове» в ютюбе и посмотрите какие люди там живут! ( я имею в ввиду часть населения, которое радикально настроено) Народ Украины либо уже их боится, либо они сами за фашизм!, Что против моей логики!

Поделиться сообщением

Бандиты Ярош и Сашко - шантаж Яйценнюка и Турчинова для работы с иностранцами - как последняя отмазка последних дабы их не разорвал народ !!!

Что видит европа - см . "Террористические акции "мирных" демонстрантов (взгляд из Германии)"

Да вполне вменяемо - если не брать некоторые пэрлы терминологии.

"Демонстранты-террористы" например - но тут менталитет немцев стоит учесть.

Но они же ничего не придумали, подтасовок каких то не видно.

Поделиться сообщением

Опять про деньги вопрос поднялся - сейчас уже немцы прямо говорят о том что "активисты майдана" получают. И цифры совпадают ЧСХ с давно озвученными.

Но если кто-то кормил over 9000 человек, палаточный городок, вывоз отходов и т.п. - это же всё не какие-то абстрактные альтруисты делали?

К тем кто стоял на Майдане - вам же присутствовавшие там активисты "Правого сектора" и прочих подобных партий не докладывали про свои зарплаты.

У них полувоенная организация, много языком не трепят - правильно?

Ну если лозунгов не касаемо.

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь донести, что в Одессе 99% разговаривает на русском языке. Мои дети учатся в русской школе, одна дочь перешла в украинскую школу, где сейчас с ней нянчатся все учителя, помогают адаптироваться, никто ее не притесняет, наоборот, все преподаватели очень лояльно относятся. За 13 лет жизни в Одессе ни разу не заметила каких-либо притеснений в плане языка, национальности и т.д. Более того, в прошлом я киевлянка. В Киеве я закончила русскую школу, училась в вузе на русском языке, документы, в большинстве своем, я тоже составляла на русском. Никогда и нигде меня не притесняли по нацпризнаку, языку и т.д. То же могу сказать о своих родственниках, друзьях, знакомых. Хотелось бы все же услышать мнение противоположной стороны. Шарки, вот расскажите пожалуйста, Вас притесняют в Одессе?

Helly, все начинается с маленьких мелочей. Сначала историю по чуть-чуть перевирают, вспоминают обиды со стороны Советского союза, потом начинают учить сто ссср - это оккупация, но извините, для меня украинец - это как родной человек. Наворовали денег в государстве - так Россия виновата, газ дорого продает. Это же так удобно сваливать свои проблемы на Россию. Вот посмотрите за 20 лет какое плохое отношение к русским выработалось. На майдане вон сколько плакатов было и про москалей, и про путина... Как будто корень всех бед в России.

Так и с языком будет, все по чуть-чуть. Сначала документы заставят писать. Потом станут требовать знание языка. Нет в принципе это все неплохо, когда живешь в другой стране, язык страны надо знать.... Просто мне кажется что экономические проблемы не в языке вовсе. И не в национальности.

Поделиться сообщением

http://ruscur.ru/themes/0/00/51/5150.shtml

Мля... я конечно подозреваю что это провокация какая-то - но если это реально - по ходу ваши эти майдауны не просыхают наверное вообще.

Я реально охереваю - эти уроды реально не понимают что рано или поздно Россия придёт и за яйца начнут вешать?

Поделиться сообщением

http://ruscur.ru/themes/0/00/51/5150.shtml

Мля... я конечно подозреваю что это провокация какая-то - но если это реально - по ходу ваши эти майдауны не просыхают наверное вообще.

Я реально охереваю - эти уроды реально не понимают что рано или поздно Россия придёт и за яйца начнут вешать?

Им просто нужно перечитать о том каким образом отправились на тот свет их кумиры Степан Бандера и Роман Шухевич...

Поделиться сообщением

история всегда была интересным чтением, жаль что её никто не помнит как следует..

сейчас Россию и Украину пытаются рассорить и расколоть, с Украиной нас многое связывает- общий народ, общая история.. мы не просто соседи, и всё что происходит не может оставить нас равнодушными..

Поделиться сообщением

история всегда была интересным чтением, жаль что её никто не помнит как следует..

сейчас Россию и Украину пытаются рассорить и расколоть, с Украиной нас многое связывает- общий народ, общая история.. мы не просто соседи, и всё что происходит не может оставить нас равнодушными..

Да, действительно. Все говорят о санкциях, на самом деле самое тяжелое наказание будет обида украинцев. Мы с мужем сильно переживаем за украинцев. Потому что они не виноваты, что у них такие правители попались.

Я не могу представить себе Севастополя без российского флота, но если бы была возможность жить с Украиной мирно и при этом базироваться в Севастополе, то никакой Крым не нужен. Дружба важнее.

Поделиться сообщением

Да, действительно. Все говорят о санкциях, на самом деле самое тяжелое наказание будет обида украинцев. Мы с мужем сильно переживаем за украинцев. Потому что они не виноваты, что у них такие правители попались.

Я не могу представить себе Севастополя без российского флота, но если бы была возможность жить с Украиной мирно и при этом базироваться в Севастополе, то никакой Крым не нужен. Дружба важнее.

-----------

забей

какая в черта обида?Обижаются слабые:)Мы все прекрасно разумеем,что к чему и как.Здесь не украинцы учавствуют в этой заварухе,здесь игроки те кто замутил всякие весны цветные и т.п.

Я против мацкалей как народа ниче не имею так как надеюсь и мацкали в отношении меня-хохла тож не будут чертом дыхать:)

А все остальное фигня,проходили уже.Прорвемся-не впервой:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...